Полные мужчины сексуальнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
5.12.2014 - 10:12
7
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата
не скажут - он же и прийти может
ну, чтобы доказать, что он добрый  lol.gif

Ога, будет доказывать свою доброту fight.gif и мило улыбаться wub.gif

Нет, на самом деле, срач бессмыслен.

Лишние кг - не признак доброго нрава и отличного человека.

Я раньше тоже не понимала, в чем смысл так въебывать в тренажерке, тщательно отбирать продукты, во многом себе отказывать, но теперь уяснила, что человеку просто комфортен такой образ жизни. Нравится ему, нравится dont.gif
Я вот смотрю на его силу воли и рыдаю cry.gif.
Я так не смогу.

[^]
advshka
5.12.2014 - 10:13
2

Приколист

Цитата (radon @ 5.12.2014 - 10:00)
Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 08:07)
Цитата (MariXuana @ 5.12.2014 - 09:02)
advshka
Цитата
простите что отвратительного в яйцах грече и твороге??? теболее что человек в выходные ест всё что хочет...

Отвратительного - ничего, но питаться этим целую неделю... как-то уныло звучит.

Ну так рацион распишите свой, вот этой недели хотябы, пока всё в памяти...

А то ж и у вас может разнообразия меньше.

А можно я распишу свой рацион - рацион человека, который не считает углеводы, белки, и жиры.
Сегодня у нас пятница. Так вот, за последнюю неделю я ел - свинину, большими кусками, нежирную, тушёную, соус острый, мексиканский, суп с большим количеством сметаны, потом баранину с овощами, снова свинину, но уже - грудинку, с переслоечками мяса и жира, хорошо прожаренную, с кислой капустой на гарнир. Помидоры и макароны. Грибы(соус). Вот, пожалуй, и всё.
Наверное, это неполезно, но без мяса я не могу. И острых приправ мне подавай вволю. И жира. И жареного. Вотъ так...

да нет, тут всё так то нормально по полезности ))) (кроме супа lol.gif моё мнение) но не сказал бы что тут разнообразие какое-то особое.

Я свинину не ем потому что просто перестала нравится.

[^]
АмонычЪ
5.12.2014 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.12.2014 - 10:12)
[/QUOTE] не скажут - он же и прийти может
ну, чтобы доказать, что он добрый lol.gif[/QUOTE]
Ога, будет доказывать свою доброту fight.gif и мило улыбаться wub.gif

Нет, на самом деле, срач бессмыслен.

Лишние кг - не признак доброго нрава и отличного человека.

Я раньше тоже не понимала, в чем смысл так въебывать в тренажерке, тщательно отбирать продукты, во многом себе отказывать, но теперь уяснила, что человеку просто комфортен такой образ жизни. Нравится ему, нравится dont.gif
Я вот смотрю на его силу воли и рыдаю cry.gif.
Я так не смогу.

Согласен! В каждом возрасте свои "игрушки". Кому-то нравится жалезяки тягать,кому-то в танчики рубиться,главное чтоб из-за этого семья не распалась...я суко,моралист,бля!

[^]
advshka
5.12.2014 - 10:16
1

Приколист

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 10:04)
Цитата (Vaperov @ 5.12.2014 - 10:02)
Нравятся толстые так и скажи. И не надо гнать на парней, которые ходят в тренажерки ))

фото моего мужа любой желающий может посмотреть в его профиле
просто вот эта логика "все, у кого вес на полкило больше нормы - бессильные куски сала" - она какая-то кривая.

Не в килограммах проблемы а в обхватах животов ))

[^]
Loki37
3

Шутник

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 10:03)
Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 10:01)
У меня друган, кстати, тоже с двумя детьми, успевает железо тягать, хоть и работает часов по 10 в сутки)))

а жена есть у другана?
я просто себе сразу картинку представляю чисто по своим критериям: муж заканчивает работу где-тов Москве в 6, к 7,30-8 приезжает домой, идет в зал, возвращается в 10 - и у него начинается жизнь. А в это время я пилю с работы, забираю детей, готовлю ужин, пидорю квартиру... и где-то к возвращению мужа у меня тоже начинается жизнь lol.gif

Есть. Вместе они с 95 года))) А качается он дома, тренажер сам собрал))) Не надо спешить со "своими критериями" =)))

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Loki37
Цитата
Цитата (XStalker @ 5.12.2014 - 09:49)
А я дрищ )) Моя бывшая так мне и сказала.. )))
Год назад при росте 178 см весил 60 кг. В качалке набрал 8 кг, вешу 68. Зато штанги тягаю не хуже других, вот 100 кг выжал вчера лежа.
Мне тоже девушки нравятся средней комплекции с небольшим животиком, это сексуально. Раньше нравились сильно худые, но секс с ними оказался болезненным, лобок отбиваешь об кости.

Да ладно, небось свои кости и отбивал))))Лобок...=)))
вот это оффтоп, канеш, но я никак не могу взять в толк - пардон муа, это как же надо беспощадно долбиться, аки кролики, чтобы лобок отбить? это не секс, это добыча каменного угля отбойным молотком shum_lol.gif

[^]
WTGR
5.12.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 12:58)
Цитата (WTGR @ 5.12.2014 - 09:55)
Даже полгода нормальных тренировок в обычной тренажерке сделают тебя гораздо (не побоюсь этого слова, в разы!) сильнее любого пухлячка, который со спортом не знаком вовсе.

а с чего ты взял, что пухлячок никогда не занимался спортом и вообще только из жира состоит?
у меня иногда создается впечатление, что у некоторых спортсменов от интенсивности тренировок мозг тоже мышцами замещается lol.gif

Оки, я понял, что все пухлячки это однозначно бывшие спортсмены gigi.gif
Мы ведь об основной массе мужчин говорим, кажется smile.gif

[^]
konstantink
5.12.2014 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 10:12)
Цитата (konstantink @ 5.12.2014 - 10:09)
так как времени действительно мало, я, например, хожу в зал рано с утра, потом уже на работу и вечер провожу с семьей. Так что было бы желание, а время всегда можно найти.

рано с утра это к 5? потому что в 7 надо выехать из дома, чтобы к 9 быть на работе

Я нашел зал рядом с работой. Встаю в 6. В такое время пробок нет, так что в 7.20 уже в зале. Тренировка около часа. В 9 прихожу на работу.

[^]
advshka
5.12.2014 - 10:19
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 10:16)
Loki37
Цитата
Цитата (XStalker @ 5.12.2014 - 09:49)
А я дрищ )) Моя бывшая так мне и сказала.. )))
Год назад при росте 178 см весил 60 кг. В качалке набрал 8 кг, вешу 68. Зато штанги тягаю не хуже других, вот 100 кг выжал вчера лежа.
Мне тоже девушки нравятся средней комплекции с небольшим животиком, это сексуально. Раньше нравились сильно худые, но секс с ними оказался болезненным, лобок отбиваешь об кости.

Да ладно, небось свои кости и отбивал))))Лобок...=)))
вот это оффтоп, канеш, но я никак не могу взять в толк - пардон муа, это как же надо беспощадно долбиться, аки кролики, чтобы лобок отбить? это не секс, это добыча каменного угля отбойным молотком shum_lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

новый герой комиксов Человек-отбойник

[^]
Loki37
5.12.2014 - 10:20
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 10:16)

Да ладно, небось свои кости и отбивал))))Лобок...=)))[/QUOTE] вот это оффтоп, канеш, но я никак не могу взять в толк - пардон муа, это как же надо беспощадно долбиться, аки кролики, чтобы лобок отбить? это не секс, это добыча каменного угля отбойным молотком shum_lol.gif

Так сдуру-то и сломать можно! rulez.gif

[^]
Azzazellooo
5.12.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.12.2014 - 10:06)
Цитата (Azzazellooo @ 5.12.2014 - 12:48)
Ага-ага, рассказывай)) не, есть нормальные и очень классные, но в основном даже симпатичные бабы асексуальны, одеваются в то, что нашли в шкафу, маникюры, волосы, эстетика лица - остается желать лучшего...
Хрен найдешь нормальный салон у них... Вроде вся индустрия оттуда идет, а они как чухоньки с отросшими корнями ходят... Сколько разговаривала на эту тему и с мужиками и с девочками, все говорят одно и тоже : практически никто не ходит так по салонам, как в России. Мелироваться/колорироваться/подкрашивать корни/поддерживать блонд допустим - очень дорого. Это раз. А два- нахуй надо, если у мужиков все равно не особый выбор)
Почему, когда русские девушки у них в клубе, все на них смотрят как на королев....в шикарных платьях, на высоченных каблуках, с ноготочками, волосиками уложеными, с мейк-апом, а рядом европейки чуть ли не в кроссовках ....

Может мы в разных Европах были, но два месяца назад вернулся из Барселоны. Эдакая туристическая Мекка.
Кого там только не видел и с кем только не знакомились. Абсолютно разные национальности. Очень много свежих, красивых женщин.
Да, они проще одеваются, не парятся макияжем и супер маникюром, но не ухоженными их язык не повернется назвать.
Вот наши бестолочи как раз выделяются слишком вычурными одеяниями не по теме и безумным макияжем, а-ля "Маниту на тропе войны". Очень забавляли дамы утянутые в деловые костюмы типа "офисная сучка №1" на каблучищах с жалкими лицами ковыляющие по горным тропкам горы Монтссерат или плавящиеся от жары на улочках старой Барсы.
В Европе больше естественной красоты, увы и это правда.

Ага. Все так. Практически.
Борщить с макияжем и неуместно одеваться наши могут, да. А хохлушки еще чаще такие встречаются.
Но я о большинстве.
Барса одна из столиц европейской моды. Поэтому там действительно много ухоженых и красиво одетых женщин. Хотя с салонами там нет такого изобилия, как допустим у меня в мухосранске- два в каждом доме.
А если отъехать в салоу, в ллорет, в валенсию или на острова- девушки меняются...

[^]
motya
5.12.2014 - 10:23
1

почётный сруль

Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 10:16)
Не надо спешить со "своими критериями" =)))

мои критерии - это моя жизненная ситуация
и ситуация большинства из тех, кто живет рядом со мной

но если кто-то думает, что если человек не ходит в спортзал, то вместо этого он обязательно лежит на диване и запивает майонез пивом, то я тоже оставляю себе право считать некоторых замороченных спортсменов зашоренными типами с кривой логикой.
Цитата

я понял, что все пухлячки это однозначно бывшие спортсмены gigi.gif
Мы ведь об основной массе мужчин говорим, кажется smile.gif

угу
все бабы - казлы
не, с тобой диалог явно не срастется.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 10:24
-3

Закадычная баба

ммм wub.gif

[^]
СашкЪ
5.12.2014 - 10:24
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт
Цитата
Лично у меня добрый, ручной качок
у меня тоже - и ничего, успевает. работает посменно, в выходные качается, дома турник смастерил и гантели купил. вопрос времени для мужчины на самом деле решаем, если это без фанатизма, то всегда можно выделить к примеру по паре часов три раза в неделю.

[^]
radon
5.12.2014 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (dvoechnik @ 5.12.2014 - 08:40)
хорошая попытка,жирдяи,но нет!

Вообще-то, слова такого не было ещё лет 10 назад.
И не будет, я надеюсь.
Слово жИрдяй - выдумали нерадивые, даже больше скажу - тупые безмозглые идиоты, начиная дразнить эпитетом, вновь услышанным, упиваясь собственной начитанностью, толстых одноклассников.
Между тем, слово жЕрдяй, пишется-то иначе, и значение его - долговязый человек, высокий и худощавый. То есть - прямо наоборот.
Вам, дебилам, это не понять, но ужалил я вас крепко. lol.gif
Слово жердяй - от слова жердь. А слова жИрдяй - нет в русской речи.
И усритесь и обоссытесь от такого познания.

Это сообщение отредактировал radon - 5.12.2014 - 11:16

[^]
koryaga
5.12.2014 - 10:27
2

Закадычная баба

Жопа а-ля Кардашьян cool.gif

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Цитата (radon @ 5.12.2014 - 10:26)

И не будет, я надеюсь.
Слово жИрдяй - выдумали нерадивые, даже больше скажу - тупые безмозглые идиоты, начиная дразнить эпитетом, вновь услышанным, упиваясь собственной начитанностью, толстых одноклассников.
Между тем, слово жЕрдяй, пишется-то иначе, и значение его - долговязый человек, высокий и худощавый. То есть - прямо наоборот.

А жиртреску когда придумали? lol.gif

Или такое слово было всегда?

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 10:24)
Маграт
Цитата
у меня тоже - и ничего, успевает. работает посменно, в выходные качается, дома турник смастерил и гантели купил. вопрос времени для мужчины на самом деле решаем, если это без фанатизма, то всегда можно выделить к примеру по паре часов три раза в неделю.

Убедили...доделаю фтарой итажЪ и куплю Кетлер....а пока так похожу... smile.gif

[^]
Azzazellooo
5.12.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 10:27)
Жопа а-ля Кардашьян cool.gif

Хоррррошие ямочки))) wub.gif

[^]
Loki37
5.12.2014 - 10:29
2

Шутник

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 10:23)
Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 10:16)
Не надо спешить  со "своими критериями" =)))

мои критерии - это моя жизненная ситуация
и ситуация большинства из тех, кто живет рядом со мной

но если кто-то думает, что если человек не ходит в спортзал, то вместо этого он обязательно лежит на диване и запивает майонез пивом, то я тоже оставляю себе право считать некоторых замороченных спортсменов зашоренными типами с кривой логикой.

Отлично, "честный человек")) Факт тренировок дома честно пропустила мимо ушей))
И ты меня упрекаешь в крайностях и клине со своим противопоставлением майонеза под пиво и замороченных спортсменов? gigi.gif

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 5.12.2014 - 10:27)

И не будет, я надеюсь.

А жиртреску когда придумали? lol.gif

Или такое слово было всегда?

"ЖиртрестЪ".....так в децтве дразнились в 70-х...

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Azzazellooo @ 5.12.2014 - 13:12)
Я не знаю где конкретно вы проживаете. Но я за свою жизнь объездила бОльшую часть европы, и по нескольку раз. Кое-какое представление имею.
По моему мнению, итальянки еще следят за собой, остальные - не сравнить с россиянками.
Пожалуй, весь мир ошибается, когда говорят о русских женщинах как о самых красивых и ухоженых... Ладно, буду знать.

Вы путаете мягкое с теплым.
Кстати это подтверждает тезис моей жены, что женщины красятся, делают маникюры и прочие прически не фига не для мужиков, а для себя.
Эдакая маскировка позволяющая чувствовать себя уверенней и свободней.
На самом деле мужикам, в подавляющем большинстве глубоко пофиг сочитаются ли ваши туфли с сумочкой и на совершенство маникюра.
Мужик оценивает размер, пропорцию и поведение конкретного объекта. А не изящество нанесенной штукатурки.
Кстати наши соотечественницы уделяя внимание внешним атрибутам, забывают про более важные вещи - как изящество жестов, естественность мимики, а походка.......большинство наших девушек просто не умеют ходить. С изящной прической, отличной фигуркой, отлично одета ....но, но, но «Как вы ходите – как сваи заколачиваете. А мы как ходим? Пластика пантеры перед прыжком!»©
Меня просто ржач пробивает.
И заметьте, я не говорю что наши женщины хуже или страшнее, я лишь говорю что в среднем примерно одинаково, просто у каждой национальности свои особенности.

[^]
koryaga
-1

Закадычная баба

ммм, боксеры

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 10:24)
Маграт
Цитата

Ключевое слово - без фанатизма...

[^]
advshka
1

Приколист

И не будет, я надеюсь.

Да про жЕрдяя все и так знали, но речь то о жИрдяях, так то когда-то слова жЕрдяй тоже небыло, так как не было и самой жерди в пример которой человека крестили... Так слово жИрдяй в современном обществе имеет место быть. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134351
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх