Лукашенко снова вышел из резиденции с автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
31.08.2020 - 15:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 15:06)
Цитата (stackover @ 31.08.2020 - 14:03)
Цитата (Мартыффка @ 31.08.2020 - 14:36)
Русские люди! Славяне! Будьте людьми! Вы совсем потеряли совесть?! Как вы можете нам в лицо говорить, что наш сцяг тряпка, как вы можете оскорблять наш язык?!

Вы свои беларуские чаты читаете? Так где "рашка", "русаки", "ватаны" и прочее? Прям начиная с момента протестов, без всяких путиных и прочих песковых.
Или беларусам это можно делать?

А зачем ты из Москвы ходишь по чатам РБ? Тебе в Москве делать нечего? Сходи в чеченский чат или там таджикский. Я вот из Киевской области - не хожу, поэтому даже и не знаю, что там они у себя пишут - это их страна и их дело.

Благодарю за заботу о том, что я делаю и должен делать. Но как бы я разберусь сам, куда мне ходить. Я вот хожу в разные. И читаю разное. И, как видим, это тут беларусы лицемерно могут кричать "как вы можете оскорблять", но, оказывается, они сами это прекрасно делают.
Кстати, вы написали ваш пафосный комментарий в теме про Беларусь, хотя это их страна и их дело.
Кстати, с этим я согласен, что это их дело и их выбор с Лукашенко или без и так далее. Я, например, абсолютно против, если Путин вообще каким то образом задействует войска в Беларуси - это их страна и народ, в большинстве (ну по моему мнению), против Григорыча. И в них не взрощен нацизм, как на Украине за десятилетия.

[^]
stackover
31.08.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 31.08.2020 - 15:13)
Русские люди! Славяне! Будьте людьми! Вы совсем потеряли совесть?! Как вы можете нам в лицо говорить, что наш сцяг тряпка, как вы можете оскорблять наш язык?!

Вы свои беларуские чаты читаете? Так где "рашка", "русаки", "ватаны" и прочее? Прям начиная с момента протестов, без всяких путиных и прочих песковых.

А зачем ты из Москвы ходишь по чатам РБ? Тебе в Москве делать нечего? Сходи в чеченский чат или там таджикский. Я вот из Киевской области - не хожу, поэтому даже и не знаю, что там они у себя пишут - это их страна и их дело.

В своем геббельсовском мирке он по чатам ходит.

В чате моего района мы отговариваем россиян выходить с нами - потому что мы отделаемся сутками и штрафом - а им грозит лишение внж и депортация.
Хотя, судя по последним обсуждениям - снова начинают пиздить дубинками.

В другом чате, по отзыву депутатов - россияне с внж пытаются узнать, кого отозвать могут они - маловато у них прав у нас тут.

В третьем, обсуждающем вопросы релокейта по нашей профессии - тоже есть русские, которые изначально ехали в РБ, но теперь вот временно переехали в Киев, потому что тут пиздец и сворачиваются бизнесы.

Про вату и прочее - хз, не слышал.
На митингах тоже не слышал.

Может по телеку им что-то такое показывают? Ну типа как первый забатьковый митинг размножили людей на фото - потому что жиденько вышло, не смотря на 50+ автобусов со всей страны свозивших бюджетников.

https://t.me/bel_live
Прокрути на начало . Ну 8 или 9 августа

Это сообщение отредактировал stackover - 31.08.2020 - 15:25

[^]
Мантрус
31.08.2020 - 15:17
-4

Ярила

... выходить с нами - потому что мы отделаемся сутками и штрафом ...

Вы понимаете, что по факту, вы сегодня - враги народа?

И если вы не угомонитесь, по итогу с вами таки поступят соответственно сказанному выше.

Подумайте об этом.

cool.gif

[^]
antaloose
31.08.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата (stackover @ 31.08.2020 - 14:17)

О, отлично, спасибо. Порадовал.
Походу кремлеботов там активно выкидывают lol.gif

[^]
stackover
31.08.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 15:24)

Да, там всех россиян выкидывают, вы правы. Вы, хохлы, там обосновались прочно (ну это к тем, кто не ходит в никакие чаты)
P.S. Кстати, я только за, что там должны банить всех, кто не беларус. И россиян и украинцев.
Просто не надо делать вот этих вскриков пафосных "вы, россияне, дождетесь, что мы не будем вас "любить"". И так не любили. Но, еще раз, это Беларусь и она сама должна решать

Это сообщение отредактировал stackover - 31.08.2020 - 15:32

[^]
ALSur
31.08.2020 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Мартыффка @ 31.08.2020 - 14:50)
Маленькая Беларусь производила почти как вся РСФСР. Нда уж. Ничего не поменялось. Только они не понимают, что не правитель добился чистоты,- у нас всегда так было! Не он добивается выпуска продукции сверхнормы, народ такой. И не надо лезть к нам и делить нашу страну. Никто не не отдаст

Вы только забываете, что всю промышленность в Белоруссии построил СССР, никто бы вам таких инвестиций не дал бы бесплатно. Идите поищите на рынке. Кто вам после развала СССР, что-нибудь крупное построил, дочь офицера?

[^]
yurii1967
31.08.2020 - 15:27
4

Шутник

Плять , вот самое смешное - пока батька бегает с автоматом у нас и поля убираються и коровы дояться. 26 годков он нас уверял , что без него всё ляснет. Каждый год битва за урожай и прочеее. Оказываеться нихера - это мы всё сами и без него. Когда не мешает , даже быстрее всё ...

[^]
farmazonne
31.08.2020 - 15:30
-2

Чорт какойта

Цитата (stackover @ 31.08.2020 - 15:17)

В своем геббельсовском мирке он по чатам ходит.

В чате моего района мы отговариваем россиян выходить с нами - потому что мы отделаемся сутками и штрафом - а им грозит лишение внж и депортация.
Хотя, судя по последним обсуждениям - снова начинают пиздить дубинками.

В другом чате, по отзыву депутатов - россияне с внж пытаются узнать, кого отозвать могут они - маловато у них прав у нас тут.

В третьем, обсуждающем вопросы релокейта по нашей профессии - тоже есть русские, которые изначально ехали в РБ, но теперь вот временно переехали в Киев, потому что тут пиздец и сворачиваются бизнесы.

Про вату и прочее - хз, не слышал.
На митингах тоже не слышал.

Может по телеку им что-то такое показывают? Ну типа как первый забатьковый митинг размножили людей на фото - потому что жиденько вышло, не смотря на 50+ автобусов со всей страны свозивших бюджетников.

Честно говоря - читать срач 10+ К людей - ну такое себе.
С таким кол-вом посетителей - не удивлюсь наличию дебилов.

С наших чатов мы за такое удаляем сразу.
Более того, большинство выходящих сейчас с моего района - игнорировало и презирало оппозицию в РБ именно за националистический идиотизм, которым пытались страдать когда-то малолетки.

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (Мантрус @ 31.08.2020 - 15:13)
Лукашенко - молодец, надо отдать должное, он гнёт ситуацию так как ЕМУ надо, а не внешним обстоятельствам.

Нравится кому или нет, но протесты постепенно сдуваются - вчера было значительно меньше народу, чем в прошлое воскресенье (хоть пропагандисты из оппозиции и пытаются доказывать обратное).

Полагаю, что Бацька побеждает. И меня это радует (хоть и не голосовал за него).

.

Да блядь патриот так патриот.... Так лижи своему батьке, как и раньше лизал. Неужели не доходят очевидные вещи. Хватит врать. Хватит семейке этой воровать. Хватит фальсифицировать. Уж если по чесноку доказал бы что за него 80% и дальше бы правил. А то блядь суды у него самые чэстныя, бабок блядь долбоеб аж 3 милиена за его вышли, менты бллядь только адбивалися...

[^]
antaloose
31.08.2020 - 15:32
0

Ярила

Беларусы, а что это за нашивки у кацманавтов?

Цитата (stackover @ 31.08.2020 - 14:26)
Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 15:24)

Да, там всех россиян выкидывают, вы правы. Вы, хохлы, там обосновались прочно (ну это к тем, кто не ходит в никакие чаты)
P.S. Кстати, я только за, что там должны банить всех, кто не беларус. И россиян и украинцев.
Просто не надо делать вот этих вскриков пафосных "вы, россияне, дождетесь, что мы не будем вас "любить"". И так не любили. Но, еще раз, это Беларусь и она сама должна решать

Подгорает? Ну неудивительно. Вы ж туда проповедовать попёрлись.

Это сообщение отредактировал antaloose - 31.08.2020 - 15:34

[^]
DUnlim
31.08.2020 - 15:33
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 15:26)
Кто вам после развала СССР, что-нибудь крупное построил, дочь офицера?

завод Geely, например lol.gif
чего все так уцепились за эту промышленность и вспоминают ее к месту и нет?
По пальцам можно пересчитать рентабельную(без дотаций) и востребованную
все остальное - наследие СССР, которое должно было работать на СССР, которого уже, увы, нет

[^]
Bambez
31.08.2020 - 15:34
5

Ярила

Маленькая Беларусь производила почти как вся РСФСР. Нда уж.  Ничего не поменялось. Только они не понимают, что не правитель добился чистоты,- у нас всегда так было! Не он добивается выпуска продукции сверхнормы, народ такой. И не надо лезть к нам и делить нашу страну. Никто не не отдаст

Вы только забываете, что всю промышленность в Белоруссии построил СССР, никто бы вам таких инвестиций не дал бы бесплатно. Идите поищите на рынке. Кто вам после развала СССР, что-нибудь крупное построил, дочь офицера?

"Построил СССР" это кто? Не сами же белорусы? Сидели такие белорусы на печке и тут к ним пришел СССР и все построил faceoff.gif

[^]
Мантрус
31.08.2020 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 15:32)
Хватит врать.

ВРЁТЕ как раз вы со своей "нехтай", врёте постоянно, каждое слово - ЛОЖЬ ЛОЖЬ И ЛОЖЬ.

И за это придётся отвечать (за ложь, за попытку гос.переворота, за призывы к саботажу и т.д.) - чуть раньше или чуть позже, неизбежно.

cool.gif

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 15:36
1

Весельчак

Да на чужом горбу СССР строил свою промышленность. Кровью и потом народным.

[^]
stackover
31.08.2020 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 31.08.2020 - 15:30)
Честно говоря - читать срач 10+ К людей - ну такое себе.
С таким кол-вом посетителей - не удивлюсь наличию дебилов.

С наших чатов мы за такое удаляем сразу.
Более того, большинство выходящих сейчас с моего района - игнорировало и презирало оппозицию в РБ именно за националистический идиотизм, которым пытались страдать когда-то малолетки.

Ну значит мы хотя бы решили, что я это не "В своем геббельсовском мирке" видел?
Так же, конечно, всегда этот вопрос там вставал откуда была ссылка на этот реформбай, почему её удалили, при этом просто поржали над Лукашенко, что он это выдумал всё (а оказалось не выдумал), потом ввели в Координационный совет этих христианских демократов с тоже антироссийской программой (ну те хоть не удаляли, просто пару дней сайт был недоступен), а потом просто заявляли "никогда такой программы не было". Начали с вранья зачем то.
И ежу понятно, что экономически надо стремится к ЕС, а не к РФ, но вот это всё "мы, беларусы, белые и пушистые, а вы, россияне, все сволочи, вы нас не поддерживаете" звучит красиво, но по факту пшик.

[^]
stackover
31.08.2020 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 15:32)
Подгорает? Ну неудивительно. Вы ж туда проповедовать попёрлись.

Подгорает за лицемерие. А проповедовать что-то беларусам, конечно, не надо, тут я, на удивление, с вами согласен. Вам, хохлам, хаос нужен, вот и уговаривайте мирных беларусов крушить и ломать

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 15:40
0

Весельчак

Так не было этого. Народ понимает Россия братская. Но не надо нам вашего управления. Мы всегда рады в гости вас видеть славяне.

[^]
minipig79
31.08.2020 - 15:41
2

Ярила

Лукашенко - молодец, надо отдать должное, он гнёт ситуацию так как ЕМУ надо, а не внешним обстоятельствам.

Нравится кому или нет, но протесты постепенно сдуваются - вчера было значительно меньше народу, чем в прошлое воскресенье (хоть пропагандисты из оппозиции и пытаются доказывать обратное).

.

О, опять фрик выполз. Научи чудодейственному скиллу определять количество людей, не участвуя вместе с ними. Правда, секрет твой раскрыт, ты просто платное чудо, гадящее здесь за госзарплату. Кто это, думаю, очередную ложь тут погнал? О, знакомец мантрус.

[^]
Мантрус
31.08.2020 - 15:41
0

Ярила

Маленькая Беларусь производила почти как вся РСФСР. Нда уж. Ничего не поменялось.

Скажи, ты - дурак или прикидываешься?

Ты смотрел в таблицу и вообще не понял, что там сказано ("смотрю в книгу, вижу фигу"),

Никогда Беларусь не производила столько сколько "почти вся РСФСР". В таблице указано производство не "вообще", а НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, простофиля.

На душу населения средний белорус производил ПОЧТИ столько же, сколько средний русский (чуть меньше) - это правда. Хотя потреблял при этом чуть больше, чем средний русский. В целом же только Россия и Беларусь потребляли меньше, чем производили, а остальные республики (включая Украину, что интересно) были дотационными (т.е. Россия и Беларусь условно "кормили" остальные республики Союза).

А так-то, разумеется, Россия и при Союзе производила в десятки раз больше, чем Беларусь, и это нормально, учитывая территории и количество населения в означенных республиках.

cool.gif

[^]
Мантрус
31.08.2020 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 31.08.2020 - 15:41)

.

О, опять фрик выполз. Научи чудодейственному скиллу определять количество людей, не участвуя вместе с ними. Правда, секрет твой раскрыт, ты просто платное чудо, гадящее здесь за госзарплату. Кто это, думаю, очередную ложь тут погнал? О, знакомец мантрус.

Как обычно гавном плюёшься, в надежде, что это заменит внятную аргументацию?

Это не работает, сожалею.

До тех пор пока будешь обвинять любого у кого мнение отличается в "проплаченности" и "работе на власть" - будешь оставаться в дураках.

А так да - ваши ЛЖЕЦИ врут постоянно, вся ваша оппозиция - один сплошной обман и разводилово.

cool.gif

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 15:45
0

Весельчак

Самый главный посыл... Нам нужно это сделать. Нам нужно придти от диктатуры к демократии. Вы Россияне следующие. Передадим эстафету.

[^]
ALSur
31.08.2020 - 15:47
1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 31.08.2020 - 15:33)
Кто вам после развала СССР, что-нибудь крупное построил, дочь офицера?

завод Geely, например lol.gif
чего все так уцепились за эту промышленность и вспоминают ее к месту и нет?
По пальцам можно пересчитать рентабельную(без дотаций) и востребованную
все остальное - наследие СССР, которое должно было работать на СССР, которого уже, увы, нет

А вы, что Тайланд представляете? Фрукты зреют сами, работать не надо. Что сделал, то и поел, у нас на севере по другому никак.

[^]
stackover
31.08.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 15:45)
Самый главный посыл... Нам нужно это сделать. Нам нужно придти от диктатуры к демократии. Вы Россияне следующие. Передадим эстафету.

Нужно, сделайте. Это ваша страна и ваше будущее.

[^]
Bambez
2

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 15:45)

Они безнадежны, а у вас все получится

ніщо не зупинить ідею час якої настав

[^]
minipig79
-1

Ярила

Скажи вот, беларус Мантрус, где ты живешь и что делаешь на работе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69202
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх