Веб-камеры на избирательных участках, выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (358) « Первая ... 344 345 [346] 347 348 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimetris777
5.03.2012 - 02:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
продолжай. я хоть поржу во весь голос перед сном

Не кормите тролей, парни!!!
dont.gif

[^]
Pluhan
5.03.2012 - 02:12
0

Весельчак

Мне от решений по Сирии и МВФ жить лучше не станет.
Открой ты глаза и посмотри где мы живем, геноцид народа, истребление производства, распил моих денег, да да, я плачу налоги, которые идут в бюджет. Сидим на трубах с газом и нефтью, и если цены на них пойдут вниз, опять в долг будем просить у того же самого МВФ?
Бюрократия процветает, сейчас не выгодно самому собирать справки. Жилье не доступно, большинство сфер работодателей, купи-проодай

[^]
plaster
5.03.2012 - 02:13
0

Весельчак

Lestage, Владимир Владимирович, это вы? smile.gif

[^]
Lestage
5.03.2012 - 02:15
3

Шутник

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 03:07)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 01:55)
Возросла коррупция??? Это про нее ты просто услышал... она теперь вскрывается... только не забываем... преступник в первую очередь не тот кто берет взятки, а тот кто их дает!!!

весьма однобокая позиция. ты не сталкиваешься с коррупцией, потому что не делаешь ничего, связанного с разрешениями и другой работой гос. аппарата. ты не знаешь условий, в которые поставлены предприниматели, бизнесмены, строители и т.д.

Добавлено в 02:08
Lestage
продолжай. я хоть поржу во весь голос перед сном

Я тебя огорчу наверное... только вот я работал в госслужбе... Я был руководителем проекта реставрации федерального памятника архитектуры...
для справки его не могли отреставрировать 19 лет(!!!)
Я за один год без взяток (1-а коробка сока не считается) ))) запустил Историко-этнографический музей... за сумму 65 вместо 350 млн. рублей... и сделал это качественно!!! до сих пор работает и не разваливается (3 год)...

Так что кому лень что-то делать... и мозгов доказать не хватает... идет с баблом и кормит толстожопых...

Я конечно за енто получил 7200р. з/п (абхахочешься) но дело для меня было не в деньгах... я просто честно делал то на что подписался...

[^]
BIMATEK
5.03.2012 - 02:18
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:07)

когда енто еще в истории Россия накладывало вето на решение ООН??? А тут на те пожалуйста (это я про Сирию)...

Сильная Россия не с бумажками бы шарилась в ООН, а давно бы послала туда пару десятков тысяч десанта для противодействия "повстанцам". У меня дядя служил на тральщике в Сирии, рассказывал какие грандиозные учения мы в 80-х проводили на Средиземном море. Говорил что сирийские генералы были просто в ахуе от мощи советского флота. А что сейчас мы имеем в том регионе - разве что "Москва" ещё способна напугать вероятных друзей. Всё остальное - корыта.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 5.03.2012 - 02:18

[^]
maduser
5.03.2012 - 02:19
0

Приколист

Lestage
это который, если не секрет?

[^]
Loni
5.03.2012 - 02:22
4

Весельчак

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:09)
Цитата (Loni @ 5.03.2012 - 03:06)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 01:55)
Личное мнение: Выбор сделан правильно!

Я за Путина! За одно только что мы никому не должны памятник ставить надо. Столько г...а разгреб... а вы? ничего не сделал?... он РОССИЮ с колен поднял - это больше чем парковка у дома или 3,14zдатый макдональдс подбоком... что ты сам сделал для того чтоб в стране было хорошо?!...

Возросла коррупция??? Это про нее ты просто услышал... она теперь вскрывается... только не забываем... преступник в первую очередь не тот кто берет взятки, а тот кто их дает!!!

ЗЫ. Про вбросы... а кто сказал, что это вброс за Путина а не для Про или Зю... ??? Вы чё рентгены видеть за кого "псица" стоит???
Может если не вбросы то КПРФ и пр. ваще бы меньше Миронова набрало бы???

Однобоко и безапелляционно!!!  Вбросы зло... а вот кто это делает и за кого - к прокуратуре... и напомню... что любой за любую партию мог стать наблюдателем(!!!) т.е. самое лучше чтоб сделать подставу...

А вообще и в целом: Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься... Начни с своих и до чужих ты вряд ли доберешься...

Сорри... накипело...

