Продуктовая истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
22.10.2014 - 16:38
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omega45 @ 22.10.2014 - 15:37)
Так же как и вы я не храню прайсы прошлых лет. Я выкладывал помимо прайса выдержки из писем к клиентам о уведомлении о повышении отпускных цен. Надеюсь вашего знания математики хватит для проведения несложной операции: от нынешней цены отнять стоимость увеличения и получить стоимость до повышения. Например 360 (нынешняя цена) - 40 (повышение) = 320 (стоимость до повышения) . Или это так сложно?
Вот нашел в архиве для сравнения прайс за 2012 год, выложить?

И все же - когда вы хоть что-то выложите в подтверждение своих слов? Ну хоть что-нибудь?

Извените, пожалуйста за мою въедливость, укажите пожалуйста, в каком месте Вы размещали ПРАЙСЫ. Не сейчас, а до того момента, где Вы разместили данный комментарий: http://www.yaplakal.com/findpost/28259813/...opic945573.html , где Вы утверждаете, что "выложил прайсы за разные периоды времени (октябрь 2013, март 2014, сентябрь 2014)". Иначе у меня есть веские основания полагать что Вы ПИ3ДАБОЛ.
И в любом случае ваши таблицы сфотографированные на фоне передвижного календаря, выглядят на много менее убедительнее, чем доводы, которые приведены в топике и источники на которые эти доводы опираются заслуживают большего доверия, чем Ваши.
Своё утверждение по поводу незначительного удорожания мяса я сделал в разрез своим правилам не утверждать ни чего, что не могу доказать, что бы обратить Ваше внимание, на то,что может Вам поискать другой источник сырья для оптимизации Вашего производства, или Вы хотите, что бы я нарисовал такую же табличку как у вас, распечатал бы её на принтере, и сфотографировал на фоне календаря?

[^]
Omega45
22.10.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 19:38)
Так же как и вы я не храню прайсы прошлых лет. Я выкладывал помимо прайса выдержки из писем к клиентам о уведомлении о повышении отпускных цен. Надеюсь вашего знания математики хватит для проведения несложной операции: от нынешней цены отнять стоимость увеличения и получить стоимость до повышения. Например 360 (нынешняя цена) - 40 (повышение) = 320 (стоимость до повышения) . Или это так сложно?

И все же - когда вы хоть что-то выложите в подтверждение своих слов? Ну хоть что-нибудь?

Извените, пожалуйста за мою въедливость, укажите пожалуйста, в каком месте Вы размещали ПРАЙСЫ. Не сейчас, а до того момента, где Вы разместили данный комментарий: http://www.yaplakal.com/findpost/28259813/...opic945573.html , где Вы утверждаете, что "выложил прайсы за разные периоды времени (октябрь 2013, март 2014, сентябрь 2014)". Иначе у меня есть веские основания полагать что Вы ПИ3ДАБОЛ.
И в любом случае ваши таблицы сфотографированные на фоне передвижного календаря, выглядят на много менее убедительнее, чем доводы, которые приведены в топике и источники на которые эти доводы опираются заслуживают большего доверия, чем Ваши.
Своё утверждение по поводу незначительного удорожания мяса я сделал в разрез своим правилам не утверждать ни чего, что не могу доказать, что бы обратить Ваше внимание, на то,что может Вам поискать другой источник сырья для оптимизации Вашего производства, или Вы хотите, что бы я нарисовал такую же табличку как у вас, распечатал бы её на принтере, и сфотографировал на фоне календаря?

Для особо "въедливых" скажу слово "прайс" образовано от английского слова price, то есть ЦЕНА. Цены - я давал за разные периоды. Все эти цены мною условно названы "прайсы", что соответствует значению данного слова.
у меня тоже есть все основания считать, что вы - троль тупогорогий, ты пока не предъявил ВОБЩЕ НИ ХРЕНА.
Я не собираюсь ничего доказывать человеку (или боту), который зарегистрировался меньше месяца назад (когда рейтинги ВВП стали падать в гавн*). Считаешь, что это фотошоп или подделка - ради бога, мне фиолетово. Люди, которые прочтут эту тему и увидят мои сообщения - посчитают по другому, в отличии от тебя (и тебе подобных). Они ходят в магазины и у них есть глаза, а у тебя видимо мозг совсем высох. Извини за грубость. Но ты меня - достал. Все, адьёз

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.10.2014 - 16:54

[^]
progl
22.10.2014 - 16:45
0

Приколист

Скоро люди будут шмотки вместо продуктов есть - реально дешевле! 1 майка - два пакета молока!
Каша из топора, чай на майке, плов с каблуками и многое другое! Ждите....)

Это сообщение отредактировал progl - 22.10.2014 - 16:47

[^]
tulk
22.10.2014 - 17:16
-4

Шутник

Цитата (progl @ 22.10.2014 - 17:45)
Скоро люди будут шмотки вместо продуктов есть - реально дешевле! 1 майка - два пакета молока!

Ещё один бот.

[^]
tulk
22.10.2014 - 17:23
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 22.10.2014 - 17:43)
Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 19:38)

Для особо "въедливых" скажу слово "прайс" образовано от английского слова price, то есть ЦЕНА. Цены - я давал за разные периоды. Все эти цены мною условно названы "прайсы", что соответствует значению данного слова.
у меня тоже есть все основания считать, что вы - троль тупогорогий, ты пока не предъявил ВОБЩЕ НИ ХРЕНА.
Я не собираюсь ничего доказывать человеку (или боту), который зарегистрировался меньше месяца назад (когда рейтинги ВВП стали падать в гавн*). Считаешь, что это фотошоп или подделка - ради бога, мне фиолетово. Люди, которые прочтут эту тему и увидят мои сообщения - посчитают по другому, в отличии от тебя (и тебе подобных). Они ходят в магазины и у них есть глаза, а у тебя видимо мозг совсем высох. Извини за грубость. Но ты меня - достал. Все, адьёз

Я то может и не предъявил не хрена, потому, что не желаю фотошопить и фальсифицировать, но обвинять меня в кремлеботстве нет оснований, в отличие от вас, улечённом в хохлотролении и пи3дабольстве.
Где, спрашивается вы пудликовали цены за 2012 и 2013 годы до этого своего коментария? http://www.yaplakal.com/findpost/28259813/...opic945573.html

Это сообщение отредактировал tulk - 22.10.2014 - 17:27

[^]
BulDog74
22.10.2014 - 17:25
2

Приколист

Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 18:16)

Ещё один бот.

Бота как раз отличает некоторая упертость и отсутствие логики. Только бот, при отсутствии аргументов в споре, начинает цепляться к словам, грамматике, орфографии, обвинять в подделке доказательств. Так как у самого - просто нечего предложить. Спорить охота, а крыть нечем. Вот тогда и начинают выискивать оговорки, неточности. При этом сами вобще не дают подтверждения своим словам. Ничего, полный ноль. Верьте такому на слово - он так сказал.

Поражаюсь, как долго тебя терпел твой собеседник. Я бы послал в пешее эротическое путешествие, то есть "на йух".

[^]
Omega45
22.10.2014 - 17:32
2

Ярила

Ага, сижу, блин, и прайсы в фотошопе печатаю, с указанием ГОСТов и ТУ. Кстати можешь проверить совпадают ли цифры в этих ТУ и ГОСТ на сайте стандартизации. Может найдешь какую-нибудь неточность.

Вопрос на засыпку: что такое в мясном производстве означает "китайка" и "луноход". Не пытайся мучать Яндекс и Гугль - там ответа нет. Покажет тебе женщину из китая и советский космический аппарат. Это слова из сленга на мясопереработке.
Даю на ответ - минут 10, пойдет? Не дашь ответ - ты тупой бот и троль.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.10.2014 - 17:34

[^]
tulk
22.10.2014 - 17:33
-3

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 22.10.2014 - 18:25)

Ещё один бот.

Бота как раз отличает некоторая упертость и отсутствие логики. Только бот, при отсутствии аргументов в споре, начинает цепляться к словам, грамматике, орфографии, обвинять в подделке доказательств. Так как у самого - просто нечего предложить. Спорить охота, а крыть нечем. Вот тогда и начинают выискивать оговорки, неточности. При этом сами вобще не дают подтверждения своим словам. Ничего, полный ноль. Верьте такому на слово - он так сказал.

Поражаюсь, как долго тебя терпел твой собеседник. Я бы послал в пешее эротическое путешествие, то есть "на йух".

Я во всех своих комментариях опираюсь на топик. Он меня, пока что убеждает более всех прочих, кто меня пытается убедить в обратном тому что в топике написано; в отличии от тех которые про "раков" стонут.

Добавлено в 17:37
Цитата (Omega45 @ 22.10.2014 - 18:32)
Ага, сижу, блин, и прайсы в фотошопе печатаю, с указанием ГОСТов и ТУ. Кстати можешь проверить совпадают ли цифры в этих ТУ и ГОСТ на сайте стандартизации. Может найдешь какую-нибудь неточность.

Вопрос на засыпку: что такое в мясном производстве означает "китайка" и "луноход". Не пытайся мучать Яндекс и Гугль - там ответа нет. Покажет тебе женщину из китая и советский космический аппарат. Это слова из сленга на мясопереработке.
Даю на ответ - минут 10, пойдет? Не дашь ответ - ты тупой бот и троль.

Что ты мне экзамен вздумал устраивать? Этим ты меня не переубедишь, что ты пи3дабол.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.10.2014 - 17:37

[^]
BulDog74
22.10.2014 - 17:38
1

Приколист

Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 18:33)

Ещё один бот.

Я во всех своих комментариях опираюсь на топик. Он меня, пока что убеждает более всех прочих, кто меня пытается убедить в обратном тому что в топике написано; в отличии от тех которые про "раков" стонут.

Он, в отличии от теб, предъявил хоть какие-то цифры. Верить им или нет - дело другое. Ты заявил, что мясо в магазине не подорожало. И не предъявили ни одного доказательства своим словам.
Вопрос: кто из вас - пизд*бол? Ответ очевиден. Сам виноват, не нужно было провоцировать его той информацией, которую не можешь подтвердить. Он смог (уж насколько она достоверна я не знаю, но я почему-то верю), а ты - не смог.

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 17:39
-2

Свободяй

Цитата
Бота как раз отличает некоторая упертость и отсутствие логики. Только бот, при отсутствии аргументов в споре, начинает цепляться к словам, грамматике, орфографии, обвинять в подделке доказательств.

Бота отличает сложный исходный код средней паршивости. Если бот умеет цепляться к словам - это либо не бот, либо изобретение будущего нобелевского лауреата.

[^]
Omega45
22.10.2014 - 17:41
0

Ярила

Для тупорогих болванов и ботов.
Ответ:
"китайка" - емкость на колесиках для перевозки фарша и полуфабрикатов
типа такой
http://poli-prom.ru/catalog/item49.html
"луноход" - тележка для транспортировки полимерных ящиков (знаменитых "полимеров", которые просрали)
типа такой
http://poli-prom.ru/catalog/item47.html

Добавлено в 17:43
Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 20:39)
Цитата
Бота как раз отличает некоторая упертость и отсутствие логики. Только бот, при отсутствии аргументов в споре, начинает цепляться к словам, грамматике, орфографии, обвинять в подделке доказательств.

Бота отличает сложный исходный код средней паршивости. Если бот умеет цепляться к словам - это либо не бот, либо изобретение будущего нобелевского лауреата.

а "коса" это
- женские спленные волосы
- сельскохозяйственный инструмент для скашивания трав
- песчанная отмель

А на тех, кому нечего предъявить, кроме цепляния к словам, я ложил вот такой "болт". На фото - не я, а мой корефан из цеха.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.10.2014 - 17:55

Продуктовая истерия

[^]
tulk
22.10.2014 - 17:49
-2

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 22.10.2014 - 18:38)

Ещё один бот.

Он, в отличии от теб, предъявил хоть какие-то цифры. Верить им или нет - дело другое. Ты заявил, что мясо в магазине не подорожало. И не предъявили ни одного доказательства своим словам.
Вопрос: кто из вас - пизд*бол? Ответ очевиден. Сам виноват, не нужно было провоцировать его той информацией, которую не можешь подтвердить. Он смог (уж насколько она достоверна я не знаю, но я почему-то верю), а ты - не смог.

Я единственный раз за весь период комментирования этого топика сделал неаргументированное утверждение из сотен, или может уже тысяч таких же, и ни кто на них не обращает внимания, кроме меня, и кто здесь троль?
Он меня поймал на утверждениях, которые я не могу доказать, а я его поймал на явном и умышленном пиздабольстве.
Чем его информация Вас убеждает сильнее, чем информация в топике? скажите пожалуйста?

Это сообщение отредактировал tulk - 22.10.2014 - 17:56

[^]
BulDog74
22.10.2014 - 17:54
1

Приколист

Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 18:49)

Ещё один бот.

Я единственный раз за весь период комментирования этого топика сделал неаргументированное утверждение из сотен, или может уже тысяч таких же и кто здесь троль?
Он меня поймал на утверждениях, которые я не могу доказать, а я его поймал на явном и умышленном пиздабольстве.
Чем его информация Вас убеждает сильнее, чем информация в топике? скажите пожалуйста?

отличительная черта "пизд*бола" - это подача заявлений, которые ни чем не подкреплены.

В данном случае я вижу, что он предоставил хоть какие-либо доказательства своим словам, даже если у тебя есть сомнения в их достоверности. Хотя я лично видел два прайса за 2012 и 2014 года, не доверять которым - у меня нет причины.

Ты - не предоставил АБСОЛЮТНО ничего

Вывод - ты ПИЗД*БОЛ

[^]
tulk
22.10.2014 - 17:58
-3

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 22.10.2014 - 18:54)
Цитата (tulk @ 22.10.2014 - 18:49)

Ещё один бот.

Я единственный раз за весь период комментирования этого топика сделал неаргументированное утверждение из сотен, или может уже тысяч таких же и кто здесь троль?

отличительная черта "пизд*бола" - это подача заявлений, которые ни чем не подкреплены.

В данном случае я вижу, что он предоставил хоть какие-либо доказательства своим словам, даже если у тебя есть сомнения в их достоверности. Хотя я лично видел два прайса за 2012 и 2014 года, не доверять которым - у меня нет причины.

Ты - не предоставил АБСОЛЮТНО ничего

Вывод - ты ПИЗД*БОЛ

Где эти прайсы размещены, до того как я о них спросил? и до того как он утверждал, что выложил?

Это сообщение отредактировал tulk - 22.10.2014 - 17:59

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 18:01
-2

Свободяй

Цитата
а "коса" это
- песчанная отмель

Всё верно, слово "коса" имеет несколько значений, по сему выдранное из контекста может трактоваться по разному. Слово же "бот" - сокращение от слова "робот" и применимо исключительно к некоей программе/некоему устройству, осуществляющей(-ему) некий процесс. Применение т.н. ботов является часть процесса автоматизации выполнения той или иной задачи.

На случай, если выпад о цеплянии к словам был в мой адрес, рекомендую вкратце изложить свою точку зрения, поскольку изучать десяток страниц оффтоп-срача как-то уж очень лениво. Ещё раз отмечу, что моё замечание касалось исключительно неуместного употребления слова "бот".

[^]
tulk
22.10.2014 - 18:01
-4

Шутник

И раз меня объявили пиздоболм, за то, что не предоставил отфотошопнных ценников, то таковыми я буду теперь здесь объявлять каждого, кто будет такие заявления делать.

[^]
Omega45
22.10.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 21:01)
Цитата
а "коса" это
- песчанная отмель

Всё верно, слово "коса" имеет несколько значений, по сему выдранное из контекста может трактоваться по разному. Слово же "бот" - сокращение от слова "робот" и применимо исключительно к некоей программе/некоему устройству, осуществляющей(-ему) некий процесс. Применение т.н. ботов является часть процесса автоматизации выполнения той или иной задачи.

На случай, если выпад о цеплянии к словам был в мой адрес, рекомендую вкратце изложить свою точку зрения, поскольку изучать десяток страниц оффтоп-срача как-то уж очень лениво. Ещё раз отмечу, что моё замечание касалось исключительно неуместного употребления слова "бот".

ответ тут https://lurkmore.to/Бот

если вы не знаете альтернативных значений того или иного слова, то это не означает, что слово не может быть использовано в ином контексте, чем вы привыкли. Если вы программер, то вам привычно одно значение данного слова. Если активный пользователь интернета, то вполне возможно вы узнаете много новых значений обычных слов: "медведь", "свидетель из Бутово" и т.д.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.10.2014 - 18:07

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 18:10
-1

Свободяй

Omega45, ругательством слово "бот" сделали как раз пользователи "лурки" и прочих сообществ людей с уровнем культурного развития ниже среднего. Именно оттуда же пошёл т.н. "олбанский" диалект. На будущее, советую не ссылаться на "лурку". Это выглядит, простите, очень забавно.

Так всё же нельзя ли услышать Вашу точку зрения по теме?

[^]
Omega45
22.10.2014 - 18:18
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 21:10)
Omega45, ругательством слово "бот" сделали как раз пользователи "лурки" и прочих сообществ людей с уровнем культурного развития ниже среднего. Именно оттуда же пошёл т.н. "олбанский" диалект. На будущее, советую не ссылаться на "лурку". Это выглядит, простите, очень забавно.

Так всё же нельзя ли услышать Вашу точку зрения по теме?

Прошу не указывать мне, на какие источники ссылаться или нет. А так же какую слушать музыку, смотреть фильмы или читать книги. Ок? В определенных кругах упоминание ЯП - вызывает ехидную улыбку. Некоторые мои знакомые обходят сей ресурс стороной, полагая, что тут собирается весь "цвет" рунета с целью посраться друг с другом - школота, националисты, кремле-боты и либерасты, неудовлетворенные мужики и бабы, старые ворчуны (это видимо я) и т.д. Впрочем - они не так уж и неправы. Зайди в любую тему с индексом выше 50 - срач обеспечен. Но это так, к слову.

По теме скажу так:
- сам я редко хожу по магазинам, это обычно делает супруга. Могу сказать твердо только за ту сферу, в которой я работаю - стоимость отпускных цен на мясопродукты с начала года подскочила в среднем на 70% По рознице - сведений не имею. Могу предполагать, но тут предположения не любят.

По другим товарам оценку дать не могу - возможно, что, например, на шурупы, табуретки или лампочки - цены остались теже или поднялись в пределах инфляции, а на овощи имеет место быть даже сезонное снижение (тут знаю точно в июне картошку покупал по 40 руб/1 кг, а сейчас можно найти и по 15 руб/1 кг.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.10.2014 - 18:55

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 18:50
-3

Свободяй

Цитата
Прошу не указывать мне, на какие источники ссылаться или нет.

Это было не указание, а ценный совет. Ваше право не следовать ему, дабы над Вами потом потешались.

Цитата
. А так же какую слушать музыку, смотреть фильмы или читать книги.

Будем считать, что Вы просто заранее попросили, дабы у меня не возникало желания этого делать. Отмечу, что я Вам не давал указания касательно музыки, литературы, синематографа, живописи, театра и т.п., и не собирался, кстати.

Теперь по теме. Ваша точка зрения понятна. Уточните, пожалуйста, в каких именно магазинах повысились цены на мясо. Просто у некоторых состоятельных (или считающих себя таковыми) граждан есть обычай совершать покупки в т.н. "элитных" супермаркетах наподобие "Азбуки Вкуса". А там, простите, цены всегда были высокими. Кроме того, с учётом социальной принадлежности посетителей данных торговых точек, администрация скорее всего не погнушается "незаметно" поднять цены, благо действительно богатые граждане этого скорее всего не заметят.

[^]
Omega45
22.10.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 21:50)
Цитата
Прошу не указывать мне, на какие источники ссылаться или нет.

Это было не указание, а ценный совет. Ваше право не следовать ему, дабы над Вами потом потешались.

Цитата
. А так же какую слушать музыку, смотреть фильмы или читать книги.

Будем считать, что Вы просто заранее попросили, дабы у меня не возникало желания этого делать. Отмечу, что я Вам не давал указания касательно музыки, литературы, синематографа, живописи, театра и т.п., и не собирался, кстати.

Теперь по теме. Ваша точка зрения понятна. Уточните, пожалуйста, в каких именно магазинах повысились цены на мясо. Просто у некоторых состоятельных (или считающих себя таковыми) граждан есть обычай совершать покупки в т.н. "элитных" супермаркетах наподобие "Азбуки Вкуса". А там, простите, цены всегда были высокими. Кроме того, с учётом социальной принадлежности посетителей данных торговых точек, администрация скорее всего не погнушается "незаметно" поднять цены, благо действительно богатые граждане этого скорее всего не заметят.

вы читали мое сообщение? как же вы меня утомили. Все, надоело. Это мое последнее сообщение в данной теме.

Я указал что в среднем на 70% повысились отпускные цены с предприятия клиентам, то есть - магазинам.
А так же я прямо указал, что насколько накрутили на наши цены эти магазины - я не знаю. Возможно продают по нашим отпусным ценам, а может даже ниже закупочной - себе в убыток. Чтоб рейтинг у некоторых не падал.

В нашем городе НЕТ МГАЗИНОВ ДЛЯ БОГАТЫХ. Есть частные лавочки (ИП), есть несколько сетей (Ашан, Пятерочка, Молния, Магнит, Дикси)

[^]
XanderBass
22.10.2014 - 19:13
0

Свободяй

Цитата
как же вы меня утомили

Чтобы Вас не утомляли, для начала либо с самого начала пишите сообщение, чтобы его дополнять не приходилось, либо, если что-то упустили, дождитесь ответа. А то сначала написали пару слов, а потом, когда я отправил уже ответ, выяснилось, что изначальное сообщение было дополнено подробностями, которые совершенно меняют характер сообщения. Кроме того, если собеседник утомил Вас за три сообщения, повод задуматься над состоянием нервной системы.

Теперь по теме. Удивительно, но сколько я хожу по магазинам, серьёзного повышения цен выше стандартных темпов ежегодного роста цен я так и не замечаю (магазины сетей "Пятёрочка", "Ашан", "Атак", "Дикси"). Возможно, Вы правы и некоторые торговые сети работают себе в убыток. Однако, в мире капитализма я бы серьёзно засомневался в таких предположениях. По сему возникает вопрос: кому отпускает продукцию предприятие, каким магазинам?

[^]
Omega45
22.10.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 22:13)
Цитата
как же вы меня утомили

Чтобы Вас не утомляли, для начала либо с самого начала пишите сообщение, чтобы его дополнять не приходилось, либо, если что-то упустили, дождитесь ответа. А то сначала написали пару слов, а потом, когда я отправил уже ответ, выяснилось, что изначальное сообщение было дополнено подробностями, которые совершенно меняют характер сообщения. Кроме того, если собеседник утомил Вас за три сообщения, повод задуматься над состоянием нервной системы.

Теперь по теме. Удивительно, но сколько я хожу по магазинам, серьёзного повышения цен выше стандартных темпов ежегодного роста цен я так и не замечаю (магазины сетей "Пятёрочка", "Ашан", "Атак", "Дикси"). Возможно, Вы правы и некоторые торговые сети работают себе в убыток. Однако, в мире капитализма я бы серьёзно засомневался в таких предположениях. По сему возникает вопрос: кому отпускает продукцию предприятие, каким магазинам?

Поучайте свою жену и детей,если они у вас есть.
А "утомили" не зря написано во множественном числе. Имелись в виду "мобиль", "tulk", ну и вы. Вы периодически меняетесь, а я второй день пытаюсь доказать, что я "не верблюд". Кто там следующий на очереди? Trollolo? Или может "bender376", а может молодое поколение - GarykRUS?

[^]
tulk
22.10.2014 - 20:02
-2

Шутник

Ещё один бот.

ПИ3ДАБОЛ.
Я не говорил, что мясо не подорожало. Я сказал, что мясо подорожало не больше чем всегда.

[^]
tulk
22.10.2014 - 20:06
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 22.10.2014 - 20:58)
Цитата (XanderBass @ 22.10.2014 - 22:13)
Цитата
как же вы меня утомили

Поучайте свою жену и детей,если они у вас есть.
А "утомили" не зря написано во множественном числе. Имелись в виду "мобиль", "tulk", ну и вы. Вы периодически меняетесь, а я второй день пытаюсь доказать, что я "не верблюд". Кто там следующий на очереди? Trollolo? Или может "bender376", а может молодое поколение - GarykRUS?

Ты ПИ3ДАБОЛ!
Нечем аргументировать, что бы тебя не обвинили в пи3добольстве, вот и "утомили" твои оппоненты.
И то что ты не верблюд, мне лично по барабану, лучше докажи, что ты не пи3дабол.
ТС привёл очень весомые аргументы, а от тебя только фото распечатанной на принтере таблицы.

Это сообщение отредактировал tulk - 22.10.2014 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64630
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх