Выпускница-12, фотодресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recucler
16.05.2012 - 01:35
-1
Статус: Offline

Шутник

И ещё картинка в тему, сорри если баян.

Выпускница-12

[^]
Лягушонок
16.05.2012 - 01:39
1

Приколист

Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 01:23)
Цитата (СварожичЪ @ 16.05.2012 - 02:05)
Вот никогда не думал что напишу такое - старик, тебя на гугле забанили чтоль? Есть правила поведения в обществе и к каждое мероприятие обуславливает, принимающих в нем участие, соблюдать дресс код. И выпускной бал (заметь - ключевое слово бал) это тоже мероприятие, причем общественное  dont.gif  А образованный человек тем и отличается от быдла что прежде всего знает ГДЕ и КАК себя вести и во что одеваться. Есть такое понятие - этикет .
З.Ы.
продолжаем чтение , 22 страницы позади  lupa.gif

Похоже я один работаю в такое время... Да я же не одобряю в общих чертах ее выходку, я говорю, что а) суждения многих комментаторов на форуме о блядстве и т.п. значительно преувеличены и б) девушка очень мила и мне нравится ее наряд, вне контекста мероприятия.

В мое время "выпускного бала" как такового не было, было УГ, с официальной частью и походом в ресторан.

И похоже такие платья становятся модными, по крайней мере попадались они мне на глаза на просторах инета. Так что девочка могла просто потратиться на модное платье smile.gif

Добавлено в 01:26
Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 02:18)
А как же... Весь день посвятил посту... Мы уже все здесь как родственники... Столько советов и упреков..)))

Я в курсе современных методов добычи информации, но у меня действительно возникло впечатление о... личном знакомстве, даже скорее с родителями девушки cool.gif

Наряд оч мил,чоужтам... но чулки без прикрытия -это сами понимаете (надеюсь) , говорит о доступности. В рамках борделя - да, пожалуйста, кто против. Но в школе...Пардон, увольте. Это - грязь

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.05.2012 - 01:48

[^]
Лягушонок
16.05.2012 - 01:47
1

Приколист

Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 01:08)
Цитата (Лягушонок @ 16.05.2012 - 01:56)

Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 00:50)

И все-таки красавица smile.gif

Так женись cheer.gif

PS^ Не то заведение для Таких красот dont.gif

Ох, если б же многоженство было допустимо и у меня было достаточно средств, я бы уже имел 3х, нет - 4х жен... И к этой 5-й свататься пошел

Глядя на твое неравнодушие на протяжении стольких страниц, складывается ощущение, что ты эдакий тролль. подливающий маслице в огонь cool.gif

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 01:50
1

Юморист

Цитата (LauraPalmer @ 14.05.2012 - 18:12)
Если бы я была ее родителем, то на вечер не пришла. Хотя, хер бы она у меня так вырядилась

Если бы я был ее родителем, я бы удавил ее нахуй, через 2 секунды после того, как увидел ее в таком наряде....

[^]
Пежень
16.05.2012 - 01:51
1

Добрыня Изаура

Хе-хе smoker.gif Одобрил up.gif

[^]
СварожичЪ
16.05.2012 - 01:52
12

Приколист

наконец то дочитал pray.gif а в голове как заевшая пластинка это :

[^]
whitedragon
16.05.2012 - 01:53
1

говнобот

Цитата (Лягушонок @ 16.05.2012 - 02:47)
Глядя на твое неравнодушие на протяжении стольких страниц, складывается ощущение, что ты эдакий тролль. подливающий маслице в огонь cool.gif

Как же без этого gigi.gif Я тут сидел первую половину дня с мигренью на работе и думал, чем бы занять себя - а тут такой благодарный пост... Про мораль и нравственность.

К вечеру башка прошла, работу закончил - сейчас залью, чтобы мои американские друзья дошли до полного конверженса и домой поеду. Или тут дрыхнуть буду.

[^]
Nosferatu
16.05.2012 - 01:54
0

Шутник

Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 01:34)
Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 02:31)
))) увы... ты оБшибся... Я никогда в глаза не видел не ее ни ее родителей...

Тогда + за intelligence cool.gif

shum_lol.gif спс... да... щпиЕн еще тот...))

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 01:59
2

Юморист

Позырил профиль в ВК. Оно радо, что стало звездой тырнета. На странице "гламурненькие фотки" похожего платья от Дольче Габанна. Похоже малолетняя писюрванка просто не понимает разницы между Haute couture и prêt-à-porter.
Мозгов нету, что тут сказать... Пиздили мало в детстве. А может папик сам того... педобир.... -_-

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 16.05.2012 - 02:00

[^]
whitedragon
16.05.2012 - 02:00
-2

говнобот

Цитата (СварожичЪ @ 16.05.2012 - 02:52)
наконец то дочитал pray.gif а в голове как заевшая пластинка это :

Мощно. Вот это настоящие шалавы. А милую девочку не трожте smile.gif

[^]
Nosferatu
16.05.2012 - 02:03
1

Шутник

Цитата (b1aT4 @ 16.05.2012 - 01:50)
Если бы я была ее родителем, то на вечер не пришла. Хотя, хер бы она у меня так вырядилась

Если бы я был ее родителем, я бы удавил ее нахуй, через 2 секунды после того, как увидел ее в таком наряде....

)) Что ж такое-то, все такие правильные родители... А вот если бы я был ее отцом, у нее даже в уме не возникло б идеии нарядится в такое непонятно что... Если нравится, пускай мужа потом соблазняет... а на выпускной бал моя дочурка пошла б в нарядах королевских...

[^]
Лягушонок
16.05.2012 - 02:04
0

Приколист

Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 01:53)
Цитата (Лягушонок @ 16.05.2012 - 02:47)
Глядя на твое неравнодушие на протяжении стольких страниц, складывается ощущение, что ты эдакий тролль. подливающий маслице в огонь  cool.gif

Как же без этого gigi.gif Я тут сидел первую половину дня с мигренью на работе и думал, чем бы занять себя - а тут такой благодарный пост... Про мораль и нравственность.

К вечеру башка прошла, работу закончил - сейчас залью, чтобы мои американские друзья дошли до полного конверженса и домой поеду. Или тут дрыхнуть буду.

Отвел душу, можно сказать gigi.gif
PS ^ .......

[^]
Nosferatu
16.05.2012 - 02:08
0

Шутник

И не ипет, что она захотела... Пока живет за счет родителей и они же ее одевают.. (вот тут то и вопрос сам-собой возникает), должна соглашаться с пожеланиями родителей... Или я живу в другом мире с другими моральнымми принцыпами??

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 02:22
7

Юморист

Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 02:03)

)) Что ж такое-то, все такие правильные родители... А вот если бы я был ее отцом, у нее даже в уме не возникло б идеии нарядится в такое непонятно что... Если нравится, пускай мужа потом соблазняет... а на выпускной бал моя дочурка пошла б в нарядах королевских...

Слушай, дарагой! Мы сейчас не обсуждаем вопрос воспитания как такового. Понятное дело, что все мы хотим дать своим детям все самое лучшее. У кого-то это получается, у кого-то не очень, у кого-то не получается вовсе. Но для того, чтобы привить ребенку элементарные нормы этикета и поведения в культуорном обществе, для этого много не надо. Надо всего лишь быть самому вменяемым и адекватным человеком. И тут уже вступают в дело твои родители, то как они тебя самого в свое время воспитали, и как их воспитали их родители, и тут мы ушли в демагогию и философию, которую без литрухи не разобрть.....)))) (так, сразу говорю, "психологи" со своими вопросами "а что норма?" и "почему она именно такая?" - идите на хуй! желаю, чтоб ваших дочерей дрючила дюжина негров, снимая это на камеру и потом вы лицезрели все это в сети в свободном доступе. не? не хочется? не норма? так это ж вроде ниче такого! норму ж каждый себе сам определяет? не?)
И возвращаясь к теме: Я лишь говорил о том, что если бы случился (не знаю в силу каких космических причин) такой вот фак ап, то оно бы у меня всеравно не дошло бы в таком виде до выпускного. Лучше вырву ноги сам, чем дам: а) стать ей шалавой (привет видео и песенка парой постов выше), б) дам высмеять на весь тырнет себя, свою жену, мать моих детей, и всю свою семью (что даже важнее пункта "а"). Как-то так.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 16.05.2012 - 02:23

[^]
Mercutio82
-1

Приколист

Мдааа... В моё время такой срани не было.

[^]
semen404
0

Приколист

королевна. я влюбился...

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 02:25
0

Юморист

Цитата (semen404 @ 16.05.2012 - 02:22)
королевна. я влюбился...

ахха)) только, как показывает практика, такие королевы непарятся вовсе. ты приходишь домой, а она соседу строчит. та "какого хуя?!" а она тебе " ну дорогой, тебя же дома не было! и вообще, ты что ахуел на меня наезжать!?" и оп, ты уже сам виноват))))))))

[^]
whitedragon
16.05.2012 - 02:28
2

говнобот

Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 03:08)
И не ипет, что она захотела... Пока живет за счет родителей и они же ее одевают.. (вот тут то и вопрос сам-собой возникает), должна соглашаться с пожеланиями родителей... Или я живу в другом мире с другими моральнымми принцыпами??

Ну, моей старшей сейчас 4 года, так что далеко еще, хотя глядя на характер... Вполне могу предположить подобные эксцессы в будущем. Все еще будет зависеть от страны проживания... Ладно.

Так вот, скажу я ей в подобной ситуации: "Кицюля, я считаю эту твою идею бредовой и уже говорил тебе. почему. Ты уже большая девочка, и если хочешь, можешь воплощать ее в жизнь, но... " Но тебе не понравится моя реакция smile.gif

Что-то в этом роде: http://www.youtube.com/watch?v=kl1ujzRidmU

Может придумаем чего-то более дурацкое, но также более приличное? Если ты так хочешь rebellion - давай действительно, приедем на эту чертову церемонию на байке и растреляем этих унылых гавнюков из водяных пистолетов за 25$ за штуку, заряженных раствором йода... И загремим за хулиганство вместе. Дурость еще та, конечно rulez.gif

В общем, я все сказал - do as you wish and take responsibility for your action. You're an adult now.

[^]
Nosferatu
16.05.2012 - 02:34
0

Шутник

Цитата (b1aT4 @ 16.05.2012 - 02:22)

Слушай, дарагой! Мы сейчас не обсуждаем вопрос воспитания как такового. Понятное дело, что все мы хотим дать своим детям все самое лучшее. У кого-то это получается, у кого-то не очень, у кого-то не получается вовсе. Но для того, чтобы привить ребенку элементарные нормы этикета и поведения в культуорном обществе, для этого много не надо. Надо всего лишь быть самому вменяемым и адекватным человеком. И тут уже вступают в дело твои родители, то как они тебя самого в свое время воспитали, и как их воспитали их родители, и тут мы ушли в демагогию и философию, которую без литрухи не разобрть.....)))) (так, сразу говорю, "психологи" со своими вопросами "а что норма?" и "почему она именно такая?" - идите на хуй! желаю, чтоб ваших дочерей дрючила дюжина негров, снимая это на камеру и потом вы лицезрели все это в сети в свободном доступе. не? не хочется? не норма? так это ж вроде ниче такого! норму ж каждый себе сам определяет? не?)
И возвращаясь к теме: Я лишь говорил о том, что если бы случился (не знаю в силу каких космических причин) такой вот фак ап, то оно бы у меня всеравно не дошло бы в таком виде до выпускного. Лучше вырву ноги сам, чем дам: а) стать ей шалавой (привет видео и песенка парой постов выше), б) дам высмеять на весь тырнет себя, свою жену, мать моих детей, и всю свою семью (что даже важнее пункта "а"). Как-то так.

Не хочу обидеть не тебя ни кого либо друго... но, каким образом ты сможешь помешать стать ей шалавой легко доступной всем желающим??? Опять-таки возвращаемся к воспитанию... Да, я был воспитан в культурной и энтелегентной семъе... и, надеюсь, дети мои получат соответсвенное воспитание... Но повлиять на то, что творится у детей подростков в голове и душе... Это темный лес для всех нас.. но, елементарные меры приличия в голову таки вдолбить можно... если не поддается, заставить... В конце-концов...

[^]
Zalf
16.05.2012 - 02:36
3

Ярила

красивая девушка, мне понравилась. хз, чо вы брюзжите

[^]
whitedragon
16.05.2012 - 02:40
1

говнобот

Оп-па. А я вот обратил внимание на баннер внизу страницы ЯПа и тут как тут:
http://www.elle.ru/ludi/zvezdny-stil/zvezd...908714555782435

А вы говорите... Девочка просто хотела быть поближе к звездам - она это где-то еще писала, если не ошибаюсь - что-то вроде: "мы звезды, как всегда".

Мода, тренды, звезды и пидорастия разная - но, по крайней мере, с мотивацией теперь все ясно. Рвемся в модельный бизнес...

Это сообщение отредактировал whitedragon - 16.05.2012 - 02:46

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 02:41
1

Юморист

Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 02:34)

Не хочу обидеть не тебя ни кого либо друго... но, каким образом ты сможешь помешать стать ей шалавой легко доступной всем желающим??? Опять-таки возвращаемся к воспитанию... Да, я был воспитан в культурной и энтелегентной семъе... и, надеюсь, дети мои получат соответсвенное воспитание... Но повлиять на то, что творится у детей подростков в голове и душе... Это темный лес для всех нас.. но, елементарные меры приличия в голову таки вдолбить можно... если не поддается, заставить... В конце-концов...

Ну так и я собственно об этом! Дело в том, что с воспитанием прививается чувство собственного достоинства, уважение к себе, близким и окружающим. И шанс того, что веловек получивший соответствующее воспитание и образование станет разгуливать перед посторонними людьми в блядском пеньюаре из, простите, сексшопа сводится к минимуму. Разве это не очевидно?

з.ы. А если нет - вырвать ноги! rulez.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 16.05.2012 - 02:45

[^]
whitedragon
16.05.2012 - 02:48
1

говнобот

Цитата (b1aT4 @ 16.05.2012 - 03:41)
И шанс того, что веловек получивший соответствующее воспитание и образование станет разгуливать перед посторонними людьми в блядском пеньюаре из, простите, сексшопа сводится к минимуму.

Да шо ты понимаешь? Да шо я понимаю?! Енто тренд сезона, а не пеньюар, я тока што в газете прочитал!

[^]
Nosferatu
16.05.2012 - 02:50
0

Шутник

Цитата (b1aT4 @ 16.05.2012 - 02:41)
Цитата (Nosferatu @ 16.05.2012 - 02:34)

Ну так и я собственно об этом! Дело в том, что с воспитанием прививается чувство собственного достоинства, уважение к себе, близким и окружающим. И шанс того, что веловек получивший соответствующее воспитание и образование станет разгуливать перед посторонними людьми в блядском пеньюаре из, простите, сексшопа сводится к минимуму. Разве это не очевидно?

з.ы. А если нет - вырвать ноги! rulez.gif

В даном случае... просто вынос моЦГа... Мать - училка (чему она только своих подопечных учит), папик - гордый такой на фотке... Вот, выростил деточку.))

[^]
b1aT4
16.05.2012 - 02:53
19

Юморист

Цитата (Zalf @ 16.05.2012 - 02:36)
красивая девушка, мне понравилась. хз, чо вы брюзжите

У мсье наверно нет своих детей. Ок, перефразирую. А хотели бы вы, чтоб ваша кровинушка, ваша маленькая, чистая и невинная девочка, ваш лучик света, ваш ангелочек, ваше маленькое счастье, которое вы оберегали, холили и лелеяли с самого рождения, в один "прекрасный" миг, превратилась в тупую соску и давалку, за полбутылки недорогого шмурдяка, получающую удовольствие от того, что она сверкает своими телесами перед толпой потных школоло-дрочил с ярко выраженными симптомами олигофрении? Да еще и гордящуюся такой славой на полмира?

Не думаю, что хоть в каком-то, НЕ клиническом, случае ответ может быть положительный.

И если такое, не дай Бог, случится, значит вы все это время делали что-то конкретно не так, ведь вы в ответе за то, каким станет этот маленький человек. Вы сами его такого вылепили.

Добавлено в 03:01
Цитата (whitedragon @ 16.05.2012 - 02:48)
Цитата (b1aT4 @ 16.05.2012 - 03:41)
И шанс того, что веловек получивший соответствующее воспитание и образование станет разгуливать перед посторонними людьми в блядском пеньюаре из, простите, сексшопа сводится к минимуму.

Да шо ты понимаешь? Да шо я понимаю?! Енто тренд сезона, а не пеньюар, я тока што в газете прочитал!

Тшйорт! Мож и себе такой прикупить? А то буду и дальше ходить как лох!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 336823
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх