5 советских привычек, от которых мы почти избавились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyfox5
7.11.2023 - 01:12
1
Статус: Offline

Истина в лисе! )

Цитата (dedpixai @ 4.11.2023 - 22:33)
Цитата
но сейчас более рационально и даже выгодно пригласить "мастера на час" или профессионального сантехника, плиточника, маляра, чем самому заниматься "забиванием гвоздя" в своей квартире.

когда ты безрукий увалень, умеющий ковырять вилкой в пельменях и гонять в танчики то да. А когда ты нормальный пацан с руками то можешь очень хорошо сэкономить на мелком бытовом ремонте. Сэкономил=заработал

Да дело даже не в экономии, - просто если ты мужик и у тебя есть две руки и две ноги, то ты должен уметь менять смеситель, или чинить розетку, - я считаю, это базовые умения для мужчины. Хотя новое поколение, - они да, - ничего тяжелее собственного xyя в руках не держали.... а часто и не своего....

[^]
hitby
7.11.2023 - 01:20
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 4.11.2023 - 19:31)
Цитата (SESHOK @ 4.11.2023 - 19:26)
3. Самостоятельный ремонт

Это конечно круто быть мастером на все руки, но сейчас более рационально и даже выгодно пригласить "мастера на час" или профессионального сантехника, плиточника, маляра, чем самому заниматься "забиванием гвоздя" в своей квартире.

Лучше вызвать специалиста. |Фото: artfile.ru.

Охуенный спец на фото. Трубу крутит газовым ключом. bdsm.gif faceoff.gif

а что её там крутить невозможно в принципе тебя не смутило ?

[^]
Гайвинская
7.11.2023 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2023 - 21:51)
Цитата (HairyRocket @ 4.11.2023 - 19:31)
Охуенный спец на фото. Трубу крутит газовым ключом. bdsm.gif  faceoff.gif

вообще то правильно этот ключ называется - трубный.
согласно ГОСТ 18981-73 именуется как ключ трубный рычажный.
только вот что он делает им на полированной трубе,
да еще с прессовыми фитингами?

А самому не догадаться??
Фотографируется человек...

И это тоже искусство, такую серьёзную физиономию под раковиной держать...
Да и фотографу там тесновато.

[^]
motya
7.11.2023 - 15:26
2

почётный сруль

Цитата (Быдлобан @ 6.11.2023 - 18:11)
У многих и висят ковры из-за пользы. Хотя пыли много собирают. Зато "веяние евромоды" без ковров с голыми стенами...

а нахера мне ковер в квартире с теплыми стенами?
и да, собирать пыль - это весьма нехеровый минус
Старые ковры, кстати, еще некисло так осыпаться умеют за давностью лет.

[^]
uniJap
8.11.2023 - 06:16
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (russean @ 5.11.2023 - 12:20)
Цитата (uniJap @ 5.11.2023 - 10:16)
Цитата (Майорзапаса @ 05.11.2023 - 08:55)
fairplay8

Всё это до поры, до времени.
Однажды он выкинет всё это, оставив только техническую литературу. Её с электронки читать невозможно.

Кому как. Когда по медицинской электронике смотрю, особенно корейской и японской, так она у меня на три экрана раскидана. Потому как там столько отсылок на столько спецификаций, что ебануться можно. И все нихуя не на английском даже.

А теперь к этому еще и цена книг прибавилась. посмотри на досуге цены на бумажки....

Ну, технической литературы такого уровня не продают даже за рубежом. Признаться честно, по старой памяти я её иногда ворую. Опыт, как говорится, не пропьешь, хотя попытки были. Что же до середнячка или просто художественной литературы в бумаге, то да. Пришел. Посмотрел на цены. Ушел. )

[^]
Марракс
8.11.2023 - 09:05
0

Свиборг

Ковры да! Неактуально даже на полу.
Сервант? Осталась аналогия с кучей посуды разной, а зачем? Столько гостей и не приходят никогда, а выбросить или отдать рука не поворачивается.
По факту куча всяких сервизов человек на 25 есть, но что с этим делать..не знаю.
Рад бы нанимать мастеров, да денег нет, потому вынужден сам рукожопить, но бывает и приглашать приходится.
Одежды старой нет, всю выбросил, да и кому ходить? Моему сыну, который в школу пойдет ещё через 6 лет только? Бред.
Хлам я не собираю, его собирает моя жена, а я выбрасываю потом втихаря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65744
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх