Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
4.11.2021 - 19:11
0
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (AlexNibel @ 4.11.2021 - 19:07)
Цитата (bobbax @ 4.11.2021 - 17:56)
Тут такая штука, те кто не пошел воевать против своих граждан, и остался в концлагерях, или простигосподи в хиви, тоже почему то выжили. Не все но многие.
Может быть эту отговорку внести в УК РФ типа если хочешь выжить то можно и предать?

Так твоя цифра в миллион это и есть и хиви и РОА и прочие УПЫ с Галичинами и латышскими ссовцами... и кстать, единственный бой которая дала РОА как таковая (точнее 1 дивизия), это, ВНЕЗАПНО, бой с гитлеровцами в Праге... gigi.gif
А что касается предательства, тут сложный вопрос, хер его знает как ты себя поведешь если тебе ствол к голове приставить... Примеры Карбышева и Власова весьма наглядны. А предателям лучше помнить цитату Публия Корнелия Тацита - "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" © dont.gif

))) С какого перепуга? В цифре миллион только те кто взял в руки оружие и воевал или собирался воевать против собственных граждан. В это число входят и РОА, и национальные формирования типа прибалтийски в которых воевало народу куда больше чем в РККА тех же прибалтов, и охранные формирования, которые убивали уже мирных граждан собственной страны. Никаких хиви тут нет.

[^]
EVM
4.11.2021 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.11.2021 - 18:39)
Цитата (EVM @ 4.11.2021 - 18:30)
Цитата (Smell123 @ 4.11.2021 - 18:24)
Если под врагом США понимать, у них тоже не понятно за кого и за что воевать...

Ещё больше непонятно, зачем врагам из США нападать на нашу Родину. Чтобы что? Чтобы грабить нас и уменьшать население нашей Родины?
Так с этой задачей прекрасно справляется "национальный лидер" и его банда команда. Они уже напали. Других врагов вокруг я не вижу.

Наверное и в 41-м многие так же думали,кговавый тиран Сталин сколько людей в Гулагах сгубил-прекрасно сам справляется,зачем кому нападать.. mike.gif
А когда пришли,оказалось что есть зачем и 30 мильенчиков наших людей на нолик еще помножили...а если бы им в рыло не дали то и всех бы помножили...
А так да,вокруг все друзья и только проклятый Путен всех хочет убить faceoff.gif

> А когда пришли,оказалось что есть зачем и 30 мильенчиков наших людей на нолик еще помножили...

А когда пришли, то оказалось, что воевать-то непобедимая Красная армия ни за Родину, ни за Сталина просто не хочет. Только чуть больше чем за два первых месяца войны она сдалась в количестве 3,5 миллионов отважных бойцов.
И тогда великий вождь решил укрепить моральный дух советских воинов взятием их семей в заложники.
Гений разродился приказом №270.

"командиров и политработников, сдающихся в плен, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту…";
"семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи…"

И, конечно же, как можно не упомянуть шифрограмму №4976: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут расстреляны».

Были ли подобные прецеденты в истории?

[^]
Kuguar
4.11.2021 - 19:12
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 19:05)

Украина вот регулярно объявляет, что "у нас война с Россией". А украинский министр обороны прямо заявляет, что хочет видеть украинские танки на Красной площади. И что? И ничего.
То есть упоротых - предостаточно.

А если бы не объявлял, то это как бы и не война? cheer.gif

Или война, но не с Россией.
Россия тут не при чем и только помогает братьям оружием, боеприпасами и иногда Буками.
Ага...

[^]
incantatrice
4.11.2021 - 19:12
1

Приколист

Цитата (PapiRussia @ 4.11.2021 - 19:04)

Вот!
За пенсионный возраст и прочие платоны с капремонтами, буду мстить, пока живу! dont.gif
И никак меня не перевоспитаешь!

[^]
Nearit
4.11.2021 - 19:13
0

Весельчак

Ну ТС, расскажи где, в случае войны, русских п*здить не будут? Куда бежать, спасая детей? Я таких мест не знаю. Хочешь - не хочешь, но когда нас попрут мочить всем миром, у нас не останется выбора, кроме как отбиваться. Ибо, сдавшись в плен, или перейдя на сторону врага, жить нам ни кто не даст. Предателей не любит никто. Русские, как нация, ненавистна англосаксам и их саттелитам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deeemon
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 18:56)
Цитата (deeemon @ 4.11.2021 - 18:52)
Цитата (maximus20727 @ 4.11.2021 - 18:47)
Хм. А вот вооруженные силы РФ, они какие по численности? А, к примеру, ВС Украины? Удивишься, но примерно одинаковые.

Примерно одинаковые??? Украина 255 000. РФ 900 000 . Угу, ну да, примерно одинаковые. 250% разницы всего.

И миллион резервистов, прошедших через АТО. Там это дело чётко поставлено. Сборы, учет.

А у РФ резервистов нет? В случае гипотетической войны РФ с Украиной резервистов можно не учитывать. Первое - опыт предыдущих мобилизаций, которые были сорваны, а к марту 2015 года военная прокуратура завела 17 000 дел по факту дезертирства. Второе - скорость современной войны (на примере Грузии), которая сильно затруднит мобилизацию и развёртывание новых военных частей. В третьих - чем Украина будет вооружать этот миллион? В-четвертых - самое главное, снабжение войск боеприпасами, техникой, продовольствием и средствами индивидуальной защиты. Потянут ли все это волонтеры, если 50 000-я группировка в зоне АТО кузнечиков ловила и жарила? Ну а ситуация со снарядами для артиллерии в Украине вообще критическая, как и с авиацией.

[^]
shumans
0

Ярила

За Родину и товарищей пойду , за Родину и господ нет .

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (burialrat @ 4.11.2021 - 18:46)
Цитата (sauron01 @ 4.11.2021 - 18:43)
Кстати говоря-забыл озвучить свою позицию в случае маловероятной теоретической глобальной войны, если начнется массовый призыв в ряды боевой армии. Если обяжут воевать тех кому за 40, просто соберусь и пойду в военкомат, хоть и не люблю Путина совсем. Потому что быть дезертиром , прятаться и тем более становиться полицаем каким нибудь мне лень и впадлу. Пусть лучше убьют чужие и с достоинством чем свои и с позором. А если победят не наши, имя останусь жив-вернусь на стройку и буду работать на новых хозяев, партизанить мне тоже лень и впадлу.

В армии при такого рода войне самое безопасное ну как минимум сытое место

Да не в этом дело. Я по сути своей законопослушный гражданин и люблю быть на стороне закона. Предательство, дезертирство и прочее говно-противозаконны и чреваты последствиями не только для меня но и для семьи. Нахуя мне и моей семье это надо? На идеологию похуй. Если получится помародерить противника-вообще класс.

[^]
hedtrik
0

хэдтрик

Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Какая война, ты серьезно?!
Все родственники современной элиты в том или ином виде встроены в культуру стран- потенциальных агрессоров.
Пока Сергей Кужугетович рассуждает об угрозе НАТО на границе РФ, его дщерь постит в Инстаграмм фото из Флоренции, какая нахуй война? Война со своими детьми? Со своими активами?

[^]
Lmg
4.11.2021 - 19:14
0

Приколист

Всегда, когда в бестолковку приходят глобальные вопросы, задай себе вопрос: сколько отличных ребят и девчат погибли в первом бою? И в догонку: а так ли охуенно ценна твоя тушка, в сравнении с кучей твоих предков, сделавший этот выбор в пользу твоей жизни

[^]
алексей1807
0

Весельчак

А директ шарит

Вопросик защитникам Родины

[^]
АндрейанС
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Добровольцем точно не пойду записываться... как раз по той причине, которая проиллюстририрована на пикче

[^]
BaidOvda
3

Ярила

Цитата (EVM @ 04.11.2021 - 19:11)
> А когда пришли,оказалось что есть зачем и 30 мильенчиков наших людей на нолик еще помножили...

А когда пришли, то оказалось, что воевать-то непобедимая Красная армия ни за Родину, ни за Сталина просто не хочет. Только чуть больше чем за два первых месяца войны она сдалась в количестве 3,5 миллионов отважных бойцов.
И тогда великий вождь решил укрепить моральный дух советских воинов взятием их семей в заложники.

"командиров и политработников, сдающихся в плен, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту…";
"семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи…"

И, конечно же, как можно не упомянуть шифрограмму №4976: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут расстреляны».

Пыня по своим сексуальным влечениям чуть на публике пацану маленькому кишки не выгрыз из живота, ради защиты себя он будет и более печальные приказы отдавать.

[^]
patamu4to
2

десять квадратиков

пиздетс, тс уебан. так за кого воевать? за Родину, семью или за геленджикский вип отель?

[^]
RegionZemlya
4.11.2021 - 19:15
-2

Ярила

В Великую Войну тоже были гниды и упыре не желающие воевать за усатого таракана и его кровавую банду.

Автор и подрюкивающие ему упыри - вы зря думаете, что все такие - большинство Народа нормальные и поёдт защищать свою Землю и свои семьи.

Вас агрессивное меньшинство и для вас ссыкунов на случай Беды есть УК и соответствующие Органы

Нэжити

[^]
PapaBol
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 4.11.2021 - 23:04)

Крутые речи на телекамеру никак не помешали Лебедю в бытность главой совбеза мутить с БАБом с деньгами из бюджета и выплатами за пленных и похищеных в Чечне.. Пиздаболище он ломпасное..

[^]
Атлас
0

Ярила

Конечно! За родину за партию!

[^]
Котболотный
1

Ярила

Цитата (bigen @ 4.11.2021 - 18:52)
Да не нойте. После первого обстрела с противоположной стороны и (не дай никто) гибели ваших родных, как миленькие побежите в военкомат. Мстить. Природу человеческую никто не отменял.

Кстати, да. Переоденут опричников царя во вражескую форму, начнут они творить на людях то, что привыкли делать в своих отделах, люди сами побегут рвать "врагов", пока провокаторы будут получать очередные звания и пользоваться всеми привилегиями, имуществом и женами патриотов.

[^]
Prohvost76
4.11.2021 - 19:16
-2

Приколист

Цитата (karasim @ 04.11.2021 - 15:03)
Вот пусть контрактники и воюют, они всё 100% за едро голосовали. Пусть жалование отрабатывают. И мои налоги.

Да залупу тебе на воротник. Мой старший сын в ВП по контракту служит. 2 раза на Красной Площади в параде Победы участвовал, в Сирии охранял всем известную базу российских ВВС. А голосовал за коммунистов, хотя приказывали за единую россию. И там таких было не мало.

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (EVM @ 4.11.2021 - 19:11)
Цитата (Edge79 @ 4.11.2021 - 18:39)
Цитата (EVM @ 4.11.2021 - 18:30)
Цитата (Smell123 @ 4.11.2021 - 18:24)
Если под врагом США понимать, у них тоже не понятно за кого и за что воевать...

Ещё больше непонятно, зачем врагам из США нападать на нашу Родину. Чтобы что? Чтобы грабить нас и уменьшать население нашей Родины?
Так с этой задачей прекрасно справляется "национальный лидер" и его банда команда. Они уже напали. Других врагов вокруг я не вижу.

Наверное и в 41-м многие так же думали,кговавый тиран Сталин сколько людей в Гулагах сгубил-прекрасно сам справляется,зачем кому нападать.. mike.gif
А когда пришли,оказалось что есть зачем и 30 мильенчиков наших людей на нолик еще помножили...а если бы им в рыло не дали то и всех бы помножили...
А так да,вокруг все друзья и только проклятый Путен всех хочет убить faceoff.gif

Пмв бы выиграли такими методами кстати. Если б Коля не был православным гуманистом.

[^]
comanche71
-1

злой либераст

Цитата (RegionZemlya @ 4.11.2021 - 19:15)

Автор и подрюкивающие ему упыри - вы зря думаете, что все такие - большинство Народа нормальные и поёдт защищать свою Землю и свои семьи.

схуяли ты за весь народ говоришь? ты кто такой, чтобы за всех-то говорить, а, упырь?

[^]
BaidOvda
-3

Ярила

Цитата
Ну ТС, расскажи где, в случае войны, русских п*здить не будут? Куда бежать, спасая детей? Я таких мест не знаю. Хочешь - не хочешь, но когда нас попрут мочить всем миром, у нас не останется выбора, кроме как отбиваться. Ибо, сдавшись в плен, или перейдя на сторону врага, жить нам ни кто не даст. Предателей не любит никто. Русские, как нация, ненавистна англосаксам и их саттелитам.

Славян даже на родном материке (Евразия) вообще мало кто любит, не говоря уже про остальные части света.

[^]
Faiden
0

Ярила

Думаю в случае военных действий будет и смена власти также, примерно как в 1917 сначала к власти пришли одни, затем их сменили другие. История развивается по спирали, ничего нового

[^]
Николаевсын
4.11.2021 - 19:18
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 4.11.2021 - 19:07)
Цитата (Николаевсын @ 4.11.2021 - 19:03)

А куда деваться? Конечно пойду. Хоть и возраст уже. А что делать... Чтоб я и мои близкие, знакомые, или не знакомые замечательные люди (да,да, есть и такие) жили рабами у каких нибудь условных махмудов или джонов смитов? Нет, не хочу. Я хочу на речку сходить позагорать или порыбачить на зорьке, или в лес за грибами.

то есть рабами сечина, володина вам норм, а у смита - нет? так-то смит даже может получше хозяином будет. за грибами-то всяко отпускать будет.

Если вы чувствуйте себя рабом сечина или ещё кого, на здоровье. Я себя рабом не ощущаю. И не надо пожалуйста демагогии, типа только на необитаемом острове человек независим.

[^]
тадыжь
4.11.2021 - 19:19
3

Ярила

Да, ТС, пойду воевать за Родину. Мне есть за что биться и это не имеет отношения к потриотизму и к указанному на картинке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83305
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх