Почему бабы офигели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapengeR
1.05.2023 - 14:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrlemon @ 1.05.2023 - 15:51)
Цитата (CapengeR @ 01.05.2023 - 13:45)
Слушай, запросто. Я одного такого мужика знаю, его буквально вырывали из объятий мамочки. Причём он сам был только за, но мама закатывала истерики. Уже потом сказала чёрт с вами, но жить будете с нами вместе. С этим делом её тоже послали. Сейчас мы почти не общаемся, но вот начальную фазу этого вот всего я видел своими глазами.

Бывают мамы-эгоистки, любая баба будет недостойна их "маминой конфетки".

Это да, но каким надо быть "мужиком", штоб в таком вопросе слушаться маму?😂

Так в том-то и дело, мужики же не просто так в таком возрасте свободны, у них свои грабли есть. lol.gif

[^]
Kovenant
1.05.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата (CapengeR @ 1.05.2023 - 13:34)
Да не похоже. Говорит встречалась с одним, вроде всё нормально, но ему мама не разрешает развивать со мной отношения.

То есть ей нужен не маменькин сынок, но нашёлся только один, и именно такой. Или это требование уже после него появилось, и раньше была согласна вообще на любого, лишь бы не алкаш?

[^]
dvo2000
1.05.2023 - 14:16
6

Ярила

Цитата (Одинмиг @ 1.05.2023 - 13:56)
Бабы стали редко знакомиться первыми. Даже со мной, красавчиком.

Зеркал в доме, я так понимаю нет?

[^]
Ornitopter
1.05.2023 - 14:19
4

Ярила

Уверен, что автору не попадаются нормальные женщины, потому что они видят его неадекватность, его обиду на женщин, его неспособность быть в гармоничных, доверительных отношениях. Вот вроде и есть у него и характер, и умение два слова связать, а при ближайшем рассмотрении - обиженный ребёнок. Соответственно, рядом будут только те, кто будет готов под него подстраиваться, играть в эту игру для своих каких-то целей.
Всё это женоненавистничество просачивается при общении, как в некоторых женщинах, которые на первый взгляд вполне адекватны и привлекательны, просачивается недоверие ко всем мужчинам, неспособность дать тепло и ласку, просачивается ожидание самого плохого. И тогда мозг, повинуясь желаниям хозяина, обязательно находит подтверждения своим страхам.
Одинмиг, ты разве не видишь противоречия в своих словах? С одной стороны, ты вроде как утверждаешь, что доволен своей свободной жизнью, а с другой - всё равно ищешь совсем другого, тебе хочется найти достойную женщину. Начни с того, чтобы перестать на женский род обижаться.

[^]
хартманннн
1.05.2023 - 14:19
0

орнитофил

Цитата (blondex @ 1.05.2023 - 10:34)
за счёт баб и жил

Кабут это зашквар lol.gif Алигархини заходили не?

[^]
blondex
1.05.2023 - 14:28
0

Свестулёчек

Цитата (хартманннн @ 1.05.2023 - 14:19)
Цитата (blondex @ 1.05.2023 - 10:34)
за счёт баб и жил

Кабут это зашквар lol.gif Алигархини заходили не?

Тебе, трудоголику, это то зачем )

[^]
rap1d0
1.05.2023 - 14:49
3

Приколист

Цитата (Одинмиг @ 30.04.2023 - 18:41)
Это на филиппинку должен найтись любитель, а русоволосую москвичку захотят все.

С чего это вдруг?

[^]
Одинмиг
1.05.2023 - 15:01
-8

Хохмач

Мой однокурсник недавно погиб. За Украину воевал. Хорошая жизнь была, летал командиром воздушного судна в одной авиакомпании. А как война началась, вернулся в армию, переучился на су-24 ( после училища на миг - 29 служил), и в одном из боевых вылетов был сбит где-то в херсонской области. Это коллаж с ним и с его похоронами. Очень Украину любил.

А немного раньше погиб сын другого однокурсника, тоже пилот, только на вертолетах летал. За Россию.

Вот и получается, что гражданская война.

А тут переживаю, что блондинок голубоглазых в мире мало

Почему бабы офигели

[^]
ElenkaZP
1.05.2023 - 15:10
1

Баба Лена

ну странно. мужчинам нужен секс. а дамам восхищение и обещания красивые. вот и упражняются мужчины в комплиментах.

некоторым вот тяжело каждой персональные писать, фантазия на второй анкете заканчивается. так они один комплимент придумают (а может и процитируют кого) и занимаются массовой рассылкой. разослал вообще всем, кого по твоим хотелкам поиск выдал и ждёт, когда кто-то клюнет.

как-то вычитала в книжке про тиндер, что оказывается мужчины свайпают вправо вообще всех без разбора, и только потом уже выбирают собеседников из тех, кто откликнулся ))

[^]
Одинмиг
1.05.2023 - 15:16
-7

Хохмач

Цитата
Одинмиг, ты разве не видишь противоречия в своих словах? С одной стороны, ты вроде как утверждаешь, что доволен своей свободной жизнью, а с другой - всё равно ищешь совсем другого, тебе хочется найти достойную женщину

Благодарю за мнение! На такие комменты можно отвечать.

Уважаемый, я не ищу женщин для общения, отношений, любви и тому подобного.

Если бы не тяга к ножкам и попам, я бы вообще с бабами не общался. Они глупы и, как доказывает вся человеческая цивилизация, ничего путного не создали. Лишь научились не по прямому назначению использовать сиськи.

Женщина интересует исключительно как сексуальный объект. Но проблема в том, что некрасивая не вызывает желания. Более того, она, она вообще не рассматривается в таком ракурсе.

А симпатичные сложно достаются. Мне количество без надобности.

Все это не означает, что я хочу унизить дам. Я говорю как есть: нафига мне баба постоянно рядом, чтобы удовлетворять ее хотелки

[^]
Kovenant
1.05.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.05.2023 - 15:10)
некоторым вот тяжело каждой персональные писать, фантазия на второй анкете заканчивается. так они один комплимент придумают (а может и процитируют кого) и занимаются массовой рассылкой.

Не тяжело, а никакого смысла нет изощряться, всё равно будет отвечать одна из ста, проще тупо писать всем одно и то же. Это давно проверенный алгоритм.

[^]
Ornitopter
1.05.2023 - 15:35
7

Ярила

Одинмиг
если бы ты действительно не хотел унизить дам, как говоришь, то ты бы создавал посты о чём-то хорошем, позитивном, о своих успехах. Даже если допустить, что ты реально веришь во всё, что говоришь, то со стороны это выглядит противоположно: счастливые люди добры, открыты, позитивны ко всем.
А от тебя негатив идёт в сторону женщин.
Грустно выглядит взрослый человек, которому от женщины нужен только секс. Пустота в этом. Нет в таком общении Человека, есть животное.

[^]
CapengeR
1.05.2023 - 15:42
6

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 1.05.2023 - 17:35)
Одинмиг
если бы ты действительно не хотел унизить дам, как говоришь, то ты бы создавал посты о чём-то хорошем, позитивном, о своих успехах.

О каких успехах? Ему нужны женщины для потрахаться, причём красивые. А у красивых и без него предложений навалом, причём не только потрахаться, а ещё и семью завести, ну как минимум - чтобы мог предложить не только член. Поэтому остаётся только подобные темы создавать.

Особо хитрым удаётся врать и обещать семью и всё такое, но долго это делать обычно не выходит, ну полгода-год максимум.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 1.05.2023 - 15:44

[^]
Одинмиг
1.05.2023 - 15:57
-6

Хохмач

Цитата
О каких успехах? Ему нужны женщины для потрахаться, причём красивые. А у красивых и без него предложений навалом, причём не только потрахаться, а ещё и семью завести, ну как минимум - чтобы мог предложить не только член. Поэтому остаётся только подобные темы создавать.

Особо хитрым удаётся врать и обещать семью и всё такое, но долго это делать обычно не выходит, ну полгода-год максимум.

Правильно говоришь. Вот к симпатичным телкам даже подкатывать из гордости влом. Как представлю сколько у них воздыхателей, так сразу и отпадает желание. Не хочется с ними в одном ряду стоять.

И правильно говоришь, что можно о любви вешать на уши. Учитывая мою развитую речь, это был бы великолепный выход.
Но я так делать не буду.
Даже когда в отношениях был, сразу говорил тёлкам, что женат.

[^]
HelenNNov
1.05.2023 - 16:04
3

Ярила

"Если бы не тяга к ножкам и попам, я бы вообще с бабами не общался. Они глупы и, как доказывает вся человеческая цивилизация, ничего путного не создали. Лишь научились не по прямому назначению использовать сиськи."

Одинмиг

И с течением лет будет только сложнее, симпатичные не станут более благосклонны к дряхлеющему мачо Славику...
Знаешь, если бабы настолько глупы, что невмоготу общаться, а тяга присутствует - именно, и только к ножкам и попам, то можно поискать варианты и среди мужского племени: отдельные симпатяги "научились не прямому назначению использовать" интересующую тебя деталь анатомии 😈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одинмиг
1.05.2023 - 16:09
-5

Хохмач

Цитата
"Если бы не тяга к ножкам и попам, я бы вообще с бабами не общался. Они глупы и, как доказывает вся человеческая цивилизация, ничего путного не создали. Лишь научились не по прямому назначению использовать сиськи."

Одинмиг

И с течением лет будет только сложнее, симпатичные не станут более благосклонны к дряхлеющему мачо Славику...
Знаешь, если бабы настолько глупы, что невмоготу общаться, а тяга присутствует - именно, и только к ножкам и попам, то можно поискать варианты и среди мужского племени: отдельные симпатяги "научились не прямому назначению использовать" интересующую тебя деталь анатомии 😈

Ага, ща я еще тётку за 50 послушаю

[^]
HelenNNov
1.05.2023 - 16:13
3

Ярила

Цитата

Я ж не себя тебе предлагаю, глупыш, а вариант возможно подходящий в твоей ситуации 🤣🤣
*хоть наобщаешься вдосталь с умными партнёрами, а глупых баб пускай уж недотёпы всякие пользуют

[^]
АндрейанС
1.05.2023 - 16:21
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ElenkaZP @ 1.05.2023 - 15:10)
ну странно. мужчинам нужен секс. а дамам восхищение и обещания красивые. вот и упражняются мужчины в комплиментах.

некоторым вот тяжело каждой персональные писать, фантазия на второй анкете заканчивается. так они один комплимент придумают (а может и процитируют кого) и занимаются массовой рассылкой. разослал вообще всем, кого по твоим хотелкам поиск выдал и ждёт, когда кто-то клюнет.

как-то вычитала в книжке про тиндер, что оказывается мужчины свайпают вправо вообще всех без разбора, и только потом уже выбирают собеседников из тех, кто откликнулся ))

Тоже мне сикрет пулешинеля, что всех лайкают на СЗ gigi.gif

[^]
CapengeR
1.05.2023 - 16:22
1

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 1.05.2023 - 17:10)

Сейчас есть ограничение на количество лайков насколько знаю, поэтому так не покатит, но в платном аккаунте - пожалуйста.

[^]
АндрейанС
1.05.2023 - 16:23
3

Цитата (Одинмиг @ 1.05.2023 - 16:09)
Цитата

Одинмиг

Так тебе то скока там, 20-?))) Вьюноша бледный?

[^]
HelenNNov
1.05.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 01.05.2023 - 16:21)
Тоже мне сикрет пулешинеля, что всех лайкают на СЗ

Солнц, ну ты же - нитакой, правда же?!))
*ах, обмануть меня не трудно...

[^]
Тангут
1.05.2023 - 16:24
0

Ярила

Почему бабы офигели

Потому что Домостроя на них нет.

[^]
АндрейанС
1.05.2023 - 16:24
1

Цитата (HelenNNov @ 1.05.2023 - 16:13)
Цитата

Я ж не себя тебе предлагаю, глупыш, а вариант возможно подходящий в твоей ситуации 🤣🤣
*хоть наобщаешься вдосталь с умными партнёрами, а глупых баб пускай уж недотёпы всякие пользуют

Да там не глупышь... там... не стану употре блять такое слово в кэфире lol.gif

[^]
АндрейанС
1.05.2023 - 16:25
1

Цитата (HelenNNov @ 1.05.2023 - 16:23)
Цитата (АндрейанС @ 01.05.2023 - 16:21)
Тоже мне сикрет пулешинеля, что всех лайкают на СЗ

Солнц, ну ты же - нитакой, правда же?!))
*ах, обмануть меня не трудно...

Всмысли нетакой?)) Лайкаю всех, но не сканирую же на предмет каментов каких-то там)) лайкать всех это норма😄

[^]
Padlovna02
1.05.2023 - 16:43
1

Немешкиворочатель

Цитата (Тангут @ 1.05.2023 - 18:24)
Почему бабы офигели

Потому что Домостроя на них нет.

а много ты знаешь мужчин, которые, как при этом пресловутом домострое, смогут семью свою содержать и быть Главой семьи? (специально с большой буквы написала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83236
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх