Сколько высокопарных фраз-быдло,биомусор,мои глаза,зачем я только всё это это смотрел!А и вправду-зачем?-самоутвердиться в мысли что уж я то не такой,уж со мной-то никогда(а если и когда,то у моих чутких друзей и любимых не было под рукой в тот момент фотоаппарата,и им нечего в случае крутой размолвки или по хохме в сеть слить)Пишут,возмущаются(кто-то радуется,что ни себя ни знакомых не увидел в героях подобных тем,что тоже как-то намекает),но снова и снова будут заходить в подобные темы,плюсовать их,поднимая в золото и платину.И каждый раз возмущаются(а кто-то и радуется)как в первый раз.То что сейчас потоком льётся,существовало всегда,но не всегда приветствовалось как ныне,начиная с перестройки.Поколение "СПИД-ИНФО" ,гласности и развязности выросло и выростило своих детей,а у многих уже и внуки растут,а приоритеты как были тогда заданы,такими и остались,чему немало поспособствовали такие свободные и независимые СМИ с их пропагандой быдлячества и всеобщей продажности,ТВ с "Окнами","Большой стиркой",всякими малаховыми,сватьями-своднями,скандальными шоу,говно-сериалами и т.д. и т.п.И все,кто развращал народ духовно,делал и делает это осознанно,и "пчёлки"-только малая толика того,что является тому следствием.Людям заданы отрицательные стандарты как современная норма поведения и они им следуют,как умеют подражают тем,кого считают успешными в этой жизни.Если в их головах смешалось всё,если сейчас общество не верит ни в бога,ни в чёрта,ни в коммунизм,да ни во что,то значит ничего не стыдно.Вот он и пришёл результат.И да-а чем многие из таких тем хуже тех,кого на этом и других развлекательных сайтах встречают с восторгом-девиц профессионально отфотошопленных,снятых в дорогом антураже,дорогим фотографом,голых,враскоряку или без неё.Ах да,им повезло с возрастом,личиком и телом,но суть от этого не меняется-они продают своё тело как товар,предлагают себя охочим на то зрителям.А те что попроще,те конечно пытаются им подражать,но уж больно предложение женщины как куска мяса,доступной дырки(что облегчает жизнь мужскому полу)спрос превышает,да и не получается у них делать это так профессионально(а что хуже,и кто из них душевно чище-в каждом отдельном случае это большой вопрос),да и профессиональные продавщицы себя с фотографий глянцевых журналов и не только,себя-то в массе быдлом не считают,как не считают себя таковыми те,кто трудятся и держат эти журналы(только сдаётся мне,они крупно ошибаются,т.к.и они в числе прочих задают нынешние стандарты поведения).Извиняюсь за сумбурность,просто давно накипело.В то,что что-то изменится к лучшему практически не верю,быдлячество в различных своих проявлениях почти сожрало общество(к которому я отношу и себя и только какое-то чудо поможет ему попытаться оздоровиться.