Воронеж майданит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tele909
30.07.2017 - 16:00
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ex3mist @ 30.07.2017 - 17:41)
Цитата (tele909 @ 30.07.2017 - 15:27)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 17:25)
Ты ответить не можешь на элементарный вопрос. Но требуешь от меня ответа. Заметь, только один из опонентов, согласился, что коррупция есть. Ты лично можешь ответить на простейший вопрос. Есть она в органах или нет?????Какое твоё личное мнение.????? Неужели просто нет у тебя элементарного ответа на этот вопрос???

Есть коррупция в органах. Теперь ты отвечай: где в повседневной жизни ты сталкиваешься с коррупцией?

Например при походе к врачу.
Хз как у вас, а у нас без денег можешь и в коридорчике валяться))
Когда меня прижало, сказали придти через 1,5 мать его недели.

Ну давай, к врачу так к врачу. Я выписался из больницы 29.06.2017 никто с меня деньги не требовал, так же не требовали деньги с других пациентов, все лечение было бесплатным, включая диагностические коронарографии (мне не делали), но там поток, плановые, перемежались экстренными. Когда тебя прижало надо вызывать скорую, а не идти в поликлинику.
Я предоставлю фото выписного эпикриза, ты чем подтвердишь свои слова?

Воронеж майданит!

[^]
tele909
30.07.2017 - 16:03
4

Весельчак

akshor
Бля ты лютый, ты написал все, что угодно и даже про США, хотя при чем тут они? Но так и не ответил на вопрос.

А я тебя просто спросил: ГДЕ ТЫ САМ ЛИЧНО и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СТАЛКИВАЕШЬСЯ с КОРРУПЦИЕЙ, мне нахуй не нужны истории про дочерей знакомых офицеров.

Это сообщение отредактировал tele909 - 30.07.2017 - 16:04

[^]
akshor
30.07.2017 - 16:09
1

Балагур

Цитата (tele909 @ 30.07.2017 - 16:03)
akshor
Бля ты лютый, ты написал все, что угодно и даже про США, хотя при чем тут они? Но так и не ответил на вопрос.

А я тебя просто спросил: ГДЕ ТЫ САМ ЛИЧНО и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СТАЛКИВАЕШЬСЯ с КОРРУПЦИЕЙ, мне нахуй не нужны истории про дочерей знакомых офицеров.

наркоточка у дома. про которую не раз писали властям. но потом припугивали крутые дяди. и всё спускали. Это не коррупция? вы верите, что в провинциальном городе, никто ничего не знает????

[^]
ХулеганчеГ
30.07.2017 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 12:51)
Цитата (SARAConor @ 30.07.2017 - 11:56)
Согласен. Путин не идеал президента (хотя такого идеала нет). Много чего можно было сделать на Сирийские и Крымские деньги. Но! Всем понятно что эти деньги растворятся, осядут в карманах региональных чинуш и приближенных бизнесменов. И я готов уважать человека только за то, что он нашел им правильное стратегическое применение, заставив уважать нашу страну dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тем не менее, окружение уже работает:

http://www.rbc.ru/politics/27/06/2017/5951...a7947750bc7e0e4

ничего не бывает просто так. Пойдут ли деньги в бюджет обратно, для компенсации затрат на военные действия...вот в чём вопрос...

Имхо. Никакой справедливости и т д в Сирии нет. Просто пендосы готовили страну для "военной операции" для личного обогащения в узких кругах. А Путин из под носа увёл. Что америкосов и бесит. И теперь окружение будет получать плюшки, в виде нефтянки, ради чего пендосы это всё и затеяли. Т е российские узкие круги поимели америкоские узкие круги. Но ни для америкоских, ни для российских налогоплательщиков, никакого профита нет. Только наоборот.

Вынежден Вас разочаровать...Никто, тем более наши мнимые круга американских или каких-либо еще не поимел, все с точностью до наоборот, сложите два плюс два..

Вписались мы в сирию только потому-что амеры и саудиты с партнерами в регионе намерены залезть на европейский газовый рынок, т.к. в одиночку мы уже давно ничего не тянем, приходится объеденяться с катаром и ираном чтобы пущеную по территориям сирии и ирака трубу можно было контролировать и обеспечить хоть какую-то безопасность, сила сибири оказалась немощью сибири, котроая не просто не выходит на рентабельность, она окупиться мало-мальски не способна, от слова совсем...турецкий потом утыкается в прихоть эрдогана, который очень даже грамотную политику ведет по диверсификации поставок на свой рынок СПГ, эрдоган не на столько дебил чтобы вести с путиным заведомо проигрышную политику, позволив ему монополизировать газовую трубу в турцию..Кароче идиоты в газпроме проспали сланцевую революцию и сейчас пытаются на любых, самых минимально рентабельных условиях влезть в турецкий поток и не потерять для себя полностью европейский рынок...

[^]
ХулеганчеГ
30.07.2017 - 16:12
-1

Весельчак

Цитата (ХулеганчеГ @ 30.07.2017 - 16:09)
Согласен. Путин не идеал президента (хотя такого идеала нет). Много чего можно было сделать на Сирийские и Крымские деньги. Но! Всем понятно что эти деньги растворятся, осядут в карманах региональных чинуш и приближенных бизнесменов. И я готов уважать человека только за то, что он нашел им правильное стратегическое применение, заставив уважать нашу страну dont.gif

ничего не бывает просто так. Пойдут ли деньги в бюджет обратно, для компенсации затрат на военные действия...вот в чём вопрос...

Имхо. Никакой справедливости и т д в Сирии нет. Просто пендосы готовили страну для "военной операции" для личного обогащения в узких кругах. А Путин из под носа увёл. Что америкосов и бесит. И теперь окружение будет получать плюшки, в виде нефтянки, ради чего пендосы это всё и затеяли. Т е российские узкие круги поимели америкоские узкие круги. Но ни для америкоских, ни для российских налогоплательщиков, никакого профита нет. Только наоборот.

Вынежден Вас разочаровать...Никто, тем более наши мнимые круга американских или каких-либо еще не поимел, все с точностью до наоборот, сложите два плюс два..

Вписались мы в сирию только потому-что амеры и саудиты с партнерами в регионе намерены залезть на европейский газовый рынок, т.к. в одиночку мы уже давно ничего не тянем, приходится объеденяться с катаром и ираном чтобы пущеную по территориям сирии и ирака трубу можно было контролировать и обеспечить хоть какую-то безопасность, сила сибири оказалась немощью сибири, котроая не просто не выходит на рентабельность, она окупиться мало-мальски не способна, от слова совсем...турецкий потом утыкается в прихоть эрдогана, который очень даже грамотную политику ведет по диверсификации поставок на свой рынок СПГ, эрдоган не на столько дебил чтобы вести с путиным заведомо проигрышную политику, позволив ему монополизировать газовую трубу в турцию..Кароче идиоты в газпроме проспали сланцевую революцию и сейчас пытаются на любых, самых минимально рентабельных условиях влезть в турецкий поток и не потерять для себя полностью европейский рынок...

И кстати налоги, которые должны были идти с силы сибири и еще с кучи проектов в роснефти, газпроме и других дочках в казну не платяться, от слова совсем, они подпадают под налоговые льготы, а это значит, что мы с вами граждане России по сути за своей счет обеспечиваем функционирование столь тяжелых и затратных для экономики проектов.. загуглите про налоговый маневр в нефтяной отрасли

[^]
akshor
30.07.2017 - 16:14
-2

Балагур

Ну...я лично выразил своё мнение. Я не кричал, что вокруг меня все идиоты и никто ничего не понимает. Это моё мнение. И конечно, я могу где то ошибаться и физически, чего то не знать

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 16:16

[^]
sukkubb
30.07.2017 - 16:21
-2

ПТН ПНХ

Цитата (AXYETTT @ 30.07.2017 - 15:44)

У пиндосов в фойе со сломанной рукой по 6 часов сидят ждут когда их врач посмотрит, но об этом же никто не воет.

А шо эт ты на пиндосов равняешься? госдеп приплатил? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 30.07.2017 - 16:51

[^]
Benzo
30.07.2017 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (goriak @ 29.07.2017 - 09:30)
Алкомайдан.
За час до похмела.

обоснуй

[^]
AXYETTT
30.07.2017 - 16:36
-1

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 30.07.2017 - 16:21)
Цитата (AXYETTT @ 30.07.2017 - 15:44)

У пиндосов в фойе со сломанной рукой по 6 часов сидят ждут когда их врач посмотрит, но об этом же никто не воет.

А шо эт ты на пиндосов пвняешься? госдеп приплатил? sm_biggrin.gif

конечно, я за вами в очереди кстати стою, по сколько сегодня дают?

[^]
kharlam
30.07.2017 - 16:41
3

Ярила

Цитата
Продажа российского гражданства и т д. Лично знаю людей, которые покупали за 250000 и больше.

Какие меры предпринял когда узнал о фактах коррупции в ФМС?

[^]
FedorDK
30.07.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 29.07.2017 - 09:36)
Как житель Воронежа, они там между прочем каждую неделю стоят, то по поводу отмены платона, то пенсии, то тут никель добывать хотели. И пусть часть того, что хотят, но они добиваются своего.
Это никакой не майдан, их там человек 20 максимум, но регулярно.

Пенсии добились? Я вам секрет открою, её и так сейчас регулярно платят.

[^]
akshor
30.07.2017 - 16:45
-1

Балагур

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 16:41)
Цитата
Продажа российского гражданства и т д. Лично знаю людей, которые покупали за 250000 и больше.

А если по честному, вот вы верите, что человек, купивший гражданство, побежит жаловаться?)) Любое ведомство будет оправдываться, что ничего не знает и в первый раз слышит. И это...вы лично можете доказать, что какой то Абрыганян, получил незаконно гражданство? как вы сообщите в ФМС? Что вы подозреваете?

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 16:50

[^]
SeaUrchin
30.07.2017 - 16:48
2

Ярила

[Кароче идиоты в газпроме проспали сланцевую революцию и сейчас пытаются на любых, самых минимально рентабельных условиях влезть в турецкий поток и не потерять для себя полностью европейский рынок...

Угу,только странный парадокс.В нашей стране есть город Сланцы, где сланцевые шахты работали аж с 1935г. Может мы ничего и не просыпали? А просто знаем о низкой рентабельности сланцевой нефти?

[^]
FedorDK
30.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 03:00)
профи были при СССР. А сейчас известные народу кнопкодавы

Ну про профи и кнопкодавов вы погорячились конечно... что касается СССР. smile.gif

[^]
AXYETTT
30.07.2017 - 16:51
1

Хохмач

akshor повторяю вопрос, когда вы последний раз давали взятку и кому? факты?

[^]
SeaUrchin
30.07.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 16:45)
Цитата

А если по честному, вот вы верите, что человек, купивший гражданство, побежит жаловаться?)) Любое ведомство будет оправдываться, что ничего не знает и в первый раз слышит. И это...вы лично можете доказать, что какой то Абрыганян, получил незаконно гражданство? как вы сообщите в ФМС? Что вы подозреваете?

Кто вам мешал написать о коррупции в органах ФМС, в службу собственной безопасности, если вам достоверно известны такие факты.Вы надеюсь гражданство не покупали?

[^]
kharlam
30.07.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата
А если по честному, вот вы верите, что человек, купивший гражданство, побежит жаловаться?)) Любое ведомство будет оправдываться, что ничего не знает и в первый раз слышит.

Ну если вы например сильно переживаете о том что кругом коррупция и вдруг узнали что ваш знакомый гражданство себе купил.. Почему не сообщили о данном факте? Как они смогут оправдываться если у человека гражданство незаконно получено, любая проверка этот факт установит? Может их фирма какая по оказанию помощи на бабки развела? оформила доки за 250 000 которые они сами могли оформить?

[^]
akshor
30.07.2017 - 16:57
-2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 30.07.2017 - 16:52)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 16:45)
Цитата

Кто вам мешал написать о коррупции в органах ФМС, в службу собственной безопасности, если вам достоверно известны такие факты.Вы надеюсь гражданство не покупали?

Этот вопрос не относится к тому, что меня обвиняют в том, что я выдумываю коррупцию. тут товарищи, кроме двух, считают что я придумал коррупцию в России. Разве это новость, что вопрос гражданства решаем за деньги?

[^]
akshor
30.07.2017 - 17:01
-2

Балагур

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 16:55)
Цитата
А если по честному, вот вы верите, что человек, купивший гражданство, побежит жаловаться?)) Любое ведомство будет оправдываться, что ничего не знает и в первый раз слышит.

Ну если вы например сильно переживаете о том что кругом коррупция и вдруг узнали что ваш знакомый гражданство себе купил.. Почему не сообщили о данном факте? Как они смогут оправдываться если у человека гражданство незаконно получено, любая проверка этот факт установит? Может их фирма какая по оказанию помощи на бабки развела? оформила доки за 250 000 которые они сами могли оформить?

Знаете...много беженцев с Донбасса купили гражданство. Т к были свои трудности. Вы предлагаете мне, из за странной позиции государства, сдавать их? Осетинам, приднестровцам раздвали гражданство кому не лень...а донбассовцы? Это честно по вашему? и мне нужно их сдавать?

Да и странная позиция...сдавать нужно мол тем, кто переживает. Вот вы не переживаете за коррупцию. Значит вам можно не сдавать?

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 17:02

[^]
kharlam
30.07.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Разве это новость, что вопрос гражданства решаем за деньги?

Для меня да) У меня жена иностранка и я с этим вопросом хорошо знаком... может когда то и можно было что то решить, сейчас точно нет... А так бы я купил с удовольствием где продается?

[^]
akshor
30.07.2017 - 17:03
-3

Балагур

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 17:01)
Цитата
Разве это новость, что вопрос гражданства решаем за деньги?

Для меня да) У меня жена иностранка и я с этим вопросом хорошо знаком... может когда то и можно было что то решить, сейчас точно нет... А так бы я купил с удовольствием где продается?

у посольства РФ, в СНГ, вам всё расскажут

[^]
kharlam
30.07.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Знаете...много беженцев с Донбасса купили гражданство.

Что значит купили и у кого? Если по закону положено его и бесплатно дадут, не хотят давать подаешь в суд и получаешь через решение суда... А если не положенно за бабки через решение президента о присвоении гражданства что ли?

[^]
apollion
30.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 30.07.2017 - 11:09)
Ну ты почитай сколько денег на бездарную внешнюю политику уходит.

Сколько? А сколько будет уходить на нормальную внешнюю политику, по-твоему? Мы оказывается деньги на внешнюю политику тратим.

Цитата
А с 1991 по 2000 у народа жизнь налаживалась, если  в начале в моей семье последний хер без соли доедали (бля, реально солёную воду с корками хлеба ели, типа суп)

Что-то я не верю. Да и ты бы от корок хлеба с водой, двигаться бы не смог от слабости и двинул бы коней быстро. Зачем так нагло врать?

Цитата
Но чем дольше путин с этим тянет тем больше крымчан задумывается, а правильно ли они поступили.

Брехня. С чего бы вдруг они так думают? Они уже голосовали. Новый реферндум ничего не даст.

[^]
kharlam
30.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата
у посольства РФ, в СНГ, вам всё расскажут

кто?

[^]
SeaUrchin
30.07.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 16:57)

Этот вопрос не относится к тому, что меня обвиняют в том, что я выдумываю коррупцию. тут товарищи, кроме двух, считают что я придумал коррупцию в России. Разве это новость, что вопрос гражданства решаем за деньги?

Для меня не просто не новость,а слухи. Ага. Мой знакомый недавно получал гражданство РФ абсолютно бесплатно.Если вам достоверно известено что чел получил гражданство за деньги,почему вы не обратились в ФСБ. Любой европеец на вашем месте так и сделал,бы. Именно поэтому там относительный порядок.А у нас бардак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64388
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх