«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelicerova
29.10.2015 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Messin @ 29.10.2015 - 23:33)
Цитата
По ходу все лучше меня знают как я живу...

зачем экстрасенс? ) тут и между строк все прекрасно читается gigi.gif

Оооо... Великий психотерапевт... А че на сайте то сидим, а не бабцу ублажаем? Великий ты наш мужчина... Интересно какя ж с вами спутница... Если есть конечно не в вымышленном мире

[^]
Соколова
29.10.2015 - 23:37
1

Ярила

Xelicerova
Цитата
Ебать-копать.... По ходу все лучше меня знают как я живу....

Тоже мне - бином Ньютона.
Тут не нужно быть Фрейдом, чтоб диагноз поставить.
Столько обиды и злобы в каждом комментарии

[^]
Lisana
29.10.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:35)
Цитата
Лучше мы к вам, не так суетно галготки капроновые натянуть

Окей трусы можешь не натягивать. Ну чтобы совсем уж не наглеть. А то и колготки одень и пожрать приготовь.

тут я запуталась кто будет готовить , кто галготки натягивать, а кто трусы потерял?

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 29.10.2015 - 23:35)
Цитата (Xelicerova @ 29.10.2015 - 23:29)
Цитата (Sidoroviht @ 29.10.2015 - 23:22)
без ебли милая зачахнешь, и жизнь те станет не мила!

Я тебе открою тайну : всем пойюху)))

Как ты быстро все принимаешь на свой счет

Спасибо... А то я уже не знала как жить дальше.... По хую не по хую.... pray.gif

[^]
exorcist2007
29.10.2015 - 23:38
2

Весельчак

Цитата (exorcist2007 @ 29.10.2015 - 15:20)
Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 13:51)
У меня есть 2 примера на тему "почему не замужем в 30 + + +".
Пример 1.
Она - красивая, успешная молодая женщина 36 лет. Две "вышки", президентская степень чего-то там, мини-МВА. Свой бизнес с нуля раскрутила до "денег просто очень много". С отменным ч/ю, чистюля, готовит недурно. Ну и да, ёга, бассейн, тело - двадцатилетняя позавидует. Но. Когда раздавали вот эту бабью жалось, сострадание, желание понять мужика "уж какой есть", она стояла в очереди за железной силой волей, несгибаемым характером и отсутсвием соплей по любому поводу. Т.е., по сути она - мужик в юбке. На ее стенания "что ж замуж не берут" я неизменно отвечаю: "мужчине нужна дома - домашняя лапушка, а не бизнесвумен и генерал. Он же не пидор, чтоб генерала ебать". Подруга обижается и говорит что "мой мужчина меня найдет". Не найдет, вангую. Но я хотела бы ошибиться.

Пример 2.
Она - среднестатистическая женщина 35 лет. Дом-работа, звезд с неба не хватает, но на себя потратить может, и на кафешку с шейпингом останется. Ухоженна, есть о чем поговорить. Но... мечтает о принце. Патамушта в юности перечитала любовных романов. И теперь ждет "Его". В каждом, пригласившем на свидание, видит отца будущих детей. Мужики бегут как от огня - да я б тоже сбежала, увидев на лбу бегущую строку "хочу замуж". Как грицца, "он пригласил ее на кофе, а в глазах ее увидел свадьбу, ипотеку и троих детей". От этого маниакального "хочу замуж за принца" дева избавиться не может, хоть я считаю, что поможет работа с психологом. И ждет, ждет, а годы идут, идут....

В общем проблема-то гораздо шире, и как правило базируется на проблемах с башкой. А тараканы, выращенные и взлелеянные, к 30+ превращаются в лютых монстров, и избавиться от них самостоятельно уже не получится.

Кстати, примеры весьма типичные. Плюсанул. Из числа дам за 30, у которых не складывается личная жизнь, под эти примеры попадает процентов 90. Особенно под второй. Смешно, когда дама не просто ищет принца, а еще и выдвигает к нему длинный список малореализуемых на практике требований. Не могу, типа, опустить планку. Мужики, как правило, в этом плане гораздо адекватнее - им нужно, чтобы женщина была просто нормальной, без понтов и закидонов. Кстати, супер-пупер красотки в целях брака популярностью не пользуются - у них обычно вздорный характер и иллюзия, что им все по жизни должны. Ну и у мужика тоже в отношении такой красотки имеются опасения, что она будет ему изменять с легкостью.

Рейтинг темы, IMHO, зашкаливает. Помимо соображений об общей бабской неадекватности в поисках принца для дам 30+ (см. в прикреплении), поделюсь наблюдением об иных уровнях неадекватности женщин. Какие у баб есть конкретные предложения мужикам из числа своих навыков и умений? Типичный разговор с дамой у меня лично несколько лет назад складывался так: Я: "Что конкретно ты можешь мне предложить?" Она:"Я такая крутая, вся сама из себя, самодостаточна, ты должен мне соответствовать". При этом сама дамочка ничего, помимо своей поросшей мхом вагины, предложить не могла. Ни борща/щей по утрам, ни качественного минета, ни заботы. Ее всегда кто-то все должен был обеспечить... У самой была глубоко целлюлитная жопа, на которую было просто мерзко взглянуть, но ей опять же мужик чего-то там был ей должен...

[^]
плезанс
29.10.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата
Или ты берешь количеством??

У меня все просто зашибизь.

[^]
Messin
29.10.2015 - 23:40
4

Юморист

Цитата
Главное чтобы каждый сеанс был качественным...?

скоро в этой фразе останутся слова "Главное чтобы был" gigi.gif

[^]
плезанс
29.10.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.10.2015 - 02:37)
Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:35)
Цитата
Лучше мы к вам, не так суетно галготки капроновые натянуть

Окей трусы можешь не натягивать. Ну чтобы совсем уж не наглеть. А то и колготки одень и пожрать приготовь.

тут я запуталась кто будет готовить , кто галготки натягивать, а кто трусы потерял?

Давай летом как идиоты пойдем целоваться под деревом?
Задолбали меня что то трусы и колготки с мясом

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (Соколова @ 29.10.2015 - 23:37)
Xelicerova
Цитата

Тоже мне - бином Ньютона.
Тут не нужно быть Фрейдом, чтоб диагноз поставить.
Столько обиды и злобы в каждом комментарии

Обиды?? Не угадала... Ладно, говорила не буду срач разводить.. И развела с 5 великими и успешными.... Всего хорошего!

[^]
Messin
29.10.2015 - 23:42
0

Юморист

Цитата

Я не беру, мне дают cool.gif
а качество могу лишь продемонстрировать, ибо не мне о нем судить dont.gif

Это сообщение отредактировал Messin - 29.10.2015 - 23:43

[^]
Lisana
29.10.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:41)
Окей трусы можешь не натягивать. Ну чтобы совсем уж не наглеть. А то и колготки одень и пожрать приготовь. [/QUOTE]
тут я запуталась кто будет готовить , кто галготки натягивать, а кто трусы потерял? [/QUOTE]
Давай летом как идиоты пойдем целоваться под деревом?
Задолбали меня что то трусы и колготки с мясом

Давай только не в грозу rulez.gif

Добавлено в 23:44
Цитата (Messin @ 29.10.2015 - 23:42)
Цитата

Я не беру, мне дают cool.gif

и наверное даже отказываешься? gigi.gif

[^]
Wonka
29.10.2015 - 23:44
6

Вилли Вонка

Я вот тут на 37ой странице спрошу, если успею - а кто-то дочитал до конца?

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.10.2015 - 00:02

[^]
плезанс
29.10.2015 - 23:45
5

Ярила

Цитата
А че на сайте то сидим, а не бабцу ублажаем?

А чего же Вы сидите на сайте, а не оцениваете качество секса.
Милая, я еще раз намекаю Вам, что не надо приходить сюда чтобы вылить желчь.
Специфика гендерных срачей в том, что когда схлынут первые альфа самцы, здесь остаются самые адекватные комментаторы.
Хотите помахать шашкой - в политоту, там таких язвительных воинов дивана и командиров - хоть лопатой греби

Добавлено в 23:46
Цитата
Давай только не в грозу

Окей. На тебе будет легкое платьице.

[^]
Messin
29.10.2015 - 23:46
0

Юморист

Цитата
и наверное даже отказываешься?

что ты! настоящий ЯПовец никогда не откажет )
даже после 20-ти сеансов gigi.gif

[^]
Ушедший
29.10.2015 - 23:47
3

.

Цитата (Wonka @ 29.10.2015 - 23:44)
Я вот тут на 37ой страниче спрошу, если успею - а кто-то дочитал до конца?

Да, и сделал вывод для себя. Вот если увижу одинокую тридцатилетнюю женщину, то подойду к ней, распахну плащ и попрошу покрутить мне сосочки, потому что мне очень срочно нужно улететь в другую галактику, но не знаю, на какую конкретно частоту УКВ диапазона настроить нужно свои антеннки.

[^]
Lisana
29.10.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Xelicerova @ 29.10.2015 - 23:42)
. И развела с 5 великими и успешными.... Всего хорошего!

нууу..... главное ты сама их так определила( пусть даже тебе это кажется сарказмом)

[^]
Соколова
29.10.2015 - 23:48
2

Ярила

Messin
Цитата
а качество могу лишь продемонстрировать, ибо не мне о нем судить

Ты тут завязывай паяльник всем подряд рекламировать, его уже мы с Lisanой делим dont.gif

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 23:48
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:45)
Цитата

Специфика гендерных срачей в том, что когда схлынут первые альфа самцы, здесь остаются самые адекватные комментаторы.
Хотите помахать шашкой - в политоту, там таких язвительных воинов дивана и командиров - хоть лопатой греби

Цитата
Давай только не в грозу

Дак у меня 10 котов накормлено. Коса заплетена... Можно в тырнете посидеть,,, покапать желчью. Позавидовать так сказать успешным комментаторам.... Великим ебакам и кумирам миллионов

[^]
ARTROR
29.10.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Вы хотите знать отчего незамужние женщины типа "всё при ней", никак не могут выйти замуж? Я вам расскажу. Скромнее надо быть, дамы, не грузите кавалера с порога обязанностями, и всё получится.

Есть у меня такая знакомая. Да даже не одна. Общая черта у всех имеется - как только мужчина проявляет интерес, у неё в голове уже и занавесочки развешены, и рецепт борща улучшен, и складочки на постельном белье разглажены. И цвет трусов мужу, который пока даже теоретически не думал о такой своей роли, подобран.

И тут начинаются условия, блядь, хочу то, хочу это, так мне не нравится, завоёвывай меня и так далее - и мужчина очередной просто уходит вдаль, провожаемый формулировкой "да что ж такое, и этот мне не понравился..."

А я каждый раз хочу заметить со стороны - ты с ним даже ещё не перепихнулась ни разу. Сына ему тем более не родила. Ты для него НИ ХЕРА не сделала, просто "встретились и пообщались" - какого, спрашивается, рожна ты начала ставить условия, возводить какие-то рамки и правила? Сидя с мужиком в баре или кафе? Он на тебя в этотмомент смотрит, оценивает как ты держишься, аккуратна ли, какой аппетит, нервничаешь ли ты от этой встречи или ведёшь себя так словно их у тебя по сто раз в день. И тебе, дуре, нет бы заткнуться и дать мужчине то что ему нужно - распустить павлиний хвост и дать похвастаться какой он самец, в смысле - какая у него работа интересная и почему он лучший в своём деле, отчего такой самый настоящий мужчина один и чем ты, скромница и прелестница, его заинтересовала. СЛУШАЙ, ёпт, а не трынди какой херовый был бывший муж и как он делал то что ты "терпеть не можешь"!

Мужик даже призрачного шанса соответствовать твоим идиотским, нереальным, комплекса твоего неполноценного плодов, представлениям о "прынце" - лишается. От того что представления твои противоречат сами себе, и содержат взаимоисключающие условия, например "должен быть настоящим, серьёзным мужчиной, крепко стоящим на ногах, но при этом чтобы всегда к моему мнению прислушивался, мне диктатор не нужен" - ты бля определись, трусы одевать или крестик снимать.

Потому бабы такие и остаются в одиночестве. Из-за того что не могут заранее взять и составить удобочитаемый КОРОТКИЙ список - какогособственно, хера им надо. Хочешь чтобы помогал материально и ёб как следует? Выбирай самца-эгоиста, и прикинься слабой самочкой. Одарит подарками и отдерёт как надо. Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом. Да, на вид ботаник, но тебе же надо романтики? У таких типажей её хоть камазами грузи. Хочется брутального и накачанного высокого спортсмена, загорелого и сильного? Иди в спортивную секцию и трахни тренера. Ну, в смысле, сделай так чтобы он тебя трахнул, и захотел это делать регулярно. Не о чем с ним поговорить кроме питания и кардионагрузки? А знаешь, ему тоже неинтересно с тобой, потому что он себя куском мяса ощущает. И ты нихера не знаешь зачем нужны аминокислоты.

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

Дай я тебя обниму! Ты мне в душу заглянул. Кто ты о ЧЕЛОВЕК, как ты смог все это выразить словами! Я, я тот мужчина о котором ты писал. Пойду жене на главной твой эпос выложу. Спасибо тебе.

[^]
Lisana
29.10.2015 - 23:49
-1

Ярила

Цитата
Давай только не в грозу

романтик млин... а я ужо шорты пошла гладить

[^]
NellKa
29.10.2015 - 23:51
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Xelicerova @ 29.10.2015 - 23:48)
Цитата

Цитата
Давай только не в грозу

Дак у меня 10 котов накормлено. Коса заплетена... Можно в тырнете посидеть,,, покапать желчью. Позавидовать так сказать успешным комментаторам.... Великим ебакам и кумирам миллионов

Завидовать не надо, но можно записаться в очередь на приём dont.gif

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (NellKa @ 29.10.2015 - 23:51)
Цитата

Цитата
Давай только не в грозу

Завидовать не надо, но можно записаться в очередь на приём dont.gif

Я не могу... Мне мама с папой не разрешают.. К незнакомым дяденькам на приемы ходить... Коты наше все

[^]
плезанс
29.10.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.10.2015 - 02:49)

Цитата
Давай только не в грозу

романтик млин... а я ужо шорты пошла гладить

30 октября. Ну ну.

[^]
Lisana
0

Ярила

Дак у меня 10 котов накормлено. Коса заплетена...

ты чего так рано на котов то перешла?

[^]
XPD
0

Хохмач

Цитата (grably @ 29.10.2015 - 16:33)
Цитата (Rumpelshtil @ 29.10.2015 - 11:47)
Грустные буквы. Комментарии альфа-сОмцов еще грустнее. Пичальбеда... faceoff.gif

Не, ну а какие комменты можно ожидать от местных обиженных, с радостью плюcующих Новоселова и его адептов??

Конечно они так и вцепятся в такую тему - КАК же, та самая красавица (фигурально типа) которая в молодости на них и не смотрела - теперь без мужика! И так и прёт из них - "Вооот, ты нас не хотела, не готова была прогнуться, опуститься, унизиться и нас обслуживать - вот и иди теперь и жри лысого Василия который тебе противен!" gigi.gif

А в результате что происходит: красивых и умных, но невостребованных женщин разбирают иностранцы. Даже не очень богатые и красивые, простоо предлагают другую жизнь.
А невостребованные мужики или спиваются, или брызжут желчью в интернетах. Или умиляются на такие темы как недавно было - что мужик взял себе жену с Кавказа, которая для местных была неликвидом из-за отсутствия целки. Типа "ВООООТ как ему повезло - секс-кукла и служанка дома и рта не раскроет, не то что наши!"

Давно замужем?

«Мне за тридцать, и я одинока»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх