Полезная профессия визажист - для тех, у кого от рождения проблемы с кожей, внешностью. Но есть еще такой момент - у девушек очень низкая самооценка, совершенно неадекватная и не соответствующая действительности. Красивые девушки с идеальной кожей лица, хорошим телесным оттенком, начинают пользоваться пудрой, тоналкой, в соляриях поджариваться. В итоге появляются прыщи, поры закупориваются, потом все эти болячки запудриваются по новой тонной штукатурки и это дело не заживает. Можно же пользоваться всякими масками для лица, кремами, которые PH нормализуют, скрабами, но нафиг на шикарную кожу класть эту шпаклевку неумело ? У меня мать дерматоловенеролог, потом ушла в косметологию, потом в трихологию. У меня у самого проблемная кожа лица, головы, жирная. Благодаря ней знаю какими препаратами пользоваться (я мужыг есличо). Многим девушкам у которых пипец че благодаря косметике на лице было советовал адвантан какой-нибудь, момат, дермовейт. Все проходило.
Штукатурка удел реально страшных баб. Нормальным бабам надо повысить самооценку. Штукатурка может помочь страшным бабам наладить половую жизнь, но до тех пор пока парень не увидит вас в образе без штукатурки.