Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durnostay
14.03.2014 - 10:21
5
Статус: Offline

Весельчак

И про Сердюкова вдруг всем резко стало похуй, ну отпустили и хуй с ним, ведь КРЫМ БЛЕАТЬ!!! РОССИЯ, ПУТИН!!!! ЕБАТЬ АМЕРИКУ!!!!

90% людей как гавно в озере, куда подуло - туда поплыли

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 11:05)
Никто не утверждает что Путин идеален. Просто заявления об отстутсвии продуктов и засилии всего импортного - ложь.
И в конце концов, не за это ли многие ратовали?

Импорт
говядина-37%
Свинина-30%
Курятина-около 10%
Рыба-20%
молочные продукты-60%
Фрукты-70%
Овощи-40%
http://www.pravda.ru/society/how/11-03-201...tors_picks=true

[^]
sibiryak24
1

Юморист

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 11:15)
Я вот силюсь понять. А патриоты нормальные бывают вообще. Ну те которые работают, осознают изменения, воспитывают детей.
Или патриот=ватник и это ругательное слово как раньше "интеллигент".
Ну приведите примеры. А то я запутался.

Да какие примеры это здесь не респект. А по теме тем не довольным мало того что бы быть сытым и одетым, они хотят своих детей учить в Лондоне, сами чтобы пару раз ездили за границу отдыхать и авто было за лям и не в кредит и квартира не в ипотеке квадратов 200, ну вобщем так где никто в мире не живёт rulez.gif

[^]
crok
14.03.2014 - 10:22
-3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 10:55)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 10:53)
Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 10:32)
Цитата (DCJey @ 14.03.2014 - 09:31)
Вы хоть раз думали почему в СССР все процветали, и почему в России всё плохо?

Упоролся? Кто в СССР процветал?

Кто работал,лечил,учил,служил.Дурачёк

Ну учили-то, похоже, так себе... ДурачОк.

Хромай мимо....Дурачька

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 10:29

[^]
FIN150
3

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 10:46)
Цитата
Мы победившие фашизм просто переняли эстафетную палочку и наш фашизм уж конечно будет называться несколько иначе что собственно не меняет сути. Свой хитлер у нас уже есть, хебельс кстати тоже.

faceoff.gif Не верю, что можно ТАКОЕ говорить по собственным убеждениям... Сколько платят за эту чушь? В России фашизм конечно, зато в Киеве демократия... faceoff.gif

Как Вы правы, именно убеждения, да-да убеждения!
мало того я уверен в том, что такие как вы будут осуждать на пожизненные сроки и приговаривать к смерти тех кто хоть шепотом произнесет через лет пять слова:
кооператив "озеро"
"Курск"
Беслан
Норд-ост
капитулянтские соглашения с Китаем
сердюков
герои России и участники боевых действий - имеют право ИМЕТЬ право!!!
За Вас мой "друг" без таких как Вы ЭТО невозможно!

а по поводу Киева...
честно Вам скажу, мне лично похуй что там на Украине - это независимое государство и это их проблы и референдумы. Нам сейчас самое время подумать как не допустить референдума в Калининградской области о независимости оной от России. И земли мне чужой не надо, свою бы китайцам не проебать.

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
BigPipe
2

Хохмач

Лично я давно забыл когда последний раз голосовал. Путину симпатизировал всегда т.к в сравнении с Ельцыным и иже с ними он адекватный человек! Не голосовал лишь потому что:1 лень матушка,2 один хер его выберут !

[^]
Tallahassee
1

Приколист

Первый раз сделал правильное решение и теперь на руках его носить что ли? Да его рейтинг среди населения после этого повысился. Стал на уровне плинтуса, до этого был ниже плинтуса.
Страна то в говне по прежнему. Цены растут, ничего не производим, нищих толпы, зато кучка приближенных владеет всем и вся. Во всех структурах бардак полнейший.
А голосовать больше не за кого только потому что никому не дают предложить альтернативу. Всех неугодных сажают быстренько или другими способами затыкают.
Так и почему я буду за него голосовать то?

[^]
all2799
2

Ярила

FedorDK
это сложно, это думать надо. Это же не крикнуть: Слава Путину... Это мозг надо иметь. А быть ватником- это просто и мозг особо не задействован

[^]
wertolet73
14.03.2014 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 11:06)
И в истории РФ только при сильной центральной власти страна делала рывок вперёд. Когда власть становилась аморфной, когда начинали мелкие элиты творить всё по своему разумению - случались революции, перестройки и прочая бяка.

Ну я ж и говорю,что рабы,которым нужен хозяин.пора это признать уже)

[^]
insekticid
14.03.2014 - 10:24
-1

Ярила

Цитата
при наличии экономики, сырьевая экономика не может быть эффективной.
Надо что-то делать, на нефти и газе далеко не уедешь. И просто чудо, что 15 лет продержались.

Даже не буду спрашивать про критерии эффективности экономики, ибо не хочу услышать в ответ затхлый набор один и тех же мантр. Мне вот интересно, как Норвегия с ее сырьевой экономикой умудряется лидировать в спиках лучшах стран для жизни? Как полностью сырьевые арабские страны пришли от верблюдов к боингам? При этом экономика сверхтехнологичной Японии - это живой мертвец, существующий исключительно за счет огромного количества напечатанных денег раздаваемых бесплатно.

[^]
sneakyfildy
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 10:20)
Цитата
Вот удивительно. Для народа ничего не делается, рубль на 20% обесценился и с вступления в ВТО мы подсели на евродоллар, убили свое производство.

Ну как тебе сказать. Вот у нас построили 7штук ледовых дворцов и пригласили сотню детских тренеров. для тысячи детишек.

Доллара я в глаза не видел, последний раз на них комп покупал в 95м

Работаю на производстве, в частной компанией. Продаем то, что создаем сами. Нас никто не убивает. Ввели пошлина на импортные корыта б\у, сняли пошлины на ввоз станков.

Чо мен делать то, кого на кухне ругать чтоб быть в тренде???

Вы хотите, чтобы ваши внуки жили в изолированной от внешнего мира стране, которая производит только трубы для перекачки природных ресурсов за рубеж? Утрированно, конечно.

[^]
all2799
1

Ярила

sibiryak24
Цитата
у вобщем так где никто в мире не живёт

так мы и страна исключительная и народ Богоизбранный. Хотеть не плохо - плохо не хотеть...

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата
Так в СССР тоже делалось много, там и расстрелять могли.

Вот по тому при СССР взяточничества и коррупции было на порядок меньше.Или на два. Там с ней боролись.да,она и тогда была.Но,блин,не в таких же размерах,когда любая 3,14зда из йух из администрации или любой другой занюханной конторы,что бы выполнить свои должностные ОБЯЗАННОСТИ требует мзду!Хоть тыщёнку,но,мля,требует. И чем должность выше-тем больше сумма. То же и с полицаями.Могут возбудить УГ,а могут и слить его за денежку немалую. Про суды я вообще молчу.Наше нынешнее россиянское,мать его,"правосудие" напоминает лохотрон 90-х,где прав всегда тот,у кого больше бабла,у кого родственник при власти,у кого диаспора наглее и денежнее.И решение по любому уголовному или административному делу зависит только от толщины и количества денежных пачек.Разве нет?И нахрена мне такая демократия?
Кто-то правильно сказал,что Россию в современных условиях могут спасти только две вещи:
1.Красота.
2.Массовые расстрелы коррупционеров.
1-е наиболее эстетично.
2-е наиболее эффективно...

[^]
lokdok
2

Шутник

А что нельзя было голосовать за Путина? Надо только бороться с очередным режимом и страной? Я голосовал за Путина и что?

[^]
sibiryak24
14.03.2014 - 10:25
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 14.03.2014 - 11:21)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 11:05)
Никто не утверждает что Путин идеален. Просто заявления об отстутсвии продуктов и засилии всего импортного - ложь.
И в конце концов, не за это ли многие ратовали?

Импорт
говядина-37%
Свинина-30%
Курятина-около 10%
Рыба-20%
молочные продукты-60%
Фрукты-70%
Овощи-40%
http://www.pravda.ru/society/how/11-03-201...tors_picks=true

faceoff.gif Этот импорт был и в СССР странно да? А если подумать то наверно есть такие территории где ни хрена не растёт а люди там живут и работают. Как пример Петропавловск-Камчатский в советское время(я жил там) снабжался из Японии, Австралии, Новой Зеландии т.к это дешевле. И странно почему у нас фрукты привозные cry.gif

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
Мне вот интересно, как Норвегия с ее сырьевой экономикой умудряется лидировать в спиках лучшах стран для жизни? Как полностью сырьевые арабские страны пришли от верблюдов к боингам?

Может быть не воруют?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 10:25

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 11:10)

"Святая простота")))
А вы не в курсе в чьих руках активы страны?)))Про кооператив Озеро не слыхали? [/QUOTE]
А что такое активы страны? Как они выглядят?

Эт ты спроси у того человека,который так выразился))

[^]
sneakyfildy
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 10:24)
Как полностью сырьевые арабские страны пришли от верблюдов к боингам?

Погуглите сложность добычи, погуглите количество населения, погуглите размер территории. Погуглите. Потом напрягите мозг, попробуйте. Вдруг получится поразмышлять.

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 14.03.2014 - 10:25

[^]
all2799
14.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Надо только бороться с очередным режимом и страной?

а кто и где против страны борется? Ткни пальцем.
И уточнить, для своего понимания, для тебя Путин=Родина(Россия)? Если не Путен-то кот?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 10:28

[^]
Сулла
14.03.2014 - 10:26
0

Балагур

пффф, мне похрен на моду и пристрастия масс, они изменчивы. Сегодня любят-завтра нет. Что же касается лично меня, то я всегда голосовал за Путина, и всегда писал про это тут прямо, не скрывая. Единственно, что щяс изменилось, так это то, что раньше меня минусили до талового, а щяс плюсуют. Но и на это мне тоже похрен.)

Всегда писал тут, что надо высказать свое мнение прямо, не взирая на осуждение какого то круга лиц, это будет честно по отношению к себе.

Это сообщение отредактировал Сулла - 14.03.2014 - 10:27

[^]
ieee1394
14.03.2014 - 10:27
2

Ярила

Голосовал не за Путина, но сейчас понимаю что альтернативы нет

[^]
crok
14.03.2014 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 11:11)
Цитата
Да нет ты вот мне объясни почему москвичи, и конечно ЯПовские, в большей степени против Путина

"Пидарасы сэр..." (С)
А если серьёзно, Москва сытая, ленивая, живёт тусовками и трендами. Ну модно ругать Путина, тренд такой. Понимаешь, какой нибудь, совершенно никчёмный индивид, сдающий в столице квартиру доставшуюся от бабушки, живущий на даче построенной родителями, ездящей на иномарке купленной в кредит, не имеющий ни образования, ни нормальной работы, но в силу того что он москвич считающий себя пупом земли, понимает, что дабы приобщиться к когорте "культурных, креативных и продвинутых" людей, нужно ругать Путина. Чем он и занимается. Сидит в интернетах, и выпячивает свою якобы исключительность, ругая Путина на все лады, при этом называя "режим" фашистским, и "кровавым". Что самое интересное, сидит он в этом интернете в РАБОЧЕЕ время. Отсюда можно делать вывод о никчёмности его работы, или об отсутствии таковой вовсе... В общем:
"Пидарасы, сэр..."(С)

Уже лет 10 как трэнд.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Попробуй подумать, а сколько смогли бы позволить себе люди в СССР, при том развитии страны,производств, заводов-газет-пароходов, но при нынешних ценах на нефть, при нынешнем изобилии?

Попробовал. Вся продукция - побочный продукт военки. Консервные банки в диаметре заточены под снаряды.
Станки - говно, кроме огромных кузнечных прессов.
Технологии - говно, куча отходов, горы стружек и полная неэффективность.
Литье пластсмасс - говно.
Электроника - говно копируем номенклатуру всего мира.
Чешская обувь - мечта.
Польская мебель мечта в квадрате.

Убери военную составляющую - и нет развитого производства, нет Буранов в автоматическом режиме, остался магнитофон электроника 328.

Сейчас вопли накой нам в военку столько вливать. А то что это рабочие места, хорошее обучение инженеров и новые технические решения с проекцией в гражданское производство - никто не думает.

не говоря уж о роли армии для страны которая просто лакомый кусок.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 13:20)
Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 10:17)
А еще наверное вам нужна парламентская республика, с парламентом без партии большинства, дабы он превратился в бесконечный цирк, который не способен принять ни одного закона?

Это неизвестно и это лучше, чем законы, принимаемые в интересах одной стороны и по решению одной стороны.
"В спорах рождается истина", вспомните.

Это прекрасно известно и есть наглядный пример в виде Верховной Рады Украины. Даже в парламентах стран ЕС создаются коалиции большинства при распаде которых проводятся новые выборы, потому что есть ключевые законы которые надо принимать и без которых страна жить не может.

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 11:13)
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 10:11)
Цитата
Да нет ты вот мне объясни почему москвичи, и конечно ЯПовские, в большей степени против Путина

"Пидарасы сэр..." (С)
А если серьёзно, Москва сытая, ленивая, живёт тусовками и трендами. Ну модно ругать Путина, тренд такой. Понимаешь, какой нибудь, совершенно никчёмный индивид, сдающий в столице квартиру доставшуюся от бабушки, живущий на даче построенной родителями, ездящей на иномарке купленной в кредит, не имеющий ни образования, ни нормальной работы, но в силу того что он москвич считающий себя пупом земли, понимает, что дабы приобщиться к когорте "культурных, креативных и продвинутых" людей, нужно ругать Путина. Чем он и занимается. Сидит в интернетах, и выпячивает свою якобы исключительность, ругая Путина на все лады, при этом называя "режим" фашистским, и "кровавым". Что самое интересное, сидит он в этом интернете в РАБОЧЕЕ время. Отсюда можно делать вывод о никчёмности его работы, или об отсутствии таковой вовсе... В общем:
"Пидарасы, сэр..."(С)

Сытая и ленивая.
Ты жил в Москве?

Боже меня упаси!!! Тьфу!
Но москвичей знаю. По делам фирмы ездим в Москву, останавливаемся у частников. Многие просто сдают квартиры оставшиеся по наследству. Кто то работает, кто то нет. Те кто работают, как правило просто сидят и получают деньги. Я не буду спорить, есть и те кто пашут. У меня друг в Москве работает. получает 200 тыр. Но не вылазит с объектов и из командировок. Почему то он голосовал за Путина, а в интернете с ним общаемся не чаще раза в месяц. Человеку просто некогда, а когда время есть он спит, ибо устаёт. Что же касается тусовки, именно тусовки ругающей власть, то извините, но ксюшадь не похоже что асфальт кладёт по 12 часов, а анальный кирпичи таскает. Да и вся ночная тусовка, бары, клубы, автопати это не работяги. Если работать, сил не будет на ночную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77135
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх