Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
18.04.2019 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 16:41)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 12:47)
Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 12:01)

Вот только чистую науку не трогайте своими грязными христианскими руками которые по локоть в крови, точнее в пепле тех кто ради науки пошел на костер инквизиции! Противно! Верьте хоть во что только другим не мешайте. И в школу с попами не лезьте!

А то что? Что будет если я полезу в науку и школу? Вы в интернете гневный комментарий напишите. Я очень напуган. Клоун, ты хоть понимаешь что против церкви вы ничто и сейчас если церковь скажет фас вас сметут. Но ты не бойся церкви все нужны и даже откровенные .......

Не питайте иллюзий, ваши церкви очень хорошо горят и взрываются!

И попов можно расстрелять. Да только церковь есть а вот где атеисты?

[^]
tdutynbk
18.04.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 16:29)
...Так я не против ваш храм хоть срите в нем. Я просто ловлю вас на откровенной лжи.
Я нигде не говорил, что построил его. А говорил лишь о том, что, поэтому "не касайтесь его своими лапами."©

[^]
Crazybrick
18.04.2019 - 17:39
2

Ярила

В детстве, да и даже лет десять назад, относился к яйцебитвам как к древней забаве.
Но увидев, что творят религии сейчас, осознав сколько горя нанесли они людям в прошлом, появилось стойкое отвращение к подобным действам...

Это как в войнушку за гитлера играть.. Никто из нормальных детей не хотел..

Нормальному человеку, абсолютно не нужно сумасшествия, что бы быть добрым.
Остальное - лицемерное ублюдничество, подкупающее прощением, больных идиотов..

Ублюдки верящие во всякие сказки, валите в свои помещения для сект, в мире полно безумия и зла, без вас.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.04.2019 - 18:14

[^]
Darkkom
4

Ярила

kuzvv
Цитата
А я могу и прямо сказать богов придумали люди

Тааак, интересненько
Цитата
Бог не придумывал человека он его создавал (если Бог - законы мироздания вы не будете отрицать что и создание всего происходило по законов мироздания). А вот человек Бога ОСОЗНАВАЛ, то есть понял что все существует по неким законам и человек должен ЖИТЬ соблюдая законы касающиеся его иначе он будет вредить себе.

Тупой человек - да - будет вредить себе. Нетупому хватит ума понять что поступая вот так он делает себе хуже.
А тупеньким всегда надо объяснять, показывать, рассказывать, пугать страшилкой, если не доходит. С глупыми детьми это работает, когда ребенок вырастает "Бабайка" перестает работать, потому что начинает работать мозг, который анализирует действительность и, видя несоответствия, ставит под сомнение авторитет пугающего "Бабайкой". И. если взрослый не изменит подход, то авторитет будет потерян и ребенок начнет жить своим умом, пытаясь опытным путём найти равновесие.
Только вот, судя по всему, мозг не у всех начинает работать, некоторым постоянно нужна "Бабайка" чтобы не "вредить себе".

[^]
kakaklizm
1

С нами ПОХ!

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:35)
Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 17:26)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 17:17)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 19:14)
Цитата
Странно что ты пасёшся в этом трэде. Тебе христиане покоя не дают? Праздник поперёк горла или спать не можешь?

Цитата
У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.

Цитата
У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.

Цитата
Тебе завидно? У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.

Цитата
Не завидуй. У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.

Я такой пожар первый раз вижу gigi.gif

Горит только у вас, это вы сюда приползли. Христианство вас до такой степени беспокоит? Может вам показаться врачу? Что вам тут надо? Но тебе то я знаю что надо, ты же прокололся троль.

Ты или тролль или ебанутый. Я тебе русским по белому объясняю. ВЫ! вы сука заебали своими крестовыми походами во время которых перекрывают движение по главным улицам города. Кстати муслимов это то же касается. Вы сука, приходите в школы и промываете мозги на счет того что должна религия и её основы преподаваться в школах! Вы отбираете музеи дома пионеров и планетарии для того что бы там были храмы! И наконец вы просите заплатить за свечку хотя блять, она нихуя не новокаиновая! И после этого вы говорите почему и атеистов бомбит, Да потому что вы заебали и вам отдали два канала на зомбоящике для того что бы вы срали в мозги!!! Ни одного научного заведения не открылось в этом году, но зато 15 церквей и 10 новых синагог!!! ОХУЕТЬ! bravo.gif

У людей праздник. Высрался? Иди в крестовый поход.

В походе сейчас ты, и желаешь убивать и сжигать христиан за их веру.

[^]
Luchs
18.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Меня всегда удивляло, на вброс набегают хомяки яп. Зачем?
Чтобы один хомяк(атеист) доказывал другому хомяку(верующему), чтобы всем вместе им доказывал хомяк(агностик), доказыывал что?

[^]
Homeza
18.04.2019 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 17:13)
Цитата (Homeza @ 18.04.2019 - 16:03)
Цитата (malex78 @ 18.04.2019 - 15:59)
Homeza
опять пытаешься ловить на противоречиях"?
как может Православие иметь отношение к Писанию?
может наоборот?
Евангелие. почитай)

ЗЫ, зачем вы пытаетесь ветхозаветные писания сделать главной книгой ?

Это не я, это Павел.

2 Тимофею 3:15-17
15 Ты с детства знаешь Священное Писание, а оно способно дать тебе мудрость, ведущую ко спасению через веру в Иисуса Христа. 16 Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был полностью готов для любого доброго дела.

Но для вас ни Павел, ни Библия не авторитет.
Так как вы можете быть последователями Христа?

Вы то сами читать умеете? А осознать прочитанное?
"Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности,"
Вдумайтесь задача Библии - быть полезной для научения, обличения исправления и наставления в праведности. То есть Ветхозаветную часть надо использовать не для поиска нестыковок и противоречий, а для обучения. По всей Библии разбросаны мелкие рассказы которые были записаны разными людьми (причем ветхозаветная написана за тысячи лет до Нового завета) естественно там будет море противоречий. Мало того даже Новый завет очень пестрит ими. И задача Библии не давать точное описание как жил Исус а быть учебником для людей как надо себя вести в разных ситуациях.

Подумайте, о чем пишет Павел?

Для него весь Ветхий завет был " вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности"
а вот отношение православных к нему

зачем вы пытаетесь ветхозаветные писания сделать главной книгой ?

У них даже Православие важнее Библии.

как может Православие иметь отношение к Писанию?
может наоборот?
Евангелие. почитай)

[^]
Gfksx72
18.04.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (StopUfo @ 17.04.2019 - 13:09)
Мои яйца телесного цвета

Ты их из мошонки то как доставал.?
И главное как обратно засунул после того как увидел что они телесного цвета
lol.gif lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Rofey
18.04.2019 - 17:43
0

Ярила

Teuton
Цитата
Да нет. Это как раз рядовой и еще не самый тяжелый случай, хоть и самый надоедливый. Очень часто когда вопросы по существу и по Библии начинаешь задавать, то там чуть ли не до угроз убийством и вангованием кары божьей доходит от верующих божьих одуванчиков.

Так этот поциент мне уже двумя статьями УК грозил gigi.gif
И это в праздник ! Такие дела.. да.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 17:45
0

С нами ПОХ!

239

Скоро главный праздник верующих христиан

[^]
regik
18.04.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата
Так по христиански, сравнивать атеистов с пидорасами...

А с остальным ты согласен?

[^]
zabudem
18.04.2019 - 17:46 [ показать ]
-31
kakaklizm
18.04.2019 - 17:48 [ показать ]
-30
kuzvv
18.04.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (НефертитЯ @ 18.04.2019 - 16:43)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 16:23)

Уважаемая я понимаю что вторгаюсь в личное пространство. Но, если у вас не начинается извините за подробности течка когда мужик вас начинает мять, и вы не начинаете при предварительной ласки его желать все сильней и сильней то да у вас нет сексуального греха. Но это означает что природа не наградила вас ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инстинктом желания спариваться, и да такие в природе встречаться но этим не стоит гордиться это значить что вы бракованная. Не стоит греха и стыдиться это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ инстинкты выработанные в процессе эволюции и без них ваши предки бы не выжили. Надо просто знать что этот инстинкт(грех) в вас СИДИТ и может вами управлять хотя вы будете думать что это правильно, очень часто инстинкты заставляют людей вести себя не правильно и практически всегда инстинкты вам вредят. Они не виноваты, их задача работать в дикой природе а мы живем не в дикой природе.

А почему хотеть спариваться-это ГРЕХ????

Во-1, человека таким бог создал САМ. С письками и сиськами, чтобы плодиться и размножаться. Зачем, если это грех?
Во-2, если бы люди не хотели размножаться, то человечества и не было бы. Бог заскучал бы.
Смысл создания человека богом в чём?

Вот моя фраза "Не стоит греха и стыдиться это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ инстинкты выработанные в процессе эволюции и без них ваши предки бы не выжили." Что вам в ней непонятно почему вы задаете свой первый вопрос?
Далее вопрос 2 плодиться и размножаться не грех, грех инстинкт выработанный в эволюции и и этот инстинкт не соответствует жизни в разумном обществе, он подходит под условия когда людей было мало и у них не было знаний позволяющие им жить богато. И оба последних вопроса подразумевать что
Бог это как человек то есть у него есть желания смысл и тд. Но Бог это просто законы мироздания вот вы в розетку пальцы сунете вас ударит током это же не значит что бог электричества обиделся на вас. Законы отвечающие за электричества не могут обижаться они не подобны человеку.

[^]
tdutynbk
18.04.2019 - 17:50
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.04.2019 - 16:45)
...хы... по своему подобию Бог сделал Адама)
а уж вторую, с сиськами, как вы говорите, он уже создал из ребра первого экземпляра.
то есть УЖЕ не по своему подобию
Бог - Мущина? Это сексизЬм! И харрасмент, в чем-то... wub.gif

[^]
Оптеланойд
18.04.2019 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 17:35)
Я смотрю враг рода человеческого не дремлет.

Это кто? сам человек?! А подожди, я угадаю. Дьявол? Люцифер?! Так это же христиане его придумали и веруют в него! Верите в кхриста, ну так веруйте и в дявала))) А как по другому?! А ни как! Это все ваши персонажи. Мне до них допизды)))

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.04.2019 - 16:45)
Цитата (НефертитЯ @ 18.04.2019 - 16:43)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 16:23)

Уважаемая я понимаю что вторгаюсь в личное пространство. Но, если у вас не начинается извините за подробности течка когда мужик вас начинает мять, и вы не начинаете при предварительной ласки его желать все сильней и сильней то да у вас нет сексуального греха. Но это означает что природа не наградила вас ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инстинктом желания спариваться, и да такие в природе встречаться но этим не стоит гордиться это значить что вы бракованная. Не стоит греха и стыдиться это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ инстинкты выработанные в процессе эволюции и без них ваши предки бы не выжили. Надо просто знать что этот инстинкт(грех) в вас СИДИТ и может вами управлять хотя вы будете думать что это правильно, очень часто инстинкты заставляют людей вести себя не правильно и практически всегда инстинкты вам вредят. Они не виноваты, их задача работать в дикой природе а мы живем не в дикой природе.

А почему хотеть спариваться-это ГРЕХ????

Во-1, человека таким бог создал САМ. С письками и сиськами, чтобы плодиться и размножаться. Зачем, если это грех?
Во-2, если бы люди не хотели размножаться, то человечества и не было бы. Бог заскучал бы.
Смысл создания человека богом в чём?

Мало того, что создал сам, так еще по своему образу и подобию, значит, и у самого есть все полагающиеся половые признаки)

Вы сие из личной встречи с Богом узнали? Уверяю вас это был не Бог.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 17:53
3

С нами ПОХ!

Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 19:51)
Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 17:35)
Я смотрю враг рода человеческого не дремлет.

Это кто? сам человек?! А подожди, я угадаю. Дьявол? Люцифер?! Так это же христиане его придумали и веруют в него! Верите в кхриста, ну так веруйте и в дявала))) А как по другому?! А ни как! Это все ваши персонажи. Мне до них допизды)))

Раз так, почему ты не можешь покинуть этот трэд? Ты не здоров?

[^]
Darkkom
18.04.2019 - 17:54
1

Ярила

kakaklizm
Цитата
За веру.

не чокаясь? shum_lol.gif

[^]
Оптеланойд
18.04.2019 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 17:45)
Цитата (GeorgeSKP @ 17.04.2019 - 16:31)
Цитата (Reisen @ 17.04.2019 - 14:28)
Стройте сразу крематорий, вы ведь победу Христа над смертью и дарованную людям надежду так сильно ненавидите.

Ну ты-то конечно избежишь крематория. Как впрочем и смерти. Один умный человек написал: "Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет."

Растолкуй куда попопадёшь ты, после своей смерти.

Мне вот это больше всего нравится в твоих эпитетах. Ты знаешь я тебя разочарую. В никуда. Сознание конечно как и бытие. Но ПГМнутым на это похуй. И муслимам то же и вот от этого страшно. "Бойтесь людей верующих ибо их боги им все прощают".

Это сообщение отредактировал Оптеланойд - 18.04.2019 - 18:01

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 17:58
0

Шпаломётчик

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 15:38)
День празднования Пасхи определяется сложнее - не привязан к дате, определяется по празднованию Пасхи у евреев (не должно с ним совпадать)

Вы таки не любите евреев, изначальников вашей веры?

Почему?

[^]
Awers17
18.04.2019 - 18:00
3

Ярила

Цитата
Мда, читать рассуждения малограмотных людей на столь высокие философские и морально-нравственные темы!
Еще и Нагорную проповедь вспомнили!
Кстати, из Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф.7:6).
А Иисуса надо слушать!
Всем терзающим клавиатуру на Япе и в сети, рекомендую посмотреть фильм "Орда" 2011 года, режиссер: Андрей Прошкин. Может чего-то и останется в голове!
И, идите, м-мм, с Богом!

Ну простите нас пожалуйста, мы не со зла, а только истины ради. Вы ведь то же рассуждаете , а мы читаем, учимся , завидуем. Но не может быть так красноречивы и умны, как Вы. А фильм "Орда" посмотрели, но ничего в голове не осталось, не гневайтесь. Такой фильм интересный, а запомнить не можем. А награды у него есть?

[^]
хуясенах
18.04.2019 - 18:02
-3

Ярила

Наверное, не буду первым...

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 18:02
2

С нами ПОХ!

Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 19:58)
Стройте сразу крематорий, вы ведь победу Христа над смертью и дарованную людям надежду так сильно ненавидите.

Ну ты-то конечно избежишь крематория. Как впрочем и смерти. Один умный человек написал: "Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет."

Мне вот это больше всего нравится в твоих эпитетах. Ты знаешь я тебя разочарую. В никуда. Сознание конечно как и бытие. Но ПМГнутым на это похуй. И муслимам то же и вот от этого страшно. "Бойтесь людей верующих ибо их боги им все прощают".

Бог простит. Тебе завидно? Зачем ты здесь? Что тебе от христианского праздника надо?

[^]
Оптеланойд
18.04.2019 - 18:03
1

Весельчак

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:02)
Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 19:58)

Мне вот это больше всего нравится в твоих эпитетах. Ты знаешь я тебя разочарую. В никуда. Сознание конечно как и бытие. Но ПМГнутым на это похуй. И муслимам то же и вот от этого страшно. "Бойтесь людей верующих ибо их боги им все прощают".

Бог простит. Тебе завидно? Зачем ты здесь? Что тебе от христианского праздника надо?

Ну наверно анафемы. У вас же так принято, за опровержение выдуманных учений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55545
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх