Украина. Как учат встречать погибших героев., 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
14.12.2015 - 11:54
10
Статус: Offline

АДъ

И кстати. Говорить об "оккупации" Крыма может грить только упоротый долбоеб, который не жил там или хотя бы не общался с крымчанами. Если чо крымчане еще в 93м сделали свой выбор на референдуме, послав укров в жопу, за что укры пригрозили войной.

[^]
AlexYanger
14.12.2015 - 11:56
-6

Шутник

Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:51)
Ну так верните метрополии все предприятия, порты, заводы, инфраструктуру которые были построены при ней (начиная со времен Екатерины II), а потом начинайте с нуля, как Габон, Сомали, Берег слоновой кости и т.д.

во-первых метрополии самой не существует той, во-вторых был подписан "нулевой вариант". Насколько я знаю Украина готова обсуждать раздел советской собственности и золотого запаса, музейных фондов, зарубежной собственности и пр. - Россия не хочет

[^]
totktonada57
14.12.2015 - 11:56
6

Ярила

Цитата
захват зданий и органов власти, оружие, стрельба и убийства украинских силовиков. Типичные террористы (иностранные)

ну т.е. ровно то же самое, что было на майдане.
можешь не продолжать, я понял, что ты долбоеб.

Добавлено в 11:57
Цитата (Riffraff @ 14.12.2015 - 11:54)
И кстати. Говорить об "оккупации" Крыма может грить только упоротый долбоеб, который не жил там или хотя бы не общался с крымчанами. Если чо крымчане еще в 93м сделали свой выбор на референдуме, послав укров в жопу, за что укры пригрозили войной.

воспользовались слабостью РФ на тот момент.
нормальные люди это помнят. а уж крымчане - в особенности.
вот и свербит у свидомитов теперь.

[^]
kocapb
14.12.2015 - 11:58
2

Ярила

Кто будет хорошо на коленях стоять - поедет в киев и будет стоять там, где Поросюха будет на лимузине проезжать.

[^]
Дерри
5

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:41)
Цитата (DonAkan @ 14.12.2015 - 11:17)
А мне вот интересно, Лукашенко ведь не вечный, в Беларуси ведь тоже может встать вопрос таким же образом (не дай Бог конечно) - одни захотят в европу, другие к России, вот ты, так же как и нелюди с волыни, бросишь все и просто пойдешь убивать своих родственников, просто будешь стрелять с гаубицы, даже не задумываясь...? Или все таки, постараешься договориться и попытаться разойтись мирно, может даже не деля свою страну физически...а хотябы попытаться договориться...?
Мы несколько месяцев мирно митинговали, но никто из "нового правительства" так и не приехал разговаривать...А россиян позвали на помощь и они пришли, укров ведь никто не звал помогать освобождать нашу землю от самих себя...это как минимум абсурдно...

твоя простота хуже воровства "бросить всё и пойти убивать родственников". С чего ты взял что российские бандиты - украинцам родственники?
после того как российские войска под видом бандитов оккупировали Крым - появление из РФ банды Гиркина и захват ей города на Донбассе - по твоему как выглядел (и чем являлся)? Объясни, почему из твоей страны границу переходят вооруженные банды и захватывают города?

что до Беларуси - никто никуда "расходиться" (ни мирно, ни не мирно) - не будет, тем более что люди которые живут у нас в российском приграничье и которых теоретически могла бы попробовать одурачить московская пропаганда - прекрасно видят разруху которая царит в РФ с той стороны границы. Ты наверное там не бывал, съезди:) Ты наверное думал что будет как Москве? А стало у тебя как в Смоленской области. Это и есть "русский мир", если ты не понял еще, и так будет.
а мы, с Лукой или без, тихо-мирно в Европу войдем)) Уже в процессе, к слову. Россия тонет, Лука вместе с ней тонуть не хочет, поэтому РЕЗКО активизировались контакты с Западом, и денежку ему оттуда стали давать.
Надеюсь российские "добровольцы" не приедут нас за это убивать. Если приедут - придется и нам за свою страну повоевать, будем "жидополяками" lol.gif (или че там еще кисель сочинит))

Добавлено в 11:43
Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 11:25)
У хохлов просто нет доводов, все они рушатся на раз - поэтому там и запретили российское ТВ.

российское ТВ запретили потому что это оружие массового поражения. ЯПовская вата - пример искалеченных им.

Ещё один ''спаситель'' нарисовался faceoff.gif Откуда вас присылают окормлять ''заблудший'' яповский народ? Кто за банкет платит? Али вы по собственному рвению продажной совести?

[^]
AlexYanger
-7

Шутник

прочти и запомни, источник кошерный. Прям про вас

Добавлено в 12:01
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 11:56)

то что было на Майдане - это революция, внутреннее дело Украины, которое РФ не касается.
а Славянск был захвачен бандой российских террористов, после чего и началась АТО

Украина. Как учат встречать погибших героев.

[^]
totktonada57
14.12.2015 - 12:03
6

Ярила

Цитата
то что было на Майдане - это революция, внутреннее дело Украины, которое РФ не касается.
а Славянск был захвачен бандой российских террористов, после чего и началась АТО

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было lol.gif

про УНСО в Чечне я уже говорил. ловите ответку теперь, уебки.

[^]
Дерри
14.12.2015 - 12:04
6

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:49)
Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:46)
Ты разницу между офицером, погибшим при исполнении своих служебных обязанностей и клоунами, которые мародерствуют и убивают мирных жителей понимаешь?

твой российский офицер вообще-то бомбил чужую страну. А этот украинский офицер - защищал свою.
разница только в этом.

Слышь ты! Эксперт хуев! Украинская авиабляль влупила по Луганской ОГА с НУРСов среди белого дня в обеденный перерыв в центре города! Несколько позже по перевальскому карьеру. А там в километрерайбольница с род домом и кардиологией. Это твои понятие о защите родины?

[^]
sensxup
2

Шутник

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:49)
Цитата (redneck1 @ 14.12.2015 - 11:46)
Ты разницу между офицером, погибшим при исполнении своих служебных обязанностей и клоунами, которые мародерствуют и убивают мирных жителей понимаешь?

твой российский офицер вообще-то бомбил чужую страну. А этот украинский офицер - защищал свою.
разница только в этом.

Рагуля, че ты тут хочешь всем доказать? Всем похуй на твое мнение.
Мы не любим хохлоебов, тебе чего не понятно?

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:08)
по теме - украинцы встречают погибшего героя, отдать последнюю дань уважения встав на колени перед ним это нормально. Вспоминаются памятники коленопреклоненного советского солдата с опущенной головой перед могилой товарищей.

Болезный вы по ходу больны на всю голову. Даже на похоронах Сталина такого не было, можете поинтересоваться в кинохрониках.

[^]
Loaded
1

Шлакоблокунь

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 10:09)
Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 11:05)
что серьёзно не убивает ? наверно нам всё это  почудилось  и какло там цветами жилые районы закидывает, ты кого тут обмануть хочешь вафлер ?

ты настолько тупой что веришь что "жилые районы" от нех..й делать "закидывают"? А не потому что террористы (как все нормальные террористы) - ставят во дворах ГРАДы и оттуда ведут обстрелы?
не, серьезно - у тебя действительно не возникает вопросов почему ваши бандиты мирными жителями прикрываются?

Орша, а ты настолько туп, что думаешь, что когда стреляют в ответку никто не осознает, что там уже давно никого нет?

[^]
31ak
14.12.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:58)

прочти и запомни, источник кошерный. Прям про вас

Добавлено в 12:01
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 11:56)

запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править, рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо bravo.gif

[^]
AlexYanger
14.12.2015 - 12:05
-7

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 12:03)

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было lol.gif

ты на "местных" не съезжай, мы говорим про конкретную российскую банду и конкретного российского террориста, который потом стал "министром" в "ДНР" (если там "министры"-террористы, то по факту это большая банда).

это хорошо что ты сейчас гиркинских бандитов, начавших войну против Украины - с чеченскими террористами сравнил. Мне кажется ты о чем-то догадываешься, но боишься признаться))

Добавлено в 12:07
Цитата (Loaded @ 14.12.2015 - 12:04)
Орша, а ты настолько туп, что думаешь, что когда стреляют в ответку никто не осознает, что там уже давно никого нет?

может быть хоть ты мне ответишь - кто стреляет прикрываясь мирными жителями? Я тебе напомню - больница.. Буденновск... ? Каким общим термином называются эти люди?
ну не ерзай, не ври себе.

[^]
totktonada57
14.12.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:05)
Цитата (totktonada57 @ 14.12.2015 - 12:03)

ну конечно. ни одного местного ополченца там не было  lol.gif

ты на "местных" не съезжай, мы говорим про конкретную российскую банду и конкретного российского террориста, который потом стал "министром" в "ДНР" (если там "министры"-террористы, то по факту это большая банда).

это хорошо что ты сейчас гиркинских бандитов, начавших войну против Украины - с чеченскими террористами сравнил. Мне кажется ты о чем-то догадываешься, но боишься признаться))

о чем хоть, клоун ты болезный.

разве лишь о том, что ваша недострана - помойка без границ, куда кто угодно на "сафари" приехать может.
пиздят вас - и правильно делают.

[^]
Kerpi4
14.12.2015 - 12:08
2

Юморист

Цитата
захват зданий и органов власти, оружие, стрельба и убийства украинских силовиков. Типичные террористы (иностранные)

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!Спалился ты,пидорок!

[^]
Loaded
14.12.2015 - 12:09
1

Шлакоблокунь

Цитата
может быть хоть ты мне ответишь - кто стреляет прикрываясь мирными жителями? Я тебе напомню - больница.. Буденновск... ? Каким общим термином называются эти люди?
ну не ерзай, не ври себе.

Орша, это война мудаков. Стреляют и те и те. Только у тебя почему-то одни воены света, другие терористы.

[^]
AlexYanger
-9

Шутник

Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 12:05)
запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править, рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо bravo.gif

так это и была еще каая смена вектора движения! Настолько смена, что РФ войну против Украины начала чтобы ее не допустить.
вместо диктатуры российского образца (а дело все к тому и шло, тут походу забывают что Янук себя бессменным к очередным "выборам" готовил) - европейская демократия и евроатлантический вектор внешней политики.

[^]
tehnomag
2

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:17)
про нож в спину - это киздеть про "братьев", а потом ограбить и убивать. Это каинов грех, уже не отмоетесь. Теперь можете сколько угодно бесноваться и над мертвыми издеваться, глубже в говно уже некуда.

В Чечении ваших полно было и майданами у вас ещё не пахло даже, но ваши там уже были. Ну это так... К слову.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 14.12.2015 - 12:11

[^]
AlexYanger
14.12.2015 - 12:10
-7

Шутник

Цитата (Loaded @ 14.12.2015 - 12:09)
Орша, это война мудаков. Стреляют и те и те. Только у тебя почему-то одни воены света, другие терористы.

опять ёрзаешь...

[^]
Tralivali
14.12.2015 - 12:10
7

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 15:58)

Да лааадно! lol.gif lol.gif lol.gif
Точно внутреннее?? А какого же хрена там без конца ошивались байдены,маккейны и прочая нуланд?

[^]
totktonada57
14.12.2015 - 12:11
4

Ярила

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:09)
Цитата (31ak @ 14.12.2015 - 12:05)
запомни дятел, революция это смена вектора движения общества, была монархия, стал коммунизм, был коммунизм, стала демократия, у вас долбоёбов майдаунов, небыло никакой революции, а был захват власти, проплаченный западом, который воткнул свою марионетку править,  рагули и рады, ждут что пиндосы, сделают им хорошо  bravo.gif

так это и была еще каая смена вектора движения! Настолько смена, что РФ войну против Украины начала чтобы ее не допустить.
вместо диктатуры российского образца (а дело все к тому и шло, тут походу забывают что Янук себя бессменным к очередным "выборам" готовил) - европейская демократия и евроатлантический вектор внешней политики.

смена вектора lol.gif
из пизды в жопу

Добавлено в 12:12
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 12:10)

опять ёрзаешь...

ты не истери, клоун.
тебя мордой в факты тычут.

[^]
Loaded
14.12.2015 - 12:13
1

Шлакоблокунь

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:10)

опять ёрзаешь...

Ответить нечего? С рассинхрон с методичкой? lol.gif

[^]
kados
14.12.2015 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 10:21)
Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:17)
Цитата (filchaleks @ 14.12.2015 - 11:11)
Обстрелы чего??? допустим позиций. Отвести позиции не судьба? Вы просто палитесь на бессмысленных отмазках.

ты очень хитрый)) А дальше ваши бандиты поставят свои ГРАДы в следующих населенных пунктах - опять отводить?
т.е. усам факт установки ГРАДов под прикрытие мирного населения - у тебя вопросов не вызывает? И кто обычно воюет прикрываясь мирным населением - ты тоже не знаешь. Я правильно тебя понял?:)

У меня? Я знаю как стреляет град и не вижу возможности установки его в жилых районах, тем более применения - я не упоротый какл.

Расскажу хитрость - можно устроить засаду в новом поселении и при попытке разместить там град - разъебашить всех - но очко за то что партизаны сдадут.

Специально для тебя - Донецк

Луганск

Такого видео есть - море.

А на твои слова -
Цитата
Я знаю как стреляет град и не вижу возможности установки его в жилых районах, тем более применения - я не упоротый какл.
- так ты балабол же!

[^]
AlexYanger
14.12.2015 - 12:14
-7

Шутник

Цитата (Tralivali @ 14.12.2015 - 12:10)
Да лааадно! lol.gif lol.gif lol.gif
Точно внутреннее?? А какого же хрена там без конца ошивались байдены,маккейны и прочая нуланд?

там в Киеве еще и российские чиновники ошивались, прикинь. Другое дело что на Майдан им было выйти стремно, может им было просто нечего сказать людям?
а прочая нуланд пришла на площадь пообщаться с единомышленниками и поддержать их, продуктов им принесла (тогда много кто так делал).
ты пойми, Майдан не "байдены" сделали - его сделали украинцы. И на то были причины.

[^]
tehnomag
14.12.2015 - 12:15
1

Цитата (AlexYanger @ 14.12.2015 - 11:34)
они ничего плохого не сделали - они встали на колени, отдавая последнюю дань уважения солдату, своему отцу, брату, и защитнику. Он их защищал от людей ненавидящих Украину и украинцев - от таких как ты. Еще он их защищал от перспективы вырасти и стать такими как ты и плясать на чужих похоронах.
Тебе не понять.

Ну могу понять там минуту молчания, ну похоронный залп из автоматического оружия, ну шествие за гробом... Но вставание на колени... Это бред простите! В СССР да и в РФ, только солдаты на присяге, перед государственным флагом преклоняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62728
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх