Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 27 мая 2026 в 23:19
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:17)
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 23:06)
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:02)
Цитата (GLKaban @ 27 мая 2026 в 22:58)
пиздец тут ёбу дали :) жопаки горят у тех, кто никогда не выберется из своего ёбаного омска.

А тебе и невдомёк, что есть люди , которым не хочется в ёбанные гейропы ?

да за ради бога. Не хотеть - это ваше право. Наверно, единственное право, кроме сбора валежника, которое осталось.

Но пользоваться своим правом не хотеть и поливать говном тех, кто захотел и сделал - это немножко разное, нес па?

Хочется ткнуть тебя сусалами в ссалы. Если ты не заметил, пока этим лишенцам не начали подтявкивать никакого оппоненства не намечалось.

Ткни, если здоровье позволит. Пока ты только с дивана можешь тыкать пальцем в клаву.
jora15 27 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (МашруМ @ 27.05.2026 - 23:16)
Особенно забавно читать про «предательство» от людей, которые дальше своего района никогда не выбирались, языка не знают, мир видели через телевизор и искренне считают, что любая попытка устроить себе нормальную жизнь — это измена родине. Человек получил гражданство другой страны не потому, что «сбежал», а потому что у него хватило мозгов, воли и ресурсов изменить свою жизнь. А у вас хватает только желчи в комментариях и фантазий про «крыс».

Самое смешное, что многие из вас даже не ненавидят эмигрантов — вы ненавидите напоминание о том, что сами ничего не смогли. Ни выучить язык, ни адаптироваться, ни рискнуть, ни вылезти из собственного болота. Поэтому и остаётся единственная доступная форма самоутверждения — объявлять любого, кто выбрался, предателем.

Да не, это в вашем окружении западло с земляками вместе быть, вас к хозяевам своим тянет. Вы и язык учите, чтобы команды понимать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 27 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 21:06)
пиздец тут ёбу дали :) жопаки горят у тех, кто никогда не выберется из своего ёбаного омска.

да за ради бога. Не хотеть - это ваше право. Наверно, единственное право, кроме сбора валежника, которое осталось.

Но пользоваться своим правом не хотеть и поливать говном тех, кто захотел и сделал - это немножко разное, нес па?

Бесполезняк! У него кристаллы кальция в кости головного мозга.
Garik499 27 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fb03 @ 27 мая 2026 в 23:17)
А во-вторых, у них обоих дети. И вот дети уже там свои и с незасранными мозгами. И у них есть будущее.

А как ты определил, что дети те с незасратыми мозгами и у них есть будущее?
Цитата (fb03 @ 27 мая 2026 в 23:17)
А мне за своих детей страшно, очень надеюсь, что хоть кто-то из них уедет. Хочется, чтоб хоть они пожили более-менее по-человечески, а не в ебучем перманентном превозмогании и сплочении.

А эмиграция это вот прям залог успеха? Вот если уедут, то по дефолту заживут по-человечески? popcorn.gif
Microscopium 27 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 22:46)
Часто задумывался про подобный поступок. Приходил к выводу, что нет никаких причин, которые сподвергнут меня к смене места проживания моих предков. Ну никакие причины не станут вескими. В то же время наблюдал стремления к переезду у других людей. Девки , в основном , желали уехать по причине своего блядства, пацаны - из-за педерастии в различных её проявлениях, от сексуального до морально-отчуждённого. Интересно, что , в данном случае, послужило причиной?

Периодически вижу, как люди пишут полную ахинею в комментах. Часто задумывался про подобный поступок. Приходил к выводу, что нет никаких причин, которые сподвергнут меня к подобному. В то же время наблюдал стремления к подобному у других людей. Девки - не знаю, а, пацаны - из-за педерастии в различных её проявлениях, от сексуального до морально-отчуждённого. Интересно, что , в данном случае, послужило причиной?
Andrewza 27 мая 2026 в 23:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 23:16)
Особенно забавно читать про «предательство» от людей, которые дальше своего района никогда не выбирались, языка не знают, мир видели через телевизор и искренне считают, что любая попытка устроить себе нормальную жизнь — это измена родине. Человек получил гражданство другой страны не потому, что «сбежал», а потому что у него хватило мозгов, воли и ресурсов изменить свою жизнь. А у вас хватает только желчи в комментариях и фантазий про «крыс».

Самое смешное, что многие из вас даже не ненавидят эмигрантов — вы ненавидите напоминание о том, что сами ничего не смогли. Ни выучить язык, ни адаптироваться, ни рискнуть, ни вылезти из собственного болота. Поэтому и остаётся единственная доступная форма самоутверждения — объявлять любого, кто выбрался, предателем.

Хотелось бы ответить развёрнуто, с толкованием, но , к сожалению, твоя методичка писалась и оттачивалась годами. В ней учтено всё: упоминание умственных способностей, обсирание предыдущих поколений, возвышение всего чужеродного. Ну не готовились мы к промыванию неокрепших мозгов. Ну может кроме: "ну , конечно, там - рай, ну , конечно, здесь -ад" . По мне так - свалили - и потехе час. Мне было бы мерзко с ними по одной земле ходить. Там они никогда своими не станут. А здесь они не захотели .
Komsorg02 27 мая 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Кто ни будь ставил такую картинку?
Фразу, надеюсь, все помните.

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
Andrewza 27 мая 2026 в 23:26
-6
Цитата (Microscopium @ 27 мая 2026 в 23:22)
Часто задумывался про подобный поступок. Приходил к выводу, что нет никаких причин, которые сподвергнут меня к смене места проживания моих предков. Ну никакие причины не станут вескими. В то же время наблюдал стремления к переезду у других людей. Девки , в основном , желали уехать по причине своего блядства, пацаны - из-за педерастии в различных её проявлениях, от сексуального до морально-отчуждённого. Интересно, что , в данном случае, послужило причиной?

Периодически вижу, как люди пишут полную ахинею в комментах. Часто задумывался про подобный поступок. Приходил к выводу, что нет никаких причин, которые сподвергнут меня к подобному. В то же время наблюдал стремления к подобному у других людей. Девки - не знаю, а, пацаны - из-за педерастии в различных её проявлениях, от сексуального до морально-отчуждённого. Интересно, что , в данном случае, послужило причиной?

Возможно, тебе трудно это понять, в силу некоторой недообразованности, но выводы - только из наблюдений. Т.с. - естесствоиспытание.
catclaw автор 27 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Roamr @ 27.05.2026 - 23:11)
Посылки-то с Амазона возить не перестанешь?

Или будет как в том анекдоте про аппендицит?

Не перестану)

SherwBass 27 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй это подданство не нужно
obligaziya 27 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 21:26)
Цитата (Microscopium @ 27 мая 2026 в 23:22)

Возможно, тебе трудно это понять, в силу некоторой недообразованности, но выводы - только из наблюдений. Т.с. - естесствоиспытание.

lol.gif lol.gif lol.gif
Пешы исчо!

Это сообщение отредактировал obligaziya - 27 мая 2026 в 23:31
МашруМ 27 мая 2026 в 23:30
2
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:24)

Хотелось бы ответить развёрнуто, с толкованием, но , к сожалению, твоя методичка писалась и оттачивалась годами. В ней учтено всё: упоминание умственных способностей, обсирание предыдущих поколений, возвышение всего чужеродного. Ну не готовились мы к промыванию неокрепших мозгов. Ну может кроме: "ну , конечно, там - рай, ну , конечно, здесь -ад" . По мне так - свалили - и потехе час. Мне было бы мерзко с ними по одной земле ходить. Там они никогда своими не станут. А здесь они не захотели .

то есть ты реально думаешь, что писать то, что пишу я, могут только засланцы Запада по методичке? Ты реально ни на минуту не сомневаешься, что есть люди, которые мыслят по-другому, нежели ты?
Что есть люди, которые вообще мыслят? Не телевизором и имперскими мечтами, а мозгами собственными? Что есть люди, которые видят, куда катится страна во главе с несменяемым "лидером", что люди понимают, что жить стало хуже, и видят, кто в этом виноват?

Так давай, ткни меня по сусалам, интернетный патриот.
Andrewza 27 мая 2026 в 23:31
-5
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 23:19)
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:17)
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 23:06)

Хочется ткнуть тебя сусалами в ссалы. Если ты не заметил, пока этим лишенцам не начали подтявкивать никакого оппоненства не намечалось.

Ткни, если здоровье позволит. Пока ты только с дивана можешь тыкать пальцем в клаву.

Если тебе невдомёк, то тут все с дивана. И ты в том числе. Так , что - подствляй-ка свои губы малые. И не надо тут самовозвышаться. Уехали - лицо нетрадиционной ориентацииы. Не собирались - молодцы. Всё логично, как Бандера - лицо нетрадиционной ориентацииас. Или ты не знал этого факта ?
Garik499 27 мая 2026 в 23:31
3
Цитата (Komsorg02 @ 27 мая 2026 в 23:25)
Кто ни будь ставил такую картинку?
Фразу, надеюсь, все помните.

Да, было. Отметились уже несколько других долбоебов.

Были бы нормальные люди, то вместо картинки оскорбительной поставили бы Крупнова.

Bart 27 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (maxel @ 27.05.2026 - 16:25)
Где пиджачок то подрезал?)

Ладно пиджачок, рубашку, рубашку где такую урвал?!

skorpion11 27 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:26)
Возможно, тебе трудно это понять, в силу некоторой недообразованности, но выводы - только из наблюдений.

У тебя наблюдения, похоже, только за одним - интимная жизнь людей. Может тебе отвлечься от этого дела и понаблюдать за другими причинами переезда людей.
BigfootM 27 мая 2026 в 23:35
0
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 16:15)
хоть кто-то съебался из блядского цирка

В другой цирк rulez.gif
Andrewza 27 мая 2026 в 23:36
-2
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 23:30)
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:24)

то есть ты реально думаешь, что писать то, что пишу я, могут только засланцы Запада по методичке? Ты реально ни на минуту не сомневаешься, что есть люди, которые мыслят по-другому, нежели ты?
Что есть люди, которые вообще мыслят? Не телевизором и имперскими мечтами, а мозгами собственными? Что есть люди, которые видят, куда катится страна во главе с несменяемым "лидером", что люди понимают, что жить стало хуже, и видят, кто в этом виноват?

Так давай, ткни меня по сусалам, интернетный патриот.

Ай-яй-яй , как раздухарился. Кому стало хуже ? Тебе? Так работать надо. Машины новые кругом, кого не ткни - яблофон, в ПВЗ - очереди, Турция, Египет, Вьетнам уже , как окраины России. Все уже туда отдыхать едут. Стройки через каждые 100-200м. Где хуже живётся ? А в суете виноваты подобные тебе.
catclaw автор 27 мая 2026 в 23:36
0
Цитата (Bart @ 27.05.2026 - 23:33)
Ладно пиджачок, рубашку, рубашку где такую урвал?!

В Питере ещё, в ней вообще жениться собирался, да жена запретила, типа купи белую. А эта мне нравится, цвет клёвый, за километр видно.

Kriz0x 27 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Соболезную, хули. Это одно из немногих государств, которое в реализации "1984" Оруэлла зашло ещё дальше, чем путинская РФ.
farlow 27 мая 2026 в 23:37
0
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 16:15)
хоть кто-то съебался из блядского цирка

вроде бы порадоваться за человека, но человек съебался в еще более блядский цирк ))))
Bart 27 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (catclaw @ 27.05.2026 - 23:36)
В Питере ещё, в ней вообще жениться собирался, да жена запретила, типа купи белую. А эта мне нравится, цвет клёвый, за километр видно.

Вооот! В британиях таких не шьют, тошт скушные оне

Andrewza 27 мая 2026 в 23:37
-2
Цитата (skorpion11 @ 27 мая 2026 в 23:35)
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:26)
Возможно, тебе трудно это понять, в силу некоторой недообразованности, но выводы - только из наблюдений.

У тебя наблюдения, похоже, только за одним - интимная жизнь людей. Может тебе отвлечься от этого дела и понаблюдать за другими причинами переезда людей.

Вот пря интересно стало, где я про интим наблюдал? Может ты просто приписал мне свои мысли ?
fb03 27 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Круг @ 27 мая 2026 в 22:21)
Цитата (fb03 @ 27.05.2026 - 21:53)
Ты коммуналку платишь? Ну как тебе? А ты в курсе, что уже есть решение правительства ежегодно поднимать плату за коммунальные услуги на величину, превышающую инфляцию? Так что через несколько лет ты так же будешь экономить. А многие уже.

Так вы же хотите как в Европе, че тогда возмущаешься? Я не пойму вас, в России все хреново, а в Европе хорошо. Ну как только в России че то начинают делать как в Европе, так сразу опять начинаете возмущаться. Так сразу прямо и скажи - тебе нужно как в Европе или и в России хорошо?

кто "мы"? Если ты меня в либералы записал, то мимо. Для меня либералы -- классовые враги. Но в ситуации сложившейся в России, у меня и либералов есть общий враг -- те, кому вы очко лижете. А враг моего врага... ну вы знаете.
Дальше. Я не хочу уезжать из России, это моя Родина, но власть в ней узурпировали ваши любимцы. И с вами всеми у этой страны нет будущего, она уверено катится в пизду всё ускоряющимся темпом. Я то переживу и доживу свою жизнь тут, но очень не хочу, чтоб дети жили в окружении таких дегенератов, что в массе в этой теме высрались. В Европе мёдом не намазано и там в разной степени, но своего долбоебизма тоже выше крыши. При этом всём, по совокупности, включая уровень жизни, соблюдение законов и самое главное -- перспективы, Россия не просто отстала безнадёжно, но продолжает увеличивать разрыв.
Что касается "как только в России че то начинают делать как в Европе, так сразу опять начинаете возмущаться". Так мы что-то хорошее оттуда берём? Нет. У нас сложился устрашающе удивительный режим, когда мы со всех стран, включая СССР и из всех разных времён, вбираем исключительно отборное говно, а всё хорошее, что есть, старательно уничтожаем. То же советское наследие, особенно что касается социалки, образования, науки, трудовых прав -- методично уничтожается, а взамен, под радостное улюлюканье долбоёбов, заменяется скрепами и прочим говном.
МашруМ 27 мая 2026 в 23:39
2
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:31)
Если тебе невдомёк, то тут все с дивана. И ты в том числе. Так , что - подствляй-ка свои губы малые. И не надо тут самовозвышаться. Уехали - лицо нетрадиционной ориентацииы. Не собирались - молодцы. Всё логично, как Бандера - лицо нетрадиционной ориентацииас. Или ты не знал этого факта ?

все с дивана, да. Только я не пишу с него, что буду тыкать вас, замшелых дебилов, по сусалам, это ты пишешь.

А расскажи, почему ты считаешь тех, кто уехал или собирается, лицами нетрадиционной ориентации, традиционный ты наш?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 062
19 Пользователей: sarian, Ono76, iezkiil, McCay, analcarnaval, CybeRin, mescalin, obligaziya, Hakk, Oktavian33, Микр, wesaluteyou, slep0i, Andrewza, captainkuk, kakalll, lexx333, Славик2, zepellin8
Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх