Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
9.02.2016 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 9.02.2016 - 20:14)
Цитата (DimonCrimea1 @ 9.02.2016 - 19:30)
Цитата (Anetego @ 9.02.2016 - 19:23)
ТС, а семьи работавших там ты кормить будешь или Собянин с Путиным?

А другой работы в Москве нет?

Могу предложить работу в Крыму. Грузчик- тысяч 15, работать НУЖНО. Как говорится ВЭЛКОМ. Кстати до моря жалкие 35км.....

Ну конечно есть и более оплачиваемые вакансии, но "продавец московского ларька" навряд ли нужен.......

Водители нужны? Жильё будет? друг интересуется..

Водитель-экспедитор-15-25. Жилье недорого можно снять.... Двухкомнатная 12-25 в Симферополе. Приезжай зарабатывай))))

[^]
Mazar
9.02.2016 - 20:34
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Xpenos @ 9.02.2016 - 02:51)
Всё правильно, к хуям собачим всех этих торгашей гнать нужно. И так в городе тесно, так еще эти павильоны и типа "торговые центры" понатыканы еще с ебучих 90-х годов на каждом углу. Одни чурки там и торгуют всякой хуергой.

З.Ы. количество фоток тс не указал, если что.

Ну теперь то ты водичку с шоколадкой утром перед работой купишь не у чурок, а у исконно русских продавцов, а так же чай и блины с икрой.
А не, хуйню гоню, ни хера ты не купишь, пойдёшь как миленький в пятёрку и прочие магниты, к не чуркам, ага, и купишь всё там.
Правда не в режиме работы москвичей, которые едут порой на работу на первом метро, а сука с 9 утра, потому что говносети раньше работать не хотят.
Чурки тоже любят поспать.
Они и не парятся, ты один хуй свои деньги принесёшь, а куда ты денешься, палаток-то нет.

[^]
paag5
9.02.2016 - 20:35
0

Зануда

Цитата (PAROVOZ97rus @ 9.02.2016 - 20:23)
Цитата (beloff1982 @ 9.02.2016 - 19:41)
Огромное спасибо за снос здания возле метро Арбатская и на Чистых прудах !!!!!

Ну вот Вы расскажите мне, сколько магазинов продуктовых у вас осталось на Чистых прудах?

Рядом с метро (5 могут ходьбы) их 3 штуки. Например идешь По мясницкоц до чайного дома, а там налево во двор, увидишь полуподвальный магазинчик. Аптеки тоже минимум 3 в округе, тут выше адреса давали.

[^]
Amoeri
9.02.2016 - 20:35
0

Шутник

Блять, все в этом гораздо прозаичнее, все что находится над выходом из метро и перехода находится в собственности метрополитена, и они уже давно подумывают над тем, чтобы построить над выходами ТЦ. но аренда в этих ТЦ будет несравнимо выше чем в палатках рядом, вывод - конкурентов надо убрать иначе не заполняться эти ТЦ торгашами и доить будет некого. Так что все очень логично. Просто прав тот у кого больше прав, а соответственно если нет у тебя денег на то что бы купить больше прав, то прав ты никогда не будешь. Ну то что муравьев обидели это никого не волнует, зато собакин себе новый завод по производству тротурной плитки построит...

[^]
DimonCrimea1
9.02.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 9.02.2016 - 20:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 22:09)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2016 - 21:07)
Бгг :) По дороге из дома на работу :) Удачи! :)

А приготовить дома и взять еду на работу религия не позволяет?

Ну мне не позволяет. Ненавижу таскать хавчик в контейнерах из дома. А у нас еще и столовой нет, а жрать за рабочим столом (у нас есть пара персонажей) не приучен, уж извините. Обедаю в ближайших столовых. 100-180 рублей разброс цен. Временно без авто, до этого ездил домой на обед, ибо 10 минут до дома.

Ну за удобство платить нужно. Я готовлю обед себе. Гречку сварил, яички поджарил, салатик нарезал, хлебушек нарезал.... Дешевле конечно, но у богатых свои причуды..... Мне их не понять....

[^]
Ромбокомбо
9.02.2016 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 9.02.2016 - 19:45)
Цитата (cds2004 @ 9.02.2016 - 20:42)
ну тогда европу, атриум и прочие строения тоже нахуй под ковш пускайте.

А попробуйте снесите частный домик на территории ВДНХ мультимиллионера Якова Якубова., площадью 3000 кв.м.? ))))

Как бы у вас устаревшая информация, его того снесли.

Добавлено в 20:38
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2016 - 19:48)
Цитата (cds2004 @ 9.02.2016 - 19:42)
ну тогда европу, атриум и прочие строения тоже нахуй под ковш пускайте.

Кишка тонка у них. Наверняка в собственниках этих архитектурных шедевров числится какая-нибудь нечисть в погонах... mad.gif

Европейский сносить будут сегодня

[^]
FilthyBasseT
9.02.2016 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (spbacab @ 9.02.2016 - 20:31)
Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 20:07)
Всем добра! Специально зарегился, хоть читаю регулярно три года, тронула тема.
Тупой главврач в больнице решил, что какие-то больные незаконно лежат в больнице, надо срочно всех вылечить и выписать. Всем пургена дали, и сердечникам, и язвенникам, и остальным. Кому-то помогло, а кто-то просто обосрался. Так и тут.
Все решения о сносе должны были приниматься с учетом индивидуальных особенностей объекта, а не всем «бульдозера» прописывать.
От себя. Аристократ Москвич в н-ном поколении, живу на Пресне, метро Краснопресненская. Что у нас сегодня снесли: рестораны Молли Гвинз с Шеш Бешом, Ресторан Сим-Сим, а в нагрузку демократичное и недорогое место Му-Му. Не буду подробно описывать эти заведения, но в Сим-Симе был отличный шашлык, правда ценник чуть задран, В Шеш Беше моя сестра обожала чай с чебрецом. Му-Му – единственное место на Пресне, где можно было посидеть перед дневными матчами на Закрытии-Арене, да и людям с небольшим бюджетом там комфортно было.
Отдельная тема – Молли. Ходил туда 10 последних лет, отмечал там Дни Рождения, водил будущую жену, ибо место приличное и уютное. Выпивал после тяжелой рабочей недели пару кружечек вкуснейшего Жигулевского пива. Теперь всё, нет Молли! Захочу посидеть после работы, осталось только Шокозадницаладница и Бургеркинг – отличный выбор! Спасибо, лучше никуда не ходить. Чайхона №1 – не формат для вечера тоже, «Простые вещи» - не сядешь, остальное ещё хуже.
Теперь не о себе. Эти рестораны всегда отличались хорошей наполняемостью. Пойдете в Зоопарк или Планетарий, ожидайте, что если ваш очаровательный малыш(ка) или замечательная подруга (супруга) захотят после насыщенной культурной программы попить-поесть, ожидайте облома. Ибо мест не будет.
Всем удачи!

шеш-беш, сим-сим, му-му...
Москва всё это сегодня потеряла. Ах! Как жаль.
Да ёбжешь, перечитайте внимательно, что вы вообще написали то!? Сами поняли? В Москве пожрать уже негде? Вся движуха была в 104 торговых павильонах? В этом смысл жизни, на худой конец? Вы это серьёзно? Жену вы туда водили? Пиво там вкусное? А будвайзера с килкени уже не продают в магазинах? Овощей не купить? Салатика дома самому не захуярить под пивко да с женой в обнимку? Мяса не кинуть на сковородку? Это тот самый "малый бизнес", за который стоит встать горой? Что блять в головах то творится?
Любую адекватную и справедливую инициативу нынешних властей пропускают через призму либерально-шизофренической теории отдельных категорий граждан и мы получаем ёбаный резонанс. А это и не резонанс вовсе, это - ёбаный стыд! Да-да, ёбаный стыд, когда такое убожество уродует город, а радикально-либеральные кукушки это всё начинают защищать. Караул, демократия в опасности! Как послушаешь это всё, так прям 37ой год.

При чем тут малый бизнес! Я говорю о том, что сужается "окно возможностей". Вы сами были на Пресне??? Нормальные строения были, никому не мешали, от метро метров 50.

А так рассуждать, как Вы - кинотеатры сломать (смотреть по инету и ТВ), музеи закрыть (альбомы листать), да и вообще дома сидеть. Совком попахивает в худшем смысле слова.

[^]
EvgeIIIko
9.02.2016 - 20:39
0

Ярила

Эх Москва, Москва, нам бы твои печали... :(

[^]
Bekare
9.02.2016 - 20:40
3

Юморист

Из снесенного Альбатроса имхо жалко только Фрешмаркет (правда Подворье (молочка) оперативно перехало на пересечение 9-й и Федина), овощной рай (овощные и мясные точки: норм овощи были, а не полузеленые помидоры из Биллы, баранина у них тоже норм была, мелкие цыпленки в упаковке - вкусный бульон как раз на день получался, да и фарш из выбранного тобой мяса можно было прям на месте получить с костями в отдельном пакете), му-му (пока жена все лето на даче мелких выгуливала - частенько там питался), да наверно точка по выдаче инетных заказов (ближе к щелковскому). Остальное в принципе чулочно-носочный хлам.
Жена с двумя малыми в рамках прогулки вполне могла пешком там затариться, малые получить по подарочной мандаринке, конфетке от продавщиц и отдегустироваться молочкой в подворье.
А теперь что: молочка осталась, за мясом в мяснов, но пешком с малыми просто так не дойдешь, овощи, хз где.
Лан поживем увидим, куда-нить да переедут, или новые появятся.
Но если прикинуть сколько продавцов на этих точках сидело? Во фреше человек 10, в овощном рае человек 20-25 наверно. Вот из 2-х нормальных торговых точек человек 30-35 (а сколько к ним подвязано принеси-подай) имеют все шансы проснуться без работы. А, учитывая что большинство точек там у ИПшников было, то и им икнется.Это вот в современных условиях хреновастенько.

[^]
Ромбокомбо
9.02.2016 - 20:41
2

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2016 - 20:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 19:58)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2016 - 20:56)
В том, что торговые сети пытаются монополизировать рынок, например. И я не готов платить 500 рублей за курицу гриль, а меня, получается, лишают выбора.

Блин, как можно есть вымоченную в уксусе тухлятину? blink.gif Не, дело вкуса конечно, но я лучше куплю свежую курочку и сделаю гриль самостоятельно.

Бгг :) По дороге из дома на работу :) Удачи! :)
И да, курочку придётся-таки покупать в торговых сетях по бессовестной цене. Конкуренции-то поубавилось, кто их теперь остановит?

Кароч, резюмирую, для того, чтобы как-то реабилетироваться, Собянину теперь надо радикально упростить открытие магазинов/бистро шаговой доступности. Если такого действия не последует, делаем вывод: снос палаток - результат лоббирования торговых сетей.

курочку будут продовать из фургона на колесах как в США, подъехал постоял час, два, переместился и вид не портит и курочка свежая.

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Amoeri @ 9.02.2016 - 20:35)
Блять, все в этом гораздо прозаичнее, все что находится над выходом из метро и перехода находится в собственности метрополитена, и они уже давно подумывают над тем, чтобы построить над выходами ТЦ. но аренда в этих ТЦ будет несравнимо выше чем в палатках рядом, вывод - конкурентов надо убрать иначе не заполняться эти ТЦ торгашами и доить будет некого. Так что все очень логично. Просто прав тот у кого больше прав, а соответственно если нет у тебя денег на то что бы купить больше прав, то прав ты никогда не будешь. Ну то что муравьев обидели это никого не волнует, зато собакин себе новый завод по производству тротурной плитки построит...

ПОЧЕМУ НА ТРЕТЬЯКОВКЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ? на новокузнецкой тоже ничего не построили, на вднх нет кучи ТЦ.
Почему?

[^]
SabinkaM
9.02.2016 - 20:43
0

Шутник

PAROVOZ97rus
Как житель этого района штук 6 знаю вокруг дома - разного уровня - и так же есть рынок выходного дня

Это сообщение отредактировал SabinkaM - 9.02.2016 - 20:44

[^]
JayG
9.02.2016 - 20:45
1

Ярила

Правильно что сносят, порой хер к метро проберешся потому что плотная пробка из людей так как из-за построек все проходы ссужены. С другой стороны все под боком по дороге не надо бежать куда то чтоб мелочевку купить типа сигарет

Это сообщение отредактировал JayG - 9.02.2016 - 20:47

[^]
Ромбокомбо
9.02.2016 - 20:46
3

Хохмач

Цитата (censoredrus @ 9.02.2016 - 20:23)
Я думаю, что начали с т.н. чурок, чтобы народ эту инициативу поддержал настолько активно, что и не сразу в итоге заметит, как снесут все в шаговой доступности, кроме крупных сетей. Например, никакой фермер со своей продукцией в эти сети зайти не сможет. Кушайте пластик и химию (утрирую). И так далее.

первые этажи зданий им в помощь

[^]
bokos
9.02.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Что то мне подсказывает,что на этих местах через полгода будут стоять другие палатки,не зеленые а синие например...

И опять все документы будут "правильные", согласованные с новой администрацией. И конструкцию палаток разработает именитый дизайнер за гос. счет по цене проекта космодрома.

[^]
stan0766
9.02.2016 - 20:53
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DimonCrimea1 @ 9.02.2016 - 23:36)
Я готовлю обед себе. Гречку сварил, яички поджарил, салатик нарезал, хлебушек нарезал.... Дешевле конечно, но у богатых свои причуды..... Мне их не понять....

ага..особенно когда эти богатые с кредитными айфонами жрут в сомнительных заведениях самсу из просрочки gigi.gif

[^]
spbacab
9.02.2016 - 20:53
1

Шутник

FilthyBasseT
https://maps.yandex.ru/-/CVDp5RiE
А мне вот этого достаточно, для понимания, что здание справа - ошибка. Архитектурная, строительная, да и вообще фактическая ошибка! Посмотрите какой красивый вестибюль метро, я вижу труд архитектора, я вижу общий ансамбль! А шешбешу этому место на пригородной трассе, километрах в 100 от центра Москвы.

[^]
xmb1pb
9.02.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (smokingman @ 9.02.2016 - 20:05)
Не знаю как в Москве, судя по фоткам один рядок мне даже приглянулся. Но вот в Новосибирске в таких местах (Речной вокзал, площадь Маркса итп) Овердохуя всяких подобных палаток и ТЦ. И ни один человек в здравом уме там ничего не покупал. Стрёмное пянсе из грязных рук алкашки, кетайские наушники, которые изначально не играют, пиздженные телефоны итп (пишу о времени лет 10 назад, когда студентом там гонял, щас может и изменилось, но не думаю, что сильно). Соответственно, что продавцы там, что покупатели в основном чурки, урла, алкаши, нарки. Соответственно, например Речной вокзал, а это и красивая набережная - превращается в обоссаное пространство с крайне негативным фоном. Все это пространство в неск. гектар воняет прогорклым маслом и мочёй.

Я плакал от счастья, когда блядский "ручеек" на Крылова разогнали. Надеюсь дожить, когда снесут злоебучую "торговку".

[^]
FilthyBasseT
9.02.2016 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (spbacab @ 9.02.2016 - 20:53)
FilthyBasseT
https://maps.yandex.ru/-/CVDp5RiE
А мне вот этого достаточно, для понимания, что здание справа - ошибка. Архитектурная, строительная, да и вообще фактическая ошибка! Посмотрите какой красивый вестибюль метро, я вижу труд архитектора, я вижу общий ансамбль! А шешбешу этому место на пригородной трассе, километрах в 100 от центра Москвы.

Решайте что хорошо, а что плохо для своего родного города! А то, что лучше для аборигенов, предоставьте решать нам.
Своим городом занимайтесь.
Странно только, что ума не хватило понять суть сообщения. Не эмоции, а просто суть. Она в том, что в таких вещах всегда должен быть подход индивидуальный, а не всех под одну гребенку.

[^]
Набубука
9.02.2016 - 20:58
0

полковник

Не брось подвести черту, но рафики пиздуйте домой. А ещё если рынки прикрыть то и остатки их сами сьябуться.

[^]
ДмитрийЧ
9.02.2016 - 20:59
0

Приколист

беспредел бандитский.

Это сообщение отредактировал ДмитрийЧ - 9.02.2016 - 21:00

[^]
xmb1pb
9.02.2016 - 21:00
0

Ярила

Вместо ларьков елок насадить. Высоких и разлапистых.

[^]
Kosante
9.02.2016 - 21:00
2

Агент Хосдэпа

Цитата (zeppelman @ 9.02.2016 - 19:34)
Что то мне подсказывает,что на этих местах через полгода будут стоять другие палатки,не зеленые а синие например...

В Питере все ларьки-палатки снесли ещё несколько лет назад, вместо них местами теперь стоят газели переоборудованные под ларёк, но в целом стало лучше, китайскому ширпотребу и еде сомнительного качества у метро делать нечего.

[^]
AndyBlind
9.02.2016 - 21:01
1

Хохмач

Сорока на хвосте принесла - замонстрячат платные парковки на освободившихся местах. Лискутов тут же разматывая сопли понесся это опровергать, но зная этого персонажа можно прогарантировать что так и будет..

[^]
snegur
9.02.2016 - 21:01
2

Приколист

Линчуют всех gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх