Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
12.10.2022 - 15:27
-6
Статус: Offline

Ярила

makahito
Цитата
но ты и других своим грязным языком задел.

кого конкретно? список в студию пиздоболище!

[^]
TOS1
12.10.2022 - 15:28
13

шутник

Цитата (Айдэн @ 12.10.2022 - 15:13)
Цитата (TOS1 @ 12.10.2022 - 15:11)
ЗЫ. Во днище пиздец.

я этого не видела.сижу охуеваю. думала,что уже дно,ан нет,перед нами открываются все новые и новые глубины

Увы я ранее не видел фото жетона что запостил "настоящий кадровый офицер". Пройдя по ссылке и узрив сие.... Более к мишане вопросов не имею. Кто он и что он лично мне понятно.

[^]
makahito
12.10.2022 - 15:30
14

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
а ты против войны но на стороне Украины

Безусловно. Они жертвы агрессии. Это мой долг. Я не обязан быть на стороне своей страны, если она творит зло.
Цитата
а все, что делает Россия ты против!

Россия, Россия. Какая нах Россия? Это путин, а не Россия. Это государственный аппарат. Отъебитесь вы от России уже. Кому я это пишу? Бестолочи.
Цитата
я не поддерживаю Мишу, я против тупых вбросов и оскорблений моих соотечественников!

Вот и целуйся и обнимайся со своим соотечественником Мишей. Я сожалею что ты и он, мои соотечественники. Вы дикари.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2022 - 15:32

[^]
Жирный
12.10.2022 - 15:37
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 15:30)
Жирный
Цитата

Безусловно. Они жертвы агрессии. Это мой долг. Я не обязан быть на стороне совей страны, если она творит зло.
Цитата

Россия, Россия. Какая нах Россия? Это путин, а не Россия. Это государственный аппарат. Отъебитесь вы от России уже. Кому я это пишу? Бестолочи.
Цитата
я не поддерживаю Мишу, я против тупых вбросов и оскорблений моих соотечественников!

Вот и целуйся и обнимайся со своим соотечественником Мишей. Я я сожалею что ты и он, мои соотечественники. Вы дикари.

я же говорю, ты смелый просто потому, что старый и больной никому не нужный, ты не способен на поступок, на отстаивание своих убеждений, такой же жалкий забитый россиянин как и многие остальные а строишь из себя гражданина новой формации в России будущего! Ты свое уже отжил, все, что тебе осталось это отдушина в виде интернета, где еще пока можно от своей совести откупиться гневливыми словами в адрес Путина, армии, убедить себя, мол я не с ними! Я мол чистый, не убийца, я другой! Ты в реале даже не способен как другие смелые люди, инакомыслящие и по настоящему свободные, как тот же Навальный, открыть рот и ощутить реальные репрессии. Картонный ты!

[^]
МашруМ
12.10.2022 - 15:39
17

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:26)
makahito
Цитата
А почему не могли белоруску изнасиловать?

так могли изнасиловать или изнасиловали? я тебе еще раз говорю, ты тупой разносчик фейков, ты ничего не можешь ни опровергнуть ни доказать, вечно ссылаешься на каких то экспертов и ссылки в телеге! да, еще раз скажу, я против войны, а ты против войны но на стороне Украины, все что делают они, допустимо, а все, что делает Россия ты против! Вот и вся разница между нами, ты всячески продолжаешь раздувать огонь ненависти а я просто не пишу всякую хуйню! и в данной теме я не поддерживаю Мишу, я против тупых вбросов и оскорблений моих соотечественников!

соотечественники бывают разные.
Вот есть Миша0276, есть Макахито, есть боровенко, и есть Надегный или как его там.

Я всех должен уважать только потому, что они живут в том же государстве, что и я?
Когда вы уже поймете, что местечковое деление на местных и "ты с какова раена" в 21 веке осталось в прошлом? Ну в нормальном мире, конечно.

Жизненные реалии меняются, ценности меняются, вектор развития общества меняется это естественный процесс.

А вы все про "соотечественники", "их нельзя оскорблять" и прочую херню.
Чувак, мне условный препод физики из Львова гораздо ближе по духу, чем бурят, который спиздил камеру. И условный гей из Берлина ближе, чем пидорас из госдумы.

[^]
makahito
12.10.2022 - 15:41
14

Пацифист и либераст

Жирный
Ты же вроде верующий? Я не путаю? Откуда в тебе вся эта помойка? Откуда столько злобы и говна? Ты ничего лучше не придумал, как тут воевать со мной, с другими комментаторами. Разуй глаза, лицемер. Посмотри что творится вокруг. Всё. Я понимаю, что писать тебе безнадёжно. Я, кстати, до 24.02. считал тебя нормальным комментатором, но ты один из нескольких на ЯПе в ком я ошибался. Эта война всех расставила по местам. Свою гниль ты тоже прилюдно показал. Можешь исходить желчью и дальше. Помоешник(

[^]
flaitsman
12.10.2022 - 15:42
15

foreign agent

Цитата (TOS1 @ 12.10.2022 - 15:28)
ЗЫ. Во днище пиздец.

я этого не видела.сижу охуеваю. думала,что уже дно,ан нет,перед нами открываются все новые и новые глубины

Увы я ранее не видел фото жетона что запостил "настоящий кадровый офицер". Пройдя по ссылке и узрив сие.... Более к мишане вопросов не имею. Кто он и что он лично мне понятно.

Но и это еще не все :)
https://www.yaplakal.com/findpost/117252362...pic2514244.html
На этот вопрос Мишаня так и не ответил, насколько знаю. Ответа не видел, по крайней мере.

[^]
Жирный
12.10.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.10.2022 - 15:39)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:26)
makahito
Цитата
А почему не могли белоруску изнасиловать?

так могли изнасиловать или изнасиловали? я тебе еще раз говорю, ты тупой разносчик фейков, ты ничего не можешь ни опровергнуть ни доказать, вечно ссылаешься на каких то экспертов и ссылки в телеге! да, еще раз скажу, я против войны, а ты против войны но на стороне Украины, все что делают они, допустимо, а все, что делает Россия ты против! Вот и вся разница между нами, ты всячески продолжаешь раздувать огонь ненависти а я просто не пишу всякую хуйню! и в данной теме я не поддерживаю Мишу, я против тупых вбросов и оскорблений моих соотечественников!

соотечественники бывают разные.
Вот есть Миша0276, есть Макахито, есть боровенко, и есть Надегный или как его там.

Я всех должен уважать только потому, что они живут в том же государстве, что и я?
Когда вы уже поймете, что местечковое деление на местных и "ты с какова раена" в 21 веке осталось в прошлом? Ну в нормальном мире, конечно.

Жизненные реалии меняются, ценности меняются, вектор развития общества меняется это естественный процесс.

Чувак, мне условный препод физики из Львова гораздо ближе по духу, чем бурят, который спиздил камеру. И условный гей из Берлина ближе, чем пидорас из госдумы.

ну а ты вот 100% уверен, что эту камеру спиздил бурят? уже столько за это время было пиздежа с обеих сторон. ну даже предположим спиздили эту камеру? Это такая ценность? Может ее сняли из соображений безопасности, откуда знать? Но результат достигнут, препод физики из Львова говорит нате смотрите на тупых орков, косоглазых азиатов, грабящих светлых голубоглазых эльфов!

[^]
KotoSemiay
12.10.2022 - 15:47
10

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.10.2022 - 15:42)
Цитата (TOS1 @ 12.10.2022 - 15:28)
ЗЫ. Во днище пиздец.

Но и это еще не все :)
https://www.yaplakal.com/findpost/117252362...pic2514244.html
На этот вопрос Мишаня так и не ответил, насколько знаю. Ответа не видел, по крайней мере.

Что получается, что он вообще и не учился в воен.училище? lol.gif

[^]
МашруМ
12.10.2022 - 15:49
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:45)

ну а ты вот 100% уверен, что эту камеру спиздил бурят? уже столько за это время было пиздежа с обеих сторон. ну даже предположим спиздили эту камеру? Это такая ценность? Может ее сняли из соображений безопасности, откуда знать? Но результат достигнут, препод физики из Львова говорит нате смотрите на тупых орков, косоглазых азиатов, грабящих светлых голубоглазых эльфов!

Кстати, не уверен. Может и не спиздил, может купил. Может, вообще взломали.
Мне все равно.

Но что это меняет? Что вы вечно к деталям цепляетесь?
Я озвучил свое мнение о мантре "Если кто-то твой соотечественник, он автоматически заслуживает уважения".

Нихуя не автоматически.

[^]
Жирный
12.10.2022 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 15:41)
Жирный
Ты же вроде верующий? Я не путаю? Откуда в тебе вся эта помойка? Откуда столько злобы и говна? Ты ничего лучше не придумал, как тут воевать со мной, с другими комментаторами. Разуй глаза, лицемер. Посмотри что творится вокруг. Всё. Я понимаю, что писать тебе безнадёжно. Я, кстати, до 24.02. считал тебя нормальным комментатором, но ты один из нескольких на ЯПе в ком я ошибался. Эта война всех расставила по местам. Свою гниль ты тоже прилюдно показал. Можешь исходить желчью и дальше. Помоешник(

да я до 24.02 тебя и знать не знал, а потом очень хорошо вдруг запомнил именно по твоим радикальным высерам про изнасилования и убийства! Я не меньше твоего вижу, что твориться вокруг и кто виноват. Поэтому еще в самом начале решил и написал, лучшее, что я могу сделать это не участвовать в информационной войне, и стараюсь держаться, иногда просто задевают некоторые особо одиозные воины вроде тебя, бывает, что выплескиваю. И гнилым я себя не считаю, я конечно не самый хороший человек и жизнь не самую может хорошую прожил, но даже здесь на ЯПе ни разу в бан не улетал, потому. что всегда стараюсь общаться в пределах правил и норм!

[^]
flaitsman
12.10.2022 - 15:51
13

foreign agent

Цитата (KotoSemiay @ 12.10.2022 - 15:47)
Что получается, что он вообще и не учился в воен.училище?  lol.gif

АССА все смотрели? Был там персонаж, бравым летчиком представлялся. Майором ВВС.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.10.2022 - 15:52

[^]
Swamperr
12.10.2022 - 15:51
10

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:37)
Жирный
Цитата

Безусловно. Они жертвы агрессии. Это мой долг. Я не обязан быть на стороне совей страны, если она творит зло.
Цитата

Цитата

Вот и целуйся и обнимайся со своим соотечественником Мишей. Я я сожалею что ты и он, мои соотечественники. Вы дикари.

я же говорю, ты смелый просто потому, что старый и больной никому не нужный, ты не способен на поступок, на отстаивание своих убеждений, такой же жалкий забитый россиянин как и многие остальные а строишь из себя гражданина новой формации в России будущего! Ты свое уже отжил, все, что тебе осталось это отдушина в виде интернета, где еще пока можно от своей совести откупиться гневливыми словами в адрес Путина, армии, убедить себя, мол я не с ними! Я мол чистый, не убийца, я другой! Ты в реале даже не способен как другие смелые люди, инакомыслящие и по настоящему свободные, как тот же Навальный, открыть рот и ощутить реальные репрессии. Картонный ты!

Мля. Непонятно что настоящие некартонные патриоты делают на диване за компом в сложное для страны время.
Они должны либо быть на передовой, либо если с одной ногой и Паркинсоном, то кататься волонтерами, собирать бабки и отвозить на передок нормальный экип

[^]
makahito
12.10.2022 - 15:53
15

Пацифист и либераст

МашруМ
Цитата
Я озвучил свое мнение о мантре "Если кто-то твой соотечественник, он автоматически заслуживает уважения".

Нихуя не автоматически.

По идее даже наоборот. К соотечественникам и требования должны быть выше. Меня, например, отечественный фашист расстраивает больше, чем иностранный. И, конечно, иностранцы имеют право писать о нас. И мы о них пишем. Ничего ужасного в этом нет. И если иностранец пишет плохо, но правду, пусть пишет.
А украинцы, это отдельный случай. Им сейчас многое можно простить, их страна столько натерпелась уже от нас и это ещё не конец. Их эмоции сейчас понятны.

[^]
Жирный
12.10.2022 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.10.2022 - 15:49)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:45)

Кстати, не уверен. Может и не спиздил, может купил. Может, вообще взломали.
Мне все равно.

Но что это меняет? Что вы вечно к деталям цепляетесь?

Нихуя не автоматически.

я как раз не про уважение говорил, тем более автоматическое! я говорил про необходимость принятия бремени гражданина что ли...нельзя просто так взять и сказать, я не с ними. Мне кажется надо разделять в том числе и стыд за какие то поступки и дела наших соотечественников, но в то же время не позволять откровенно поливать грязью. Не знаю, это все вопросы личного какого то восприятия!

[^]
Жирный
12.10.2022 - 16:00
-2

Ярила

Swamperr
Цитата
Мля. Непонятно что настоящие некартонные патриоты делают на диване за компом в сложное для страны время.
Они должны либо быть на передовой, либо если с одной ногой и Паркинсоном, то кататься волонтерами, собирать бабки и отвозить на передок нормальный экип

хуево наверно жить, поделив всех на патриотов и не патриотов! или настоящих патриотов и не настоящих! а что должен делать не патриот? вот люди, которые бросив все уехали от войны и мобилизации в неизвестность, вот они в моем понимании люди, как бы их не называли трусами и предателями. Они просто взяли и сделали! По каким причинам это уже не важно, у меня язык не повернется назвать трусом человека, который просто не захотел умирать. Но я буду последним чмо, назвав человека получившего повестку и поехавшего на фронт, убийцей и мародером, человека, который просто вытащил черную метку и не смог найти для себя другого выхода. Я не говорю про наемников всех мастей, добровольцев и прочих разжигателей!

[^]
МашруМ
12.10.2022 - 16:02
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:53)
я как раз не про уважение говорил, тем более автоматическое! я говорил про необходимость принятия бремени гражданина что ли...нельзя просто так взять и сказать, я не с ними. Мне кажется надо разделять в том числе и стыд за какие то поступки и дела наших соотечественников, но в то же время не позволять откровенно поливать грязью. Не знаю, это все вопросы личного какого то восприятия!

Цитата
Мне кажется надо разделять в том числе и стыд за какие то поступки и дела наших соотечественников, но в то же время не позволять откровенно поливать грязью

вот я и спрашиваю, что значит - не позволять поливать грязью соотечественников? Есть люди, которых я не считаю своими соотечественниками, даже если они родились и живут в России.

Понимаете, я не делю людей на соотечественников, понаехавших, местных, неместных черных, желтых, зеленых, узкоглазых, широкозадых, веганов, геев, феминисток и прочих.
Я делю людей на мудаков и немудаков. А мудаки сами уже делятся на вышеуказанные категории.

Так, я ушел.

[^]
KotoSemiay
12.10.2022 - 16:05
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.10.2022 - 15:51)
Цитата (KotoSemiay @ 12.10.2022 - 15:47)
Что получается, что он вообще и не учился в воен.училище?  lol.gif

АССА все смотрели? Был там персонаж, бравым летчиком представлялся. Майором ВВС.

Я не смотрела фильм "Асса", чет мимо меня прошел. А про майора сейчас глянула lol.gif , похож на нашего Буншу Мишу lol.gif

[^]
makahito
12.10.2022 - 16:09
16

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
Но я буду последним чмо, назвав человека получившего повестку и поехавшего на фронт, убийцей и мародером,

Сколько пафоса, вокруг очевидной мысли). Надо ещё зуб дать и землю пообещать есть). Пока он никого не убил и не мародёрил, понятно, что его так не назовёшь.
Ну а теперь неочевидное. Как можно было назвать немца, получившего повестку и отправившегося на Восточный фронт? Чем отличается от него наш призывник?
Можешь по своей привычке тонну говна на меня вылить сначала, но потом хотелось бы послушать ответы на эти вопросы.
У меня тоже ответ есть. Обычный, рядовой немец, был довольно безвольной овцой, накушавшейся гитлеровской пропаганды. Таких, если они не успели совершить военных преступлений, осуждать, наверное, нельзя. Это фактически весь народ. А судить народы, ну это такое.. Я точно не готов. Наш от немца тут ничем не отличается.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2022 - 16:09

[^]
Zmejja
12.10.2022 - 16:09
-9

Оторва

makahito
Цитата
Вот и целуйся и обнимайся со своим соотечественником Мишей.

Я за Мишеля, со мной пусть целуется wub.gif

[^]
flaitsman
12.10.2022 - 16:10
11

foreign agent

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:53)
...Мне кажется надо разделять в том числе и стыд за какие то поступки и дела наших соотечественников, но в то же время не позволять откровенно поливать грязью. Не знаю, это все вопросы личного какого то восприятия!

Если конкретно о камере, то история похожа на реальную. Если у тебя дома есть система видеонаблюдения, то ты должен знать, что при первоначальной настройке ты привязываешь систему к своему аккаунту, чтобы иметь возможность управлять камерами, и просматривать передаваемый поток со своего телефона. Привязать чужую камеру к своему аккаунту невозможно.

Блогер Ян Гордиенко рассказал, как оккупанты украли у его друзей в Лимане камеру наблюдения и привезли в Бурятию, а теперь она ведет трансляцию в Украину.
По словам Гордиенко, во время оккупации города российские военные обокрали дом его друзей, в том числе забрали камеры внешнего видеонаблюдения. Однако 10 октября камеры снова начали онлайн-трансляцию — прямо из дома в Бурятии.
Блогер говорит, что владелец до сих пор имеет доступ к камере. А это значит, что в россии ее даже не настраивали — просто поставили в квартире.

У этого блогера более трех миллионов подписчиков. Сомневаюсь, что он выдумал эту историю ради хайпа.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.10.2022 - 16:10

[^]
Swamperr
12.10.2022 - 16:12
17

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 16:00)
Swamperr
Цитата

хуево наверно жить, поделив всех на патриотов и не патриотов! или настоящих патриотов и не настоящих! а что должен делать не патриот? вот люди, которые бросив все уехали от войны и мобилизации в неизвестность, вот они в моем понимании люди, как бы их не называли трусами и предателями. Они просто взяли и сделали! По каким причинам это уже не важно, у меня язык не повернется назвать трусом человека, который просто не захотел умирать. Но я буду последним чмо, назвав человека получившего повестку и поехавшего на фронт, убийцей и мародером, человека, который просто вытащил черную метку и не смог найти для себя другого выхода. Я не говорю про наемников всех мастей, добровольцев и прочих разжигателей!

Ну посмотри на тех кого Пригожин вербует в тюрьмах или на бойцов Академика.
Это прекрасные высоконравственные люди. И я на 100% уверен что они очень корректно и уважительно ведут себя с гражданским населением на вновь присоединенных территориях

[^]
Псевдоподий
12.10.2022 - 16:15
7
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Swamperr @ 12.10.2022 - 15:51)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 15:37)
Жирный
Цитата

Цитата

Цитата

Да он такой же, как и большинство из нас, своя хата с краю, только непонятно, почему при этом кого-то Навальным попрекает, мол, вот пример настоящего незассавшего гражданина.

[^]
makahito
12.10.2022 - 16:15
12

Пацифист и либераст

Swamperr
Цитата
Ну посмотри на тех кого Пригожин вербует в тюрьмах или на бойцов Академика.
Это прекрасные высоконравственные люди. И я на 100% уверен что они очень корректно и уважительно ведут себя с гражданским населением на вновь присоединенных территориях

Посылать в мирные украинские города уголовников и прочих тувинцев (это не национализм, любой кто с ними сталкивался, знает о чём я говорю), настоящее преступление. Одно из путинских преступлений.

[^]
Zmejja
12.10.2022 - 16:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132154
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх