Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
6.05.2018 - 20:12
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Прометей75
Цитата
Ну Тулеев же жадный хозяин ТЦ, да?

Давай так, он был губер и нес полную ответственность за то что происходит. И к теме владельца, кто дал команду прокуратуре не проверять ТЦ? Такой властью может обладать губер или один из замов.
Почему когда на производстве ЧП, особенно если гибнут люди, то под суд пускают всех, от мастера до директора. А этот не при делах.

[^]
Иногость
6.05.2018 - 20:12
5

Шмакукулеллер

Цитата (Kattu @ 6.05.2018 - 15:28)
вот какой Путин этим детямfaceoff.gif? у меня самой подросток, его кроме спорта своего-хоккея, ВМХ и жоп девчонок со своего класса и двора, не хуя не интересует

Согласен. Вот дочери моей 15. Взяла в долг фотик б/у за 10 000, за 3 мес. планирует расплатиться, сейчас заказы на выпускные у неё уже есть, иногда в ТЦ флаеры раздаёт, 300р за два часа зарабатывает. Ей некогда по митингам ходить, она ещё визитки на заказ делает. Она не кричит что власть говно и дайте свободу, она свободна, чем хочет, тем и занимается. А этим просто заняться нечем, революционеры мля. faceoff.gif

[^]
Roman001
6.05.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Не в кассу топика,но на этот постСколько членов семей немцев,не являясь немцами,под эту марку укатило Русские,украинцы,казахи,татары и пр. и пр.Кто-то спешно заключал с немцами браки,лишь бы туда,в Германию уехать,а там как получится.

вот именно что члены семей , но если ты просто казах украинец татарин туда не попасть было . для начала надо сдать экзамен по языку .

Это сообщение отредактировал Roman001 - 6.05.2018 - 20:13

[^]
fullpower
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 20:07)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 20:06)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 20:03)
Ты не ответил. Я повторю, мне не трудно: За какой хуй тебе отчисления, как в арабских странах? Просто за то, что ты весь такой ахуенный есть?

Я тебе ответил. Повторю тоже. Почему бы и нет? И также ответь - Песков, Сечин, Миллер и т.д. они заслужили этого гешефта, а ты нет? Считаешь ли ты себя рабом бесправным, а их боярами?

Да потому бы и нет. Нахуй ты кому нужен, чтобы тебе на халяву денег давать. Сдохнешь от голода - никто и не заметит. И страна немного чище станет.

А почему ты не сидишь на месте Пескова, Сечина, Миллера? Может быть потому, что когда они к кормушке пробивались, ты бухал в падиках? Тебе не надо было на хорошую должность попасть? Сделать карьеру? А теперь ты, неудачник, вдруг протрезвел и решил, что тебе кто-то что-то должен, просто потому, что тебе хочется красиво жить.

Что-то не нравится в России? Пиздуй туда, где нравится.

Хотя.... ты их хуева вещаешь. Тебе не светит, тебя даже сортиры в Европе мыть не возьмут.

IQ низковат для беседы с тобой. Сорри бро. Поработай над аргументами.

[^]
CерхиоСаура
2

Приколист

Цитата

Согласен:
- в каждом городе выделите место типа лондонского Гайд-парка, издайте закон и все;

Хотите влет предскажу реакцию "детей"?)))

[^]
КузьмичСталк
4

Ярила

Ну, смотрю на фотках- матёрые революционеры собрались! Прямо зубры, ущемлённые властью! Забитые, голодные, в обносках... Так прямо и идут за вождём, который вывел их на несанкционированное место, а сам в кутузку- отсидеться и проявить себя страдальцем, в очередной раз.
А зачем самому на трибуну лезть? Там же и свои могут неудобные вопросы задать. Насчёт доходов например, спонсирования из- за кордона...

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 6.05.2018 - 20:12)
Цитата (daleksey @ 6.05.2018 - 16:50)
Цитата (Pan010tera @ 6.05.2018 - 16:45)
Лучше бы на рыбалку рванули. И душе радость и семье польза!

можно еще у девок сиси помять, тоже не плохо

ДА!
Пойду жену выебу!
Никто не против?

сосед против gigi.gif

[^]
Prizm08
4

Балагур

Цитата (DiSm @ 6.05.2018 - 20:00)
Очередной акт политической импотенции от повелителя мух Алексея

Вот оно ваше будущее страны. И будьте уверены, что придя к власти эти существа устроят вам такой век репрессий, что покруче любого Ежова будет. Всех несогласных по берёзам за яица развесят

Только пиздить, пиздить и пиздить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
RoTozeй
2

Ярила

Цитата (НИО512 @ 6.05.2018 - 20:09)
Цитата (iCaesar @ 6.05.2018 - 19:28)
А я не понимаю смысл запрещать и ограничивать словоизъявление людей.

Точнее понимаю - это страх, что толпа договориться и осмелеет.
Сильное и сытое государство не должно бояться каких-либо идей. Когда в холодильнике есть еда, лень что-либо менять.

А потом есть пример Лондона и кучи других городов. Сделайте парк для свободных выступлений. Относительно в центре города, чтобы было легко добраться. Полиции задерживать только за физическое насилие.
А дальше народ сам решит, что говорить, орать, и демонстрировать.

ТАк нет же - это страшно. Даже клоунов власть боится.

Согласен:
- в каждом городе выделите место типа лондонского Гайд-парка, издайте закон и все;
- не понимаю власть: ну побили Вы детей, ну привели в милицию, ну почитали им нотации - у них (у детей) в голове что все изменилось? отнюдь: с чем попали на митинг и в милицию -с тем и ушли, но более обозленные;
- эти дети не понимают, что беда не в нынешней власти, а в отсутствии дееспособной оппозиции; оппозиция типа Каспарова, Немцова, Касьянова и т.д. - это опереточная оппозиция, собирающаяся время от времени в городках типа Тракая поболтать о плохой России и о плохом Президенте.

Навальный - это громоотвод.
Пришли люди, поорали, часть получила пиздюлей и все разошлись - хватит на пару месяцев интернет срачей.
И волки сыты - и овцы целы.

[^]
lang
1

Балагур

Помимо людей и небольших средств передвижения сегодня на митинге был задержан енот. Енот, вместе со своим человеком, был доставлен в ОВД Тверское. За что его задержали — неизвестно. Позднее енота и его хозяина отпустили.

Алексея Навального, который и призвал людей выйти 5 мая в преддверии инаугурации Путина, задержали почти сразу по прибытию на Пушкинскую площадь.

Я вот думаю,енота то за что?

Это сообщение отредактировал lang - 6.05.2018 - 20:16

[^]
Чебуратop
6.05.2018 - 20:15
0

Балагур

Цитата (PaulBrot @ 6.05.2018 - 20:12)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 22:03)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 20:00)
вот только те кто топят против РФ забывают указывать место жительства
это совпадение?©

Ну я "забыл". Зато у кучи мудаков, которые здесь, в теме верещат о том, как им плохо живётся в России, указаны российские города. Хотя сидят они во львове и в хуеве.

а ты докажи , еблан . пердиж тут в лужу кремлеботина , копеечку отрабатываешь .
мой город Курган , родина Мальцева и Елизарова .
и губер у нас алкоголик который по пьяни в штаны сцыт во сне , вовочкой на кормление поставленный .
у нас сука средняя зарплата 20 штук . мудила , инна под шконку мразь .

А нахуй ты мне нужен что-то тебе доказывать? Ты - ничтожество. Кастрюлеголовый неудачник. Стану я метать бисер перед свиньями.

Что-то не нравится? Ну подай на меня в суд. В ЕСПЧ, ага lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 20:12)
Цитата (KoFFkin @ 6.05.2018 - 20:08)
Привет. Хочешь посмотреть на меня? приезжать в москву, я тебе в рожу плюну.
а паспорт покажу, и место рождения - Хабаровский край. г. Советсткая Гавань.

Не хочу, прикинь. Себе плюнь. Я выше уже писал - вы для меня по умолчанию хохлы. И хоть усрись, но обратного ты мне не докажешь.

Чувак, у тебя хохол головного мозга. Беги к доктору, не откладывай, а то мозг в сало превратится и тебя хохлы съедят. lol.gif

Это каким нужно быть не умным, что бы всех не согласных записывать в хохлы.

[^]
CерхиоСаура
9

Приколист

Цитата (Иногость @ 6.05.2018 - 22:12)
Цитата (Kattu @ 6.05.2018 - 15:28)
вот какой Путин этим детямfaceoff.gif? у меня самой подросток, его кроме спорта своего-хоккея, ВМХ и жоп девчонок со своего класса и двора, не хуя не интересует

Согласен. Вот дочери моей 15. Взяла в долг фотик б/у за 10 000, за 3 мес. планирует расплатиться, сейчас заказы на выпускные у неё уже есть, иногда в ТЦ флаеры раздаёт, 300р за два часа зарабатывает. Ей некогда по митингам ходить, она ещё визитки на заказ делает. Она не кричит что власть говно и дайте свободу, она свободна, чем хочет, тем и занимается. А этим просто заняться нечем, революционеры мля. faceoff.gif

Выходят на площадь проамериканские митинги - несут американские флаги.
Выходят на площадь антиамериканские митинги - жгут американские флаги.
Только старенький Израиль Абрамович никуда не ходит. Ему некогда, он шьет американские флаги)))

[^]
PaulBrot
3

коммуняка проклятый

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 22:10)
Ну я "забыл". Зато у кучи мудаков, которые здесь, в теме верещат о том, как им плохо живётся в России, указаны российские города. Хотя сидят они во львове и в хуеве.

Скан паспорта в студию или пиздабол, столица нашей Родины Москва с Большой Буквы Пишется

чё серьёзно что ли ?! москва ? gigi.gif дебил бля .

[^]
Прометей75
6.05.2018 - 20:16
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 20:12)
Прометей75
Цитата
Ну Тулеев же жадный хозяин ТЦ, да?

Давай так, он был губер и нес полную ответственность за то что происходит. И к теме владельца, кто дал команду прокуратуре не проверять ТЦ? Такой властью может обладать губер или один из замов.
Почему когда на производстве ЧП, особенно если гибнут люди, то под суд пускают всех, от мастера до директора. А этот не при делах.

Губернатор не отдает приказаний проверять ПБ зданий, если это не форс-мажор faceoff.gif

У него совсем другие задачи gigi.gif

[^]
рулоноб
-2

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 6.05.2018 - 20:13)
Ну, смотрю на фотках- матёрые революционеры собрались! Прямо зубры, ущемлённые властью! Забитые, голодные, в обносках... Так прямо и идут за вождём, который вывел их на несанкционированное место, а сам в кутузку- отсидеться и проявить себя страдальцем, в очередной раз.
А зачем самому на трибуну лезть? Там же и свои могут неудобные вопросы задать. Насчёт доходов например, спонсирования из- за кордона...

ну да им просто власть хоца, но на выборах обкакались lol.gif

[^]
CерхиоСаура
2

Приколист

Цитата (lang @ 6.05.2018 - 22:14)
Помимо людей и небольших средств передвижения сегодня на митинге был задержан енот. Енот, вместе со своим человеком, был доставлен в ОВД Тверское. За что его задержали — неизвестно. Позднее енота и его хозяина отпустили.

Алексея Навального, который и призвал людей выйти 5 мая в преддверии инаугурации Путина, задержали почти сразу по прибытию на Пушкинскую площадь.

Я вот думаю,енота то за что?

Чтоб малолетние бараны в пылу скачек не растоптали.

[^]
Zero17
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 16:45)
тут все смешалось.
взрослое поколение хочет стабильности, молодое перемен.
мне 36 я хочу стабильности.
но я хочу перемен. хочу что бы в стране стало лучше.
чтобы президент остановил вседозволенность региональных чиновников, судей и прокурорских.
по оценке в британских обшорах 450 миллиардов долларов выведеных из страны.
а мы до сих пор не имеем нормальной инфраструктуры. И да, Путин тут не причем.

Да не причем, даю 146% что поставь тебя, 36летнего сейчас на место крупного чиновника - ты бы вывел в оФшор свои пару миллиардов.
У нас больше половины населения (включая этих долбоебов навальновских) не живет в ЭТОЙ стране - у них нет Родины. Каждый из нас потерял себя в 91м - теперь каждый живет одним днем, заработал, наворовал, добыл себе денег др.способом - и в оФшор... Такое впечатление, что работает принцип «после нас хоть потоп»...
Никто не думает наперед дальше одного дня - спросите у Ололольеши - каков РЕАЛЬНЫЙ план развития страны под управлением вашего движения? Нету плана - все заканчивается на словах «сначала нам нужно захватить власть» причем даже не стесняются, не скрываясь показывают ДЛЯ КОГО они хотят эту власть...
Посмотрите на пока еще бархатную революцию в Армении - ходят спрашивают людей, поддерживающих «оппозицию» - «каков ваш план дальнейший?» - ответ у всех един: «сделать всем хорошо» Как, КАК БЛЯТЬ?! Как вы хотите ЭТО. Сделать?
К примеру Ленина был План. У ВАС ЕСТЬ ПЛАН? Нет. У вас нет ни ху я.

Я не хочу что б во власть попали люди, которые не знают что делать, которые, даже при самом лучшем раскладе, будут «пытыться править этим большим кораблем-учиться на ходу управлять страной, делая новые страшные ошибки ценой тысяч жизней» Пошли нахер со своими революциями.
Пысы. Осталось 6лет - через шесть лет, чую, под предводительством новостаролибералов, снова будем не строить свою страну, а полетим в ебеня - «дружить с Западом». Получим «безвиз и кружева» и в них будем пытаться устроиться в европах... - в очереди на мытье уток за старыми немками. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 6.05.2018 - 20:20

[^]
Tuzik144
6.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (rustamen @ 6.05.2018 - 20:10)
добрый день олигархат,спасибо вам патриоты,которые так же как и я,не побоялись выйти отстоять свою точку зрения

Здорово!
И что?

[^]
Неистовый
7

Ярила

Короче у меня мелкий двоюродный брат 14 лет, он пока не в теме всей этой херни, но это поколение склонно ко всему этому. Это тепличные подростки, которые ничего не испытывали в своей жизни. У них дорога: от стола до компьютера. У меня мама всю молодость проработала в стройотряде, в ночные смены рыбу укладывала на Камчатке, за этот нелегкий труд она могла себе позволить путешествовать по России, в том числе и в Крыму. ) А я вырос в в 90-е, в которые так же пахал, только за обед в столовой. Нынешняя молодежь не знает слова труд, они жрут чипсы и пьют колу, и рассуждают о свободе и правах. А если им поручают работу, то они начинают качать права.

[^]
Агафон
0

Приколист

Цитата (целе @ 6.05.2018 - 15:31)
Вот казачкам зря позволили людей разгонять, тем более бить. В суд на них, они не полиция ни разу.

На Украине такие тоже были их титушками называли, провокаторы от власти

[^]
Чебуратop
6.05.2018 - 20:18
2

Балагур

Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 20:13)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 20:07)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 20:06)
Ты не ответил. Я повторю, мне не трудно: За какой хуй тебе отчисления, как в арабских странах? Просто за то, что ты весь такой ахуенный есть?

Я тебе ответил. Повторю тоже. Почему бы и нет? И также ответь - Песков, Сечин, Миллер и т.д. они заслужили этого гешефта, а ты нет? Считаешь ли ты себя рабом бесправным, а их боярами?

Да потому бы и нет. Нахуй ты кому нужен, чтобы тебе на халяву денег давать. Сдохнешь от голода - никто и не заметит. И страна немного чище станет.

А почему ты не сидишь на месте Пескова, Сечина, Миллера? Может быть потому, что когда они к кормушке пробивались, ты бухал в падиках? Тебе не надо было на хорошую должность попасть? Сделать карьеру? А теперь ты, неудачник, вдруг протрезвел и решил, что тебе кто-то что-то должен, просто потому, что тебе хочется красиво жить.

Что-то не нравится в России? Пиздуй туда, где нравится.

Хотя.... ты их хуева вещаешь. Тебе не светит, тебя даже сортиры в Европе мыть не возьмут.

IQ низковат для беседы с тобой. Сорри бро. Поработай над аргументами.

А мне оно надо? Ты прекрасно понимаешь, что я прав. Но желание жить красиво и при этом нихуя не делать, не даёт тебе это признать. Причём и "революционер" из тебя - так себе. Диванный. Ни один из вас не в состоянии не только замутить в России революцию, но даже оторвать жопу от дивана и пойти за теми, кто в состоянии это сделать. Так что сиди на уютном диванчике и мечтай дальше о том, как тебе будут платить миллионы на халяву lol.gif

[^]
Прометей75
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (PaulBrot @ 6.05.2018 - 20:15)
Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 22:10)

Скан паспорта в студию или пиздабол, столица нашей Родины Москва с Большой Буквы Пишется

чё серьёзно что ли ?! москва ? gigi.gif дебил бля .

А, все ясно gigi.gif Ты из этих

[^]
CерхиоСаура
3

Приколист

Цитата
К примеру Ленина был План.

Я даже знаю какой План был у Ленина
1. Устроить революцию
2. По обстоятельствам.

[^]
PaulBrot
6.05.2018 - 20:19
3

коммуняка проклятый

Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 22:15)
Цитата (PaulBrot @ 6.05.2018 - 20:12)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 22:03)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 20:00)
вот только те кто топят против РФ забывают указывать место жительства
это совпадение?©

а ты докажи , еблан . пердиж тут в лужу кремлеботина , копеечку отрабатываешь .
мой город Курган , родина Мальцева и Елизарова .
и губер у нас алкоголик который по пьяни в штаны сцыт во сне , вовочкой на кормление поставленный .
у нас сука средняя зарплата 20 штук . мудила , инна под шконку мразь .

А нахуй ты мне нужен что-то тебе доказывать? Ты - ничтожество. Кастрюлеголовый неудачник. Стану я метать бисер перед свиньями.

Что-то не нравится? Ну подай на меня в суд. В ЕСПЧ, ага lol.gif

да я и не прошу как бы , мне просто предлог нужен был что бы тебя пиздабола тупого на хуй послать . ну и чтоб это было видно из далека lol.gif , всем shum_lol.gif молокосос или чего ты там сос я хз sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108392
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх