ТС не знаю прочитаешь мой пост, я то же попал капитально и поверь больше чем сын твой, мне руку ногу отчикать на раз думали, сильно не нравилось врачам, обгорело 40% тела, сильно обгорело, я только ходить через год начал, я даже кода медсестра принесла тарелку я спросил а что это, она сказала утка туда какают, мозги сразу повернуло чтобы молодая девка за мной гавно убирала.
Мой поход до туалета 20 метров занимал 40 минут, всё болело, суставы выгорели, я научился ходить только через год, вены болтались я смотрел как кровь переливается, на 3-й неделе дошло до полного маразма, палата таких же обожённых, приезжает новое тело и спать не даёт, тащусь к нему и луплю бутылкой минералки по голове, чтобы не орал и маму не звал, реально всё похеру, столько при мне народу рук-ног лишилось, капец просто, много рассказывать, батя мой хирург высшей категории и то в шоке был, я на второй неделе узнал что делают обезбаливающее, уколы лупят, я был в очередном шоке, причём я благодарен бате что он сказал не резать а отодрать кожу полузажившую, причём на живую так как меня предупредили что операция будет а я демонстративно жрал колбасу (хавчик больничный не жрал, я бы собаке такое бы не сделал), отдирали на живую, одни вены оставались.
Был в общей палате, батя скромный неудобно ему было просить, НО самое главное у меня была дикая мысль выжить.
Реально выжить, ребёнок и я об этом думал, кому я инвалид без ноги и руки нужен.
ТС за мной мой батя и родственники не бегали я и именем отца не спекулировал, лежал в общей палате, ещё и мыши по одеялу ночью бегали и очень хотел жить, правда когда выписывался писал расписку про то что шрамы будут заживать долго и болезненно, батя забрал с этого дурдома, дома почти год ещё восстанавливался.