Знаешь как он страну поднял? взял деньги и распределил по регионам.
И сколько он говна разгребает?или вы считает что , то что осталось от СССР - говно?открою вам секрет! мы сейчас живем ещё как раз тем что в СССР было сделано.
Ты может не даешь взятки , но другие дают.Думаю не для кого не секрет как любят чиновники задалбывать справками итд.Вот и дают взятки.Другое дело если дают взятки что бы сделать что то нечестное.
А про вбросы ты сморозил глупость.Как думаешь? кому важнее сейчас стать президентом?

Глупость морозишь ты... т.к. у тебя нет ни одного факта... и смотришь однобоко... т.к. вбросы могуть дескридитировать, а кому это выгодно если знаешь что Путин победишь? Он без вбросов (з...ся столько вбрасывать) победил... ))) куркулятор купи )))

То что на заводах работает оборудование времен СССР не факт?некоторые города построенные в СССР итд это разве не наследство? не факт?
Если есть знакомые предприниматели, строители итд- спроси их про то как они ходят к чиновникам.Не факт?
Зачем вбросы?тут отчасти ты прав.Народ собственно сам и голосовал за путина(ещё бы! сколько ему парили мозги "НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ" СТАБИЛЬНОСТЬ!+ЕСЛИ НЕ ПРОГОЛОСУЮ КАК СКАЗАЛ НАЧАЛЬНИК, ТО МЕНЯ И ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ ВЫГОНЯТ ИЗ СТРАНЫ! вот они и пошли голосовать),но вбросы это крайние меры! что бы оправдать высокий % голосов(типа везде голосуют за него! поддерживают!) факт?

Это сообщение отредактировал Loni - 5.03.2012 - 02:26

[^]
Tungus2010
5.03.2012 - 02:24
0

Шутник

Если бы не камеры,то пол России не пошло бы голосовать
Спасибо,.........,за это!

[^]
Baze
5.03.2012 - 02:25
7

Шутник

живу в сша, не ходил в консульство голосовать, ибо боюсь что депортируют

Веб-камеры на избирательных участках

[^]
Lestage
-1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 5.03.2012 - 03:18)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:07)

когда енто еще в истории Россия накладывало вето на решение ООН??? А тут на те пожалуйста (это я про Сирию)...

Сильная Россия не с бумажками бы шарилась в ООН, а давно бы послала туда пару десятков тысяч десанта для противодействия "повстанцам". У меня дядя служил на тральщике в Сирии, рассказывал какие грандиозные учения мы в 80-х проводили на Средиземном море. Говорил что сирийские генералы были просто в ахуе от мощи советского флота. А что сейчас мы имеем в том регионе - разве что "Москва" ещё способна напугать вероятных друзей. Всё остальное - корыта.

Это все напоминает анекдот:
Муж приходит домой, а там срач, ничего не мыто, посуда грязнаю... жена никакешен на диване валяется...
ОН:
- Это что такое?
Она:
- Ты давеча сказал, что я ничего не делаю, только дома сижу... и вот я сегодня действительно ничего не делала...

Я к тому, что Президент - это не гендиректор завода... и внешняя политика это основное... а то что внури... это мы с вами... а то классно получается... сами воруем (у кого дома канцелярка не с работы?)... как у укомунистов было в ссср: неси с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость... так? а виноват конечно президент... а ментам за превышение взяточку... а сам я хороший и фигня что ехал 80 хотя знак 40... так?

с себя начинай...

[^]
micro
0

не вижу что писали последние 86 страниц ..ребя я бухаю
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА hi.gif

[^]
maduser
0

Приколист

Цитата (Loni @ 5.03.2012 - 02:22)
Если есть знакомые предприниматели, строители итд- спроси их про то как они ходят к чиновникам.Не факт?

хы. я ему этих же упомянул smile.gif посмотри чуть выше, что он ответил. только не конкретизирует пока какой всё-таки музей

[^]
LumSuccub
5.03.2012 - 02:27
1

Приколист

Все, люди, побрились, подмылись и валим спать. Завтра всем на работу - памятники поднимать, строить, лечить, учить и тихонечко молчать в тряпочку. Нехорошо нервы перед сном трепать, а-то кошмарики приснятся)))

Веб-камеры на избирательных участках

[^]
Lestage
5.03.2012 - 02:29
2

Шутник

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 03:25)
Цитата (Loni @ 5.03.2012 - 02:22)

хы. я ему этих же упомянул smile.gif посмотри чуть выше, что он ответил. только не конкретизирует пока какой всё-таки музей

http://www.cultinfo.ru/cherepovets_r/galskie.htm

я про этот музей )

ЗЫ. для тебя все чушь, что не как ты думаешь? )))

Это сообщение отредактировал Lestage - 5.03.2012 - 02:31

[^]
Loni
5.03.2012 - 02:31
0

Весельчак

Цитата (LumSuccub @ 5.03.2012 - 02:27)
Все, люди, побрились, подмылись и валим спать. Завтра всем на работу - памятники поднимать, строить, лечить, учить и тихонечко молчать в тряпочку. Нехорошо нервы перед сном трепать, а-то кошмарики приснятся)))

Что самое прикольное,можно было ложиться спать ещё в 9 часов.Ибо картина не сильно изменилась.В 9 часов было 61%

[^]
LumSuccub
5.03.2012 - 02:32
3

Приколист

Цитата
как у укомунистов было в ссср: неси с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость... так? а виноват конечно президент...

Простите не могу удержаться от коммента. В СССР хоть было чего нести))) Сколько раз я канцелярку на работу носила))) А-то и работать было бы не чем)))

Добавлено в 02:33
Цитата (Loni @ 5.03.2012 - 03:31)
Что самое прикольное,можно было ложиться спать ещё в 9 часов.Ибо картина не сильно изменилась.В 9 часов было 61%

Не... Прикольно то, что Чуров не ошибся! Все проценты полностью совпали!!! Чуть ли не до сотых. Вот, блин, реинкарнация Нострадамуса!

[^]
Lestage
5.03.2012 - 02:34
1

Шутник

Цитата (LumSuccub @ 5.03.2012 - 03:32)
Цитата
как у укомунистов было в ссср: неси с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость... так? а виноват конечно президент...

Простите не могу удержаться от коммента. В СССР хоть было чего нести))) Сколько раз я канцелярку на работу носила))) А-то и работать было бы не чем)))

я знаю одного бизнесмена... у него на фирме все что он дает - это возможность заработать + стол... а факс, телефон, комп все свое ))) и люди там нехило зарабатывают и не жалуются... но это правда исключение из правил... )))

[^]
maduser
5.03.2012 - 02:35
1

Приколист

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:25)
Я к тому, что Президент - это не гендиректор завода... и внешняя политика это основное... а то что внури... это мы с вами... а то классно получается... сами воруем (у кого дома канцелярка не с работы?)... как у укомунистов было в ссср: неси с завода каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость... так? а виноват конечно президент... а ментам за превышение взяточку... а сам я хороший и фигня что ехал 80 хотя знак 40... так?

ахуеть ты красавец bravo.gif говно с котлетами перемешал и пытаешься накормить других. нет уж. давай всё по порядку.

президент - это в первую очередь внутренняя политика и УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ. это как раз именно гендиректор завода. гигантской корпорации, если угодно. а внешнее уже по мере необходимости. если ты силён внутри, снаружи уже никто не полезет

взятка и откуп от наказания - разные вещи. за нарушение откуп. вот тут преступник и тот кто откуп даёт, и тот принимает. тебе говорили о взятках - о платежах, которые позволяют воспользоваться тебе твоими гражданскими правами - будь то более быстрое получение справки, нежели за максимальный срок по закону; либо получение разрешения от монополиста на отвод того же электричества к строящемуся дому (частному или многоэтажному).

[^]
LumSuccub
5.03.2012 - 02:36
0

Приколист

Цитата
я знаю одного бизнесмена... у него на фирме все что он дает - это возможность заработать + стол... а факс, телефон, комп все свое ))) и люди там нехило зарабатывают и не жалуются... но это правда исключение из правил... )))
Эх... А я в госучреждении работаю. Там раз на раз не приходится. То выделят денюжку, то мало или не на то что нужно, хотя иногда бывают просветления))) Думаю, что про бешеные доходы говорить не нужно)))

[^]
BIMATEK
5.03.2012 - 02:38
3

люблю аdблокплюс

Lestage, Мы ведь про мощь страны говорим, так ведь? Что касается значения президента в жизни страны, то мы все состоим в политической системе от мала до велика как бы кто не открещивался от этого. Но дело в том, что ты и я, как часть системы играем крайне ничтожную роль в ней. Президент и его команда - это голова и центр управления этой системой, её ведь намного проще сменить и настроить на иной лад, более выгодный для тебя и меня. А там, того и глядишь мы с тобой поменяемся и перестанем воровать и участвовать в коррупции. А так да - пока у власти существующая система - то я буду воровать с работы всё что плохо лежит, буду брать взятки, будучи гаишником или иным должностным лицом. А хуле ещё делать - бензин дородает с геометрической прогрессией, электроэнергия дорожает, газ дорожает и т.п. А прибыль идёт в карман Путину и ко. в газпромы и роснефти. Как говорится - с волками жить - по волчьи выть. Вот и воет у нас 90% населения страны, остальным пофиг, ибо сытый голодного не поймёт. Если бы у меня было 2-3% акций роснефти, благополучно купленных за гроши в лихие 90-е, и стоящие теперь миллиарды, то я бы вообще в хуй бы не дул и положил на эти выборы огромный болт, потому что у меня был бы свой бентли континенталь, вилла в Испании и счёт с шестью-семью нулями на счёте на Каймановых островах.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 5.03.2012 - 02:39

[^]
Lestage
5.03.2012 - 02:47
2

Шутник

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 03:35)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:25)

ахуеть ты красавец bravo.gif говно с котлетами перемешал и пытаешься накормить других. нет уж. давай всё по порядку.

президент - это в первую очередь внутренняя политика и УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ. это как раз именно гендиректор завода. гигантской корпорации, если угодно. а внешнее уже по мере необходимости. если ты силён внутри, снаружи уже никто не полезет

взятка и откуп от наказания - разные вещи. за нарушение откуп. вот тут преступник и тот кто откуп даёт, и тот принимает. тебе говорили о взятках - о платежах, которые позволяют воспользоваться тебе твоими гражданскими правами - будь то более быстрое получение справки, нежели за максимальный срок по закону; либо получение разрешения от монополиста на отвод того же электричества к строящемуся дому (частному или многоэтажному).

да... это ты все смешал в одно...

см. выше... я запустил Федеральный памятник без взяток(!!!) в СРОК(!!!)

Я Всего лишь сказал одну мысль: Начни с себя!!! Государство - это ты и есть... мать ети!!!!... то что коровы не доятся это не президент отвечает... то что 3,14zдят что хорошо лежит (раньше хоть только то что плохо лежало))))...

не гони волну... что ты сделал для РОССИИ???!!!
Я написал что... конкретный пример... так что не пустомелить не надо...

И коммерческие проекты делал... и государственные... только от тебя зависит(!!!) как бы для тебя это не смешно было слышно... )))

[^]
maduser
5.03.2012 - 02:49
2

Приколист

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:29)
я про этот музей )

Я за один год без взяток (1-а коробка сока не считается) ))) запустил Историко-этнографический музей... за сумму 65 вместо 350 млн. рублей... и сделал это качественно!!! до сих пор работает и не разваливается (3 год)...

Реставрация барского усадебного дома началась в 1992 году.
Объем финансирования реставрационных работ составил 68,4 млн. руб.
К 1 июня 2009 года были выполнены работы по музеефикации объекта.

В 1960 году главный дом усадьбы Гальских получил охранный статус памятника республиканского значения, но еще почти два десятилетия серьезных работ по его реставрации не проводилось. В музейные руки Горка попала в ужасающем состоянии. На тот момент в аварийном доме проживали 19 семей. Их расселили, а в усадьбе в 1989 году открыли историко-этнографический музей. Спустя несколько лет началась реставрация.

Работы велись с перерывами, финансирование в первые годы было нестабильным. Все основные восстановительные процессы начали происходить в 2001 году.

я сразу несколько цитат привожу.
с 1960 по 1989 - 19 лет не могли отреставрировать. в десятку попал.
но дальше...
основные работы в 2001 + за один год запустил + не разваливается (3 год) = мы живём в 2005?
либо всё-таки в 2009 году сдал, 3 года стоит, но ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ В 2001 ГОДУ.

где-то меня наёбывают. цифры и показания не сходятся.

либо ты пришёл на готовые исследования (краску там в лаборатории отправляли, проект рисовали, сметы считали и т.д. - читал только даты. остальное невнимательно) и сделал всё за год по готовым чертежам. а это, в принципе, не такая уж и большая заслуга. срок огромный. и сумма расписана на весь срок реконструкции.
либо не имеешь никакого отношения к этому проекту вообще. моё мнение.

ЗЫ предпочту отстраниться от спора с троллем. во-первых, пора спать - через 4 часа начинать работу. во-вторых, это крайне неблагодарное занятие. верь в своего спасителя. я не против твоего взгляда. я против правления этого вора.

Это сообщение отредактировал maduser - 5.03.2012 - 02:50

[^]
Lestage
5.03.2012 - 02:49
2

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 5.03.2012 - 03:38)
Lestage, Мы ведь про мощь страны говорим, так ведь? Что касается значения президента в жизни страны, то мы все состоим в политической системе от мала до велика как бы кто не открещивался от этого. Но дело в том, что ты и я, как часть системы играем крайне ничтожную роль в ней. Президент и его команда - это голова и центр управления этой системой, её ведь намного проще сменить и настроить на иной лад, более выгодный для тебя и меня. А там, того и глядишь мы с тобой поменяемся и перестанем воровать и участвовать в коррупции. А так да - пока у власти существующая система - то я буду воровать с работы всё что плохо лежит, буду брать взятки, будучи гаишником или иным должностным лицом. А хуле ещё делать - бензин дородает с геометрической прогрессией, электроэнергия дорожает, газ дорожает и т.п. А прибыль идёт в карман Путину и ко. в газпромы и роснефти. Как говорится - с волками жить - по волчьи выть. Вот и воет у нас 90% населения страны, остальным пофиг, ибо сытый голодного не поймёт. Если бы у меня было 2-3% акций роснефти, благополучно купленных за гроши в лихие 90-е, и стоящие теперь миллиарды, то я бы вообще в хуй бы не дул и положил на эти выборы огромный болт, потому что у меня был бы свой бентли континенталь, вилла в Испании и счёт с шестью-семью нулями на счёте на Каймановых островах.

Если все будут ездить на Бентли... то кто будет делать дороги по которым они смогут ездить???
Все миллионеры - это утопия... бред... каждый должен делать то за что взялся качественно... и тогда будет мощьное государство... а если думать только о том как урвать и ни х...я не делать так это разруха мил человек...

[^]
maduser
5.03.2012 - 02:56
1

Приколист

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:49)
а если думать только о том как урвать и ни х...я не делать так это разруха мил человек...

так это и есть мировоззрение нынешних чиновников. урвать и них..я не делать

[^]
Lestage
5.03.2012 - 03:00
1

Шутник

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 03:49)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 02:29)
я про этот музей )

Реставрация барского усадебного дома началась в 1992 году.
Объем финансирования реставрационных работ составил 68,4 млн. руб.
К 1 июня 2009 года были выполнены работы по музеефикации объекта.

В 1960 году главный дом усадьбы Гальских получил охранный статус памятника республиканского значения, но еще почти два десятилетия серьезных работ по его реставрации не проводилось. В музейные руки Горка попала в ужасающем состоянии. На тот момент в аварийном доме проживали 19 семей. Их расселили, а в усадьбе в 1989 году открыли историко-этнографический музей. Спустя несколько лет началась реставрация.

Работы велись с перерывами, финансирование в первые годы было нестабильным. Все основные восстановительные процессы начали происходить в 2001 году.

я сразу несколько цитат привожу.
с 1960 по 1989 - 19 лет не могли отреставрировать. в десятку попал.
но дальше...
основные работы в 2001 + за один год запустил + не разваливается (3 год) = мы живём в 2005?
либо всё-таки в 2009 году сдал, 3 года стоит, но ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ В 2001 ГОДУ.

где-то меня наёбывают. цифры и показания не сходятся.

либо ты пришёл на готовые исследования (краску там в лаборатории отправляли, проект рисовали, сметы считали и т.д. - читал только даты. остальное невнимательно) и сделал всё за год по готовым чертежам. а это, в принципе, не такая уж и большая заслуга. срок огромный. и сумма расписана на весь срок реконструкции.
либо не имеешь никакого отношения к этому проекту вообще. моё мнение.

ЗЫ предпочту отстраниться от спора с троллем. во-первых, пора спать - через 4 часа начинать работу. во-вторых, это крайне неблагодарное занятие. верь в своего спасителя. я не против твоего взгляда. я против правления этого вора.

Основные работы - это создание полянки у дома и завезение полов для дома (которые повесне все и с3,14zдили... + выгребание мусора... в этот момент в доме не одного стекла и дверей... пленкой затянуто было... ) и фсё ))))

потом простой... и уже пригласили меня... т.к. ничё не делалось...

вот так и с выборами... все однобоко... и не разбираясь в том что было реально )))) увидел как бэ "зацепочку" и понеслась сливать )))) а ведь дядя уже... в 31 то надо кумекать а на эмоциях жить )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 322504
0 Пользователей:
Страницы: (358) « Первая ... 344 345 [346] 347 348 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх