Война не повод для смеха, но...., 20 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor
31.07.2014 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timevendor @ 31.07.2014 - 16:10)
Цитата (RealRatibor @ 30.07.2014 - 23:14)
Цитата (timevendor @ 27.07.2014 - 11:23)
Цитата (ValeDer @ 27.07.2014 - 09:53)
Цитата (timevendor @ 27.07.2014 - 02:23)
Вроде бы всё, - пошли уже по второму кругу. Что сказать, - карт у вас, ребята, конечно же, много. Очень.

Только вот как выглядят козырные, и это далеко не Тузы:

Так выглядит низкокачественная туалетная бумага.

Это хорошо, что вы блефуете. Плохо, что не понимаете что такое козырь. Ведь не в бумаге же дело, а в том, что у вас нет ничего против этого:

Ты ж в курсе, козырь - из краплёной колоды.
По ходу, именно поэтому такая интенсификация укроармии в направлении места крушения, не допустить инспекторов до тех пор, пока уже и баллистическими ракетами не раздолбят остатки самолета. Надеюсь, достоверность сведений CNN не вызывает сомнений? Ну раз уж сведения о причастности Путина к катастрофе Боинга сходных сми Мордора не вызывают у ваших аборигенов никаких сомнений, кроме бурной радости и бурления говен?

Казалось бы, - чего проще: докажи, что эта карта краплёная? Нет, ты сочиняешь опять какую-то чепуху...

Опять понарисовали какой-то ерунды, - а может вы думаете, что тем вы сильны и у украинской стороны нет столько же подобной швали? Неужели вы не понимаете, что все эти глупости уже никого не интересуют?

Ещё раз: вот как выглядят настоящие карты.

А ведь в понедельник выйдут новые...

Как раз спокойно ждем. В конце-концов, несмотря на продолжающиеся обстрелы армией Украины подъездных путей, эксперты добрались до места катастрофы.

Добавлено в 22:41
Очень надеюсь, что после доведения следствия до конца, сми, шельмующие Россию, будут подвергнуты судебному преследованию. На суммы, эквивалентно исчисляющиеся миллиардами евро. И политики, представляющие шельм-государства - на триллионы евро. Прецедент должен быть создан.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 31.07.2014 - 23:18

[^]
timevendor
1.08.2014 - 01:01 [ показать ]
-11
timevendor
1.08.2014 - 01:14 [ показать ]
-12
Skipper20
1.08.2014 - 09:04
3

Отошел от дел

Как всегда мясо для войны, это все остальные, но не мажоры нынешних правителей укропии...

Война не повод для смеха, но....

[^]
Skipper20
1.08.2014 - 09:08
2

Отошел от дел

5 канал принадлежит Порошенко, было бы очень глупо иметь другое мнение, если хозяин ведет геноцид против своего народа, но кто же в этом признается...

[^]
Fitch
1.08.2014 - 13:08
6

Весельчак

...

[^]
Fitch
1.08.2014 - 13:09
7

Весельчак

...

[^]
Fitch
1.08.2014 - 13:10
8

Весельчак

...

[^]
Fitch
1.08.2014 - 13:11
6

Весельчак

..

[^]
timevendor
1.08.2014 - 13:24 [ показать ]
-14
Сканда
1.08.2014 - 16:48
3

Алаберный

Цитата (timevendor @ 1.08.2014 - 16:24)
Ну вот вы опять за своё!

Что вы этими картинками хотите сказать? Что ими вообще можно изменить, - отношение к России? А может быть к Путину, который вверг нас всех в жуткий кризис без просвета? Наивные ...

Польские яблоки были одними из самых доступных для граждан России по цене, и имели наиболее близкий вкус к тому, что мы называем привычным. Теперь их не будет, но кому таким образом Путин насрал в тапки: полякам - или нам всем?

Ведь от этой зачистки наших прилавков - для поляков он же не перестанет быть таким:

Я на Урале не знаю как теперь прожить без польских яблок.
Всегда искал на прилавках только польские. Только не находил ни разу. lol.gif

[^]
kulan
1.08.2014 - 19:00
1

Хохмач

Цитата
у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы,
я вышел взять пива ,

Чо, не вмерла Украина? Красава, хуле, бухай пока повестку не получил.

[^]
adzhakhi
1.08.2014 - 21:40
1

Шутник

...

[^]
adzhakhi
1.08.2014 - 21:43
1

Шутник

...

[^]
adzhakhi
1.08.2014 - 21:48
1

Шутник

///

[^]
Wigenith
1.08.2014 - 21:54
2

Судья Кригс

Цитата (timevendor @ 1.08.2014 - 14:24)
Ну вот вы опять за своё!

Что вы этими картинками хотите сказать? Что ими вообще можно изменить, - отношение к России? А может быть к Путину, который вверг нас всех в жуткий кризис без просвета? Наивные ...

Польские яблоки были одними из самых доступных для граждан России по цене, и имели наиболее близкий вкус к тому, что мы называем привычным. Теперь их не будет, но кому таким образом Путин насрал в тапки: полякам - или нам всем?

Ведь от этой зачистки наших прилавков - для поляков он же не перестанет быть таким:

Постоянное аппелирование к ангажированным СМИ....
Как это...а.... Ну опять вы за своё!... вот...
Что вы этими картинками хотите сказать?
Чтот там правда правдущая? НАИВНЫЙ!!!
и для вас нет критерия выше? - вот тут вы правы - вам не нужно чужого, не схожего с вами мнения - нуландовская печенюшка хорошо легла...
- нам как то по барабану, что пишут уже ЦЕНЗУРИРУЕМЫЕ западные СМИ - они так же легко от всего откажутся(как было с Грузией) по принципу "давайте забудем это и не будем вспоминать" - и никогда не извинятся...
- и Запад нас никогда не любил ни слабых ни тем более сильных... только раньше сами воевали, ругались, ссорились, а теперь не далёких назначенных ВЕЛИКИМИ привлекают по всему миру ...

Так что эти прокламации только вас радуют... пока...
Потом будет разочарование, потом злость, потом прагматизм с нуждой перекрашиваться под новые реалии - такие крикуны как вы все стадии проходят... готовьтесь...

[^]
RealRatibor
2.08.2014 - 02:04
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 1.08.2014 - 02:14)
Цитата (RealRatibor @ 31.07.2014 - 23:37)
...

Очень надеюсь, что после доведения следствия до конца, сми, шельмующие Россию, будут подвергнуты судебному преследованию. На суммы, эквивалентно исчисляющиеся миллиардами евро. И политики, представляющие шельм-государства - на триллионы евро. Прецедент должен быть создан.

Вы очень странно рассуждаете: переломить мнение всей Планеты - одной надеждой?

Да вы себе представляете суд, хотя бы в Европе?! Как-то русскоязычная жена одного моего знакомого иностранца вдруг стала сокрушаться, что Саркози проиграл Олланду. Помню, что она всё время возмущалась: ну неужели он не мог там поправить как надо голоса?

Её муж смотрел на неё как на ребёнка ...

Вот я и спрашиваю у вас: вы что, - и впрямь считаете, что басманное правосудие в Европе возможно где-нибудь ещё за пределами России? Впрочем, может быть в Албании, но я в этом совершенно не уверен.

Простите за совет, но после доведения следствия до конца вам с вашими воззрениями следует бежать как можно дальше за Полярный Круг, потому что итог этого расследования для России действительно будет в триллионах евро. Только вот скорее всего со знаком минyc (не надо меня обнимать кому не лень)

Мнение к доказательствам не пришьешь.

Но должен признать, вы неплохой провокатор и подтасовщик, вполне профессионал информационной дезы. Только не надо передергивать уж слишком явно. Я выразил надежду, что наши не будут ослами и затеют некоторое количество таких процессов. В Гааге, в Страссбурге - плевать где, главное - именно в Европе. Вы же начали сочинять, я, де, хочу какой-то надеждой переломить мнение. Ни в коем разе. Мне на мнение Европы и Америки тоже глубоко плевать. Меня интересует непредвзятое следствие (если таковое возможно обеспечить в принципе) и его заключение.

Вы разоряетесь в, как вам кажется, праведном гневе. Выглядит это весьма пафосно. И не менее глупо.

Он же украинец, хоть и канадский. Что ему мешает иметь такое же, как у истерящего медиа истеблишмента, мнение?
И право, не мне надо бежать когда-то в будущем за полярный круг, а вам, причем сейчас. Не совести ради, а тренировки для. Зима идет. Потрошок обещает реверс. Но что-то пока его не обещает Европа.

Добавлено в 02:13
Яблоки я ищу обычно воронежские. В случае похуже - молдавские (на компот). В самом уж хреновом - израильские или французские. Польские по качеству чуть лучше молдавских, но солидно дороже. Так что пусть поляки их жрут сами. Хотя теперь и молдаванам придется как-то самим разбираться со своими яблоками. Но в том им должна помочь Европа. Раз настаивали на евроинтеграции, так пусть и разгребают.
ЗЫ: По поводу Польши - гражданину России в Польше практически нереально завести сколь-нибудь значимый бизнес, такая там в отношении нас политика, у поляков же здесь бизнес контор - до едрени фени. Я б с десяточек самых толстых прикрыл, вдогонку к яблокам и для выравнивания паритета.

[^]
timevendor
2.08.2014 - 03:19
-7

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 2.08.2014 - 03:04)
Цитата (timevendor @ 1.08.2014 - 02:14)
Цитата (RealRatibor @ 31.07.2014 - 23:37)
...

Вы очень странно рассуждаете: переломить мнение всей Планеты - одной надеждой?

Да вы себе представляете суд, хотя бы в Европе?! Как-то русскоязычная жена одного моего знакомого иностранца вдруг стала сокрушаться, что Саркози проиграл Олланду. Помню, что она всё время возмущалась: ну неужели он не мог там поправить как надо голоса?

Её муж смотрел на неё как на ребёнка ...

Вот я и спрашиваю у вас: вы что, - и впрямь считаете, что басманное правосудие в Европе возможно где-нибудь ещё за пределами России? Впрочем, может быть в Албании, но я в этом совершенно не уверен.

Простите за совет, но после доведения следствия до конца вам с вашими воззрениями следует бежать как можно дальше за Полярный Круг, потому что итог этого расследования для России действительно будет в триллионах евро. Только вот скорее всего со знаком минyc (не надо меня обнимать кому не лень)

Мнение к доказательствам не пришьешь.

Но должен признать, вы неплохой провокатор и подтасовщик, вполне профессионал информационной дезы. Только не надо передергивать уж слишком явно. Я выразил надежду, что наши не будут ослами и затеют некоторое количество таких процессов. В Гааге, в Страссбурге - плевать где, главное - именно в Европе. Вы же начали сочинять, я, де, хочу какой-то надеждой переломить мнение. Ни в коем разе. Мне на мнение Европы и Америки тоже глубоко плевать. Меня интересует непредвзятое следствие (если таковое возможно обеспечить в принципе) и его заключение.

Вы разоряетесь в, как вам кажется, праведном гневе. Выглядит это весьма пафосно. И не менее глупо.

Он же украинец, хоть и канадский. Что ему мешает иметь такое же, как у истерящего медиа истеблишмента, мнение?
И право, не мне надо бежать когда-то в будущем за полярный круг, а вам, причем сейчас. Не совести ради, а тренировки для. Зима идет. Потрошок обещает реверс. Но что-то пока его не обещает Европа.

Добавлено в 02:13
Яблоки я ищу обычно воронежские. В случае похуже - молдавские (на компот). В самом уж хреновом - израильские или французские. Польские по качеству чуть лучше молдавских, но солидно дороже. Так что пусть поляки их жрут сами. Хотя теперь и молдаванам придется как-то самим разбираться со своими яблоками. Но в том им должна помочь Европа. Раз настаивали на евроинтеграции, так пусть и разгребают.
ЗЫ: По поводу Польши - гражданину России в Польше практически нереально завести сколь-нибудь значимый бизнес, такая там в отношении нас политика, у поляков же здесь бизнес контор - до едрени фени. Я б с десяточек самых толстых прикрыл, вдогонку к яблокам и для выравнивания паритета.

Так ведь никто пока никакое мнение никуда и не пришивает: дела-то против России пока нет. Но значит ли это то, что его не будет? Вот же в чём вопрос.

При этом вы, ради положительного ответа на него, изо всех сил доказываете мне, что подобные видео способны на что-то повлиять. Вон - его даже потрудились перевести фрагмент с подводкой...

Да, я вижу, что вы хотели этим сказать. Я вижу даже больше, чем вы думаете: вы проделали всю эту работу только для того, чтобы я увидел его реплику об обстреле из крупнокалиберного пулемёта, - а зачем?

Чего вы этим добились, если реакция у любого здравомыслящего человека в этой ситуации будет "ну и что?". Ведь он рассказывает о том, что видел - как наблюдатель ОБСЕ, но в конце-то добавляет, что он не специалист и не может давать никакой оценки характеру повреждений...

Какой пулемёт? Какая интенсивность обстрела? - О чём вы тут говорите!

Мне кажется, что вы не вполне осознаёте всю тяжесть ситуации для России: интернет переполнен видео о российских колоннах бронетехники, систем залпового огня и прочего вооружения, приближающегося к границе с Украиной.

Но фокус в том, что если даже один солдат, проходя службу в российской армии, пересёк эту границу в неустановленном порядке, - то это уже интервенция, потому что он выполнял приказ.

А таких случаев, причём - подтверждённых, - уже целые тысячи. Вот о чём идёт разговор, - а вы всё о том, похожи ли повреждения лайнера на обстрел, якобы, украинского СУ-25 или нет? Да эксперты всё размотают и без таких подсказок!

Они это интервью вообще может быть даже смотреть не станут, потому что оно не даёт ни возможности измерить отверстия, ни понять, в какой момент они были сделаны: до или после падения лайнера?

Кстати, даже если эксперты не найдут ни одного поражающего элемента, то они проведут спектральный анализ на предмет выявления его следов в краях отверстий. И тогда будет точно понятно, - что же сбило лайнер с гражданскими пассажирами?

А вот о том, кем это оружие было применено - уже вопрос следующий.

Про яблоки и прочее - вы зря написали. Не буду комментировать. Простите, но неприятно.

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.08.2014 - 03:25

[^]
adzhakhi
5.08.2014 - 22:57
0

Шутник

...

[^]
adzhakhi
5.08.2014 - 23:00
5

Шутник

...

[^]
Fitch
6.08.2014 - 11:46
6

Весельчак

..

[^]
Fitch
6.08.2014 - 11:49
4

Весельчак

..

[^]
Fitch
6.08.2014 - 11:50
6

Весельчак

..

[^]
Fitch
6.08.2014 - 11:51
5

Весельчак

..

[^]
Fitch
6.08.2014 - 11:56
5

Весельчак

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126842
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх