Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
5.11.2021 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 20:14)
Замполлитр
Цитата
Пруфы давай, а так это котоламповый пиздёж. А надбавку свою на пенсии получишь, у тебя есть такая возможность, в отличии от других жителей страны.

Ты не переживай сильно. Мне, например, на пенсию через 10 лет, думаю к тому времени её вообще не будет или опять отодвинут.
И хоть пенсии в Москве больше региональных, но всё равно ничтожные. Конечно я бы хотел дабы везде в стране хоть до этого уровня подогнали, но это не от меня зависит и даже не от москвичей, которых в стране процентов 10 всего.
Всех политиков которые хотели изменить ситуацию в стране посадили или смешали с грязью. Больше о россиянах заботиться некому.
Так что твоя ненависть к москвичам ничего не изменит, только язву наживёшь, коль будешь так раздражаться).

Вся страна из которой 10 процентов жителей - это москвичи? Вы там ебанулись вовсе и мы тоже вместе с вами. Вам кажется это мало, но на самом деле это пиздец для страны и её территории. В городе в котором ничего не производят. а только жрут, срут и ржут живёт самое большое количество населения, это пиздец.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 5.11.2021 - 20:25

[^]
юсень
5.11.2021 - 20:21
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 20:07)
Цитата (юсень @ 5.11.2021 - 20:00)
Цитата (junnny @ 5.11.2021 - 19:50)
Цитата (VLEKS @ 05.11.2021 - 09:10)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

Я не знаю кто тебе челове с маленькой буквы сортиры драил, но ты за всех не говори, а то в морду получишь.. «обычный москвич»

тоже хотела именно вот это прокомментить, москвич, 85-87 год служба, сам морду бил вот таким вот залупам, которые нихуя не хотели делать!
и еще подобным, которые "я не понимать по русски", потом сразу русский выучили.
и еще один москвич, папа полковник хотел его в теплое место, так он сказал, я сам, эти же годы,
и вот такие уроды заставляли его бычки жрать, потому что он москвич, прикинь- не стал! избили до полусмерти, но он не сломался!
так что не надо тут про туалеты пиздеть!
и вообще, у меня сейчас коллеги на работе отличные ребята из Красноярска, из Брянска и Ельца,
откуда вы такие беретесь ненавистники?
да, про мою надбавку расскажите? а то чет не знаю, где взять?
москвичка, коренная

Пруфы давай, а так это котоламповый пиздёж. А надбавку свою на пенсии получишь, у тебя есть такая возможность, в отличии от других жителей страны. Тем более - КОРЕННАЯ, ебуткины босоножки

какие тебе пруфы тридцателетней давности?
а про пенсию, нам бы всем до нее дожить, хоть в где, вы там главное, желчью своей раньше времени не подавитесь.

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (юсень @ 5.11.2021 - 20:21)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 20:07)
Цитата (юсень @ 5.11.2021 - 20:00)
Цитата (junnny @ 5.11.2021 - 19:50)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

Я не знаю кто тебе челове с маленькой буквы сортиры драил, но ты за всех не говори, а то в морду получишь.. «обычный москвич»

тоже хотела именно вот это прокомментить, москвич, 85-87 год служба, сам морду бил вот таким вот залупам, которые нихуя не хотели делать!
и еще подобным, которые "я не понимать по русски", потом сразу русский выучили.
и еще один москвич, папа полковник хотел его в теплое место, так он сказал, я сам, эти же годы,
и вот такие уроды заставляли его бычки жрать, потому что он москвич, прикинь- не стал! избили до полусмерти, но он не сломался!
так что не надо тут про туалеты пиздеть!
и вообще, у меня сейчас коллеги на работе отличные ребята из Красноярска, из Брянска и Ельца,
откуда вы такие беретесь ненавистники?
да, про мою надбавку расскажите? а то чет не знаю, где взять?
москвичка, коренная

Пруфы давай, а так это котоламповый пиздёж. А надбавку свою на пенсии получишь, у тебя есть такая возможность, в отличии от других жителей страны. Тем более - КОРЕННАЯ, ебуткины босоножки

какие тебе пруфы тридцателетней давности?
а про пенсию, нам бы всем до нее дожить, хоть в где, вы там главное, желчью своей раньше времени не подавитесь.

сам факт наличия пенсии с добавками имеет место быть, а дожит не дожить это уже второй вопрос, тем более в мсовке с её уровнем жизни и условиями и дурак до пенсии доживёт.

[^]
Pafnuti
5.11.2021 - 20:25
2

Ярила

Кормильцы не должны голодать, хуле не понятно.

[^]
Nevroid
5.11.2021 - 20:25
0

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 20:19)
Замполлитр
Цитата
Пруфы давай, а так это котоламповый пиздёж. А надбавку свою на пенсии получишь, у тебя есть такая возможность, в отличии от других жителей страны.

Ты не переживай сильно. Мне, например, на пенсию через 10 лет, думаю к тому времени её вообще не будет или опять отодвинут.
И хоть пенсии в Москве больше региональных, но всё равно ничтожные. Конечно я бы хотел дабы везде в стране хоть до этого уровня подогнали, но это не от меня зависит и даже не от москвичей, которых в стране процентов 10 всего.
Всех политиков которые хотели изменить ситуацию в стране посадили или смешали с грязью. Больше о россиянах заботиться некому.
Так что твоя ненависть к москвичам ничего не изменит, только язву наживёшь, коль будешь так раздражаться).

Вся страна из которой 10 процентов жителей - это москвичи? Вы там ебанулись вовсе и мы тоже вместе с вами. Вам кажется это мало, но на самом деле это пиздец для страны и её территории.

Я бы хотел, чтобы в нашей стране не было какого-то одного "центРа".
Но это вряд ли в моих силах и в политики я лезть не хочу.
А пока имеем, что имеем. =(

Опечатался, поправил

Это сообщение отредактировал Nevroid - 5.11.2021 - 20:27

[^]
anigma
5.11.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2021 - 17:32)
Цитата (ooos @ 5.11.2021 - 19:31)
Цитата (mrPitkin @ 5.11.2021 - 18:21)
Цитата (ooos @ 5.11.2021 - 19:17)
Да, охренеть как жируем в Москве. Пенсия инвалида третьей группы 4900 + 1100 надбавка. И зарплата 20000. Только омарами и питаемся. А то, что цены в магазинах выше чем во всей стране - не считается.
Тут надо другой вопрос ставить, не почему Москве опять дали, а почему не дали остальным. А это уже к региональным властям.

А собянинские 7 тыр доплаты?

1100 и только.
Кто там минусит? Я честно написал как есть.

Вторую надо делать.

Какую вторую, окстись.
Доплата до городского минимума положена только неработающим пенсионерам, чья пенсия ниже установленного городом минимума.
Минимум установлен 21193 рубля, указом мэра от 26 октября 2021 года. Свежее повышение, только что осчастливили.
На пальцах для недалеких : если пенсия 20 тыщ, добавят 1193 рубля.
Если 10 тыщ - добавят 11193. Выше 21193 не добавят ничего.
Отписавшийся выше камрад работающий инвалид, получает зарплату и пенсию по инвалидности, никаких вторых пенсий и надбавок он больше не получит.

И да, отъебитесь уже от этих пенсионеров и инвалидов, это не они вас объели и объедают.

Это сообщение отредактировал anigma - 5.11.2021 - 20:44

[^]
mrnemo
5.11.2021 - 20:43
0

Ярила

Чо тут? Замполлита забыл похмелится и опять ноет? А заодно селюки воют про "сжечь Москву" ибо не способны различить федеральный и региональный моссковский бюджеты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrAndyc
5.11.2021 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 20:09)
Если конкретно меня, то никогда за них не голосовал, кто такой путин, понял когда он кабмин ещё возглавил.
А поддержка путина всегда была выше в регионах, это вроде бы факт. Что тут обсуждать?

Я не спрашиваю вас за кого вы голосовали и почему, я спрашиваю почему вы считаете возможным предъявлять жителям регионов претензии по поводу итогов всеобщего голосования. Вы сейчас разделяете себя такого всего хорошего москвича и остальных жителей России? Я даже комментарий ваш прикрепил, где вы претензии предъявляете человеку, даже не спросив, как он собственно проголосовал.
Я вот тоже против всегда голосую, но мне и в голову не придет предъявлять людям претензии по поводу голосования в районах, где ВВП набрал больше голосов. Тем более я, да и вы тоже прекрасно понимаете, почему так происходит.

[^]
marimasi
5.11.2021 - 20:45
0

Гость

20.45-жду льготы и надбавки с утра..
Пока только расходы на продукты случились.

[^]
AlexeyAL
5.11.2021 - 20:51
1

Весельчак

Недавно была тема - мне объяснили, что большей частью бюджет масквы складывается из НДФЛ, потому то он такой большой, потому что люди хорошо зарабатывают и в белую, а за мкадом холопы не хотят работать, зарплату получают вчерную, потому у регионов и нету денег на соцпрограммы, пенсии, на ежеквартальную замену плитки и бордюров (поребриков).

[^]
sm9
5.11.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 14:02)
Это демагогия, я прошу только назвать самого крупного налогоплательщика в московский бюджет из юрлиц и всё тогда встанет на свои места.

Да ты задрал. Роснефть поди или Газпром. Они и в стране крупнейшие налогоплательщики. Вывод то какой из этого?

[^]
makahito
5.11.2021 - 20:53
5

Пацифист и либераст

Цитата (mrAndyc @ 5.11.2021 - 20:45)
Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 20:09)
Если конкретно меня, то никогда за них не голосовал, кто такой путин, понял когда он кабмин ещё возглавил.
А поддержка путина всегда была выше в регионах, это вроде бы факт. Что тут обсуждать?

Я не спрашиваю вас за кого вы голосовали и почему, я спрашиваю почему вы считаете возможным предъявлять жителям регионов претензии по поводу итогов всеобщего голосования. Вы сейчас разделяете себя такого всего хорошего москвича и остальных жителей России? Я даже комментарий ваш прикрепил, где вы претензии предъявляете человеку, даже не спросив, как он собственно проголосовал.
Я вот тоже против всегда голосую, но мне и в голову не придет предъявлять людям претензии по поводу голосования в районах, где ВВП набрал больше голосов. Тем более я, да и вы тоже прекрасно понимаете, почему так происходит.

Я вам сейчас постараюсь объяснить. Я считаю нашу страну одним целым, мне всё равно откуда человек, лишь бы был хорошим и умным.
А если кто-то пишет: все беды в москвичах, то он глуп. Ну вот такое моё мнение.
Я же не пытаюсь что-то разумным втолковать, они итак всё знают.
Точно такими же глупцами я считаю и москвичей, думающих что они лучше, чем жители регионов.
Ну а выпады в адрес обычных жителей моего города, считаю хамством. Но всё равно порождённым глупостью в итоге.
Если кому-то не нравится конкретный москвич или он обидел его, пусть предъявляет претензии конкретно к нему.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 21:48

[^]
Silver867
5.11.2021 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 20:19)
Замполлитр
Цитата

Вся страна из которой 10 процентов жителей - это москвичи? Вы там ебанулись вовсе и мы тоже вместе с вами. Вам кажется это мало, но на самом деле это пиздец для страны и её территории. В городе в котором ничего не производят. а только жрут, срут и ржут живёт самое большое количество населения, это пиздец.

А ты сам что производишь, рога и металлолом?

[^]
PetrooooVich
5.11.2021 - 21:09
5

Юморист

Самый дорогой в стране общественный транспорт, платные парковки 400 рублей В ЧАС!!! в центре и 40 рублей в час около МКАД.

Мне, 44 летнему москвичу какие ты льготы приписываешь? За двоих детей мне доплачивают чють меньше, чем ниxуя! Только бесплатные секции по шашкам и игра на балалайке, ВСЁ остальное платное для детей!

Ну, ТС, расскажи мне о льготах и доплатах, расскажи, чему так люто завидуешь?

[^]
hortulanus
5.11.2021 - 21:13
-4

Шутник

Всё верно! Мы колония Москвы, всякие упыри типа Ермака, которые "покоряли" Сибирь: их задача прийти в общину дать пизды местным и сказать "мы вас будем защищать", а вы суки нам платите налоги, но в итоге Руско-Литовской войне не вывезли и мы спасли жопу МАсквы (сейчас у нас день народного единства нате вам выходной упыри с барского плеча), так же в 1941 КТО спас МАскву, а они нас с дерьмом смешали вот и думайте!!!...

[^]
radygnii
5.11.2021 - 21:13
2

Приколист

А я москвич и мне нихуя никто ничего не платит!
На пенсию я вобще не рассчитываю, поэтому кручусь как могу.
А надбавки кто получает, те же самые пенсионеры и молодые мамки, остальные в сторонку. Москвичи работают не меньше регионов те же самые графики с 8 до 20 да зп может выше, но это мегаполис.
Не катите бочку на москвичей, своих проблем итак хватает!

[^]
Volodeishe
5.11.2021 - 21:15
1

Ярила

А почему не должны быть? Знаете, как им тяжело живется?

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 5.11.2021 - 21:16

[^]
Anva
5.11.2021 - 21:26
3

Юморист

Цитата (святогор88 @ 5.11.2021 - 09:12)

Как и ленинградцы. Те просто тормозные были

Не пизди, ежель не знаешь.
60 лет живу, везде к Ленинградцам отношение, в отличие от москвичей всегда было на порядок...
Без обид. Правда, пару раз, за "блокадника" пришлось урыть. в Краснодарском крае подъебнули. А батя у меня в 42 по 7 км по Неве с саночками два раза в неделю зимой ездил в Рыбацкое (я оттуда родом) от Литейного, чтобы у тетушки (свой огород) три свеклины взять на четверых.
Кто на Пискаревку не ходил, рот отрывать не надо...

Это сообщение отредактировал Anva - 5.11.2021 - 21:27

[^]
29dest
5.11.2021 - 21:36
3

Ярила

Цитата
Это каким нужно быть тупым, чтобы не видеть разницы между Москвой, как субъектом федерации и Москвой-городом, где сидит правительство?
Между московским и федеральным бюджетом?
Насколько быстро ты переобуешься в воздухе, если столица переедет в Новосибирск или Воронеж?
Когда они станут для тебя-недоумка красной тряпкой?

На пожри тупой ебанат: Москву содержат в том числе из федерального бюджета, который складывается из вливаний со всех регионов. Сейчас остро стоит вопрос в распределении этих средств.

В 2018 г. Красноярский край собрал 817 млрд руб. в виде налоговых отчислений. 585 из них ушли в Москву, в бюджет федерации. В регион вернулись только 39. Для сравнения, согласно данным с сайта мэрии Москвы, город получил из федерации в форме только межбюджетных трансфертов 76 млрд руб.

Эксперты говорят, что такая ситуация в стране уже много лет. И проблема не в том, что на развитие столицы тратят огромные деньги, а в том, что остальными регионами никто не занимается. Местные власти вынуждены буквально выпрашивать помощь у федерации, придумывать различные мероприятия или проводить спортивные соревнования, как, например, у нас в городе – Универсиада.
И потом сопоставь, почему в кремле региональную власть назначают а не дают регионам самим выбирать губернаторов.
Это говорит Зубаревич на заседании думы. То что 817млрд отчислений ушло в федеральный бюджет а край обратно получает 39 - это ниче же так?

[^]
29dest
5.11.2021 - 22:17
2

Ярила

Цитата (makahito @ 05.11.2021 - 20:53)
Я вам сейчас постараюсь объяснить. Я считаю нашу страну одним целым, мне всё равно откуда человек, лишь бы был хорошим и умным.
А если кто-то пишет: все беды в москвичах, то он глуп. Ну вот такое моё мнение.
Я же не пытаюсь что-то разумным втолковать, они итак всё знают.
Точно такими же глупцами я считаю и москвичей, думающих что они лучше, чем жители регионов.
Ну а выпады в адрес обычных жителей моего города, считаю хамством. Но всё равно порождённым глупостью в итоге.
Если кому-то не нравится конкретный москвич или он обидел его, пусть предъявляет претензии конкретно к нему.

Разруха в регионах- в том числе и от того, что они при этом диком капитализме, сидят на подсосе из федерального бюджета. Какой бы расчудесный мэр или губернатор не был бы в конкретном регионе, выше бюджета они не прыгнут. По отрыву в зарплатах: в РСФР была единая тарифная сетка. Стоит ее вернуть и не будет таких разрывов между учителем в зажопинске получающим 18000 рублей за ту же работу учителя в Москве получающим 44000 Потому что в Зажопинске и в Москве цены на продукты одинаковые, в Москве только транспорт дороже и жилье

[^]
makahito
5.11.2021 - 22:26
1

Пацифист и либераст

29dest
У меня и у самого в заначке есть немало замечательных планов "как нам обустроить Россию" и я вам как на духу скажу - планы чудесные, чуть бы доработать, но есть один у них недостаток: что делать я точно знаю, а вот как, пока не придумал biggrin.gif

[^]
29dest
5.11.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (makahito @ 05.11.2021 - 22:26)
29dest
У меня и у самого в заначке есть немало замечательных планов "как нам обустроить Россию" и я вам как на духу скажу - планы чудесные, чуть бы доработать, но есть один у них недостаток: что делать я точно знаю, а вот как, пока не придумал

Совершенно правильная аллегория у Вас- только немножко сарказмом веет) Ещё могу добавить - "кому это нужно"

[^]
shultz21070
5.11.2021 - 22:34
-2

Юморист

Ленинградцы москвичи пидорасы стукачи

[^]
Karma77755
5.11.2021 - 22:42
4

Ярила

А о каких льготах и надбавках идёт речь?Я москвичка,а про льготы и надбавки от тебя услышала?Может я чего проспала?У кого тут льготы и надбавки?Еще расскажи старую сказку,что нам в мфц деньги раздают.Если незнаешь,то лучше молчи.Нет в Москве льгот и надбавок.

[^]
Karma77755
5.11.2021 - 22:45
3

Ярила

Если написал тему,отвечай за свои слова,конкретно,какие льготы и надбавки у москвичей.Пусть москвичи удивятся.Как же надоела эта Деревня со своими сплетнями и придумками.Лишь бы что ляпнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36791
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх