| Цитата (Protoshpok @ 1.04.2014 - 01:32) |
Ребят, Украинцы. Вы тут пишите что мы к вам плохо относимся и вообще чуть ли не враги (хотя есть люди...). Могу сказать только одно. За все время что я слежу за новостями из Украины (с декабря), я ни разу не слышал призывов убивать украинцев, и что украинцы нам враги. А вот с вашей стороны, таких призывов было ОГРОМНОЕ количество. Куча видео на ютубе, да и прямые включения с майдана, тому доказательства. Да, в этой тема есть злые карикатуры, но ваша новая власть и националисты это заслужили. Да и большая часть майдановцев тоже. Пишете что в России настраивают русских против украинцев. Вы это делаете уже 23 года. Бандера герой... Дети в школе скандируют кто не скачет... Вы потеряли молодежь. Идет искажение истории. Замена понятий. Появились какие то "протоукры". Я ездил в Кривой Рог. За 2 недели что я там был, я ни разу не слышал чистой украинской мовы. Максимум это суржик. Все говорят на русском. Так почему бы не сделать русский 2м гос языком. Одним махом решили бы кучу проблем. Нееет нужно проводить украинизацию, даже в ущерб жителям страны. Вы не исключительные. Вы такие же как и русские, белорусы, татары и многие другие национальности. Ни хуже ни лучше. И перестаньте во всем винить "клятых москалей". Это уже просто смешно.
П.С. Высказываниями типа -" мы хотим в цивилизованную Европу, мы хотим быть европейцами" вы только позорите себя. Вы этими высказываниями утверждаете что вы дикари и варвары. Слышал эти перлы от майдановцев, когда у них брали интервью - " мы хотим быть цивилизованными"... своими ушами слышал. Позорище. |
я живу в Луганской обл. (донбасс) г. Северодонецк. кол-во населения 120 000 чел.
мое окружение около 50 чел. знаю АЖ 4 ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!! остальные все как и я походу сепаратисты.... один из них за правый сектор, никто из них не имеет достоинства признать, что просрали майдан, что уже нет того, что изначально было целью ( по их мнению) майдана. что уже экономика рухнула, и теперь туго придется, т.к. нет у них заначки на "пережить все эти смутные времена" самое интересное- что тот, кто за Правый сектор, работает на фирму "оргхим" которая работает на РФ, и он надеется в ближайшее будущее уехать в командировку в РФ, чтоб поправить свое благосостояние за счет "командировочных" -диагноз сами придумайте!! Я ОТВЕЧАЮ, Я ЕМУ СКИНУ ДИАГНОЗЫ ВАШИ!!!