Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirmirmir
8.12.2014 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

Чувак (чувиха) с 500... - страницы, если ты мне ставишь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или цитируешь - знай: "Даже в Кащенко тебя уже не спасут!".

"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." = X, повернутому на 45 градусов smile.gif Только сейчас узнал, что это smile.gif

Это сообщение отредактировал mirmirmir - 8.12.2014 - 22:53

[^]
Kуzмич
8.12.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (rudvasili @ 8.12.2014 - 22:39)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 22:31)
Цитата (movie7maker @ 9.12.2014 - 01:18)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 21:55)

Список лифтовых заводов
Я сам охуел, думал заводов пара штук, так нет, много их.
А не выехать ли нам всем ЯПом на натурные испытания? smoker.gif

Уже, один хуй никто никуда не поедет, даже на венчание со свадьбой после просьбы низкого ТСа о гнобении Павла-клеторальника dont.gif

Ну почему же к ним?
Просто на натурное испытание типа "Самый возбуждающий производитель лифтов СНГ"
Найдем пару свободных ЯПовчан и ЯПовчанок.
Проведем испытания.
А потом если друг другу понравяться - и свадьбы на ЯП тусе греметь будут.
ЯП - коннектинг пипл
ЯП - созидает семти. Забьем репортаж по ТВ. Нам еще это - премия какая нибудь от Комитета по защите семьи будет

бля biggrin.gif по ходу дела не только я все свои плюсы проебал здесь. За этот пост однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Люди, чего за хрень? первый раз сталкиваюсь, просто написал, что была бы возможность, то поставил бы автору этого сообщения. А тут какая то фигня выходит про_обнимите_меня_кому_не_пох. Обнять меня и жена сможет/должна biggrin.gif

Ты еще к р е с т слитно напиши,очень удивишся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 8.12.2014 - 22:53

[^]
плезанс
8.12.2014 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 9.12.2014 - 01:48)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 22:35)
Elcarlito
Ну садись мизогон, шовинист рассказывай.
Здесь шлюху никто не оправдывал. Правда женский полк сразу сказал, что ТС уныл и немужиг.
Это так - справочка

Хуявочка. Ты значение то слов хоть знаешь дурашка? Узнай чтоб не пользовать где ни поподя. Чтож ты лепишь? Как не оправдывал если с самого начала бабы в три горла орали что " она устала от нпвнимания, самвиноватбабудовел". Ты видать поздно проснулся. Лучше спи дальше и не влазь в чужие срачи если не знаешь всей подноготной. А то что ТС явно не брутальный, суровы мужик который говорит- как рубит уже ясно по финалу.

Тормози. Одно другого в целом не исключает. И эту версию выдвигали в самом начале всего человека три от силы.
Остальные сказали блядь мол и в Африке блядь.
Вот и все.
А значения слов я знаю - не беспокойся

[^]
Smoke2
2

Начинающий Евгений Ваганович

Все

[^]
Pigrams
3

Ярила

Цитата (KaTka @ 8.12.2014 - 18:55)
Цитата (Bitch @ 8.12.2014 - 18:51)
Цитата (KaTka @ 8.12.2014 - 18:48)
Уходила с работы с твердым намерением сюда не возвращаться, ибо три дня - это уже дохрена. Прихожу домой, а меня мама новостями и впечатлениями закидала.  faceoff.gif Нахрена я ей сею тему показала?

Маме привет. ))
Мы вообще все тут очень хорошие и матом очень редко ругаемся. Честно честно)

Матом ее не напугаешь -- у нее я есть.
Привет и вам всем. Просит меня, чтоб я ее зарегистрировала тут. Пока сопротивляюсь.

Да зарегистрируй уже. Мы вот с сынкой старшеньким тусуемся тут. Живём далеко друг от друга, так хоть тут да по скайпу видимся.

[^]
dgdog
8.12.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 8.12.2014 - 22:51)
Цитата (SыRoFF @ 8.12.2014 - 19:34)
а может кто покажет светкин  щетина-вареник? а то я вроде всё мониторил но этого чуда не наблюдал

Люди, а вам не кажется, что к нам заглянул светкин бос? rulez.gif

ну все молчали... нет тебе надо было запалить "Инкогниту" gigi.gif
(и че??? Пашка видел, Андрюха видел... а Босс типа не видел? shum_lol.gif )

[^]
rudvasili
3

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 8.12.2014 - 22:46)
Цитата (Fefochka @ 8.12.2014 - 22:04)
Цитата
Дамы и господа, понимаю, что не этично, но расскажите содержание предыдущих серий с предоставлением ссылок!

т.е. люди двое трое суток не спали, а тебе все на блюдечке?

Я столько еще больше не спал. Но на работе и дома с двумя дитями!
Войдите в положение!

в общем, кровькишкимясо еще небыло, ТС шлюшку простил и собирается на ней жениться. Набил заодно морду ее любовнику и выложил его контакты на яп. Яповцы попиздили объяснять любовнику, что он поступил не по-пацански. Ждем селфи яповцев с разбитой/пьяной рожей любовника в обнимку. Думаю, скоро все прояснится, и даже покажут по первому, или как минимум, бойарин_михалкофф высрет на экраны очередной шедевр типа под названием ЯП наносит ответный удар moderator.gif

[^]
GreyStalker
0

Шутник

Цитата (Smoke2 @ 8.12.2014 - 23:53)
Все

Чо?

[^]
Kasiaffka
8.12.2014 - 22:55
12

Приколист

А у меня вопрос к форумчанам.
Я тоже случайно переписку мужа во вконтактике увидела аж с двумя дамами.
С первой он переписывался когда был в командировке в другом городе (она из того города есличо) и предлагал заскочить в гости (причем понятно что познакомились они не в сети, так как с начала переписки уже какие-то знаковые вещи), а со второй когда я с дочкой в больничке лежала, уже в родном городе. И тоже предлагал "как-нибудь встретиться кофей попить"
Как мне к этому относиться?
Муж отшучивается, первая - ради прикола якобы, вторая - типа старая знакомая и давно не виделись.
Ебала в рот я такие встречи, о чем ему и сказала. Ну и в лоб - еще раз и развод, я не боюсь одна остаться)))

[^]
Agrh
3

Приколист

Спать.

[^]
chetvertveka
10

Приколист

вечер стихов !? ...попробую ...быстро :

Исполнилось Светлане 30 год ,
Муж надоел , уже не тот ,
Решила Света замутить на стороне ,
Что бы любви , ну так сказать вдвойне !

И вот нашелся старый друг ,
Кто сразу взялся за досуг .
Ну как досуг ..Так , лишь легкий флирт,
Но тут БАБАХ - рассказ про лифт .

И как в том фильме оголилося плечо,
А на плече горит клеймо ,
Ну дальше проза про ебок ,
Про терку попой и лобок .

И длится бы этому сто лет,
Но муж выносит двери в туалет .
Ах ты сучара , потаскуха .
Хуево я ебал тебя , старуха ?

Ну много мата было , слез ,
Муж даже ебнул Пашу в нос.
Жена събалась к маме молча .
А Эндрю запил на две ночи .

Я бы вам писал еще быть может ,
Но драме это не поможет .
Решилось все само-собой ,
Сырам- реклама, Пьянству- бой .

[^]
Lalia
8.12.2014 - 22:56
6

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 8.12.2014 - 22:48)
А то что ТС явно не брутальный, суровы мужик которыйговорит- как рубит уже ясно по финалу.

По финалу?? ПО ФИНАЛУ??
Тебе, тугодумный, говорят что бабы сразу, ещё в начале этой карусели сказали что ТС тряпка и мудак!! Отметим, не все мужики, а только этот, отдельно взятый мужчинка. Но баб не послушали, шпал нахерачили (до сих пор, кстатит, херачат те, кто начинает читать тему и не в курсе чем это веселье кончится), а теперь вот так и оказалось, в финале то.
"А мы же говорили!" - выдохнула женская половина ЯПа.
Ну та хер с ним, тебе ж не важно всё это, главное обосрать всех женщин, говна много, а деть некуда. Продолжай, может тут выговоришься так хоть в реале какой то бабе меньше достанется.

[^]
mirmirmir
3

Приколист

Цитата (Smoke2 @ 8.12.2014 - 22:53)
Все

Хрен там!

[^]
Kуzмич
2

Шутник

Цитата (Elcarlito @ 8.12.2014 - 22:48)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 22:35)
Elcarlito
Ну садись мизогон, шовинист рассказывай.
Здесь шлюху никто не оправдывал. Правда женский полк сразу сказал, что ТС уныл и немужиг.
Это так - справочка

Хуявочка. Ты значение то слов хоть знаешь дурашка? Узнай чтоб не пользовать где ни поподя. Чтож ты лепишь? Как не оправдывал если с самого начала бабы в три горла орали что " она устала от нпвнимания, самвиноватбабудовел". Ты видать поздно проснулся. Лучше спи дальше и не влазь в чужие срачи если не знаешь всей подноготной. А то что ТС явно не брутальный, суровы мужик который говорит- как рубит уже ясно по финалу.

Ты про эти коменты чтоль? Ну так их заминусили давно уж.

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 8.12.2014 - 22:58

[^]
chetvertveka
8.12.2014 - 22:57
2

Приколист

Цитата (Kasiaffka @ 8.12.2014 - 22:55)
С первой он переписывался когда был в командировке в другом городе (она из того города есличо) и предлагал заскочить в гости (причем понятно что познакомились они не в сети, так как с начала переписки уже какие-то знаковые вещи), а со второй когда я с дочкой в больничке лежала, уже в родном городе. И тоже предлагал "как-нибудь встретиться кофей попить"
Муж отшучивается, первая - ради прикола якобы, вторая - типа старая знакомая и давно не виделись.
Ебала в рот я такие встречи, о чем ему и сказала. Ну и в лоб - еще раз и развод, я не боюсь одна остаться)))

У нас такое бывает .....ка правило это флирт ! который ничем не заканчивается )

[^]
Бурут
5

Юморист

Цитата (Дюк @ 8.12.2014 - 22:32)
Выпал)) уезжал с работы 307 была страница, вкратце что изменилось ТС Женился? Сыроварню закрыли или у них наоборот продажи пошли вверх? Пашу нашли или он в бегах?

Не переживай, Дюк, ты ничего интересного не пропустил: Павла объявили в федеральный розыск за правописание -ться и -тся в глаголах. Светлану задержал Интерпол при пересечении границы Буркина-Фасо с партией контрабандного сыра завода "Сыробогатовъ". Кредитное учреждение "Клюква", охуев от своей популярности, оставило в ночную смену охранника Михаила нажимать на кнопочку "Delete" на клавиатуре на входящие сообщения и комментарии просящих кредит на оптовые закупки сырной продукции. В общем, скукотища, остался лишь открытым вопрос о производителе злосчастного подъемно-спускового оборудования многоэтажных домов, заставляющего теребонькать клитёр lol.gif lol.gif

[^]
dgdog
1

Ярила

"Обнаружил переписку - начало" pray.gif
Медведи, сыр, клюква... готовьтесь, скоро ваш выход. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 8.12.2014 - 22:58

[^]
mariy55
8.12.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 8.12.2014 - 22:46)
Цитата (Fefochka @ 8.12.2014 - 22:04)
Цитата
Дамы и господа, понимаю, что не этично, но расскажите содержание предыдущих серий с предоставлением ссылок!

т.е. люди двое трое суток не спали, а тебе все на блюдечке?

Я столько еще больше не спал. Но на работе и дома с двумя дитями!
Войдите в положение!

Короче. Андрей-муж.
Павел-любовник.
Светлана-жена Андрея.
Муж выложил на яп переписку жену с Павлом,
не стерев номер телефона этого чувака.
Яп-овцы вычислили все странички в соцсетях
всех участников этой трагедии и завалили всех
советами с наглядными пособиями. На всякий случай
не оставили в стороне работодателей жены и любовника.
Чтобы и те имели в виду, что если что, то будет куда обратиться.
Досталось и жене Павла, единственному человеку, которого жалко
в данной ситуации. Про ребенка этой сладкой парочки вообще
молчу.

[^]
Divus
8.12.2014 - 22:59
1

我永遠

Цитата (Бурут @ 8.12.2014 - 22:57)
Цитата (Дюк @ 8.12.2014 - 22:32)
Выпал)) уезжал с работы 307 была страница, вкратце что изменилось ТС Женился?  Сыроварню закрыли или у них наоборот продажи пошли вверх?  Пашу нашли или он в бегах?

Не переживай, Дюк, ты ничего интересного не пропустил: Павла объявили в федеральный розыск за правописание -ться и -тся в глаголах. Светлану задержал Интерпол при пересечении границы Буркина-Фасо с партией контрабандного сыра завода "Сыробогатовъ". Кредитное учреждение "Клюква", охуев от своей популярности, оставило в ночную смену охранника Михаила нажимать на кнопочку "Delete" на клавиатуре на входящие сообщения и комментарии просящих кредит на оптовые закупки сырной продукции. В общем, скукотища, остался лишь открытым вопрос о производителе злосчастного подъемно-спускового оборудования многоэтажных домов, заставляющего теребонькать клитёр lol.gif lol.gif

А что с сотовым оператором которым пользовалась Светка? Уже вышли на него?

[^]
GreyStalker
0

Шутник

Цитата (dgdog @ 8.12.2014 - 23:54)
Цитата (GreyStalker @ 8.12.2014 - 22:51)
Цитата (SыRoFF @ 8.12.2014 - 19:34)
а может кто покажет светкин  щетина-вареник? а то я вроде всё мониторил но этого чуда не наблюдал

Люди, а вам не кажется, что к нам заглянул светкин бос? rulez.gif

ну все молчали... нет тебе надо было запалить "Инкогниту" gigi.gif
(и че??? Пашка видел, Андрюха видел... а Босс типа не видел? shum_lol.gif )

shum_lol.gif сцука..... вы пишите быстрей чем я читаю ))

[^]
SteelBro
0

Ярила

а люди все сидят и ждут продолжения ...многих темка за живое задела)

[^]
Dsha26
8.12.2014 - 23:00
8

Юморист

переживая за всю пермь, сегодня начал бухать с планшетом наперевес, периодами теряя нить происходящего, но обредя почти дзен, скажу: всем в койку!
по существу: рогачевы пусть живут, помирившись, сколько? - не важно(вдруг завтра война, нет - начнут жисть по новой)
шараповым - .. наверно, лучше разбегаться (дитей нет, как выяснилось, а позора выше крыши)
шарапова юля - святая, мне, лично, её жалко, но она святая(если не дружит с рогачевыми и не работает в сыробогатове)

сыр и пельмени - несовместимо! если варенник на первом месте - в семье не место.
рога - удобно, но не почетно.
коньки и лыжи в доме должны присутсвовать (так же как и ружьё, для устрашения(еслиб коньки были, павлик съебался бы на первой странице)
ребенка надо любить! тогда блядству не будет места и времени.

и пиздеть, конечно, налево и на право, о личных проблемах не надо - не поймут, но усугубят!
за сим - в пельмень эту тему (я устал, хотя было весело), посмотрю завтра, может быть. но думаю
у рогачевых будет так же мир и согласие, а пашка будет жрать брощ юлькин и облизывать пельмень светкин.
а коньков так ни кто и не получит(единсвенно, наверно, директор этих ёбаных сыров, все таки подарит всем работникам иих детчм коньки,ипокажет дорогу на коток)

а мне придется купить новый планщет

[^]
zulus75
8.12.2014 - 23:01
0

гость

Цитата (chetvertveka @ 8.12.2014 - 22:57)

У нас такое бывает .....ка правило это флирт ! который ничем не заканчивается )

не обламывай, ща ЯП армия подключится shum_lol.gif
и усё, и кранты "флирту"...
cheer.gif

[^]
Кетрина
8.12.2014 - 23:02
0

Ярила

Отстала страниц на 50, так что Тс то? Простил супружницу?

[^]
Кифирчик
8.12.2014 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Smoke2 @ 8.12.2014 - 22:53)
Все

Надеюсь. Еще одного камбека от ТСа на 100+ страниц не переживу yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 617408
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 333 334 [335] 336 337 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх