Москва, спальный район, просто прошел по дворам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
17.09.2017 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.09.2017 - 21:43)
Хорош хуйню пороть, не путай войну, и гражданскую жизнь, когда зачастую, к людям как к скоту относились. Вот тебе пример

Проведение ядерных учений «Снежок»

В ходе учений бомбардировщик Ту-4 сбросил с высоты 8000 м ядерную бомбу РДС-2 мощностью 38 килотонн в тротиловом эквиваленте, в 9 часов 34 минуты был осуществлён воздушный взрыв на высоте 350 метров в точке с координатами 52°38′40.99″N 52°48′16.05″E. После некоторого периода выжидания и дозиметрического контроля (примерно через 3 часа после взрыва) были подорваны два имитатора ядерных зарядов, и Жуков направил 600 танков, 600 БТРов и 320 самолётов в атаку на заражённую территорию.

Общее число военнослужащих, принявших участие в учениях, составило около 45 тыс. человек (по другим сведениям, 45 тыс. составили только силы «нападавшей» стороны, к которым следует добавить ещё 15 тыс. с «обороняющейся» стороны). Задачей «наступающей» стороны было воспользоваться образовавшейся после взрыва брешью в обороне; задачей «обороняющихся» — ликвидировать эту брешь.

Ой, а в этом видосе твои любимые сшп скидывают атомную бомбу на своих солдат. надо полагать радиации от пендоской бомы полезна для здоровья faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 17.09.2017 - 23:42

[^]
Тутошний
17.09.2017 - 23:35
4

Ярила

Цитата (m554 @ 16.09.2017 - 22:06)
Децкие площадки, это хорошо. Но где, блять, взрослые площадки? В СССР в каждом дворе был стол, где мужики в домино играли и пиво пили. А за одно и за пиздюками следили, чтоб не баловались слишком.

Это, блядь, какая-то крайняя степень охуеваения уже. moderator.gif Слышь ты, борец за культурный образ жизни, в СССР эти столы во дворах сами же мужики и ставили из подручных материалов. Два бревна, четыре бруска и старая дверь - вот тебе и стол для домино. Нужен он тебе? Ну так оторви жопу от компа, пойди и сделай. Или саморезы в дерево вкручивать к тебе тоже Собянин должен прийти?

[^]
Antwerpen
17.09.2017 - 23:40
2

Масонский заговорщег

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 23:23)
Цитата
Во времена СССР в каждом районе в любом городе были бесплатные ДЮСШ, дворцы пионеров с разными кружками и секциями и т.п. Строить все эти уродства не было никакого смысла.

Дык, может не хочу я в секцию, чтоб там тренер "задрачивал" я хочу в футбол погонять в свое удовольствие с приятелями со двора.

Да какие были проблемы - у каждой школы было футбольное поле. С воротами. Да, не с искусственным покрытием, как сейчас, а просто ровное вытоптанное поле. Нормально играли и никто не думал, что блять покрытие без подогрева.

[^]
gelezo131
18.09.2017 - 00:06
0

Ярила

у меня во дворе, тоже спальный район Москвы, каждый год уничтожают деревья, происходит это весной и осенью, обязательно спилят весь молодняк осенью, нижние ветки весной, дошло до того, что стали нижние ветки у елки подпиливать каждый год, в этом году она засохла.

Что "удивительно" на месте этих засохших деревьев появляются площадки укатанные в резину с пластиковыми горками, с лавочками, или просто плешка, но обязательно в резине.

Газоны уничтожаются, вначале срезают грунт, привозят новый, сеют новую траву, травка многолетняя, но ее семенам надо вызреть - месяца 2, но косят этот газон каждую неделю! на сл год земля лысая, и история повторяется.

Если дерево растет у въезда во двор, точно станет аварийным или сухим, и вскоре на этом месте будет очередная стоянка.

Если проще говоря , то московсие дворы это

-смена бордюров раз в два года
-уничтожение деревьев - 2 раза в год
-посев травы - 1 раз в два, а то и три года
-уничтожение газона (покрытие резиной) раз в два года
-покраска эмалированных лавок, пластиковых горок, турников покрашенных акриловыми или порошковыми красками - 1 раз в год.
-замена асфальта, 1 раз в 5-6 лет, при этом бордюры меняют каждые 2 года!
Теперь жду ,что начнут капитальные ремонты домов каждые 5 лет делать

[^]
Dio575
18.09.2017 - 00:14
-3

Гость

Цитата
Это похвально, но неужели ты не видел в каком состоянии провинция находится? Я когда в Москву приезжал, то как будто за границу попадал, всё было причесано и прилизано. Назад приезжаешь, каждая трещина на асфальте раздражает.

Ну а что мне сделать, голову пеплом посыпать ?

Ты же понимаешь: Что каждый кулик свое болото хвалит.

У меня сестра свалила из столицы на Урал, и возвращаться не хочет, в гробу она ее видала, она кстати отметила, что в Ебурге нет такого дикого диссонанса у людей в одежде, все аккуратно и достойно одеты, люди лучше и спокойней, и при кажущейся простоте, далеко не дураки. В общем фермерствует она и обратно не собирается.

У меня коллега из под Тулы, в Москве лучше только зарплаты, еслиб в регионах он была чуть выше, очень многим столица нафиг не уперлась.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.09.2017 - 00:20

[^]
Dio575
18.09.2017 - 00:18
-3

Гость

Цитата
Ой, а в этом видосе твои любимые сшп скидывают атомную бомбу на своих солдат. надо полагать радиации от пендоской бомы полезна для здоровья

Нашим людям и ликвидатором, от этого как то легче стало ? Или болезни исчезли ?

И где я хоть раз хвалил или восторгался США ?

[^]
вижайКА
18.09.2017 - 00:26
1

Ярила

порядок конечно резко навели в последнее время.

[^]
Wellsiggod
18.09.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.09.2017 - 00:18)
Цитата
Ой, а в этом видосе твои любимые сшп скидывают атомную бомбу на своих солдат. надо полагать радиации от пендоской бомы полезна для здоровья

Нашим людям и ликвидатором, от этого как то легче стало ? Или болезни исчезли ?

И где я хоть раз хвалил или восторгался США ?

Нет.
А зачем ты писал о ужасном Жукове если во всем мире так делали? Или во всем мире людей за скот держат? Если да, то почему именно о России у тебя столько негатива. везде же одинаково.
пс: посмотрел твои сообщения и ты мне жука навозника напомнил. который сидит в дерьме и думает, что все вокруг в нем сидят..

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 18.09.2017 - 00:34

[^]
Markus2000
18.09.2017 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 17.09.2017 - 01:18)
Цитата (Markus2000 @ 17.09.2017 - 00:06)
Цитата (kacharava @ 16.09.2017 - 21:37)
Собянина есть за что не любить (что я с постоянным успехом и делаю), но возражать против того, что за последнее время Москва оказалась заполнена спортивными площадками достаточно высокого качества, нельзя. Зайди в любой московский лесопарк - полностью облагороженная территория с гладкими дорожками, лавками, урнами и спортивными площадками разной направленности.

Сегодня гулял с семьёй по Мещерскому Парку - там при колоссальном размере самого парка всё обустроено и вылизано..

Ровно год назад, волей случая оказался на одном пароходике в очень дальних морях с Владимиром и его женой Ольгой. Он - очень даже не маленький чиновник Москвы. Это я потом уже вычислил, а там, за столиком ресторана из бытовых разговоров я понял что чел непростой и денежный. Сумел высмотреть фамилию, дальше дело техники, опыта и образования...
Так вот, когда я, не столичный житель восхитился тем, что г. Собянин как моська бегает по городу и раз в неделю открывает то мост, то развязку, то парк, то дорогу, то еще что... мой визави ответил - а знаете ли вы, уважаемый, сколько денег "дали" Собянину в момент его воцарения на власть в столице? Ну, естественно я не знал... и Владимир назвал эту цифирь... и сказал что всё это было содрано с регионов... Так вот, сумма была умопомрачительная.
Так вот, скорее всего Собянин и его команда - грамотные и активные хозяйственники, но если бы у них не было ТАКИХ невьебенных денег, то фиг бы что они сотворили на голом энтузиазме.
Чего стоит этот ебучий парк Зарядье....сколько там выкатилось? 14 миллиардов? а ничего, что это весь бюджет города Владимир за 4 (четыре) года?

Эти сказки оставь для лохов. Тебе, по-ходу, любой чёрт может любую херню в уши вдуть. Хорошо ещё, что Путина в качестве личного друга не упомянул.

Судя по всему, лох - это ты. Не буду я писать должности человека, но он в этих вопросах знает раз в 1000 более тебя, диванного теоретика.

[^]
Mistelroy
18.09.2017 - 00:36
0

Ярила

Вот кстати как бы я не любил Собянина с точки зрения пешехода, но. Господин мэр, заберите уже бабки у своих префектов и прочей шушеры, они уже в край охуели.
Был сегодня в Марьино где нескольким больше года назад поставили новую спортивную площадку в парке у ментовки. Сегодня проездом мимо ехал, и...
Да блять, всё перерыли, перекопали, площадку снесли. А со строй площадки доносились звуки работающих пил. Пилили, пилили, заебались уже чую бюджет пилить.
А вот за то что в Братеево облагораживание идёт полным ходом, спасибо. Мой бывший быдлорайончик преображается. Дорожки, парки, скверы. Еще бы местное быдло не срало и не ломало, было бы вообще супер. А то беседки в новом парке на городне уже часть переломали.

[^]
Dio575
18.09.2017 - 00:43
-2

Гость

Цитата
Если да, то почему именно о России у тебя столько негатива. везде же одинаково.
пс: посмотрел твои сообщения и ты мне жука навозника напомнил. который сидит в дерьме и думает, что все вокруг в нем сидят..

Гы, ты хоть сам понимаешь какую хуйню пишешь ?)) Какой навозник я наоборот отмечаю наскольк улучшается ситуация, и где у меня негатив к России ?))

Ты болезный СССР с Россией путаешь))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.09.2017 - 00:43

[^]
evsh
18.09.2017 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 17.09.2017 - 21:43)
А как насчет того, что "человеколюбивый партийные боссы" боясь за свои места, и надеясь что все обойдется, теряли часы не начинаю эвакуацию и не сообщая "масштаб катастрофы"

Да и потом расскажи мне про льготы чернобыльцев ликвидаторов , знаешь какими хуями кроет советскую власть отец моего приятеля, который в СССР строил атомные станции, а потом принимал участие в ликвидации, а сейчас усиленно лечится.

Ты столько твердишь об ужасах Чернобыля и Тоцких испытаний, но подробно читать о них ты принципиально ничего и не хочешь? Тебе википедии и перестроечных слухов вполне достаточно? На дворе 2017 год - книг, статей участников полно.

До сих пор лечится? От лучевой болезни? Сколько ему сейчас?

Опять же воспоминания участников. +Гугл: "Desert Rock".

[^]
Тутошний
18.09.2017 - 01:11
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.09.2017 - 00:06)
Газоны уничтожаются, вначале срезают грунт, привозят новый, сеют новую траву, травка многолетняя, но ее семенам надо вызреть - месяца 2, но косят этот газон каждую неделю! на сл год земля лысая, и история повторяется.

Я тебе страшную тайну открою: многолетние травы отличаются от однолетних тем, что размножаются в основном не семенами, а корневыми побегами. И для хорошего развития этих самых побегов газон именно что надо регулярно косить, не давая ему уйти в цвет и потратить силы на выращивание семян. То есть, если у вас действительно сеют именно многолетнюю траву и действительно косят ее каждую неделю, причина по которой она каждые два года умирает может быть только одна - мудаки-жильцы, которые устраивают на этой траве нелегальную стоянку. То же самое и с бордюрами - сами по себе за два года они ушататься не могут, скорее всего их ушатывают живущие в доме владельцы БЧЖ, влезающие на тротуар как к себе на парковку.
Но виноваты в этом, конечно же, московские власти и лично Собянин с Путиным, да...

[^]
Chester78
18.09.2017 - 01:32
0

Шутник

И сколько за такие посты платят интересно?

[^]
GUTaLIN
18.09.2017 - 02:11
0

Шутник

Вот блять даже читать не стал всю ветку, ибо заебали из нас дебилов недобитых строить...вот ни разу не поверю, что за год до выборов мэра мск у нас на ЯПе активизировались посты о поганом совке и охуенном собянине...тьфу блять...и вот типа не лень было чуваку с фотиком ходить целый день и вот эту хуйню показушную щелкать

[^]
Mikky777666
18.09.2017 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:45)
Цитата (kukarek @ 16.09.2017 - 21:30)
Цитата
По поводу алкоголя я не знаю где там в России спаивают, но у себя

Ты правильно дописывай.. у себя в Москве...

А название темы как бы ни о чем не говорит да ?

Москва, спальный район, просто прошел по дворам

Так и знал что будут негодовать, знаешь что я тебе скажу.

Денег выделяют достаточно, а то что ваши местные разворовывают это к ним вопросы, а не к москвичам.

Это у ваших губернаторов ручки по 36 лямов.

А ничего, что губеров назначает МСК? Причем, например, в Кровской области уже второй губер - не местный. Аж с мск привезли. У нас же своего дерьма не хватает.

[^]
Риф74
18.09.2017 - 06:43
1

Приколист

Цитата (igosepar @ 17.09.2017 - 00:41)
Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:03)
...во времена СССР этого не было.

СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают …
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.
p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера.

Да, блять, с хуяль ЦС "Дальзавод" во Владивостоке убит-то?!
Цветет и пахнет. У него Гособоронзаказ на ВЕСЬ, блеать, Тихоокеанский флот.

[^]
DED1972
18.09.2017 - 08:00
1

Юморист

Цитата
1) Цепочки производства для всяких разных вычурных металлоконструкций, при которых дизайнер может рисовать разные загогулины, и ему эти загогулины штампует ЧПУ, тогда это было практически ручной труд, и никто не стал бы гонять предприятие, с такими изысками, завиточками и загогулинками под каждую отдельную детскую площадку, сейчас - пжалста, платите деньги и мы вам всяких финтифлюшек настрогаем хоть из титана.

Выглянул в окно- никаких "вычурных металллоконструкций на детской площадке не увидел.
Станки с ЧПУ в 80-е годы уже не были экзотикой, хотя, детские площадки на них и не делают.
Цитата
2) Покрытие, не делали тогда этих новомодных, травмобезопасных полимерных покрытий рядом с горками и площадками, тогда была ЗЕМЛЯ, а она падла грязная, а после дождя на ней лужи и жидкая ГРЯЗЮКА, поэтому площадки тогда выглядели менее презентабельно, особенно после дождя.

В СССР не было производства резины??? Не было асфальта для дорожек? Да вы антисоветчик! :)

Цитата
Накопленный опыт в конструировании детских игровых полигонов, они же домики, они же сложные скворечники с лесенками-горками-перекладинами-прочей фигней для детского физического развития, тогда таких знаний и опыта не было, были по отдельности - там домик, там - скворечник - там турник, здесь качель, поэтому тогдашние конструкции смотрелись разрозненными и неорганичными в рамках цельной композиции, опять же, благодаря пункту №1, сейчас можно очень быстро и с небольшими затратами на проектирование склепать красивый внешне и многофункциональный внутри комплекс аля "детская горка с выкрутасами"...., тогда это было единично-энтузиастичное рукоделие.

В СССР не было дизайнеров, способных сделать все эти домики и горки (в них вообще нет ничего сложного)? Не было специалистов по спортивной медицине и физиологии, способных выдать техническое задание на детскую площадку те дизайнерам? Вы, наверное, в "Демократическом Союзе" с Новодворской состояли, не? :)
Цитата
5) Насчет красивых заборчиков - сеточек, ограждений - тогда не было мудаков, любящих выжать из своего корыта 50-100 во дворе) тогда не было очумелых собаководов, любящих вытащить своего 50-кг зверя без намордника и поводка во двор, поэтому тогда заборчики были не первой необходимостью, тогда не было такой плотной застройки, что один пинок ребенка отправлял бы мячик в окно школы, магазина, жилого дома....

Мудаков и сейчас не больше, чем тогда, но заборчики вокруг детских площадок- не отбойники от автотранспорта.
Собаководов было, пожалуй, больше (с разницей, что всяких мелких чихуахуев не было). У нас в доме был один карликовый пинчер да пара болонок. Остальные- модные тогда немецкие овчарки, московские сторожевые, колли и прочие крупные собаки. Да и чисто дворовых хватало. (К слову- народ тогда был по смелее и в истерику при виде бобика не впадал. :))
А уж выбитые мячами стекла... Это вообще довольно частое явление было.
Но, если вы вышеперечисленных вещей не знаете- вы просто в СССР не жили, в сознательном возрасте по крайней мере.
Так что да, дискутировать не о чем.

[^]
DED1972
18.09.2017 - 08:02
2

Юморист

Цитата
Цветет и пахнет. У него Гособоронзаказ на ВЕСЬ, блеать, Тихоокеанский флот.

Да практически весь этот список- вранье (и боян столетний).
Но вы же знаете бессмертное правило: "не рефлексируйте, распространяйте!"
:)

[^]
Dio575
18.09.2017 - 09:01
0

Гость

Цитата
Цветет и пахнет. У него Гособоронзаказ на ВЕСЬ, блеать, Тихоокеанский флот
.

Зачем же вы рушите картину "всепросральщикам" уже несколько раз опровергали этот список, часть заводов просто сменило название войдя в более крупные холдинги, а помимо этого открыты новые новые предприятия.

[^]
Dio575
18.09.2017 - 09:44
-1

Гость

Цитата (bay12 @ 17.09.2017 - 22:26)
Цитата

А ты о дозовых нагрузках, полученных участниками, полюбопытствуй ,прежде, чем истерики закатывать. Реально к эпицентру на сколь-нибудь близкое расстояние до спада активности там приближался только высокозащищенный дозиметрический танк. Войска пошли только тогда, когда уровни спали до безопасных. Учебник по физике в помощь. При Союзе это дай Бог памяти, классе в десятом изучали, закон радиоактивного распада. При воздушном взрыве фон спадает быстро. И, да, несмотря на почти пол века с того момента прошедшие, многие участники еще вполне живы) Есть подозрение, что своременная жизнь несколько вреднее, чем воздействие примерно полурентгена. 90% участников получили дозы такого порядка. Из воспонминаний участника учений:
« ... Не доходя до зоны сильного радиоактивного заражения, пересекли дорогу, по которой перед нами прошли колонны наступающих. Было пусто и тихо, лишь пощелкивали радиометры, отмечая повышенный уровень радиации. Войска проследовали мимо эпицентра вне зоны сильного заражения. Непосредственно в зоне, примыкающей к эпицентру взрыва, земля была покрыта тонкой стекловидной коркой расплавленного песка, хрустящей и ломающейся под ногами, как тонкий ледок на весенних лужах после ночного заморозка. И на ней не было видно ничьих следов, кроме моих. Я ходил спокойно по этой корке, так как радиометр регистрировал уровень радиоактивности, не превышающий 1 Р/ч.
Воспоминания С. А. Зеленцова
Так что участники тех учений к Родине претензий не имеют. Кстати, сделав рентген зуба можно соизмеримую дозу получить. А рентгенография желудка дает 35 рентген. Это медицинская процедура.

А с чего вы решили, что ваша информация достоверная ?
В СССР отлично умели секретить и подтасовывать информацию

Когда в Свердловске с военного предприятия произошла утечка штамма возбудителя сибирской язвы, официальная версия гласила что причина болезни было "Употребление мяса зараженного скота"

https://66.ru/news/society/183382/

Последняя смерть была зафиксирована 12 июня. Врачи худо-бедно справились с эпидемией, оказавшейся крупнейшей в мире биологической катастрофой.
Стоит отметить маниакальную тягу руководства к засекречиванию всего и всегда. Несмотря на официальный статус диагноза «сибирская язва», он ни разу не был вписан в свидетельства о смерти. Сибирской язве предпочитались традиционное ОРЗ, сепсис, пневмония, инфаркт или — еще лучше — «причина смерти — 022».

Так что с пострадавшими на Тоцких испытаниях была таже самая картина, никто и никогда не озвучил бы им истинную причину их заболеваний, и тем более поставил "офицальный диагноз"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.09.2017 - 09:45

[^]
Blyum
18.09.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 22:13)
Цитата (usr80 @ 16.09.2017 - 22:13)
Цитата (Dio575 @ 16.09.2017 - 21:41)
Ну и заключительная фотография

Во времена СССР тут также был пустырь.

Эта фотка где сделана? Очень похоже на Бирюлево, Липецкая улица, напротив сбера.

Угу

В моем районе (100 м от МКАД) один-в-один))) Хотя мой район считается самым захолустным и неблагополучным. Раньше пыталась доказывать что не все так уж и плохо - бесполезно. Сейчас даже не пытаюсь

[^]
DED1972
18.09.2017 - 09:55
0

Юморист

Цитата
А рентгенография желудка дает 35 рентген. Это медицинская процедура.

Сколько? ))))
При рентгеноскопии желудка- 3,5 мЗв

[^]
Aleks174VVVV
18.09.2017 - 09:59
0

Ярила

Опять на СССР наезд, странный вывод - СССР строил пустыри. Дебилизм.

[^]
derkaz
18.09.2017 - 09:59
-1

Ярила

Предвыборная компания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69498
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх