Жена разводит свинарник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
19.06.2023 - 11:35
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 13:32)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 12:28)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:26)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:20)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:17)
Цитата
живити с мамами, они и сготовят, и помоют и потирают и пивка к доте притаранят.

я тебе тайну открою - жить с мамой хуже чем с женой в моем возрасте...

я тебе тайну открою-это только твой выбор.

жизнь взрослая это вообще выбор, но я б с мамой жить не стал точно, и с такой свиньей-женой как у ТСа.Почему то в субботу я убрался дома, кушать приготовил и тд, женщина дома, ребенок отвлекает, но он спит же, пока спит - шурши по дому, день сурка - выбор тоже.

бес толку с тобой.
люблю слушать рассуждения бездетных о чистоте в квартире и как использоватьс пользой время,пока ребенок спит.

Твоё мнение единственно правильное. Повторяй это чаще, а то вдруг сомневаться начнёшь.

она по-своему права, но слишком категорична, у меня отцу 64 года, он просит у мамы одежду: "что мне надеть", не знает где у него ключи и тд, меня это бесит просто, говорю - клади документы ,ключи, телефон на одно место, даже синий на автомате раскладываю документы и ключи на свои места, так же и дома должно быть - через не могу и не хочу, полы мне нихуя не нравится мыть и прочий быт, но и как свинья жить не могу.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.06.2023 - 11:37

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:36
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 13:33)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 12:32)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:03)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:01)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 11:00)
а до брака и ребенка было непонятно,да? или силком женили тебя на ней?
а ты очевидно все в дом,все в семью, работа-ребенок-урывками сон и опять работа,понятно.

Хуй стоит, башка не варит.

че за подростковые отмазы,Дим, взрослые мужики умеют нести ответственность,так как ты только мамкины инфантилы рассуждают.

шпалы если что не я тебе ставлю, поправил.

Я ставлю. Не люблю истеричек в комментах. disgust.gif

да ладно, мы можно сказать "друзья".

[^]
Skidis
19.06.2023 - 11:39
0

Ярила

Scribbler
Цитата
она по-своему права, но слишком категорична, у меня отцу 64 года. он просит у мамы одежду: "что мне надеть", не знает гле у него ключи и тд, меня это бесит просто, говорю - клади документы ,ключи, телефон на одно место, даже синий на автомате раскладываю документы и ключи на свои места, так же и дома должно быть - через не могу и не хочу, полы мне нихуя не нравится мыть и прочий быт, но и как свинья жить не могу.

Она не права в том, что настаивает, что её образ жизни единственно правильный и так у всех и всё должны понять-простить.
Твоим родителям так комфортно. Твоему папе спокойно, мама чувствует себя важной - не лезь в их жизнь.

[^]
yukisaw
1

Ярила

Да это еще чистюля и даже что-то готовит.
У брата жена была - вообще не готовила и не убиралась. Как-то сахар просыпала, спылесосила его и пылесос посреди кухни бросила. Брат специально не убирал, она убрала его через неделю. Посреди кухни стоит-мешает и похуй.
Развелись в итоге, на развод по классике она подала. Ну и по традиции - хуёвый мой брат, мало денег, не уделял, дохуя спит, ну и прочий служебный набор успешной разведёнки.

[^]
Диоген702
2

Юморист

У меня подобная овца была. Только еще посуда немытая на столе стояла днями, одежда не стиралась. Мадам изволили в компьютере зависать. Ну, собственно, больше 10 лет как пошла нахуй.

[^]
Skidis
19.06.2023 - 11:41
0

Ярила

Scribbler
Цитата
да ладно, мы можно сказать "друзья".

Я слава богам - нет) так что мне можно))

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:43
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 13:39)
Scribbler
Цитата
она по-своему права, но слишком категорична, у меня отцу 64 года. он просит у мамы одежду: "что мне надеть", не знает гле у него ключи и тд, меня это бесит просто, говорю - клади документы ,ключи, телефон на одно место, даже синий на автомате раскладываю документы и ключи на свои места, так же и дома должно быть - через не могу и не хочу, полы мне нихуя не нравится мыть и прочий быт, но и как свинья жить не могу.

Она не права в том, что настаивает, что её образ жизни единственно правильный и так у всех и всё должны понять-простить.
Твоим родителям так комфортно. Твоему папе спокойно, мама чувствует себя важной - не лезь в их жизнь.

ну у меня нет детей, а рассуждаю с позиции что они есть и думаю как будет в том числе и в плане чистоты, хуй знает, в голове держу про ящик кота, про миски его, про общий порядок дома, чтобы все было по местам и ранжиру, а у женщины этого нет, просто моя голова не понимает, типа ребенок отмазка, я устала, заебалась, как белка в колесе, я могу устать если приехал в полночь или утром с работы, могу не взят ьв руки книги или джойстик, могу нажраться и похмеляться, но это исключение, обычный ритм - поддержание чистоты дома, не вижу в этом никакого подвига, обычная рутина.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:28)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:25)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:15)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:08)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:01)
Вот это вас триггернуло, не похмелились что ли?

мы не пьем,в отличае от тебя.
тригернуло,потому что не маленкий процент мудаков рассуждает подобным образом и выдает свои всратые суждения за последнюю инстанцию.
не нравится,что не убрано-взял швабру бля и убрал,мудила. не нравится что не сготовлено-сготовь,сука. не постирано-постирай. все же знают эту истину-машинка сама стирает, робот пылесос моет полы,мультиварка готовит обед, так что не перетрудишься. у женщины после рождения ребенка,вашего ребенка,которого она носила, блевала,отекала,рожала в муках,первая и главная задача-здоровый ребенок и ее сон,всеееее.
а если вам мама нужна-нехуй было жениться и делать вид что за кого то в состоянии взять ответственность,живити с мамами, они и сготовят, и помоют и потирают и пивка к доте притаранят.

не пойму как моя синька с этим связанна, в пятницу напиться и то не каждую это типа пить? Мне не нравится грязь и бардак, ТС все верно описал, ребенок не оправдание, время на подружек, инет и прочую хуету есть, значит есть и на уборку и это блядство - оставлять недоеденную еду чтобы не мыть посуду, для женщины недопустимо вообще.

твоя сиька ни с чем не связана,а неубранная тарелка-камень преткновения,это не двойные ли стандарты?

мой муж говорил,что я сплю до обеда, что у меня не убрано, что у меня любовники, и прочую ересь, это они с его мамой так решили. а у меня двойня на руках и времени на посцать нет. они решили,понимаешь. а то ,что решил другой человек-и как оно есть на самом деле-это может быть две большие разницы. я не верю,что у женщины с двумя детьми ,один из которых младенец,есть много времени на подруг и на другие дела. это можно втирать тем,у кого детей не было ,и они такие "мэээ,бэээ" и поверять,понял?
я вообще проблемы не вижу подтереть мужику себе жопу и отверить самостоятельно пельменей, когда жена чпокается с двумя малышами в декрете, как я понимаю стильно без помощи бабушке и нянь. я раньше тоже не шибко возмущалась,а сейчас бы он у меня в пешее путешествие ушел куда подальше. когда женщина только родила -главная задача это ее ребенок и ее здоровье, а не обслужить мужа.

ты не путай двойню, это несколько иное, про пельмени и подтереть жопу смешно, я не прошу супер-ужин, а что то домашнее чтобы было, пусть вчерашнее-позавчерашнее, но чтобы было, пришел с работы и поел, типа мне по статусу положено.

про статус будешь рассуждать, когда станешь главой семьи и будешь главным добытчиком в декрете. а я посмотрю как вы втроем будете в однушке на одну скромную зарплату и во что это перетечет.
знаешь кому положено? у кого женщина не заебанная и в достатке.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:29)
люблю слушать рассуждения бездетных о чистоте в квартире и как использоватьс пользой время,пока ребенок спит. [/QUOTE]
я ради спора покажу тебе свою квартиру когда (если) доживу до детей...

договорились, скажешь адрес-нагряну спонтанно

[^]
Думка
19.06.2023 - 11:46
4

Ярила

Мне щас в запретограме как по заказу ролик показали)) Муж пригласил жену в ресторан "отдохнуть". Муж сидит один, наслаждается едой неспеша...жена, окружена детьми - одному подуй, другого покорми, третьему воды налей, четвертому сиську дай. Сама пытается есть, но ничего не получается.

ТС, пельмени в тарелке свежие, не обветрены даже, поэтому жричодали и иди посуду мыть!

Жена разводит свинарник

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 11:33)
шпалы если что не я тебе ставлю, поправил. [/QUOTE]
Я ставлю. Не люблю истеричек в комментах. disgust.gif

не любишь истеричек-так не истери lol.gif
я то на тебя внимания не обращаю и точно не занимаюсь рукоблудством таким как ставить шпалы

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:47
0

Сибирский мандалорец

Цитата
про статус будешь рассуждать, когда станешь главой семьи и будешь главным добытчиком в декрете. а я посмотрю как вы втроем будете в однушке на одну скромную зарплату и во что это перетечет.
знаешь кому положено? у кого женщина не заебанная и в достатке.

у тебя ошибка в логике уже, у меня выше средней в раза 1.5 з.п. это раз, жена декретные получать не будет типа? это 2, по поводу однушки смешно, мне переехать в двуху труда не составит, хоть этим летом и я собрался съебывать довольно скоро, недвигой здесь мне обрастать лишней ни к чему.

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:48
0

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:45)
[QUOTE=Scribbler,19.06.2023 - 11:29] люблю слушать рассуждения бездетных о чистоте в квартире и как использоватьс пользой время,пока ребенок спит. [/QUOTE]
я ради спора покажу тебе свою квартиру когда (если) доживу до детей... [/QUOTE]
договорились, скажешь адрес-нагряну спонтанно

тебе далеко будет до меня нагрянуть.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 11:39)

я не настаиваю-уймись) каждый ебется как ему нравится, если кто то в 64 года не в состоянии за собой ходить, я то что могу сделать.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:47)
у тебя ошибка в логике уже, у меня выше средней в раза 1.5 з.п. это раз, жена декретные получать не будет типа? это 2, по поводу однушки смешно, мне переехать в двуху труда не составит, хоть этим летом и я собрался съебывать довольно скоро, недвигой здесь мне обрастать лишней ни к чему.

а я вот надеюсь все же что двушка как была родительской так и останется,ибо нехуй.
а декретные,Дим, от вашей небольшой зп будут копейки. первые 1,5 года. а потом их не будет вовсе.а сад лет с 3, если нужда не гонит и ребенка жалко.

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:51
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Думка @ 19.06.2023 - 13:46)
Мне щас в запретограме как по заказу ролик показали)) Муж пригласил жену в ресторан "отдохнуть". Муж сидит один, наслаждается едой неспеша...жена, окружена детьми - одному подуй, другого покорми, третьему воды налей, четвертому сиську дай. Сама пытается есть, но ничего не получается.

ТС, пельмени в тарелке свежие, не обветрены даже, поэтому жричодали и иди посуду мыть!

зачем женщина рожала футбольную команду?

[^]
Skidis
19.06.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 12:43)
Scribbler
Цитата

ну у меня нет детей, а рассуждаю с позиции что они есть и думаю как будет в том числе и в плане чистоты, хуй знает, в голове держу про ящик кота, про миски его, про общий порядок дома, чтобы все было по местам и ранжиру, а у женщины этого нет, просто моя голова не понимает, типа ребенок отмазка, я устала, заебалась, как белка в колесе, я могу устать если приехал в полночь или утром с работы, могу не взят ьв руки книги или джойстик, могу нажраться и похмеляться, но это исключение, обычный ритм - поддержание чистоты дома, не вижу в этом никакого подвига, обычная рутина.

У всех по-разному.
Я видела вылизанные квартиры с младенцами и обычные, и засвиняченные. У кого-то ребёнок отнимает все силы, а кто-то расслабляется, пока бельё гладит.

Я по жизни свинота. +учитывая моё депрессивное расстройство я вообще свою хату фоткать не буду gigi.gif
Для меня порой помыться - тяжёлый физический труд... Так что да, если ребёнок выматывает морально, то делать бытовые мелочи становится невыносимо тяжело.

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:53
0

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:50)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:47)

а я вот надеюсь все же что двушка как была родительской так и останется,ибо нехуй.
а декретные,Дим, от вашей небольшой зп будут копейки. первые 1,5 года. а потом их не будет вовсе.а сад лет с 3, если нужда не гонит и ребенка жалко.

ну я подумаю как и что будет, не бедствую, самое сложное будет переехать и если с семьей, то вообще пиздец, но как то люди же справляются и я справлюсь, живу скромно, жену и дите точно прокормлю, без вопросов, ипотек и долгов нет и не будет.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:43)
поддержание чистоты дома, не вижу в этом никакого подвига, обычная рутина.

lol.gif lol.gif lol.gif рассуждал Дима, живя один

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:51)
ТС, пельмени в тарелке свежие, не обветрены даже, поэтому жричодали и иди посуду мыть! [/QUOTE]
зачем женщина рожала футбольную команду?

дети красивые, мужик успешный, дом большой.
у нее муж зарабатывает на всю команду, дети не донашивают друг за другом шмотье, хорошая семья.

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:55
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 13:52)
Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 12:43)
Scribbler
Цитата

У всех по-разному.
Я видела вылизанные квартиры с младенцами и обычные, и засвиняченные. У кого-то ребёнок отнимает все силы, а кто-то расслабляется, пока бельё гладит.

Я по жизни свинота. +учитывая моё депрессивное расстройство я вообще свою хату фоткать не буду gigi.gif
Для меня порой помыться - тяжёлый физический труд... Так что да, если ребёнок выматывает морально, то делать бытовые мелочи становится невыносимо тяжело.

Это частный случай, у друга 4 детей, вот у них да бардак, какие могут быть вопросы к порядку, а с одним дитенком можно все успевать, больше у меня не будет детей чем 1, тем более есть старший ребенок, 2-их мне хватит.

[^]
Skidis
19.06.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 12:49)
Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 11:39)

я не настаиваю-уймись) каждый ебется как ему нравится, если кто то в 64 года не в состоянии за собой ходить, я то что могу сделать.

Я думаю, что это примерно не твоё собачье дело, кто там что делает у себя дома в 64 года?
И уж точно не тебе осуждать.
Если ты осуждаешь других, что кто-то там что-то сделать не может, хотя по твоему мнению обязан это делать, то не ной, когда тебе пишут, что с двойней можно стерильную чистоту в доме держать.

[^]
Scribbler
19.06.2023 - 11:56
0

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:53)

сука, я буду в семье также шуршать, жена свои обязанности делать и? Даже жрать сварить если она с ребенком, но в порядке исключения, не пугайте своими пугалками про жен и детей.

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.06.2023 - 11:52)
+учитывая моё депрессивное расстройство я вообще свою хату фоткать не буду gigi.gif

ты там про истеричек что то говорила cool.gif

[^]
yuta
19.06.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.06.2023 - 11:56)
Цитата (yuta @ 19.06.2023 - 13:53)

сука, я буду в семье также шуршать, жена свои обязанности делать и? Даже жрать сварить если она с ребенком, но в порядке исключения, не пугайте своими пугалками про жен и детей.

жрать сваришь в порядке исключения??? мда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75236
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх