Веб-камеры на избирательных участках, выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (358) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanley
5.03.2012 - 00:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PNZ @ 5.03.2012 - 00:31)
всем здрасти, первый ответ на Япе, хотя читаю очень давно, может быть и боян,но с моими коммментариями,которые рождались по ходу съёмки кстати на айпадик на участке №1402

Вобщем-то боян.Но все равно спасибо что просто не прошел мимо!Молодец!

[^]
Veles114
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (LumSuccub @ 5.03.2012 - 01:26)
На нашем участке сейчас голоса посчитали и устроили фотосессию))) Кстати, женщины такие позитивные.))) Все выборы с шутками и смехом))

Дай ссыль. Плиз

[^]
Телек
0

Шутник

Цитата (DimRyz @ 5.03.2012 - 00:34)
хмммм... не хватает...

боятся перебрать как в прошлый раз

[^]
LordAndru
5.03.2012 - 00:37
0

вижу вас,насквозь.

Вот и у себя досмотрел,получилось примерно.
Всего 1451
ПУ. 48% (701)
ЗЮ. 19%(275)
ПРО. 19% (275)
МИР. 6% (91)
Жир. 5% (78)
Испорченные и десятые проценты 3%

Удивлен что Жирик так мало получил,наверно перестарался в зомбоящике.А в общем Пу у нас 50% не получил,я в принципе удовлетворен,как то поболее демократически что ли.,не так авторитарно как на юге и востоке.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 5.03.2012 - 00:45

Веб-камеры на избирательных участках

[^]
cos
5.03.2012 - 00:38
0

Шутник

Концерт окончен???

user posted image

[^]
DimRyz
5.03.2012 - 00:39
-1

Весельчак

на 1:30
уже 98,92

[^]
vevga2
5.03.2012 - 00:39
11

Гость

Выборы 2012! Почувствуй себя ГОВНОМ!

[^]
LumSuccub
5.03.2012 - 00:40
0

Приколист

Балин, наблюдатели! Уже второй раз посчитали, начали срач! http://webvybory2012.ru/#20323

[^]
Pluhan
5.03.2012 - 00:40
4

Весельчак

Цитата (LumSuccub @ 5.03.2012 - 01:31)
Pluhan, не в обиду. Москвичи, вы с другой планеты))) На периферии увольняют. Не хочешь сам, значит найдут за что))) И будешь сидеть, весь из себя такой правильный и уникальный, лапу сосать)))

Знаешь я это и понимаю, вот 60% нет
Я уже говорил, что мы сидим в этом без законом дерьме уже много лет.
Вчера Пу поставил, вдумайтесь, БОЕВИКА, который убивал наших братьев, детей, мужей. Во главе республике одной, и их кормит. Уже только одно это событие должно было подтолкнуть к митингам.
Они хотели независимости, а мы для них платим налоги, что бы содержать весь его автопарк.
План стабилизации положения на Кавказе: отделяйтесь, один чих в нашу сторону, полномасштабная военная экспансия, принесем и мы в оду ветвь демократию. Т.к. сейчас официально мы войны не ведем ни с одной странной, туда можно кинуть большую часть военной техники, стратегию взять американскую, артиллерия, потом небольшая зачистка, проблем не будет.

[^]
Kantid
5.03.2012 - 00:44
14

Приколист

С победой этого карлика и его банды Россия вступает в последний период своего исторического существования. В ближайшем будущем следует ожидать:

- интенсификации либеральных реформ, которые будут способствовать увеличению темпов вымирания русского народа (последствия вступления в ВТО, рост тарифов ЖКХ, реформа бюджетной сферы, пенсионная реформа, демонтаж социальной защиты населения);

- сдачи последних геополитических рубежей Западу (Сирия обречена, Ирану приготовиться);

- дальнейшей деградации науки и образования;

- полной потери боеспособности ВС РФ, которые будут реформированы исключительно для ведения боевых действий против собственного народа;

- резкого ухудшения демографической ситуации (катастрофическое снижение численности русского и родственных ему славянских народов с замещением их выходцами с Кавказа и из Средней Азии);

- продолжения и интенсификации грабительской политики вывоза русских природных богатств за границу в сочетании с ускоренным экспортом капитала в оффшоры и развитые страны Запада;
резкого закручивания гаек в адрес как русских националистов, так и представителей левого фланга политического спектра;

и наконец - ПОЛНОГО ТОРЖЕСТВА БЕЗЗАКОНИЯ И КОРРУПЦИИ, поскольку после этих выборов миллионная армия жуликов и воров уверена в своей уже полной безнаказанности.

Результат всех этих процессов предсказать не стоит большого труда.

4 марта 2012 года запущенный в конце 1980-х годов процесс стирания России с карты мира вошёл в свою заключительную фазу.

[^]
LumSuccub
1

Приколист

Pluhan, вот тут я с тобой согласна. Но демократия) Народ решил, что так им лучше...

У нас срач( Женщины милейшие, дважды посчитали, все правильно, трансляцию полностью смотрю, а им нервы трепят((

[^]
stanley
1

Приколист

Цитата (cos @ 5.03.2012 - 00:38)
Концерт окончен???

Наверно да.Сушим весла, запасаемся сухарями еще на 24 года.Нуачо, нехуй раскачивать лодку.
Такой ответ ты хотел услышать? smile.gif
Приходи завтра обязательно на Пушку! smile.gif

[^]
Loni
0

Весельчак

Цитата (LumSuccub @ 5.03.2012 - 00:18)
Цитата (Zyazin @ 5.03.2012 - 01:11)
Я в своё время работал в одной структуре, стоя спали под лозунгом "Не справляетесь в рабочее время, доделывайте в нерабочее". Меня вот этим "Если хочет больше зарабатывать, пусть работает" не обмануть. Если только ТК изменят процентов 15 в России будут работать больше за те же деньги.

Недавно свалила от такого начальника))) Платили сказочно! 5 т.р., и если была премия в 1 т.р.: "Ну ты видела, я тебе там надбавил!" Утречко у него кофе и сигареты. А в обед "Ой, ну я домой, я устал. А тебе задание... Срочно, блядь, еще вчера!" Дальше бредовое задание. Выполняю ночью, чтобы к утру успеть. А утром: "Ой, ну я потом посмотрю" Через неделю "Ой, а я и забыл..."
Меня из этого бардака тупо переманили)))

А вы манагером работаете?

[^]
LumSuccub
5.03.2012 - 00:47
0

Приколист

Цитата (Loni @ 5.03.2012 - 01:44)
А вы манагером работаете?

Не совсем, но работа бумажная, при одном из ВУЗов. Осталась после окончания. Кстати, здесь дело не в месте работы, не должности. Просто бывает хороший начальник (у меня сейчас просто офигительный), а бывает "сам не знаю чего хочу, но работать негр")))

Если не секрет, что-то имеете против манагеров? Их сейчас, наверное, больше 50% от работающего населения)))

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 5.03.2012 - 00:52

[^]
stanley
5.03.2012 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Pluhan @ 5.03.2012 - 00:40)
Pluhan, не в обиду. Москвичи, вы с другой планеты))) На периферии увольняют. Не хочешь сам, значит найдут за что))) И будешь сидеть, весь из себя такой правильный и уникальный, лапу сосать)))

Вчера Пу поставил, вдумайтесь, БОЕВИКА, который убивал наших братьев, детей, мужей. Во главе республике одной, и их кормит. Уже только одно это событие должно было подтолкнуть к митингам.
Они хотели независимости, а мы для них платим налоги, что бы содержать весь его автопарк.
План стабилизации положения на Кавказе: отделяйтесь, один чих в нашу сторону, полномасштабная военная экспансия, принесем и мы в оду ветвь демократию. Т.к. сейчас официально мы войны не ведем ни с одной странной, туда можно кинуть большую часть военной техники, стратегию взять американскую, артиллерия, потом небольшая зачистка, проблем не будет.

Ну так все очень же просто.Или дальше это терпеть и цепляться за свою работу или попробовать что-то изменить.Хотя без работы будет тяжко, согласен.Но тут уж каждый решает сам для себя.Определиться нужно.

[^]
DimRyz
5.03.2012 - 00:50
2

Весельчак

Цитата (Pluhan @ 5.03.2012 - 01:40)

Вспомните 90е годы, они в горах воюют лучше, чем мы в городе. Отделение=прекращение платы=террористические акты=война в Чечне и Дагестане=перегруппировка большей части войск в СевКав=вторжение США (для установление демократии)=Арабская весна=Ирак=жопа
Второй вариант: пара боеголовок=вопли США и ЕС о правах человека=вторжение США=арабская весна=Ирак=жопа, при нынешней нашей армии
Третий вариант:
усиление+укрупление+модернизация армии=сильная армия=отделение=война в Чечне и Дагестане=перегруппировка части войск в СевКав=пара боеголовок=вопли США и ЕС о правах человека=вторжение США=разгром США=победа
хД

[^]
DancingTroll
5.03.2012 - 00:50
0

Шутник

http://webvybory2012.ru/#23742

а тут только люстра на потолке в кадре

[^]
4EJI0BEK
5.03.2012 - 00:51
0

Приколист

Достают бюллетени из бумажных пакетов, пересчитывают и убирают:
http://webvybory2012.ru/#43925
Разве так и должно быть?

[^]
KNHO
11

Шютник

Это все прискорбно, я в печале, ушел спать.

[^]
Маркер
0

Весельчак

Цитата (Kantid @ 5.03.2012 - 00:44)
С победой этого карлика и его банды Россия вступает в последний период своего исторического существования. В ближайшем будущем следует ожидать:

- интенсификации либеральных реформ, которые будут способствовать увеличению темпов вымирания русского народа (последствия вступления в ВТО, рост тарифов ЖКХ, реформа бюджетной сферы, пенсионная реформа, демонтаж социальной защиты населения);

- сдачи последних геополитических рубежей Западу (Сирия обречена, Ирану приготовиться);

- дальнейшей деградации науки и образования;

- полной потери боеспособности ВС РФ, которые будут реформированы исключительно для ведения боевых действий против собственного народа;

- резкого ухудшения демографической ситуации (катастрофическое снижение численности русского и родственных ему славянских народов с замещением их выходцами с Кавказа и из Средней Азии);

- продолжения и интенсификации грабительской политики вывоза русских природных богатств за границу в сочетании с ускоренным экспортом капитала в оффшоры и развитые страны Запада;
резкого закручивания гаек в адрес как русских националистов, так и представителей левого фланга политического спектра;

и наконец - ПОЛНОГО ТОРЖЕСТВА БЕЗЗАКОНИЯ И КОРРУПЦИИ, поскольку после этих выборов миллионная армия жуликов и воров уверена в своей уже полной безнаказанности.

Результат всех этих процессов предсказать не стоит большого труда.

4 марта 2012 года запущенный в конце 1980-х годов процесс стирания России с карты мира вошёл в свою заключительную фазу.

Именно так, брат.
Делай, что должно и будь, что будет.
Остается ждать

[^]
DimRyz
5.03.2012 - 00:52
0

Весельчак

Проценты в общей сумме=98,93 хДД на час 45 мин
Ну.... при такой скорости 0,01 процент каждые 15 мин, получим 100 менее чем через 2е суток! Возрадуйтесь, люди!!

Это сообщение отредактировал DimRyz - 5.03.2012 - 00:56

[^]
ququ1
3

Шутник

Путин выступил на митинге со слезами на глазах. lol.gif

Премьер и президент вместе приехали на митинг на Манежную площадь, по словам Путина, его победа в честной борьбе стала тестом общества на зрелость и независимость. "Мы победили в открытой, честной борьбе", заявил премьер-министр Владимир Путин своим сторонникам на Манежной площади. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Как же велик Цой, мля.

"Ты выглядишь так несовременно":

[^]
PNZ
3

Шутник

Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 01:36)

Цитата (PNZ @ 5.03.2012 - 00:31)
всем здрасти, первый ответ на Япе, хотя читаю очень давно, может быть и боян,но с моими коммментариями,которые рождались по ходу съёмки кстати на айпадик на участке №1402

Вобщем-то боян.Но все равно спасибо что просто не прошел мимо!Молодец!

Поначалу меня вся эта ситуация с камерами забавляла, ну дед в ауле сидит, ну девочка красивая,но наткнувшись на такое... cry.gif грустно это всё, а ещё более грустно,что как сознательный гражданин, я только и могу, что запостить что-то в интернет...
___
А одному мне показалось, что на трансляции с Манежной Дима и Володя были не Димой и володей, а скорее двойниками, уж совсем никак голос Димы и Лицо Володи не похожи на реальных персонажей blink.gif

[^]
maduser
5.03.2012 - 00:54
0

Приколист

Цитата (DimRyz @ 5.03.2012 - 00:34)
хмммм... не хватает...

всегда не будет хватать. эти проценты - испорченные бюллетени.

[^]
lazyivolga
5.03.2012 - 00:54
0

Ярила

Цитата

Ужо предоставили аэропорт где то в Ульяновске под перевалочный пункт НАТО. Под песню "Все кто не за Путина оплачены Госдепом". Кончено америка и ЕС - признает все результаты всех выборов - в обмен на лто что ПУ закроет глаза на их выкрутасы в Ливии, да и бабла подкинет Европе в кризис за так - следите за событиями так сказать.

Ну а что вымираем не беда - стока работящих таджиков и киргизов без права голоса составят прекрасную нам замену. Да это будет даже удобней - они на площади не пойдут (в первом поколении, по крайней мере).

Добавлено в 00:57
Цитата
Хотя без работы будет тяжко, согласен.Но тут уж каждый решает сам для себя.Определиться нужно.

Ех браза - поздняк метаться. Они уже определились.
Славься же славься ПУ и его друзья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 322506
0 Пользователей:
Страницы: (358) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх