Новенький дом пресс-секретаря Пескова., Скромно - 470 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
18.09.2015 - 07:17
0
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (Чтотер @ 18.09.2015 - 07:11)
всего лишь 9 грамм одного из тяжелых металлов могут успокоить негодование миллионов людей в нашей стране важно разместить их в нужном месте.

Ну ты юморист! (сарказм)

[^]
Leshka87
18.09.2015 - 07:23
2

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 17.09.2015 - 23:44)
Круто , а мне за июль зарплату до сих пор не выдали .

такая же херня. и крутись как хочешь. Кушать хочется. Мебель продаю уже

[^]
Abarat
18.09.2015 - 07:28 [ показать ]
-16
VVK1302
18.09.2015 - 07:31 [ показать ]
-20
chemodan78
18.09.2015 - 07:35 [ показать ]
-12
S65
18.09.2015 - 07:41
17

Ярила

Цитата (VVK1302 @ 18.09.2015 - 07:31)
НЕ ПОНИМАЮ.  НЕ ПОНИМАЮ ПОСТОЯННОГО НАЕЗДА НА ПЕСКОВА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. НУ ЕСТЬ У НЕГО И ЕГО ЖЕНЫ ДЕНЬГИ.  НУ И ЧТО ?  ОНИ ИХ УКРАЛИ ?  ПЕСКОВ БРАЛ ВЗЯТКИ ?  МОЖЕТ БЫТЬ.  У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?  НО ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНТОВ ПРОДАЖНЫМИ ?  ТАК СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ВСЯКИХ СМИ , КОТОРЫЕ ОПУБЛИКУЮТ ИХ.  АХ , НЕТ ?  МОЖЕТ ТОГДА ХВАТИТ П...ТЬ ?  А ЗАВИСТЬ СВОЮ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПУБЛИЧНО , А СВОЕЙ БАБЕ (МУЖИКУ) ПОД ОДЕЯЛОМ.  А ТО СЛЫШУ ИНОЙ РАЗ ПРО ПУТИНСКИЕ ХУЛИАРДЫ.  ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ ?  НЕТ , НО Я ТОЧНО ЗНАЮ.  КТО ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК ЖЕ "УКРАСТЬ" ?  А МОЖЕТ ПРОСТО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ИГРАЕТ ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИЧТОЖНОСТИ ?

Вот знаешь, на фоне того как массово сокращают работников на оставшихся предприятиях, как зарплату не то что бы не индексируют, а наоборот урезают и говорят не нравится - уёбывай, а уёбывать некуда, уровень безработицы пиздец какой высокий, не фоне ахуевших подорожаний ЖКХ, продуктов и горючки, и вечных обещаний великого Пу в купе с фразами давайте затянем пояся, сейчас время такое, пресс секретарь великого Пу с домиком за ахулиард рублей - выглядит пиздец как красиво и правильно, ну да это моя ничтожность что я не могу себе такое же купить, он то честно зарабатывает.

Это сообщение отредактировал S65 - 18.09.2015 - 07:41

[^]
drsimon
18.09.2015 - 07:41
8

Ярила

Какой-то карнавал кремлеботов на последней странице... Минутку объективности, дочку Пескова не обсирайте по чем зря, девочка не виновата что папа нечестно живет. Ну и если бы не она, папа бы не так палился. Мож она тайна поклонница Навального и спецом фотки с геотегами сливает.

[^]
napaulm
18.09.2015 - 07:44
0

Балагур

Блять все не осилил, не знаю было или нет, в выписке 3-х этажное строение, а на фотке 2, куда этаж дели?

[^]
kaktus7
18.09.2015 - 07:46
6

Ярила

В каждой такой теме срач)))

Вся управленческая структура России на данный момент основана на коррупции. Друг друга прикрывают, именно поэтому нет громких дел, а если и есть то быстро отпускают (Васильева привет).
По другому не может быть. Правительственная система ровно такая, какая ментальность населения страны. Вот по сути у меня нет такого дома, и нет таких часов. Но если бы меня сделали пресс-секретарем - у меня бы появился такой дом и такие часы. И это несмотря на то что СЕЙЧАС я против коррупции и не прочь покидать какашки в сторону коррупционеров.
Придет тот - кто сейчас рвется бороться с коррупцией, типа Анального.. он тоже станет частью системы.
Ментальность народа не может поменяться по щелчку.. должно пройти время)
А так да - интернет и демократия (как бы не кричали соседи что у нас нет демократии) заставляют коррупционеров все таки не так себя нагло вести как они это делали в 90е.

[^]
Рапапай
18.09.2015 - 07:46
1

Ярила

Цитата (napaulm @ 18.09.2015 - 07:44)
Блять все не осилил, не знаю было или нет, в выписке 3-х этажное строение, а на фотке 2, куда этаж дели?

Об определении количества этажей и этажности и критериях отнесения зданий к объектам индивидуального жилищного строительства

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 20.03.2013 № ОГ-Д23-1426

Согласно пункту 42 Требований к подготовке технического плана здания, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 1 сентября 2010 г. № 403 (далее – Требования), в соответствующие строки графы «3» таблицы «Характеристики здания» технического плана здания на основании документов, указанных в пункте 12 Требований, вносятся сведения о количестве этажей здания (в том числе подземных). При отсутствии подземных этажей здания в соответствующей строке проставляется знак «-» (прочерк).

Как-то так)))

[^]
aleksandr73
18.09.2015 - 07:47
1

Хохмач

Вот ведь опять всех нае..

[^]
Рапапай
18.09.2015 - 07:48
10

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.09.2015 - 07:46)

Вся управленческая структура России на данный момент основана на коррупции. Друг друга прикрывают, именно поэтому нет громких дел, а если и есть то быстро отпускают (Васильева привет).
По другому не может быть. Правительственная система ровно такая, какая ментальность населения страны. Вот по сути у меня нет такого дома, и нет таких часов. Но если бы меня сделали пресс-секретарем - у меня бы появился такой дом и такие часы. И это несмотря на то что СЕЙЧАС я против коррупции и не прочь покидать какашки в сторону коррупционеров.
Придет тот - кто сейчас рвется бороться с коррупцией, типа Анального.. он тоже станет частью системы.
А так да - интернет и демократия (как бы не кричали соседи что у нас нет демократии) заставляют коррупционеров все таки не так себя нагло вести как они это делали в 90е.

Прикольно))) ВОРОВСКАЯ МЕТАЛЬНОСТЬ б...ть))) А СКОЛЬКО времени надо чтобы она поменялась? 15 лет мало нужна ВЕЧНОСТЬ? Что-то при Сталине, Ли Кван Ю и прочих "жестких реформаторах" МЕНТАЛЬНОСТЬ менялась за 1-2 публичных расстрела)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.09.2015 - 07:51

[^]
kaktus7
18.09.2015 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.09.2015 - 07:48)

Прикольно))) ВОРОВСКАЯ МЕТАЛЬНОСТЬ б...ть))) А СКОЛЬКО времени надо чтобы она поменялась? ВЕЧНОСТЬ? Что-то при Сталине, Ли Кван Ю и прочих "жестких реформаторах" МЕНТАЛЬНОСТЬ менялась за 1-2 публичных расстрела)))

Ментальность меняется с поколениями, увы это так..
И увы сейчас другие времена, ушел Сталин - и потихоньку она (коррупция) стала возвращаться назад. Неужели если бы Вас сделали пресс-секретарем - Вы бы не жили в таком доме?) gigi.gif
Жили бы конечно)) коррупция на самом деле начинается не с тех кто берет - она начинается с тех кто дает. Ведь дающих намного больше чем берущих.
Жесткие репрессии, расстрелы - дали бы быстрый эффект. Но увы мировое сообщество не приемлет таких методов.
Я тоже против коррупции - но в тоже время очень хочу быть депутатом или каким то там пресс-секретарем)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 18.09.2015 - 07:55

[^]
Integral19
18.09.2015 - 08:01
5

Ярила

А нам в госконторе зарплаты режут... Оптимизация, крызис... Налог на имущество в три раза вырос. Пидоры, блядь, ебучие.
А еще некоторые ругают Сталина... При Сталине этих пидоров бы всех расстреляли.

[^]
rar
18.09.2015 - 08:01
6

Ярила

"Наша", тьфу,власть ведет себя как в во времена хана Мамая- кто силен,тот и прав.Вот вчера собрал Путин "новых" избранных губернаторов,хмурил брови,говорил про народ,что нельзя воровать,коррупцию и тд и тп.Ему самому не противны такие выступления,когда скажет, что достало свою страну душить и унижать выпуская всяких васильевых и пора навести порядок.Ведь даже видимости справедливости нет,совсем нет.

[^]
kaktus7
18.09.2015 - 08:05
-3

Ярила

Цитата (rar @ 18.09.2015 - 08:01)
"Наша", тьфу,власть ведет себя как в во времена хана Мамая- кто силен,тот и прав.Вот вчера собрал Путин "новых" избранных губернаторов,хмурил брови,говорил про народ,что нельзя воровать,коррупцию и тд и тп.Ему самому не противны такие выступления,когда скажет, что достало свою страну душить и унижать выпуская всяких васильевых и пора навести порядок.Ведь даже видимости справедливости нет,совсем нет.

вот меня шпалят за мое мнение)) но я продолжу - может кто то прислушается))

такие государственные процессы как "коррупция" и борьба с ней, нужно сравнивать и анализировать не по типу "как заебала коррупция, давайте всех нахуй выгоним чиновников и наберем новых и пох что новые будут так же брать как и старые", а с точки зрения истории...
мне кажется что за последние 20 лет в России уровень коррупции стал меньше.. может не так как хочется, но меньше..

[^]
S65
18.09.2015 - 08:07
3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.09.2015 - 07:54)

Прикольно))) ВОРОВСКАЯ МЕТАЛЬНОСТЬ б...ть))) А СКОЛЬКО времени надо чтобы она поменялась? ВЕЧНОСТЬ? Что-то при Сталине, Ли Кван Ю и прочих "жестких реформаторах" МЕНТАЛЬНОСТЬ менялась за 1-2 публичных расстрела)))

И увы сейчас другие времена, ушел Сталин - и потихоньку она (коррупция) стала возвращаться назад. Неужели если бы Вас сделали пресс-секретарем - Вы бы не жили в таком доме?) gigi.gif
Жили бы конечно)) коррупция на самом деле начинается не с тех кто берет - она начинается с тех кто дает. Ведь дающих намного больше чем берущих.
Жесткие репрессии, расстрелы - дали бы быстрый эффект. Но увы мировое сообщество не приемлет таких методов.
Я тоже против коррупции - но в тоже время очень хочу быть депутатом или каким то там пресс-секретарем)) gigi.gif

Ну вот не надо этого, если бы человек знал что его могут прилюдно выебать палкой в зад - он бы не пистил, какая бы система не была, а если ещё и при этом убить могли, то вообще мысли о воровстве бы не появились. Не стоит так же забывать что у зарплата у гос служащих в разы отличается от массы граждан, за прошлый год 10 млн рублей у пескова, так то это нифига не малые деньги на них можно хороший домик построить, если жить по средствам!
Поэтому не надо ля-ля про недействительность методов расстрела

[^]
Рапапай
18.09.2015 - 08:10
6

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.09.2015 - 07:54)

Бу га га)))
Вы реально в ЭТО верите??? ТЕ если со склада с открытыми воротами воруют СТОРОЖА - ЭТО ментальность НАРОДА? Наши РУССКИЕ люди ВСЕ как ОДИН ВОРЫ (фамилии в студию, но не Сердюкова, Васильевой, Пескова и прочих "с Озера", а ОБЫЧНОГО россиянина укравшего МИЛЛИАРД)? Или ОНИ управляют ЭТИМИ складами (ПРИМЕРЫ сестра, примеры Иванова, Петрова, Сидорова во главе ГазПром и прочего)? Вы ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ не путайте. Почему-то в "РОССЙСКИХ" (территориально) Макдональдцах, ИКЕЕ и теперь даже у Бу Андерсена на АвтоВазе "НЕ ВОРУЮТ" ))) Может если МЕНЕДЖЕР создает условия для воровства то у него и возникает "сердюковщина". А вот Ли Кван Ю (Сингапур), который жил ПОСЛЕ Сталина, и без расстрелов ВСЕ работало.
Ну а когда из страны за 15 лет МЕНЕДЖЕРСТВА ВВП вывели более 500 миллиардов долларов, сложно рассуждать о "воровской" МЕНТАЛЬНОСТИ НАРОДА. Может ВОРОВСКУЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ пора "живительными расстрелами" менять?

По вывозу капитала втыкать тут http://www.cbr.ru/statistics/?Prtid=svs

ЗЫ Оборот розничной торговли в стране падает. За первое полугодие 2015 года, по данным Росстата, динамика прироста была отрицательной — минус 8,1 процента. Последний раз торговля проходила через подобные значения в 1991 году, тогда рекорд падения составил минус 6,2 процента по итогу года. ЗБС у нас менеджеры, опять в 90-е ушли))) http://moslenta.ru/article/2015/09/18/spros

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.09.2015 - 08:31

Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

[^]
Мозольки
18.09.2015 - 08:11 [ показать ]
-12
mitya79
18.09.2015 - 08:14
0

Ярила

Скромный домик.

[^]
LandCruize
18.09.2015 - 08:23
6

Ярила

после ТАКОГО пропадает вообще желание работать и чего-то достигать в этой стране. Всё заработанное идёт в ненасытные глотки этой "элиты"

[^]
Maksimoff
18.09.2015 - 08:35
0

Ярила

ТС. Приглашаем Вас в СК ЯПа.

[^]
RuBorOid
18.09.2015 - 08:39
3

Приколист

Одно понимание радует..все равно одни черви в земле жрать будут..

[^]
Dachau
18.09.2015 - 08:40
7

Балагур

Может было, но я вчера весь вечер ржал с этой картинки

Это сообщение отредактировал Dachau - 18.09.2015 - 08:40

Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

[^]
Atreydess
18.09.2015 - 08:44
0

Приколист

Не, ну у Навального и других воинов света из фонда по борьбе с коррупцией, однозначно нет никакого имущества, кроме протертых шинелей и котелков. Инфа 100%
По-этому я им верю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106812
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх