Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vtoroy
25.07.2016 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Black7500 @ 25.07.2016 - 14:04)
Цитата (AFA @ 25.07.2016 - 13:07)
Цитата
Не. Перестволовка, введение в оборот "дублей" и тому подобное.

1. Перестволка на оружие в 500у.е.? "Овчинка выделки не стоит", как номера перебивать на ржавых Жигулях.
2. Дубль. Возможно Но при всеобщей компьютеризации все больше проблематично. Вон в ГБДД поставили одну программку и хрен продашь "красивые номера" по заказу.

тока цена возросла на красивые номера lol.gif
ребят чесно против кс по ряду объективных для меня причин, однако если разрешат первым буду стоять у кассы и не потому что он мне нужен, а потому что стремно ходить по улицам станет.и больше того перестволовку сделаю обязательно ибо в наше законодательство о самообороне не особо верю

А дома сейчас тебе не стремно? Ведь у соседей есть длинноствольное оружие. И они, по твоей логике, могут зайти к тебе "за спичками" и сделать больно. Дома-то у тебя оружие есть на такой случай? Если нет-то ты нелогичен.

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 15:07
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 14:59)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 14:32)
Какая разница вы же уравновешеные адеватные граждане.неужели скатились до уровня презренных хоплофобов?

Отчего же скатились? ))
Да, адекватные и уравновешенные. Поэтому я даже голос ни разу не повысил за всё время обсуждения ) Ну, и констатация печальных фактов - это не оскорбление, да )

Повысить голос это как? Капсом што ле? lol.gif

[^]
zoloz
25.07.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 15:06)
Цитата (Derax @ 25.07.2016 - 14:46)
Никогда власть имущие, не разрешат народу короткоствол.
Ибо знают, что народ доведен до края, и многие в порыве слепой ярости от беспредела власти, начнут валить этих пидоров по стране, то тут то там. Чиновников, продажных мусоров, олигархов и прочих трутней, сидяших на нашей шее.
Вот истинная причина запрета к. оружия, а не забота о том что дескать мы друг-друга перестреляем.

С короткостволом против вооружённых автоматами солдат росгвардии это как с голой жопой на пулемёт. Не разрешат как раз из-за того что резко вырастет уровень преступности ибо будут с КС как с травматов шмалять направо и налево. Только с травмата если пальнуть в грудак алкашу на следующий день он встанет с гематомой и подумает зачем он столько пил что на людей с травматом быковал, а после КС он уже никогда не встанет и думать не сможет ибо отъедет в мир иной, а владелец КС в места не столь отдалённые по 108 УК РФ. Но самое главное что первыми КС обзаведутся дети гор, а это уже реально опасно для окружающих.

да нахрен на роскгвардию?
кто лезет с такими предложениями - моё имхо идиот

вот примеры работы наличия оружия короткоствольного
и последствия запрета на него

1 - обязатльство иметь оружие и последствия

""В некоторых местах в США, владение оружием (внимание!) является обязательным. В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000 и за это время в городе произошло всего… три убийства – два с применением ножей и лишь одно с огнестрелом. Количество преступлений против личности только за первый год сократилось на 74%, а в следующем – еще на 45%.""

2 - запрет на оружие и последствия
"В 1996 году правительство Австралии пошло на жёсткое снижение легального оборота оружия в стране и даже ограничило ношение ножей. На фоне уменьшения общего количества оружия в стране, число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов, количество вторжений в дома увеличилось на 21%, убийств на 19%*. В Сиднее количество грабежей возросло на 160%. "

"Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако позже оно же признало, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. "

как то динамика видна и там и там
только при запрете увеличивается количество преступлений а при доступе граждан к оружию - идёт снижение преступлений

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 15:11
2

Приколист

Второй ты што ле минусиш? Обиделсо за вчерашнее? Иди суда я тебя пожалею cow.gif

[^]
Black7500
25.07.2016 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 25.07.2016 - 15:07)
Цитата

1. Перестволка на оружие в 500у.е.? "Овчинка выделки не стоит", как номера перебивать на ржавых Жигулях.
2. Дубль. Возможно Но при всеобщей компьютеризации все больше проблематично. Вон в ГБДД поставили одну программку и хрен продашь "красивые номера" по заказу.

ребят чесно против кс по ряду объективных для меня причин, однако если разрешат первым буду стоять у кассы и не потому что он мне нужен, а потому что стремно ходить по улицам станет.и больше того перестволовку сделаю обязательно ибо в наше законодательство о самообороне не особо верю

А дома сейчас тебе не стремно? Ведь у соседей есть длинноствольное оружие. И они, по твоей логике, могут зайти к тебе "за спичками" и сделать больно. Дома-то у тебя оружие есть на такой случай? Если нет-то ты нелогичен.

соседа с дробашом за плечами я за километр увижу если че.делать вам революции и стрелять чинуш никто не мешает и с нарезного охотничьего эт к вопросу о насквозь боящейся вас власти.опасность кс как раз и состоит в том, что его не видно и вести себя с вами я буду соответствующе т.е. как во время боевых, каждый проходящий априори имеет ствол потому валить быстро и наверняка.мало того и менты себя так же будут вести, вышел из машины на те сука обойму и контрольный, че ты там музыку слушал и не слышал требования остановиться на лечебных свинцовых пилюль.КС я разрешил бы только охотникам с большим стажем ибо они знают что такое оружие и какие дырки оно оставляет.хочешь кс иди в мвд, заодно и престиж поднимите ведь только вы знаете как работать и ловить преступников.

[^]
vtoroy
25.07.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 25.07.2016 - 15:29)
Цитата (vtoroy @ 25.07.2016 - 15:07)
Цитата

соседа с дробашом за плечами я за километр увижу если че.делать вам революции и стрелять чинуш никто не мешает и с нарезного охотничьего эт к вопросу о насквозь боящейся вас власти.опасность кс как раз и состоит в том, что его не видно и вести себя с вами я буду соответствующе т.е. как во время боевых, каждый проходящий априори имеет ствол потому валить быстро и наверняка.мало того и менты себя так же будут вести, вышел из машины на те сука обойму и контрольный, че ты там музыку слушал и не слышал требования остановиться на лечебных свинцовых пилюль.КС я разрешил бы только охотникам с большим стажем ибо они знают что такое оружие и какие дырки оно оставляет.хочешь кс иди в мвд, заодно и престиж поднимите ведь только вы знаете как работать и ловить преступников.

За километр увидишь, когда он тебе в дверь постучит? Большая у тебя квартира gentel.gif

[^]
BaLaMuTt1989
25.07.2016 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 15:10)
Ибо знают, что народ доведен до края, и многие в порыве слепой ярости от беспредела власти, начнут валить этих пидоров по стране, то тут то там. Чиновников, продажных мусоров, олигархов и прочих трутней, сидяших на нашей шее.
Вот истинная причина запрета к. оружия, а не забота о том что дескать мы друг-друга перестреляем.

С короткостволом против вооружённых автоматами солдат росгвардии это как с голой жопой на пулемёт. Не разрешат как раз из-за того что резко вырастет уровень преступности ибо будут с КС как с травматов шмалять направо и налево. Только с травмата если пальнуть в грудак алкашу на следующий день он встанет с гематомой и подумает зачем он столько пил что на людей с травматом быковал, а после КС он уже никогда не встанет и думать не сможет ибо отъедет в мир иной, а владелец КС в места не столь отдалённые по 108 УК РФ. Но самое главное что первыми КС обзаведутся дети гор, а это уже реально опасно для окружающих.

""В некоторых местах в США, владение оружием (внимание!) является обязательным. В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000 и за это время в городе произошло всего… три убийства – два с применением ножей и лишь одно с огнестрелом. Количество преступлений против личности только за первый год сократилось на 74%, а в следующем – еще на 45%.""

"В 1996 году правительство Австралии пошло на жёсткое снижение легального оборота оружия в стране и даже ограничило ношение ножей. На фоне уменьшения общего количества оружия в стране, число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов, количество вторжений в дома увеличилось на 21%, убийств на 19%*. В Сиднее количество грабежей возросло на 160%. "

"Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако позже оно же признало, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. "

только при запрете увеличивается количество преступлений а при доступе граждан к оружию - идёт снижение преступлений

И опять в качестве примера "цивилизованный запад". Не понимаете чтоли что у них там менталитет другой абсолютно? У нас реально КС если разрешить в первую очередь накупят как раз всякие отморозки с целью самоутверждения и шмалять с них будут по пьяни направо и налево.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 25.07.2016 - 15:38

[^]
zoloz
25.07.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 15:34)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 15:10)

И опять в качестве примера "цивилизованный запад". Не понимаете чтоли что у них там менталитет другой абсолютно?

да да ужас какой другой
а тут все перестреляют друг друга

ммм а чегож во время и после войны не перестреляли ?
а чегож Жуков выдал колхозникам трёхлинейки когда банды распоясались и закончились банды, а не колхозники ?
а чегож при наличии такого количества длинноствола не перестреляли друг друга ?

много а чегож

[^]
BattlePorQ
25.07.2016 - 15:42
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 15:34)
И опять в качестве примера "цивилизованный запад". Не понимаете чтоли что у них там менталитет другой абсолютно? У нас реально КС если разрешить в первую очередь накупят как раз всякие отморозки с целью самоутверждения и шмалять с них будут по пьяни направо и налево.

Какой ещё другой менталитет? Такие же человеки, как и везде.
Отморозкам и сейчас ничего, казалось бы, не мешает накупить коротких дробовиков с целью шмалять налево и направо по пьяни. А на практике единичные случаи на многомиллионную страну.

[^]
BaLaMuTt1989
25.07.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата
во время войны стреляли в немчуру, а после и друг в друга стреляли ибо оружия на руках было немеряно.
Цитата
а чегож Жуков выдал колхозникам трёхлинейки когда банды распоясались и закончились банды, а не колхозники ?
неужто их всех колхозники перестреляли? Всегда думал что этим силовики занимались.
Цитата
притом что длинноствол с собой никто не таскает и не применяет по людям на поражение потому что кто-то громко пукнул.

[^]
zoloz
25.07.2016 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 15:51)
Цитата
во время войны стреляли в немчуру, а после и друг в друга стреляли ибо оружия на руках было немеряно.
Цитата
неужто их всех колхозники перестреляли? Всегда думал что этим силовики занимались.
Цитата
притом что длинноствол с собой никто не таскает и не применяет по людям на поражение потому что кто-то громко пукнул.

друг друга не стреляли ! только криминальный элемент
- да да именно в немчуру как то друг друга не перестреляли

колхозники немало прорядили - ибо органы не всегда успевали
это примерно как в штатах преступников почти в 2 раза больше пристрелили добропорядочные граждане !

ну и с короткостволом тоже самое ибо единственное отличие это компактность!

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.07.2016 - 15:59

[^]
BaLaMuTt1989
25.07.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата
Отморозкам и сейчас ничего, казалось бы, не мешает накупить коротких дробовиков с целью шмалять налево и направо по пьяни. А на практике единичные случаи на многомиллионную страну.
Понимаете принципиальную разницу то между длинностволом и КС? Длинноствол он в сейфе лежит большую часть времени и достаётся только на охоту или по банкам пострелять. А КС он всегда в кармане. Сейчас отморозок может и хотел бы пострелять людей, но под рукой у него оружия нет ибо оно в сейфе дома. А так оно будет у него в кармане и ничего не будет ему мешать его применить.

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 15:59)
Цитата
Понимаете принципиальную разницу то между длинностволом и КС? Длинноствол он в сейфе лежит большую часть времени и достаётся только на охоту или по банкам пострелять. А КС он всегда в кармане. Сейчас отморозок может и хотел бы пострелять людей, но под рукой у него оружия нет ибо оно в сейфе дома. А так оно будет у него в кармане и ничего не будет ему мешать его применить.

если надо у отморозка всегда есть чем поотморозить и как правило незаконное !
так было есть и будет

а вот добропорядочный гражданин сейчас не имеет ничего

[^]
GreatEmperor
25.07.2016 - 16:04
3

Ярила

Я против короткоствола. Я не хочу, чтобы у нас полицейские стреляли на поражение из-за руки в кармане. Я не хочу думать, что у пьяного неадевата на улице может быть пистолет. Я не хочу думать, что у толпы гопников есть ствол.

Для любителей оружия: сколько вооруженных ограблений в США и сколько у нас? Сколько массовых убийст с помощью огнестрела у них, и сколько у нас?

Хотите самообороны? Носите нож, отвертку, газовый балончик, резиноплюй. Хоть все сразу. А желание "пистолетика" - это просто желание маленького ребенка.
Вот просто ответьте, чем сторонникам легализации КС не угодили законные методы самообороны?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 25.07.2016 - 16:09

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 25.07.2016 - 16:04)
Я против короткоствола. Я не хочу, чтобы у нас полицейские стреляли на поражение из-за руки в кармане. Я не хочу думать, что у пьяного неадевата на улице может быть пистолет. Я не хочу думать, что у толпы гопников есть ствол.

Для любителей оружия: сколько вооруженных ограблений в США и сколько у нас? Сколько массовых убийст с помощью огнестрела у них, и сколько у нас?

Хотите самообороны? Носите нож, отвертку, газовый балончик, резиноплюй. Хоть все сразу. А желание "пистолетика" - это просто желание маленького ребенка.

поправака в сша массовые убийства в свободных от оружия зонах
тут давеча попытались пострелять у клуба да после 3го выстрела нападающий был подстрелен добропорядочным гражданином

у нас людей от преступников почти в 4 раза больше гибнет чем у них! да для погибшего большое благо что его удавили или забили до смерти, а не пристрелили

что то не вижу пристреленного за ношения оружия
и тут не пристрелили - стреляют восновном чёрных и притом чёрные копы тож своих собратьев стреляют не просто так

а у толпы гопников он и сейчас есть
""Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок. В это же время в подъезд вошел и Филиппов, который сделал Шехову замечание. В ответ на это злоумышленник оскорбил священника и в тот момент, когда Филиппов открыл входную дверь квартиры, выстрелил в него из пистолета. После этого Шехов подобрал стреляную гильзу и вместе со своими знакомыми скрылся с места происшествия", - сказал Маркин.

"От полученного огнестрельного ранения священнослужитель скончался на месте", - отметил Маркин. Как отметил источник в правоохранительных органах, супруга и дочь священника "сразу закрыли входную дверь в квартиру и тем самым, возможно, сохранили свои жизни"."

это у вас идиотия тот же резиноплюй редко может защитить - скорее разъярит
и пользуют его летально в основном как раз отморозки ибо нет гильзотеки и отследить невозможно!

[^]
Derax
25.07.2016 - 16:21
0

мечтатель

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 15:01)
Мнэээ... И что же сейчас мешает доведённому до отчаяния гражданину повсеместно вершить правосудие на местах при помощи вполне разрешённого дробовика? Тот же ТОЗ-106 ещё и денег смешных стоит, например ))

с дробовиком вас в администрацию не пустят, да и носить 4-5кг постоянно сложнова-то, не правда ли?
а пистолет (если он разрешен) носить в кобуре или сумочке не обременительно, да и не заметно.
так понятен ход моих мыслей?

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 16:24
-1

Приколист

Ну когда уже разрешат гребаный короткоствол.хочу ходить по улицам и стрелять в человеков.первого завалю покусакуса потом второва а ьам как по маслу пойдет

[^]
BaLaMuTt1989
25.07.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата
дурак чтоли? Тут все эти темы агитируют не за то чтобы право владения короткостволом было, но и право его ношения которое сейчас есть только у силовиков и владельцев наградного оружия.

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Derax @ 25.07.2016 - 16:21)
Мнэээ... И что же сейчас мешает доведённому до отчаяния гражданину повсеместно вершить правосудие на местах при помощи вполне разрешённого дробовика? Тот же ТОЗ-106 ещё и денег смешных стоит, например ))

с дробовиком вас в администрацию не пустят, да и носить 4-5кг постоянно сложнова-то, не правда ли?
а пистолет (если он разрешен) носить в кобуре или сумочке не обременительно, да и не заметно.

этим вы только дискредитируете саму идею возможности граждан себя защитить !

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 16:26)
Цитата
дурак чтоли? Тут все эти темы агитируют не за то чтобы право владения короткостволом было, но и право его ношения которое сейчас есть только у силовиков и владельцев наградного оружия.

и ? даже при этом оружие отличается только размерами

да право ношения и применения при самозащите и защите жизни и здоровья окружающих!

вот ещё отличный пример - с длинностволом не развернётесь в машине

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.07.2016 - 16:31

[^]
Климковецкий
25.07.2016 - 16:31
3

Приколист

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 16:10)
тут давеча попытались пострелять у клуба да после 3го выстрела нападающий был подстрелен добропорядочным гражданин

да ладно - сегодняшняя новость... преступника не нашли и никто в него не выстрелил... просто притворились скунцами*
Цитата

При стрельбе в баре в США погиб человек

Неизвестный злоумышленник открыл стрельбу в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо. Как сообщает Dayton Daily News, один человек убит, еще несколько получили ранения.

Очевидцы сообщают, что было произведено не менее 15 выстрелов. Личность преступника неизвестная, полицейские уточняют число пострадавших.
Когда раздались выстрелы, несколько посетителей бара попытались притворились мертвыми (*притворились скунцами).
При это вооруженных людей в здании было несколько.

и видео из другой темы - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1418248.html
на спине глаз нет :(

[^]
Black7500
25.07.2016 - 16:31
3

Ярила

т.е. ты изначально нацелен на преступление?тебе нужна незаметность или защита?скажем так в администрацию через рамку ты и с резиноплюем не пройдешь, а вот со 100 метров можешь шмальнут с охотничьего карабина с оптикой.именно потому что ты и такие как ты хотят скрытого ношения а не защиты в РФ КС нах не нужен.
твои коллеги достаточно грамотно объясняют зачем им нужен кс, в чем то я с ними согласен в чем то нет, но ты хочешь скрыто носить кс подсознательно имея умысел на преступление чем перечеркиваешь миллион доводов за КС.

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (Климковецкий @ 25.07.2016 - 16:31)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 16:10)
тут давеча попытались пострелять у клуба да после 3го выстрела нападающий был подстрелен добропорядочным гражданин

да ладно - сегодняшняя новость... преступника не нашли и никто в него не выстрелил... просто притворились скунцами*
Цитата

При стрельбе в баре в США погиб человек

Неизвестный злоумышленник открыл стрельбу в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо. Как сообщает Dayton Daily News, один человек убит, еще несколько получили ранения.

Очевидцы сообщают, что было произведено не менее 15 выстрелов. Личность преступника неизвестная, полицейские уточняют число пострадавших.
Когда раздались выстрелы, несколько посетителей бара попытались притворились мертвыми (*притворились скунцами).
При это вооруженных людей в здании было несколько.

и видео из другой темы - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1418248.html
на спине глаз нет :(

ну так наглядный пример - у преступника оружие есть у окружающих нет
тут на месте любой пассажир с оружием убегающего бы преступника мог подстрелить
а так убил и сбежал

[^]
zoloz
25.07.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 25.07.2016 - 16:31)

т.е. ты изначально нацелен на преступление?тебе нужна незаметность или защита?скажем так в администрацию через рамку ты и с резиноплюем не пройдешь, а вот со 100 метров можешь шмальнут с охотничьего карабина с оптикой.именно потому что ты и такие как ты хотят скрытого ношения а не защиты в РФ КС нах не нужен.
твои коллеги достаточно грамотно объясняют зачем им нужен кс, в чем то я с ними согласен в чем то нет, но ты хочешь скрыто носить кс подсознательно имея умысел на преступление чем перечеркиваешь миллион доводов за КС.

да такие идиоты полностью дискредитируют саму идею самозащиты граждан!

[^]
Derax
25.07.2016 - 16:33
0

мечтатель

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 16:28)

этим вы только дискредитируете саму идею возможности граждан себя защитить !

lol.gif всё давно блять, дискредитировали за нас.
мы быдло, рабы и скот. какая нахуй возможность граждан? gigi.gif
ладно, ломайте зубочистки дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73371
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх