Лукашенко снова вышел из резиденции с автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALSur
31.08.2020 - 12:49
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (beardman @ 31.08.2020 - 12:43)
Цитата (ЧК72 @ 31.08.2020 - 12:29)
Назовите хоть одну страну в которой граждане полностью довольны властью. Причем не из под палки как в Северной Корее. Я таких не знаю.
Смена власти в Беларусии ставит под угрозу сырьевой рынок России. Если пендосам удастся скинуть батьку и впихнуть на его место свою марионетку, то россиянам придется очень туго.
Батька - диктатор? Возможно. А что в этом плохого если он не дает разорить собственную страну? Что плохово в том, что его сын не в Америке живет, и что у него там нет бизнеса,  недвижимости и банковских вкладов?
Как бы не вышло так, что времена диктата батьки бералусы потом назовут золотыми временами.

абсолютно тупой вопрос!

Спроси ещё кто абсолютно доволен своими братом или сестрой!

Вопрос не только в удовлетворенности, но и в чувстве защищенности от власти.

Когда простой гражданин может снять любого политика, уличив его в нечестной игре - это большого стоит!

Среди Немцев, Французов, Итальянцев, Англичан - да дохрена кого из развитых стран - очень многие жители не одобряют действия власти, но при этом любят свою страну. На территории СНГ патриотизм=безоговорочное подчинение и любовь к властителям - схуяль?!

Во Франции "жёлтые жилеты" оказались полностью защищёнными от власти.

[^]
beardman
31.08.2020 - 12:50
4

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:43)
Цитата (beardman @ 31.08.2020 - 12:32)
мда, ситуация заходит в тупик!

Лука реально обосрался что его будут штурмовать, поэтому приготовился заранее, предпологаю что он не собирается ни с кем договариваться т.к. никого кроме себя во главе страны не видит - это его мир, в который никто не верит...

Если уж в таких терминах говорить, то обосрался Янукович, а Лукашенко продолжает выполнять свои обязанности.

если в таких терминах рассуждать - то неизвестно чей поступок пойдет на благо стране - Януковича - который своим уходом дал возможность стране адаптироваться к новой реальности, или Лукашенко - который тянет всех в феодализм?!

На самом деле - что то говно, что то! Но почему-то, глядя в многотысячную историю человечества, тоталитаризм никого и никогда не устраивал и все тоталитарные режимы пали...

[^]
AntonioKiev
31.08.2020 - 12:52
5

Киевлянин

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:47)
Ну да, и в Доме профсоюза себе сами сожгли, я это помню.

Тебе возможно неизвестно, что действие рождает противодействие? Когда ты начинаешь стрелять по колонне футбольных ультрас и убиваешь несколько человек, то потом не стоит кричать "А нас то за что?" Когда ты начинаешь с крыши Дома Профсоюзов бросать коктейли Молотова, то можно предположить, что то же самое будут бросать и в тебя. Но это же другое, верно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лукашенко снова вышел из резиденции с автоматом

[^]
ALSur
31.08.2020 - 12:52
-5

Балагур

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 12:47)
Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 11:46)
Россия приняла работников Беркута из Украины. Я полностью поддерживаю это решение, и я надеюсь примем и из Белоруссии, если придётся.

Кстати я тоже поддерживаю: сейчас эти упыри пиздят россиян. Это ж двойной профит.

Я рад за вас украинцев, что вас пи ят демократичные полицейские и активисты. Сейчас очередной автобус отметелили, а ведь с этого всё и начиналось. Поищите новость: Обстрел автобуса: радикалы избили «патриотов» под Харьковом.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 12:55
-1

Балагур

Цитата (sovaby @ 31.08.2020 - 12:05)
Цитата (Bunker @ 31.08.2020 - 11:48)
Цитата (Bunker @ 31.08.2020 - 07:52)
Цитата (Fedor17898 @ 31.08.2020 - 07:49)
За несколько месяцев до выборов шёл каждодневный пиар усатого мол настоящий батька и так далее, теперь народ быстро переобулся  ))(

народ не переобувался, а плевался: вспомнить хотя бы очереди на регистрацию кандидатов и скандирующие с балконов жилые дома по вечерам.

К слову, народ особенно плевался, когда слышал на провластных митингах, как ведущие радостно орали "за батьку!".
Прикол в том, что прилюдно у нас его так не называют: только так, где-нибудь в разговоре промелькнет.
Поэтому все сразу поняли, откуда десант пропагандонов взялся.

Если сейчас слышится где то батька = штрейхбрехеры от пропаганды российской. Это правда. Никогда беларус не напишет батька , только если придется то так Бацька.
Это точно так, как многие говорят Белоруссия - все беларусы говорят Беларусь.

Доказательство так себе, притянуто за уши. В Камеди белорус, Лукашенко батькой называет, он фальшивый белорус?

[^]
AntonioKiev
31.08.2020 - 12:56
2

Киевлянин

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:52)
Я рад за вас украинцев, что вас пи ят демократичные полицейские и активисты. Сейчас очередной автобус отметелили, а ведь с этого всё и начиналось. Поищите новость: Обстрел автобуса: радикалы избили «патриотов» под Харьковом.

Боевиков кума Путина и коллаборантов из ОПЗЖ надо не из резиноплюев обстреливать.

[^]
ALSur
31.08.2020 - 12:57
2

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 12:52)

Тебе возможно неизвестно, что действие рождает противодействие? Когда ты начинаешь стрелять по колонне футбольных ультрас и убиваешь несколько человек, то потом не стоит кричать "А нас то за что?" Когда ты начинаешь с крыши Дома Профсоюзов бросать коктейли Молотова, то можно предположить, что то же самое будут бросать и в тебя. Но это же другое, верно?

Да я же написал, что знаю, как в доме Профсоюзов сами себя сожгли. Кто расследует, такие и выводы. Про стреляющих, постепенно неизвестные снайперы, с намёком то ли снайперов Януковича, то ли российских, они оказались грузинскими. Так же и с теми провокаторами, которые стрелял по ультрас. Ультркас, это кто такие вообще, какое они имеют право терроризировать город.

Это сообщение отредактировал ALSur - 31.08.2020 - 12:58

[^]
antaloose
31.08.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 11:52)
Сейчас очередной автобус отметелили, а ведь с этого всё и начиналось. Поищите новость: Обстрел автобуса: радикалы избили «патриотов» под Харьковом.

Да, это абсолютно неприемлемо в спокойной стране находящейся в мирном состоянии.

Жаль тех ребят словили, т.к. долбоёбы из автобуса - опзж, они же рыги, они же пророссийская партия. Этих надо пиздить.
Это ж надо так проставить стороны lol.gif Радикалы, патриоты lol.gif

[^]
sbds
31.08.2020 - 12:58
0

Ярила

пидор это янукович, который просто слинял, чуть что. а это совершенно другая история!

[^]
antaloose
31.08.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 11:57)
Про стреляющих, постепенно неизвестные снайперы, с намёком то ли снайперов Януковича, то ли российских, они оказались грузинскими. Так же и с теми провокаторами, которые стрелял по ультрас. Ультркас, это кто такие вообще, какое они имеют право терроризировать город.

faceoff.gif

[^]
ALSur
31.08.2020 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 12:57)
Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 11:52)
Сейчас очередной автобус отметелили, а ведь с этого всё и начиналось. Поищите новость: Обстрел автобуса: радикалы избили «патриотов» под Харьковом.

Да, это абсолютно неприемлемо в спокойной стране находящейся в мирном состоянии.

Жаль тех ребят словили, т.к. долбоёбы из автобуса - опзж, они же рыги, они же пророссийская партия. Этих надо пиздить.
Это ж надо так проставить стороны lol.gif Радикалы, патриоты lol.gif

Ничего не понял, что вы написал. Этого не было или вас что то другое взволновало?

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 12:45)
Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:41)
А снимки обгоревших работников милиции/полиции выложите то же. Интересно было бы сравнить, у кого страданий больше. (это сарказм).
По поводу преподавателей, я ничего не писал, я писал о высшем образовании в СССР. А среди интеллигенции всегда были завихроны. Сейчас в США преподавательский состав высших учебных заведений сплошь заражён левацкими идеями.

Ну, может "Беркут" не справился с бросаемым коктейлем Молотова, вот и обгорел?

Там была правильная демократия... Сарказм блэт....

[^]
AntonioKiev
31.08.2020 - 13:00
4

Киевлянин

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:57)
Да я же написал, что знаю, как в доме Профсоюзов сами себя сожгли. Кто расследует, такие и выводы. Про стреляющих, постепенно неизвестные снайперы, с намёком то ли снайперов Януковича, то ли российских, они оказались грузинскими. Так же и с теми провокаторами, которые стрелял по ультрас. Ультркас, это кто такие вообще, какое они имеют право терроризировать город.

Какие такие грузинские снайперы? Оружие найдено - это оружие киевского Беркута. Стреляла "черная рота", в том числе был на видео опознан её командир Садовник - это единственный офицер в Украине, у которого на тот момент была одна рука. Вся "Черная рота" и Садовник сейчас находятся в РФ. Про грузинских снайперов - ты согражданам рассказывай

[^]
ALSur
31.08.2020 - 13:01
1

Балагур

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 12:58)
Про стреляющих, постепенно неизвестные снайперы, с намёком то ли снайперов Януковича, то ли российских, они оказались грузинскими. Так же и с теми провокаторами, которые стрелял по ультрас. Ультркас, это кто такие вообще, какое они имеют право терроризировать город.

faceoff.gif

Вас не устроило, что никакие ультрас не должны терроризировать город,
P.S. вы всё лаконичней пишите, скоро наверное одни знаки препинания увижу.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 13:03
0

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 12:52)

Ничего что на фотке нацик.?видео пересмотри дибила кусок.

[^]
antaloose
31.08.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:01)
Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 12:58)

faceoff.gif

Вас не устроило, что никакие ультрас не должны терроризировать город,
P.S. вы всё лаконичней пишите, скоро наверное одни знаки препинания увижу.

Конечно лаконично. Все "выводы" россиян не стоят и ломаного гроша.
Сейчас вон беларусы постигают этот дзен, когда вы им свою херню задвигаете. Причём, абсолютно бесполезно об этом рассказывать, это нужно на своей шкурке понять. Следующая остановка: принятие как данности того, что россияне в массе своей - ебанутые имперцы, причём даже казалось бы самые адекватные.

[^]
ALSur
31.08.2020 - 13:05
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 13:00)

Какие такие грузинские снайперы? Оружие найдено - это оружие киевского Беркута. Стреляла "черная рота", в том числе был на видео опознан её командир Садовник - это единственный офицер в Украине, у которого на тот момент была одна рука. Вся "Черная рота" и Садовник сейчас находятся в РФ. Про грузинских снайперов - ты согражданам рассказывай

Ну да, а как же Сергей Пашинский, с его снайперскими винтовками в машине. Об этом даже в Вике прочитать можно. Например, вот выдержка от туда:
5 марта 2014 года на сайте YouTube была предана огласке запись прослушивания телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта[27][28]. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, ссылаясь на врача Ольгу, что «согласно всем имеющимся уликам» те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, застрелены одними и теми же снайперами

Но вам всё это не нужно, чёрный Беркут виноват. Не осудят же тех, кто к власти пришёл.

Это сообщение отредактировал ALSur - 31.08.2020 - 13:07

[^]
antaloose
31.08.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:05)
...Об этом даже в Вике прочитать можно...

Рассмешил. Даже в русскоязычной вике lol.gif

[^]
beardman
31.08.2020 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:29)
Цитата (Weneedproof @ 31.08.2020 - 12:12)
как бы не хотел задеть колхозиков, но я думаю каждый должен заниматься своим делом. прошлое этой усатой личности весьма мутное, он даже не знает когда родился толком, высшее образование у него я осмелюсь предположить такое же как должность профессора в одном из московских вузов. и упраление курятником немного отличается от управления страной и вообще все будет нормально на данный момент протест выглядит так...тыц народ беларуси насколько терпелив ,настолько упрям :)))

Ну да, вы за них должны решать, например, в какой стране жить. Где то это уже было, вам не кажется? Что вы там ещё придумали, паспорта у них отобрать?

У вас видимо Гарвард,Сарбона,Кембридж,Оксфорд,Ель или МГУ на крайний случай.

Вообще, что вы написали о колхозниках, выдало вас с головой. Неуважение к части народа, можно сделать вывод, что простые жители Белоруссии вас мало волнуют. Это быдло, которое не хочет свалить очередного диктатора.

на самом деле - сельские жители - особая порода!

Они всегда, даже во времена лютого совка жили в относительной свободе, как бы их ни давили налогами и сборами. Помогал им в этом особый менталитет, физическое въебывание о незатуманивание разума всякого рода философствованиями.

Натуральное хозяйство - это всегда уверенность в завтрашнем дне, практически при любых раскладах вопросы в базовых потребностях будут решены, их жизнь напрямую зависит от их труда.

Поэтому, манипулирование этим населением весьма примитивно - нужно сказать, что у них могут отнять право на труд!

Когда колхозники Белоруссии начинают понимать - что заграничный мир - это жесточайшая конкуренция - они согласны на любой внутренний гнёт, лишь бы ничего не менялось...

Спроси любого фермера в любой стране, что ему надо от власти, он ответит - ничего, лишь бы не мешали...

[^]
ALSur
31.08.2020 - 13:08
1

Балагур

Цитата (antaloose @ 31.08.2020 - 13:07)
Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 12:05)
...Об этом даже в Вике прочитать можно...

Рассмешил. Даже в русскоязычной вике lol.gif

Дак если для вас русский родной, я то, что могу сделать.

[^]
Bambez
31.08.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 12:39)
Bambez
Цитата
Вот это интересно с эскортом топлива, можно подробностей?
Я конечно не заправлялся ни разу, но видел борды с рекламой на заправках "Топливо Беларусь" в Украине.
Может они старые и уже не завозится топливо и или  врут специально для ватки.
У нас есть категория граждан которые считают что все белорусские товары супер качества, вата в основном так и считает.
Даже выпускают для них товары с надписями на этикетке на белорусском языке.

В Украине достаточно много соляры белорусской продается. Мелкий опт - по 15 грн/40.5 руб. Продукты из РБ пробовал - преимуществ не нашел. Судя по всему - большинство тоже не нашло, раз из нет в магазинах.

Да был период когда появлялась молочка и колбаса производства Беларусь и даже открывались киоски по продаже, ватка носилась с продуктами утверждая что оно фсе вкууууусное и натуральное по советскому ГОСТу lol.gif
Приходилось даже парочку ткуть носом в состав молочки где написано что произведено из "восстановленного молока", вот где удивление было lol.gif
Со сгущенным молоком тоже носились которое дороже чем украинские сгущенные сливки, а они гораздо вкусней.

[^]
minipig79
31.08.2020 - 13:13
4

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 31.08.2020 - 12:29)
Назовите хоть одну страну в которой граждане полностью довольны властью. Причем не из под палки как в Северной Корее. Я таких не знаю.
Смена власти в Беларусии ставит под угрозу сырьевой рынок России. Если пендосам удастся скинуть батьку и впихнуть на его место свою марионетку, то россиянам придется очень туго.
Батька - диктатор? Возможно. А что в этом плохого если он не дает разорить собственную страну? Что плохово в том, что его сын не в Америке живет, и что у него там нет бизнеса, недвижимости и банковских вкладов?
Как бы не вышло так, что времена диктата батьки бералусы потом назовут золотыми временами.

Как бы да кабы... Не переживайте за нас, как-нибудь переживем уход этого "золотого времени". Если переживаете, так переживайте материально, подвозите наконец то бабло митингующим, то все как додики ходят без оплат.
Где бабло и чем владует семья лукашенко с сыновьями - это скорей всего нужно рыться в арабиях. Во всяком случае, уверения что у него нет тупо ничего и если выгонят с президента- нет даже своей хаты жить- это даже безсмысленно обсуждать.
Скажите, а другие страны крове РБ, РФ и Украины вам известны в мире? Ну это что б выбор возможной жизни после лукашенко не сводился к дилемме: вы хотите как в Украине? Или вы хотите как в РФ?
Лично я таких стран знаю много. На различных континентах. Где глава правительства не прячется в поездках по своей стране среди дикой толпы охранников. И да, не путайте защиту своей мошны с защитой экономики своей страны.

[^]
antaloose
31.08.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 31.08.2020 - 12:08)
Bambez
В Украине достаточно много соляры белорусской продается. Мелкий опт - по 15 грн/40.5 руб. Продукты из РБ пробовал - преимуществ не нашел. Судя по всему - большинство тоже не нашло, раз из нет в магазинах.

Да был период когда появлялась молочка и колбаса производства Беларусь и даже открывались киоски по продаже, ватка носилась с продуктами утверждая что оно фсе вкууууусное и натуральное по советскому ГОСТу lol.gif
Приходилось даже парочку ткуть носом в состав молочки где написано что произведено из "восстановленного молока", вот где удивление было lol.gif
Со сгущенным молоком тоже носились которое дороже чем украинские сгущенные сливки, а они гораздо вкусней.

Я хоть и не вата, но тоже попал под подобный стереотип когда только начали появляться магазинчики с беларусскими товарами. Распробовал - качество не лучше нашего. Но тут есть момент: тащили-то те товары, которые подешевле и можно перепродать с большей накруткой.
А по беларусскому топливу - заправки БРСМ же. Похуже, чем Литва, но и прилично подешевле. На дальняк подходит, но в черте города, в пробках - мне на нём не очень комфортно.

[^]
Bambez
31.08.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата (ALSur @ 31.08.2020 - 13:05)
Цитата (AntonioKiev @ 31.08.2020 - 13:00)

Ну да, а как же Сергей Пашинский, с его снайперскими винтовками в машине. Об этом даже в Вике прочитать можно. Например, вот выдержка от туда:
5 марта 2014 года на сайте YouTube была предана огласке запись прослушивания телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта[27][28]. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, ссылаясь на врача Ольгу, что «согласно всем имеющимся уликам» те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, застрелены одними и теми же снайперами

Но вам всё это не нужно, чёрный Беркут виноват. Не осудят же тех, кто к власти пришёл.

Чувак есть пули, есть гильзы и есть оружие из которого стреляли это не сложно установить, причем тут Пашинский?

[^]
ALSur
31.08.2020 - 13:17
1

Балагур

Цитата (Bambez @ 31.08.2020 - 13:08)
Bambez
Цитата
Вот это интересно с эскортом топлива, можно подробностей?
Я конечно не заправлялся ни разу, но видел борды с рекламой на заправках "Топливо Беларусь" в Украине.
Может они старые и уже не завозится топливо и или  врут специально для ватки.
У нас есть категория граждан которые считают что все белорусские товары супер качества, вата в основном так и считает.
Даже выпускают для них товары с надписями на этикетке на белорусском языке.

В Советском Союзе сгущёнка то же делалась из сухого молока, поэтому советским ГОСТ'ам это соответствовало.
Белорусская сгущёнка не плохая. Мне Рогачёв нравится, она гущё. А из российских уважаю Алексеевскую. Но в принципе сделанные по ГОСТ'у, они одинаковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69203
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх