Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
18.08.2015 - 00:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 17.08.2015 - 19:18)
Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 19:08)
Цитата (хартманннн @ 17.08.2015 - 18:57)
Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 18:37)

Про должность в курсе, про сосание половых членов нет. Тут ты меня обошел!
Не очень ясна твоя эмоциональная тирада. Люди делают деньги, успешные и красивые, что не так? ОБХСС нет.

С этого места пожалуйста поподробней!Госчиновник-основные виды дохода;оклад,звание,выслуга лет,премия,гонорар за научную и преподавательскую деятельность.ВСЕ!И что характерно-все эти доходы подлежат декларированию и публикации в СМИ. Где сказано о "делании денег"?И насчет ОБХССа промахнулись-есть структура ОБЭП называется,только хер их кто туда пустит в дерьме этом ковыряться.

И вовсе не промахнулся, самой социалистической собственности-то тоже нет. Есть другая. И есть капитализм.

Блядь!ссы в глаза-божья роса!А ОБЭП чем по вашему должен заниматься?Или для Пескова отдельный УК РФ придумали?Налоговый кодекс?Правила этики госслужащего?Чет не слышал,но думаю скоро примут "для отдельных категорий суперграждан".

Симметрично: всё божья роса.
Ты не в курсе, что сама формация подразумевает наличие категории суперграждан и категорий прочего быдла? Есть деньги-одна история, нет денег-другая. Странные вы какие-то.
Кстати, у меня нет уверенности в факте свершения экономического преступления, в отличие от тебя. Материалы дела или фото-видео свидетельства предоставишь?

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.08.2015 - 00:54

[^]
EmelD
18.08.2015 - 00:52
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 00:47)
Цитата (EmelD @ 18.08.2015 - 00:41)
Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 00:37)

тут настроения зависят исключительно от того какой команде денег сегодня выделили и не более того.

Считаете, что всё можно купить? Сколько по вашему стоят ваши слова после этого? Я думаю, ни гроша

мил человек ты не был здесь (судя по регистрации) в 11-12 году когда здесь на главной неделями висели проплаченные темы про Оллолешеньку Навального и ботов тут было пачками причем с обеих сторон

и да я считаю что все можно купить, вопрос лишь в цене

Дык нынче не двенадцатый год. Хотите сказать, идейных не бывает?

Кто же вас так разочаровал то в людях?

[^]
korsss
18.08.2015 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 18.08.2015 - 01:45)
Цитата (korsss @ 18.08.2015 - 00:32)
Цитата (JIuCa @ 18.08.2015 - 01:31)
Цитата (korsss @ 18.08.2015 - 00:11)
Цитата (lexx23 @ 18.08.2015 - 01:07)
Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 23:58)

для тупых повторю сам себя:
///////////
шарик ты балбес...

"моим глазам свидетелей не надо"

где песков ? ---В италии, кто сказал ? ---- песков

где падчерица ?--- На яхте, откуда знаем ? ----из ее инстаграмма

где яхта ? ----в италии, с хуя ли ? --- трекинг
//////////

вопрос: ежели нам в европе все враги, и крым наш, с хуя ли государев человек с выводком тратит деньги там ?

Для особо тупых и упертых "Геотег в её инстаграмме говорит, что она на Сардинии." Где слова про яхту?
Песков в Италии. И что? Италия ограничивается указанной яхтой?
Это эпидерсия какая то. Кто нибудь думать будет? Пидар вштаныНаваливающий очередной говновброс запостил, и все поплыли. Чем вы отличаетесь от укров, зомбированных? Ничем! Хватит мож жрать, срать, спать и за пидарасами повторять. Может думать начать пора?

да похуй на яхту, будем считать что "изнасилованья не было", еще раз КАКОГО ХУЯ ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК ОТДЫХАЕТ С ВЫВОДКОМ В СТРАНЕ ВВОДЯЩЕЙ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ И НАЗЫВАЮЩЕЙ РОССИЮ СТРАНОЙ_АГРЕССОРОМ ?

и да, знаток географии) сардиния это Италия )))

яхта просто помогла получить от пискова заявление "шо я в италии сымаю отель", если вы уж не верите в ее существование )))

чем город Грозный плох например ? и отели там есть не хуже, если чего Рамзан построил бы..

а ну да, ща будет ваш веский довод ВЫФСЕВРЕТИ gigi.gif

JIuCa

Цитата
какой пример они перед собой видят.

ага ) видяь пискова с его дщерями ))) хороший настоящий пример )))

Т.е. Вы признали, что насчет яхты придумали и соврали все, это радует. А вот где кто отдыхает, как-то не Ваше дело, что-то Вы пытаетесь запихнуть человека то в Крым, то в Грозный. Ваша мечта железный занавес? Пусть все сидят дома? Аплодирую стоя.

Фраза вырвана из контекста, но, если Ваши дети смотрят только на Пескова и его дочерей, мне очень жаль их. Видимо родители примером не являются и остается только смотреть повыше))

сударыня не надо мне отвечать и со мной дискутировать ))) оставте ваши девиации при себе ) мнение по разным вопросам так же не интересует )))

и таки да. я признал что госчиновник возможно на яхте возможно нет шлоебенится в италии, призывая нас отдыхать в крыму))

Вы такой забавный, впрочем как и большинство навальняшек. Вы отвечаете на мой пост, а мне ни ни, низззя, согласна). Вы серьезно считаете, что какие-либо мои отклонения могут переползти на Вас? Поверьте, нет, это от необразованности такие мысли появляются.

Зависть плохое чувство, ну не смогли, это Ваши проблемы, ведь никто Вас силком в Крым не загоняет? А Вы усиленно пытаетесь навязать свою точку зрения на то, где кому отдыхать.

я непоклонник навального ))), как раз таки )) я думаю что ололеша должен пилить лес и поднимать ВВП вместе с отдыхающим с отплясывающими с блядями в крушавелях лучшими представителями "вертикали власти" под присмотром конвоя ))

зы ну хуй с ним, пусть будет у них бригадиром )

а ваше мнение видимо такое :

(а) Ситуация усложняется и жизнь скоро станет хуже. Но пенять на это не надо. Надо сконцентрироваться, отречься от всего второстепенного и возвыситься духом.

(б) И не следует обращать внимание на то, что "национальная элита" себя особо не ограничивает, а скромностью и вовсе не блещет. Не смотрите на нее, главное, что вы возыситесь духом, - тем паче, что от санкций страдают и представители элиты, которым закрывают въезд во всякие красивые страны.

Это сообщение отредактировал korsss - 18.08.2015 - 01:00

[^]
EmelD
18.08.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Vitoki @ 18.08.2015 - 00:49)
Гуляет гнида пока. Не долго осталось!

Агаааааа!! Держи шпиёнааааа!!!!!! (ава)

Это сообщение отредактировал EmelD - 18.08.2015 - 00:55

[^]
AlexAxel
-1

Камчадал

Слухайте, народ, ну если и спиздил так и спиздил. Не пойман - не вор, как говорится. Но только не надо меня уверять, что 100% присутствующих здесь воины света, и никогда на работе, скажем, не тырили ничего. Где-то в интернетике посидели за хозяйский кошт, или там ксерокопию на казенном принтере для себя любимого сделали, или, не знаю, машину продали за 500000, а в договоре указали 3000, чтобы налоги не платить. Зарплата серая в конвертах чтобы те же налоги не отчислять. Ничем принципиально не отличаетесь. Разница просто в масштабах, потому и завидно, потому и ядом капается )))

[^]
che19k
1

Приколист

Если Пескову нечего скрывать и этот банкет оплачивают его друзья, зачем врать про то что яхту никто видеть не видел, а отдыхают в гостинице? biggrin.gif

[^]
Milker
18.08.2015 - 00:55
1

Ярила

Тюююю..блеать взял в аренду,я то думал тут срач что он ее купил,
упал Песков в моих глазах нищеброд
и ваще это его Госдеп подставил

да и вообще посмотрите на Украину,вы тоже такого хотите?

так что два раза КУ,приседаем и радуемся!

[^]
evil213
18.08.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 18.08.2015 - 00:43)

мухаха
ты что ЯПу думаешь увидеть срез общества?  gigi.gif
тут одной теме показывают как нарушают закон и местные пикейные жилеты это дружно одобряют, а в соседней те же пикейные жилеты дружно призывают всех жить исключительно по закону
тут настроения зависят исключительно от того какой команде денег сегодня выделили и не более того.
(мысли вслух)и этот человек пытается делать какие предсказания на основе настроений аудитории ЯПа faceoff.gif

1. Я где-то про ЯП писал или ты балабол?
2. Все остальное комментировать не вижу причин, в связи с пунктом 1.

в рунете по сути 4 значимых портала вк, ок, яп и пикабу
вк и ок можно отбросить и ты явно не пикабушник, остается только яп (да и сидишь здесь судя по кол-ву сообщений и дате регистрации постоянно), по остальной мелочевке вменяемой картины не составить

[^]
EmelD
18.08.2015 - 00:56
1

Шутник

Цитата (AlexAxel @ 18.08.2015 - 00:54)
Слухайте, народ, ну если и спиздил так и спиздил. Не пойман - не вор, как говорится. Но только не надо меня уверять, что 100% присутствующих здесь воины света, и никогда на работе, скажем, не тырили ничего. Где-то в интернетике посидели за хозяйский кошт, или там ксерокопию на казенном принтере для себя любимого сделали, или, не знаю, машину продали за 500000, а в договоре указали 3000, чтобы налоги не платить. Зарплата серая в конвертах чтобы те же налоги не отчислять. Ничем принципиально не отличаетесь. Разница просто в масштабах, потому и завидно, потому и ядом капается )))

Дима это ты? Как там в Италии?

[^]
geoyd
18.08.2015 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 18.08.2015 - 00:54)

Да ладно, ты чего, мне тут уже объяснили, что капитализм и желание/возможности заработать и хорошо потратить, распространяется не на всех!
Все машину получше и подороже выбирают, а Песков должен ездить на подержанном Москвиче. Все будут крутиться, мутить, зарабатывать, а чиновники будут ходить в лаптях и думать о пище духовной.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.08.2015 - 00:59

[^]
evil213
18.08.2015 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (korsss @ 18.08.2015 - 00:48)

НАЗЫВАЮЩЕЙ РОССИЮ СТРАНОЙ_АГРЕССОРОМ ?

и еще раз: где в A/RES/68/262 Россию признали агрессором? [/QUOTE]
в гугл не пускают ?

Ниже приведено начало резолюции ПАСЕ по Украине:
Резолюция 2067 (2015 год)
Пропавшие лица во время конфликта в Украине
Ассамблея выражает серьезную обеспокоенность ввиду растущего количества лиц, пропавших без вести в зонах военных действий в отдельных частях Донецкой и Луганской областей Украины, а также в оккупированном Крыму.

вас формулировка окупированный Крым не смущает ?

касательно A/RES/68/262

Резолюция
Резолютивная часть документа состоит из шести пунктов. В ней Генеральная Ассамблея подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины «в её международно признанных границах», призывает все государства отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, заявляет о незаконности крымского референдума и призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменения статуса АР Крым и города Севастополя на основе прошедшего 16 марта референдума и воздерживаться от любых действий, которые можно было бы истолковать как такое признание[15].
Голосование
«За»
«За» соответствующую резолюцию проголосовали 100 стран — членов ООН, включая авторов постановления[16][17]:
Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Багамские Острова, Барбадос, Бахрейн, Бельгия, Бенин, Болгария, Бутан, Великобритания, Венгрия, Гаити, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Демократическая Республика Конго, Доминиканская Республика, Индонезия, Иордания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кабо-Верде, Камерун, Канада, Катар, Кипр, Кирибати, Колумбия, Коста-Рика, Кувейт, Латвия, Либерия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Мадагаскар, Македония, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Маршалловы острова, Мексика, Микронезия, Молдавия, Монако, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Палау, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Самоа, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Соединённые Штаты Америки, Сьерра-Леоне, Сингапур, Словакия, Словения, Соломоновы Острова, Сомали, Таиланд, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Украина, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Центральноафриканская Республика, Чад, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония.
«Против»[править | править вики-текст]
«Против» проголосовали 11 стран[18]:
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.
Воздержались
58 стран воздержались при голосовании[17][18]:

В отличие от решений, принятых в Совете Безопасности, носящих обязательный характер, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют рекомендательный характер[18]. В то же время генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Организация Объединённых Наций будет руководствоваться положениями резолюции[19].

3 раз
в каком пункте резолюции A/RES/68/262 Россия признана государством- агрессором?

[^]
korsss
18.08.2015 - 01:01
-2

Ярила

evil213

кем окупирован Крым ? в резолюции ПАСЕ
кто нарушил целкость свиностана в резолюции ООН ?

Это сообщение отредактировал korsss - 18.08.2015 - 01:02

[^]
EmelD
18.08.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 18.08.2015 - 00:58)

Да ладно, ты чего, мне тут уже объяснили, что капитализм и желание/возможности заработать и хорошо потратить, распространяется не на всех!
Все машину получше и подороже выбирают, а Песков должен ездить на подержанном Москвиче. Все будут крутиться, мутить, зарабатывать, а чиновники будут ходить в лаптях и думать о пище духовной.

"доход Пескова в 2012 году составил 6,3 миллиона рублей" Сколько стоит яхта, сам знаешь.

[^]
evil213
18.08.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (EmelD @ 18.08.2015 - 00:52)
Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 00:47)
Цитата (EmelD @ 18.08.2015 - 00:41)

Считаете, что всё можно купить? Сколько по вашему стоят ваши слова после этого? Я думаю, ни гроша

мил человек ты не был здесь (судя по регистрации) в 11-12 году когда здесь на главной неделями висели проплаченные темы про Оллолешеньку Навального и ботов тут было пачками причем с обеих сторон

и да я считаю что все можно купить, вопрос лишь в цене

Дык нынче не двенадцатый год. Хотите сказать, идейных не бывает?

Кто же вас так разочаровал то в людях?

аха не двенадцатый
только после зимы 11-12 да и после майдана с дочерями офицеров, после кассада, путника1, человека-бальзама и многих других я в идейных не верю

[^]
Zemmm
18.08.2015 - 01:03
0

Приколист

источник просто прям мега правдивый)

Это сообщение отредактировал Zemmm - 18.08.2015 - 01:06

[^]
Кхарн
18.08.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 00:56)
Цитата (Кхарн @ 18.08.2015 - 00:43)

мухаха
ты что ЯПу думаешь увидеть срез общества?  gigi.gif
тут одной теме показывают как нарушают закон и местные пикейные жилеты это дружно одобряют, а в соседней те же пикейные жилеты дружно призывают всех жить исключительно по закону
(мысли вслух)и этот человек пытается делать какие предсказания на основе настроений аудитории ЯПа faceoff.gif

1. Я где-то про ЯП писал или ты балабол?
2. Все остальное комментировать не вижу причин, в связи с пунктом 1.

в рунете по сути 4 значимых портала вк, ок, яп и пикабу
вк и ок можно отбросить и ты явно не пикабушник, остается только яп (да и сидишь здесь судя по кол-ву сообщений и дате регистрации постоянно), по остальной мелочевке вменяемой картины не составить

Т.е. ты сначала извлек выводы из ложной информации. А теперь эти выводы у тебя так укоренились, что ты пытаешься уговорить самого себя, что информация таки верна? bravo.gif Тебе надо в правительство РФ, они тоже там любят закапывать себя своей же логикой все глубже и глубже.
Я конечно мог бы с тобой поспорить и привести небывалое количество инфорамционных ресурсов, но чета не вижу смысла. lol.gif

[^]
Serjvega
18.08.2015 - 01:04
0

Агент госдепа

Цитата (Лелик777 @ 17.08.2015 - 17:15)
Лукашенко картошку сам собирает, а писарь президента за милииарды в Италии шараебиться((((

Думается мне что Лукашенко тож чувак не бедный, а на яхтах не катается потому что должность не позволяет, президент все таки.

[^]
geoyd
18.08.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (EmelD @ 18.08.2015 - 01:01)
Цитата (geoyd @ 18.08.2015 - 00:58)

"доход Пескова в 2012 году составил 6,3 миллиона рублей" Сколько стоит яхта, сам знаешь.

Кстати, не знаю. А ты веришь тому, что написано? Про часы тоже сначала было 9, а у Лёхи уже 27. Ну это ладно.
А в 2013, 2014?
А другие источники дохода, а насосала подарили? Мелкой секретарше-коробку конфет, а крупному пресс-секретарю - часики.

Ты чего от меня хочешь, чтобы я его защищал? Не хочу.
Живет эффективный менеджер на широкую ногу, что не так?

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.08.2015 - 01:09

[^]
imant
18.08.2015 - 01:07
0

Хохмач

У Пескова есть усы -
Я дарю ему часы.
Я дарю ему часы.

Ну а если усов нет,
То и нет мой ответ.

https://youtu.be/2QAf5T1LPxI?t=48

[^]
szhaman
-5

Шутник

"Как удалось выяснить LifeNews, Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя по снимкам в Instagram, отдыхает на Maltese Falcon с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии с отдыха в социальные сети."

Но сисястым людям-помойкам все роса...

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (korsss @ 18.08.2015 - 01:01)
evil213

не нужно мне говорить про ПАСЕ повторюсь - контора в которой депутатские кресла продаются чуть ли не официально вообще ни разу не аргумент

и 4й раз переформулирую вопрос в каком пункте резолюции A/RES/68/262 написано про нарушение Россией территориальной целостности Украины и в каком пункте на была признана страной агрессором?

[^]
korsss
18.08.2015 - 01:08
-1

Ярила

госдеп - марсиане - снежные человеки, срочна шлите мне денех на прпаганду и ЛОШЬЬЬ а то минусят эти, как их, "православные активисты" и прочие "встаемскален", или покормите хоть, иначе КЛЕВЕТАТЬ на БОГОИЗБРАННЫХ святых представителей ИЛИТЫ нету больше сил!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 18.08.2015 - 01:08

[^]
Serjvega
18.08.2015 - 01:08
0

Агент госдепа

Реклама яхты

Это сообщение отредактировал Serjvega - 18.08.2015 - 01:08

[^]
korsss
18.08.2015 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 02:07)
Цитата (korsss @ 18.08.2015 - 01:01)
evil213

не нужно мне говорить про ПАСЕ повторюсь - контора в которой депутатские кресла продаются чуть ли не официально вообще ни разу не аргумент

и 4й раз переформулирую вопрос в каком пункте резолюции A/RES/68/262 написано про нарушение Россией территориальной целостности Украины и в каком пункте на была признана страной агрессором?

нужно. ибо РФ там состоит, и это ПАСЕ вводит санкции. все формулировки я вам привел, оригинальный текст на разных языках найдете на сайтах этих организаций

[^]
Serjvega
18.08.2015 - 01:10
-1

Агент госдепа

Цитата (szhaman @ 18.08.2015 - 01:07)
"Как удалось выяснить LifeNews, Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя по снимкам в Instagram, отдыхает на Maltese Falcon с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии с отдыха в социальные сети."

Но сисястым людям-помойкам все роса...

Короч читай

https://navalny.com/p/4403/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127489
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх