Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibbratsk
22.02.2013 - 10:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 16:07)
Цитата (SAMXPOH @ 21.02.2013 - 19:58)
Я в полном ахуе сколько на япе фашистов и нациков. Сколько камментов с разжиганием расизма. Сколько они плюcов набирают. Сколько минyсов набирают камменты против фашизма. Поправил как мог.
Не важно 1 миллион или 4. Не важно цыган, еврей или славянин. Сам факт преступления. Убийство детей, женщин, стариков. Этого нельзя забывать! Нельзя допустить повторения!

это не фашики и не неонацисты ,мой друг - это просто озлобленные на весь мир неудачники - долбоебы . Накипь человеческая и сброд быдла , к несчастью наши с вами соотечественники...

Солидарен бро на все 100%!
Тоже поправил карму насколько смог.
Похер на минусы, истина дороже.!
Потрясает количество духовных последователей идей безумного Адика.
И это в стране победившей фашизм в Великой Отечественной Воине..
Как будто и не было у них отцов, дедов и прадедов воевавших с
фашизмом..
Грустно..

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.©

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 22.02.2013 - 10:29

[^]
NetScape
22.02.2013 - 10:34
2

Приколист

Бедные евреи! Даже в многими любомой Библии описано как евреи уничтожали другие народы! Да, да, с женщинами и детьми.
И не путайте национал-социализм и зверства войны. Дерьмократы США зверства не хуже творят. Здоровый национализм необходим для сохранения нации.

Это сообщение отредактировал NetScape - 22.02.2013 - 10:36

[^]
skar2012
22.02.2013 - 10:35
-3

Патриот

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.02.2013 - 19:35)
Цитата
Да плевать им на цыган, на арабов и хачей - их дети-не дети, их женщины-не женщины. Это лицемерие в кубе.

ебать, ну спасибо, что за меня же ответил gigi.gif
я еще раз, для дебилов, отвечаю: мне не похуй ни на кого.
при слове "Аушвиц" я не вспоминаю евреев. я вспоминаю кучу людей, погибших.
среди которых, кста, русских (советских, правильнее сказать) военнопленных было хуева туча.
а современных цыган - да - я недолюбливаю. такую слабость имею.
и не скрываю её, кстати.
иф ю ноу вот ай мин rulez.gif

Жаль что хуевой тучи твоих проблядей там не было.

[^]
1640
22.02.2013 - 10:40
1

1640

Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 11:07)
это не фашики и не неонацисты ,мой друг - это просто озлобленные на весь мир неудачники - долбоебы . Накипь человеческая и сброд быдла , к несчастью наши с вами соотечественники...

Чемодан-вокзал-Израиль. И будет тебе счастье.

[^]
prodromolu
22.02.2013 - 10:41
5

Шутник

Цитата (sibbratsk @ 22.02.2013 - 11:29)
фашизмом..

Какие то вы странные...Глупые чтоли...
Страна победившая фашизм уже давно не существует.
А в "этой стране" процветают фашистские идеологии:
1) Христианство
2) Мусульманство
3) Иудаизм/сионизм.
Почему вы "горюете" о каких то евреях, но даже не слезинки о десятках миллионов других, в том числе и тех, кто погиб от фашизма/расизма/нацизма людей задолго до 2МВ?
Лицемерие? Кармодроч? Эгоизм?

[^]
DODGE
22.02.2013 - 10:41
-2

Grab life by the horns !

Цитата (NetScape @ 22.02.2013 - 14:34)
Бедные евреи! Даже в многими любомой Библии описано как евреи уничтожали другие народы! Да, да, с женщинами и детьми.

смог бы сам убить маленького ребенка - еврея ?

или духу хватает только на плюсы в карму долбоебов прославляющих деяния Ади ?

з.ы. я хуею со своих соотечественников - мы же с вами в одних школах учились , вместе давали клятвы октябрят -пионер , цветы к вечному огню возлагали
блять что с вами со всеми произошло что вы стали такими жестокими ублюдками забывшими историю ?

Добавлено в 10:42
Цитата (1640 @ 22.02.2013 - 14:40)

я живу в своей стране ) и мне тут нравится
А ты приезжай к нам на Байкал - поправим тебе сознание и мироощущение чтобы хуйню всякую не писал - добрее надо быть к людям и проще

[^]
SAMXPOH
22.02.2013 - 10:45
-1

Весельчак

Шалом, дорогие фашисты и нацики. Я еврей!
Скрытый текст
Будем ловить на живца и по минусам посчитаем сколько на ЯПе неофашисто долбаёбов.

[^]
Sunny25
22.02.2013 - 10:47
3

Ярила

Ничего себе, сколько за ночь страниц накатали. Меня убивают споры о количестве погибших, если их было даже не 4 млн, а 1 млн, каким образом это меняет дело? Их больше нет, жизни у выживших поломаны, потому что они практически все потеряли свои семьи, своих жен, мужей, детей и родителей. Каково жить матери, которую признали дееспособной и отправили работать в лагере, а ее детей маленьких и бабушку в газовую камеру? Каково жить мужчине после этого, когда убили его родственников на его же глазах? Каково жить детям, которые росли в атмосфере страха и смерти? Слышала откровения нациста, который участвовал в уничтожении людей, он нисколько не жалеет об этом, за людей он их не воспринимал и надо понимаь, что в СС отлично промывали мозги и брали туда уже идейных садистов, ито даже те не выдерживали и частенько спивались и сходили с ума, потому что сами понимали всю нечеловечность совершенных поступков.

[^]
скЫнхед
22.02.2013 - 10:48
0

Шутник

Цитата
смог бы сам убить маленького ребенка - еврея ? или духу хватает только на плюсы в карму долбоебов прославляющих деяния Ади ?з.ы. я хуею со своих соотечественников - мы же с вами в одних школах учились , вместе давали клятвы октябрят -пионер , цветы к вечному огню возлагали блять что с вами со всеми произошло что вы стали такими жестокими ублюдками забывшими историю ?

Молодец...))Все равины мира с тобой)купи вазилинчик иди помались за изгаиль)

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 22.02.2013 - 10:49

[^]
sibbratsk
22.02.2013 - 10:50
1

Весельчак

Я не о евреях горюю, я о том что есть еще в России, Украине и других странах бывшего СССР люди оправдывающие идеи фашизма.
Вижу как вы "горюете " в теме изначально к евреям отношения не имеющей и просто показывавшую изнанку и весь ужас нацизма.

[^]
prodromolu
22.02.2013 - 10:50
3

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 11:41)
смог бы сам убить маленького ребенка - еврея ?

Вопрос некорректен!
Для тех кто не согласен с вашими соплями, вопросы надо ставить так:
Какое минимальное кол-во беременных и кормящих евреек он бы смог забить ногами в кирзовых сапогах!
Для ЯПа ещё подходит такой впорос:
Какое кол-во беременных кошек и котят смог бы он удушить в газовых камерах. gigi.gif

Такие вопросы сразу ставят вас в ранг морального авторитета idea.gif

[^]
Равшан
22.02.2013 - 10:51
3

Приколист

Цитата (sibbratsk @ 22.02.2013 - 11:29)
Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 16:07)
Цитата (SAMXPOH @ 21.02.2013 - 19:58)
Я в полном ахуе сколько на япе фашистов и нациков. Сколько камментов с разжиганием расизма. Сколько они плюcов набирают. Сколько минyсов набирают камменты против фашизма. Поправил как мог.
Не важно 1 миллион или 4. Не важно цыган, еврей или славянин. Сам факт преступления. Убийство детей, женщин, стариков. Этого нельзя забывать! Нельзя допустить повторения!

фашизмом..
Грустно..

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.©

Взрослый такой, дядя ... вроде бы умным должен быть, а все туда же ...
А что, собственно говоря, Вы имеете против "неудачников" ?
Да, мы "неудачники", да , наши предки выиграли ВОВ, но мы проебали их наследие. В выигрыше остались такие как вы. Вы и вам подобные украли все, что было создано и построено гойскими руками. Вы утверждаете, что все кто против существующего положения вещей суть есть фашисты ? Очень удобная позиция. Совсем как по Талмуду.

"Жиды будут отвечать не только перед еврейским, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного жидовского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душах все границы стёрты..., поэтому святая обязанность всех народов — стоять на страже границ своей национальной индивидуальности ."
ЯКОВ КЛАТЦКИН /1882 — 1948/ еврейский писатель, философ и сионист. Из книги "Проблемы современного еврейства", Берлин, 1930 год.

[^]
prodromolu
22.02.2013 - 10:58
5

Шутник

Цитата (sibbratsk @ 22.02.2013 - 11:50)
Я не о евреях горюю, я о том что есть еще в России, Украине и других странах бывшего СССР люди оправдывающие идеи фашизма.

Люди как раз не оправдывают идеи фашизма. Люди прекрасно осведомлены о том, что такое фашизм.

Цитата
Вижу как вы "горюете " в теме изначально к евреям отношения не имеющей и просто показывавшую изнанку и весь ужас  нацизма.

Эта тема нагнетается на соплях в определённом направлении, определёнными людьми, имеющими гешефт на костях. Бизнес .

[^]
sibbratsk
22.02.2013 - 10:58
1

Весельчак

Вам Равшанам и дажамшудам сам аллах велел ненавидеть евреев да и других иноверцев, в том числе и русских.
Мне, русскому, живущему в Сибири и родившемуся на Волге нет нужды ненавидеть кого либо по национальному признаку.
Воров и жуликов - ненавижу, в не зависимости от их нации.
Нацистов - тоже.

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 22.02.2013 - 11:01

[^]
VooDooVoo
22.02.2013 - 10:59
1

Ярила

Эх... очередной раз деда вспоминаю.... Попав в плен, 3 года он в Бухенвальде провел.... Американцы освободили.... Когда он про войну рассказывал - про лагерь ни слова не говорил....

[^]
bratyshechka
22.02.2013 - 11:00
3

Приколист

не люблю весь этот интернационал , что проживает в нашей стране сейчас . И который творит , что хочет . К евреям тоже не питаю особой любви.
НО во время войны все люди равны и страдают все одинаково , это очень хорошо раскрывает фильм "Список Шиндлера" . И душа болит не за себя родимого , а за все человечество... И перестаешь различать евреев , армян и т.д.

[^]
DODGE
22.02.2013 - 11:02
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Равшан @ 22.02.2013 - 14:51)

Да, мы "неудачники", да , наши предки выиграли ВОВ, но мы проебали их наследие. В выигрыше остались такие как вы. Вы и вам подобные украли все, что было создано и построено гойскими руками. Вы утверждаете, что все кто против существующего положения вещей суть есть фашисты ? Очень удобная позиция. Совсем как по Талмуду.

faceoff.gif
я не верю что человек с таким аватаром может постить подобную хуйню )
ну вы же прикалываетесь ? вы же не всерьез все это понаписали ?

[^]
1640
22.02.2013 - 11:06
3

1640

Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 11:41)
Цитата (1640 @ 22.02.2013 - 14:40)

я живу в своей стране ) и мне тут нравится

То тебе тут нравится, то вокруг тебя ублюдки и фашисты. Шизофрения еврейская.

Я русский, но я понимаю и поддерживаю евреев-сионистов. Молодцы, геройские и мужественные люди. Они хотят, чтоб все евреи жили на своей земле, в Израиле. Строили своё государство, своё счастье. В отличии от советских евреев, мудаков-коммунистов. Которым весь мир - дом. Которые строят своё счастье за счёт паразитирования на других народах, в том числе и на аферах, типа лохокоста.

[^]
bratyshechka
22.02.2013 - 11:09
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 22.02.2013 - 12:02)
Цитата (Равшан @ 22.02.2013 - 14:51)

faceoff.gif
я не верю что человек с таким аватаром может постить подобную хуйню )
ну вы же прикалываетесь ? вы же не всерьез все это понаписали ?

Он говорит не в тему сейчас ... проблема с евреями была во все времена ...
При Екатерине пошло изгнание евреев с нашей империи , они кочевники , которые всегда прикрывали свою жопу и не имели своей родины... они были как вирус ...и правильно их выгоняли , убивали и секли , т.к. ничего хорошего от них нет и не будет. Но в военное время идеология людей меняется и на это время все преследуют одну и ту же цель.

[^]
Равшан
22.02.2013 - 11:10
1

Приколист

Цитата (sibbratsk @ 22.02.2013 - 11:58)
Вам Равшанам и дажамшудам сам аллах велел ненавидеть евреев да и других иноверцев, в том числе и русских.
Мне, русскому, живущему в Сибири и родившемуся на Волге нет нужды ненавидеть кого либо по национальному признаку.
Воров и жуликов - ненавижу, в не зависимости от их нации.
Нацистов - тоже.

сам аллах велел ненавидеть евреев и русских ? rofl.gif
да, Вы, батенька, просто комик gigi.gif
Вы уж простите, мне узость кругозора, ну никак не знал, что подобное о русских написано в коране ... сегодня же возьмусь его изучать ! gigi.gif
Вы пишете, что нет нужды Вам ненавидеть кого-то по национальному признаку, а ругаетесь словами "нехорошими" равшан и дмумшут ))))))
Ну раз Вы такой "русский! интернационалист, то попрошу Вас сегодня же пойти в церковь и поставить свечку за упокой невинно убиенных, далее проследовать в мечеть, там помолиться ( если она у вас существует), а затем пойти в синагогу ...

P.S. полагаю, что в мечети и церкви проблем у Вас никак не возникнет, но вот в синагогу могут и не пустить. Но пробуйте, авось допустят гойскую собаку к их святыням.

[^]
DODGE
22.02.2013 - 11:12
-3

Grab life by the horns !

Цитата (1640 @ 22.02.2013 - 15:06)

Я русский

неа ты просто деградант . Не смей называть себя Русским , потому что Русский - это слишком гордое звание для тебя

[^]
Дринк
22.02.2013 - 11:12
0

Шутник

Спасибо, интересно.

[^]
DODGE
22.02.2013 - 11:15
0

Grab life by the horns !

Цитата (bratyshechka @ 22.02.2013 - 15:09)

Он говорит не в тему сейчас ... проблема с евреями была во все времена ...
При Екатерине пошло изгнание евреев с нашей империи , они кочевники , которые всегда прикрывали свою жопу и не имели своей родины... они были как вирус ...и правильно их выгоняли , убивали и секли , т.к. ничего хорошего от них нет и не будет. Но в военное время идеология людей меняется и на это время все преследуют одну и ту же цель.

да плевать мне на их движняки еврейские кто куда кого изгонял и так далее .

Мне не плевать на то что люди которые живут со мной в одной стране и какого то хера именуют себя Русскими прославляют деяния больного шизофренией мудака который одинаково отправлял в печи концлагерей и русских и евреев .

[^]
Shaad
22.02.2013 - 11:18
4

Весельчак

DODGE
У вас обострение толерастии?

[^]
Равшан
22.02.2013 - 11:18
1

Приколист

Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов — ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?
В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью.
Укажите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдёте такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина того, конечно, этот "статус ин стату" / государство в государстве/ его, дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей.
Чтобы существовать сорок веков на земле, т.е. во весь исторический период человечества, да ещё в таком плотном и нерушимом единении; чтобы терять столько раз свою территорию, свою политическую независимость, законы, почти даже веру, терять и всякий раз опять соединяться, опять возрождаться в прежней идее, хоть и в другом виде, опять создавать себе и законы, и почти веру — нет, такой живучий народ, такой необыкновенно сильный и энергичный народ, такой беспримерный в мире народ не мог существовать без "государства в государстве", которое он сохранял всегда и везде во время самых страшных тысячелетних рассеяний и гонений своих...
Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого "государства в государстве", по крайней мере хоть наружно. Признаки эти: отчужденность и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире лишь одна народная личность — еврей, а другие хоть есть, но всё равно надо считать, что как бы их не существовало.
"Выйди из народов и составь свою особь, и знай, что с тех пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь что всё покорится тебе... А пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй, и ожидай..."
Вот суть идеи этого "государства в государстве", а затем, конечно, суть внутренние, а может быть, и таинственные законы, ограждающие эту идею... Приписывать это "государство в государстве" одним лишь гонениям и чувству самосохранения — недостаточно... Сильнейшие цивилизации в мире не достигали и до половины сорока веков и теряли политическую силу и племенной облик. Тут не одно самосохранение стоит главной причиной, а некая идея, движущая и влекущая нечто такое мировое и глубокое, о чём может быть человечество ещё не в силах произнести своего последнего слова.

Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821-1881/ "Дневник писателя", март 1877 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147315
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх