Чудо или когда помощь от государства действительно реальна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
16.04.2020 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

у нас отрицательная помощь, зато интенсивная

[^]
chelios979
16.04.2020 - 17:46
0

Шутник

Мощное здесь обсуждение идёт)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котофей71
16.04.2020 - 17:48
2

Приколист

А в России штрафы невъебенные ввели. Зато у нас есть нефьт и газ.

[^]
asylum
16.04.2020 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 15.04.2020 - 23:17)
Новый налог на вклады ввели. 13%

Он не новый, применяется около 4 лет, в случае, если доход от депозита на 6 % выше ставки рефинансирования ЦБ, с разницы. Что-такое.

[^]
olley
16.04.2020 - 18:30
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 16.04.2020 - 17:17)
Это фейк - возврат налогов, а не помощь. Мне при покупке квартиры вернули в России больше 200К рублей налоговым вычетом...

Упоранты, блядь

Упорнант это вы. В теме уже неоднократно отписались люди, которые сделали и получили возврат налогов еще в феврале, а этот платеж пришел ДОПОЛНИТЕЛЬНО вчера.

[^]
evgeniusus
16.04.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (asylum @ 16.04.2020 - 06:08)
Цитата (evgeniusus @ 15.04.2020 - 20:09)
Цитата (GeoVan @ 15.04.2020 - 12:03)
А где на фото транзакция на 1200 баков с подписью "от Трампа"? Или счётом хвастаешь?

Джентльмены верят друг другу на слово ©

2400$ это на двоих, по 1200$ на человека.
IRS это налоговая.

IRS -налоговая
Tax Ref -возврат

Нерезидентам помощь не положена, г-н.

Совершенно верно.
Но я резидент. Не гражданин, даже Грин карты нет, но резидент.
По налоговой декларации за прошлый год и получил деньги.
Возврат налогов был в феврале, 1520$
Ещё вопросы будут?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 16.04.2020 - 18:46

[^]
evgeniusus
16.04.2020 - 18:39
9

Ярила

Цитата (msg @ 16.04.2020 - 06:54)
печально в шатах иметь такой низкий доход чтобы получить эту помощь

Печально иметь доход на семью 200.000$???
Да, действительно, печально.
Сидишь такой на берегу бассейна на вилле в Калифорнии, и грустно...
А ведь мог бы радоваться жизни в Бирюлево.

[^]
SiberiainNYC
16.04.2020 - 18:40
4

Шутник

Что ты знаешь? Пиздабол.
Налоги в штатах такие же или выше, все зависит от дохода. Прежде чем пиздить, надо тему изучить. У нас меньше прямых гораздо, но есть косвенные. У них больше прямых. И в подавляющем большинстве случаев американец заплатит больше.

Анализ на коронавирус и лечение бесплатны в России. А вот там тест только недавно бесплатным стал. И страховки не покрывают эти случаи. И даже если у тебя она есть баксов за 200, минимум 5000 долларов ты отдашь за лечение из своего кармана, если не обращался до этого в больницу. Ну не беспокойся, страховая компания найдет, как тебя ободрать.

Продукты там качественнее? Ты ебанутый? Я там жил год... Наши продукты в России гораздо лучше. Кисломолочка, хлебобулочные, овощи и фрукты, мясо. Колбаса у нас не очень только, но если знать, какую брать - не прогадаешь. Даже друг из США и коллега из Германии это признавали в разговорах. Были они тут.

Это фейк - возврат налогов, а не помощь. Мне при покупке квартиры вернули в России больше 200К рублей налоговым вычетом...

Упоранты, блядь

Вот именно, надо изучить. Вы не изучили, а других пиздаболами называете. Получается наоборот

[^]
petjak
16.04.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата (БывшыйПовар @ 16.04.2020 - 12:57)
Немцы налог за ТВ подняли

А ссылку или подтверждение не приложите? А то плачу как платил, а оно вона как, уже в Зажопинске о повышении знают, а мы ни сном ни духом.

[^]
petjak
16.04.2020 - 18:47
-1

Ярила

"mixai1
а сколько в этой прекрасной стране стоит лечение даже при наличии страховки ?
и ваще нахрена мне знать тамошние игрушки ?
в твоей пиндосии подохших больше чем в ватной России больных.
это не повод хвастать ?"

Когда с твоими близкими беда случится, ты их тоже за подохших считать будешь?

Это сообщение отредактировал petjak - 16.04.2020 - 19:45

[^]
Integral19
16.04.2020 - 18:47 [ показать ]
-10
Linchaaa
16.04.2020 - 18:48
2

Балагур

Цитата (Linchaaa @ 16.04.2020 - 14:05)
Цитата (Grenz @ 16.04.2020 - 11:44)
Что вы завидуйте. Вы знаете какая в Америки коммуналка и налоги? А продукты какие дорогие? Вот. Так что что копейки. Если сравнивать с Россией то с россиян еще деньги снимать нужно.

Знаем. Коммуналка дороже, но идет на дело. Налоги меньше, чем в России, продукты в основном столько же или дешевле + огромный выбор и качество. И опережая возражения
- анализ короновируса и лечение бесплатно
- если нет страховки, есть бесплатные соц. программы и клиники
- это не все выплаты от государства, там есть исчооооо
- это деньги, это помощь, люди живут не на последние деньги

Что ты знаешь? Пиздабол.
Налоги в штатах такие же или выше, все зависит от дохода. Прежде чем пиздить, надо тему изучить. У нас меньше прямых гораздо, но есть косвенные. У них больше прямых. И в подавляющем большинстве случаев американец заплатит больше.

Анализ на коронавирус и лечение бесплатны в России. А вот там тест только недавно бесплатным стал. И страховки не покрывают эти случаи. И даже если у тебя она есть баксов за 200, минимум 5000 долларов ты отдашь за лечение из своего кармана, если не обращался до этого в больницу. Ну не беспокойся, страховая компания найдет, как тебя ободрать.

Продукты там качественнее? Ты ебанутый? Я там жил год... Наши продукты в России гораздо лучше. Кисломолочка, хлебобулочные, овощи и фрукты, мясо. Колбаса у нас не очень только, но если знать, какую брать - не прогадаешь. Даже друг из США и коллега из Германии это признавали в разговорах. Были они тут.

Упоранты, блядь

Налоги зависят не только от доходов, а от штата и города, сколько человек в семье, и налог с продаж на непродовольственные товары. И если ты погуглишь все налоги у них и у нас, тебя ждет сюрприз

Про анализы и лечение уже несколько раз объяснили, что бесплатно, а ты в глаза долбишься. Позвони другу, пообщайся, может что нового узнаешь.

Про продукты, даже спорить не хочу, приятного аппетита по "Красной цене"

[^]
Integral19
16.04.2020 - 18:51
-8

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 16.04.2020 - 18:48)
Цитата (Linchaaa @ 16.04.2020 - 14:05)
Цитата (Grenz @ 16.04.2020 - 11:44)
Что вы завидуйте. Вы знаете какая в Америки коммуналка и налоги? А продукты какие дорогие? Вот. Так что что копейки. Если сравнивать с Россией то с россиян еще деньги снимать нужно.

Знаем. Коммуналка дороже, но идет на дело. Налоги меньше, чем в России, продукты в основном столько же или дешевле + огромный выбор и качество. И опережая возражения
- анализ короновируса и лечение бесплатно
- если нет страховки, есть бесплатные соц. программы и клиники
- это не все выплаты от государства, там есть исчооооо
- это деньги, это помощь, люди живут не на последние деньги

Что ты знаешь? Пиздабол.

Упоранты, блядь

Налоги зависят не только от доходов, а от штата и города, сколько человек в семье, и налог с продаж на непродовольственные товары. И если ты погуглишь все налоги у них и у нас, тебя ждет сюрприз

Про анализы и лечение уже несколько раз объяснили, что бесплатно, а ты в глаза долбишься. Позвони другу, пообщайся, может что нового узнаешь.

Про продукты, даже спорить не хочу, приятного аппетита по "Красной цене"

Особенно на имущество и наследство, если не живешь в каком-нибудь Вайоминге )) Система вычетов мне знакома. Я долблюсь, да. Налоговая система штатов непроста. Многие нюансы мне известны )) Писать талмуд на полстраницы )) Для ботов? Извольте. С другом я общаюсь регулярно. Только не в таких все розовых очках расписывает. Про помощь еще не спрашивал, спрошу, не переживай. А вот его фраза... Он в Пенсильвании, а не в городе Нью-Йорк. It is a big mess here, my friend, говорит о многом. Хотя за Трампа он топит и поддерживает республиканцев..

Это сообщение отредактировал Integral19 - 16.04.2020 - 18:54

[^]
Linchaaa
16.04.2020 - 18:57
3

Балагур

Цитата (Integral19 @ 16.04.2020 - 18:47)

Если ты действительно живешь в Нью-Йорке, то не тебе ли знать, что 1200 долларов, это чуть больше чем ни хуя для этого города.

$1200 Это как минимум половина аренды, даже в Нью-Йорке и полная аренда в других городах. А теперь, внимание вопрос, кому из россиян выделили на оплату аренды или платежа по ипотеке.

И $1200 это не единственная помощь, изучите весь список
Можно прямо тут
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2100867.html?hl=

[^]
Loki3D
16.04.2020 - 18:59
-4

Ярила

А сколько стоит пластиковый гроб? $1200 хватит?

[^]
olley
16.04.2020 - 19:01
6

Ярила

Цитата (Resident1 @ 16.04.2020 - 13:25)
Цитата (Greenwichdr @ 16.04.2020 - 06:45)

А Вас не удивляет, что то, что Вы называете " обычным налоговым возвратом" у всех одинаково по сумме - 1200$ на одного человека? biggrin.gif

Не удивляет, все получат на 1200$ меньше после подачи следующей декларации или будут должны если возврат будет меньше 1200 cool.gif

Извините, но это пиздежь вы ошибаетесь

https://www.cnet.com/personal-finance/coron...youre-eligible/
Цитата
Is the money yours, free and clear?
Yes. You don't have to pay taxes on any stimulus payment you receive from the IRS. It's also not an advance on your usual tax refund. If you get a check now, your 2019 tax refund won't be smaller as a result. You can spend the total of your stimulus money just like cash.

Перевод нужен?
Эти деньги не облагаются налогом, они не уменьшают будущий возврат, это просто деньги которые можно тратить.

[^]
evgeniusus
16.04.2020 - 19:03
7

Ярила

Цитата
Особенно на имущество и наследство, если не живешь в каком-нибудь Вайоминге )) Система вычетов мне знакома. Я долблюсь, да. Налоговая система штатов непроста. Многие нюансы мне известны )) Писать талмуд на полстраницы )) Для ботов? Извольте. С другом я общаюсь регулярно. Только не в таких все розовых очках расписывает. Про помощь еще не спрашивал, спрошу, не переживай. А вот его фраза... Он в Пенсильвании, а не в городе Нью-Йорк. It is a big mess here, my friend, говорит о многом. Хотя за Трампа он топит и поддерживает республиканцев..

Я тоже в Пенсильвании живу. Что можешь мне рассказать про Пенсильванию?
Ну расскажи мне про цены на жилье, налоги.
Я здесь живу не первый год. Удиви меня.

На фото, мой дом в Пенсильвании, 1250$ в месяц рент.
Непосильная сумма.
Как раз на два месяца хватит

Чудо или когда помощь от государства действительно реальна

[^]
ХеррМайор
16.04.2020 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.04.2020 - 20:04)
у нас вот так помогают

Ну в оккупации не новость

[^]
JavaPowered
16.04.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 16.04.2020 - 18:47)
...
А вы, Иваны, родства не помнящие, никогда не признаетесь, что в штатах что-то может быть не так. У вас одна пластинка - у вас там все хорошо, в России - все плохо.
...
Если ты действительно живешь в Нью-Йорке, то не тебе ли знать, что 1200 долларов, это чуть больше чем ни хуя для этого города. И писать как там "государство заботится" - лицемерие.
...
Сам на своей шкуре испытал медицину, когда со страховкой больницу попал. Судиться пришлось.
...

Во первых, тема не про хорошо или плохо жить в америке. Тут много чего плохого. И много чего хорошего. Все это оффтоп.
Во вторых, даже для НЙ 1200 на человека - это деньги. Позавчера ходил в магазин, закупились на неделю. На двоих чек 180$. Включая мясо/курицу/рыбу на каждый день, фрукты. И это в Fairway, где цена в 2-3 раза выше всяких волмартов или трейдерс джо. Про качество еды... Если ты за год не нашел где стоит закупаться хорошими продуктами - мне тебя жаль.
В третьих, с медициной хоть и бардак местами, но не все так плохо. Если разобраться - не надо будет судиться. Только вот за год ты точно не имел такой возможности.

[^]
ДесантУрА116
16.04.2020 - 20:06
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Котофей71 @ 16.04.2020 - 17:48)
А в России штрафы невъебенные ввели. Зато у нас есть нефьт и газ.

угу
все есть

толку нет

[^]
ДесантУрА116
16.04.2020 - 20:08
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (evgeniusus @ 16.04.2020 - 18:39)
Цитата (msg @ 16.04.2020 - 06:54)
печально в шатах иметь такой низкий доход чтобы получить эту помощь

Печально иметь доход на семью 200.000$???
Да, действительно, печально.
Сидишь такой на берегу бассейна на вилле в Калифорнии, и грустно...
А ведь мог бы радоваться жизни в Бирюлево.

что делать будем?

завидовать bravo.gif будем

[^]
ДесантУрА116
16.04.2020 - 20:13
4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Если ты действительно живешь в Нью-Йорке, то не тебе ли знать, что 1200 долларов, это чуть больше чем ни хуя для этого города.
я вырос в Сибири. на Иртыше. небольшая деревенька. туалет на улице. газа нет до сих пор. водопровода нет. вот ведро - воон там река.

моей бы бабушке 1200 долларов от гос-ва, может сейчас жива была бы.

[^]
Greenwichdr
16.04.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.04.2020 - 17:08)
Цитата (Greenwichdr @ 16.04.2020 - 02:31)
Цитата (zloiMOZG @ 16.04.2020 - 01:24)
1. Интересно, а почему живущие в США так часто топят за коммунизм?
2. Это же такс реф. то есть налоговый вычет. Я в 2018 получил налоговый вычет после покупки квартиры. Половина стоимости мотоцикла нового была.

Минусаторы - правда глаза колет?

Думаю им Ваш постоянный бред просто уже надоедать стал, уж простите любезно! biggrin.gif

ОО!
Жопка то горит...
Постоянный бред несут такие люди как навальный и в особенности его альянс срачей. Ну а так же те, кто рассказывает, какие дешёвые и качественные продукты в США.
А я говорю то, что вижу своими глазами, и не позволяю ссать себе в уши.
Я бывал в США в январе 2020 года, и прекрасно представляю себе и хорошие и плохие стороны США.
И да, я никогда не поверю в раздачу халявы в США.
Не та страна.

Цитата
ОО!
Жопка то горит...

Ух как Вы , голубчик, точно охарактеризовали Ваше душевное состояние после посещения США! shum_lol.gif

Цитата
И да, я никогда не поверю в раздачу халявы в США.

Представляю как Вы огорчили несчастных граждан СЩА этим своим заявлением! lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 16.04.2020 - 20:57

[^]
agrey747
16.04.2020 - 21:24
7

Ярила

Читаю,читаю..впечатление,как спичку к канистре поднесли. Обсуждения почти ушли от темы. Не хочется тоже раздувать, но есть же очевидные факты. Вот живут люди,обычные нормальные,не мажоры всякие. В России,Казахстане, Украине,Америке той же... Все они(не дебилы,думающие,работящие) не ебаные наркоманы или алкаши - достойны нормальной и даже,не побоюсь, хорошей жизни. А сложилось так,что нет возможности жить так, как хотелось бы. И начинается поиск причин, почему?? А процентов на 90 или больше можно объяснить разными социальными условиями и проблемами. Революции, войны ,культура людей, экономические потрясения..В общем жить приходилось в эпоху перемен. Вот уже и получаем разницу для старта жизни ,скажем в Камбодже и в Нидерландах, в Америке и Мексике. Сейчас речь в основном о России и Штатах ,или других странах запада. Что видим? Экономика в Штатах,Китае,Германии, ну или Японии на сегодня качественно отличается от России,Белоруссии и других СНГ. На данном отрезке времени,вот прямо сейчас, этого на раз-два не изменить. Нужны десятилетия. Но жить хорошо хочется в этом году, сегодня,людей долго обещаниями не прокормишь. И тут как тут политика. Сотая доля процента от населения стран Востока-Запада,управляющая своими странами говорит своим-вы лучшие и у нас все замечательно. А жизнь показывает,что это не совсем так. Как бы не хотелось в эти слова верить. Теперь отдельно,по многим комментам. И в Штатах проблем у людей вагон с прицепом,в розовых очках хрен кого увидишь. Кто то недоволен этим,кто то тем. Да природа человека такая! Одному надо крем-брюле,другому свиной хрящик.. Что я лично знаю наверняка-отношение в Штатах к труду и ТБ близко к фанатичному. Возьмем американского фермера. Он пашет так,что ни в каком колхозе не увидишь. Почему? Потому что он лично отвечает за свою работу перед своей семьей,банком,налоговой службой. На халяву не упадет. И если бы российскому фермеру создать нормальные условия-жил и работал бы не хуже. В чем проблема? Условия, т.е. база законов,пожалуй это основное. Что далеко ходить,чиновник, госслужащий, депутат пишущий эти законы назначает себе зарплату в мешок денег и потом говорит-денег нет..не рожайте.. врачи-учителя ,идите в бизнес..В какой нахер бизнес? Пирожками торговать? Купить АЗС,гостиницу? А учителя,все, стране не нужны? У моей тещи,дай бог здоровья, учительский стаж 45 лет. Пенсия,в пересчете была 80,сейчас за 5 лет выросла,аж 102 доллара. О чем дальше говорить. Паразитов много, вот что. И каждый норовит хапнуть. У мента охулиард бабла и он себе на нарах поплевывает. И выйдет на свободу. В Китае сидел бы так? Уже давно бы кирпичные швы в стене рассмотрел. В Штатах? Да,сидел бы,лет 300. И на западе разные всякие есть. Просто на общем уровне жизни людей это не так заметно. Ладно,надоело по кнопкам шлепать. Думающие люди и так все понимают. Не болейте.

[^]
gmini
16.04.2020 - 21:45
3

Приколист

это 1200 на чела есть часть программы поддержки население во время пандемии
единовременно кидают на счет или отправляют почтой чек:

если зарабатываешь меньше 75к в год, получишь 1200
если есть ребенок до 17 лет, который зависит от тебя, получишь еще 500

самое интересное, что вчера получили деньги те, кого считают наиболее бедными.
расчет выплаты производится по налоговым декларациям, поданным за 2019 или 2018 (если за 19 год не успели еще сдать)

я тоже получил вчера

Это сообщение отредактировал gmini - 16.04.2020 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60618
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх