Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
19.11.2016 - 19:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.11.2016 - 20:24)

Ну у меня есть военник
За 9 лет ни разу не пригодился.
Он чисто до кучи лежит и иногда заменяет паспорт)))

У меня тоже есть) Но мне пригодился

[^]
плезанс
19.11.2016 - 19:36
7

Ярила

Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 22:31)
Цитата (плезанс @ 19.11.2016 - 19:23)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 22:17)
Цитата (NellKa @ 19.11.2016 - 19:13)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 18:57)
Цитата (xshron @ 19.11.2016 - 18:40)
Странно...прям не узнать ЯП. А где же все те, кто про чернильниц пишет?
А кстати если парень женится на афроамериканке то он кто?

Я тоже сегодня удивилась) все такие толерантные, и чёрных любят и против геев ничего не имеют lol.gif

В прыжке переобуваются)

1. Никогда не имела ничего против геев. Как было правильно написано выше - в большинстве своем это обычные люди, а парады и прочие акции устраивают политические активисты, причем довольно часто - с целью отвлечения народа от других острых проблем в стране.
2. Если человек умен, образован, интеллигентен - то мне в общем и целом наплевать на его национальность, религию и ориентацию. А тупое и злое быдло всех национальностей мне неприятно.

Прямо Дева Мария pray.gif
То есть от негра с высшим образованием вы бы детишек заимели?

1. Дети у нее уже есть
2. А если бы - типичный демагогический прием. Тебе просто противопоставить нечего вот и юлишь

Это не я юлю. Я чётко обозначила свою позицию. Чёрного к себе не подпущу.

А рассказывать о том, что наплевать на национальность и ориентацию при определенных обстоятельствах - это и есть юлить.

Насколько араб должен быть интеллигентен, что бы она с ним общалась? Не трахать овец на глазах у изумленной публики? Или читать наизусть сонеты Шекспира в оригинале?

Ты СОДЕРЖАНКА вообще
А уж когда содержанка мне говорит о моральном выборе - это смешно
Будь у нас много негров - они бы не считались чем то зазорным
И при выборе ты бы тоже их рассматривала

[^]
плезанс
19.11.2016 - 19:36
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.11.2016 - 22:34)

Ну у меня есть военник

Значит ты медик)))

[^]
котАрбуз
19.11.2016 - 19:37
0
Статус: Online

Шутник

Один из ведущих программы Galileo на немецком канале Pro7.
Немец ??? Не думаю

Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.11.2016 - 19:36)

Ну у меня есть военник

Значит ты медик)))

Или связь

[^]
1hbx
-5

Весельчак

Брак это личное дело каждого и их ближайших родственников.
Если так случилось что избранник (избранница) другой крови то причитать поздно, свершилось. Винить родителям, остаётся, только себя. Это результат просчётов воспитания в семье, школе и далее по списку. Недолюбили, недодали, обидели, вырастили неуверенного в своих силах человека. "Отпустили" в свободное плавание, вроде бы рядом, а на самом деле далеко. Жизнь таких пар,даже европейских, редко складывается удачно, восприятие действительности зависит от многих факторов и очень многие факторы влияют на совместную жизнь. Рано или поздно возникнут непреодолимые разногласия от того в какой стране жить, что носить, на каком языке говорить детям и какой религии принадлежать. Эту тему можно продолжать бесконечно долго, приводить ( благо статистика позволяет) сотни тысяч примеров, как отрицательных так и положительных. Моё мнение - "где родился там и пригодился"

[^]
ОлегШеридан
19.11.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Вот чесслово, не видела ни одной красивой цыганки. Или это у нас только страшилы живут?

Честное слово, знал парочку, красоты такой, что трудно описать словами.

[^]
Skidis
19.11.2016 - 19:39
10

Ярила

snowslon
Цитата
Человек это существо живущее на благо Расы

Создание колеса - фигня какая.
Создание пенициллина - пфф
Полёт в космос - жалкие людишки, грязь под ногтями Элиты

А ведь што б быть Человеком, главное - это присунуть куй в нужную пи*ду.

[^]
GariTopor
1

Ярила

слова мухамеда Али лучшее что я слышал... все верно высказал.... заткнул ведущего как надо...

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.11.2016 - 20:36)

Ну у меня есть военник

Значит ты медик)))

Да мне казалось тут уже все это знают cheer.gif

[^]
Ящерица
19.11.2016 - 19:40
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 19.11.2016 - 19:27)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 19:17)

Я тоже сегодня удивилась) все такие толерантные, и чёрных любят и против геев ничего не имеют lol.gif

В прыжке переобуваются)

1. Никогда не имела ничего против геев. Как было правильно написано выше - в большинстве своем это обычные люди, а парады и прочие акции устраивают политические активисты, причем довольно часто - с целью отвлечения народа от других острых проблем в стране.
2. Если человек умен, образован, интеллигентен - то мне в общем и целом наплевать на его национальность, религию и ориентацию. А тупое и злое быдло всех национальностей мне неприятно.

Я уже писала - если бы в моем окружении были негры (китайцы, буряты, латиносы, нужное подчеркнуть), и с кем-нибудь из этих людей у меня сложились настолько хорошие отношения, что перешли бы в любовь и страсть - пащиму нет?
История, знаешь ли, сослагательных наклонений не терпит.
И вообще, мне в 21 год один татарин очень нравился, это щитово? gigi.gif

Если бы у вас не было позитивной репутации на ЯПе, и это был любой другой топик, то вас за этот комментарий обозвали бы потенциальной чернильницей и заминусили.

Сегодня что то пошло не так...

[^]
karabatoff
19.11.2016 - 19:40
1

Конь в пальто

Не совсем понимаю какого хуя вообще кому-то есть дело до того, кто кого ебёт. Ну чичей, дагов и прочую нечисть в расчет не берём.

[^]
Azorych
19.11.2016 - 19:41
2

Козел-провокатор

Цитата (ОлегШеридан @ 19.11.2016 - 19:38)
Цитата
Вот чесслово, не видела ни одной красивой цыганки. Или это у нас только страшилы живут?

Честное слово, знал парочку, красоты такой, что трудно описать словами.

Ну так парочка, это не весь народ. Общая масса чот не очень.

[^]
Pespikola
19.11.2016 - 19:42
5

Митяй

snowslon
Цитата
Человек это существо живущее на благо Расы.
Люди это живущие для себя(деньги, собственное благополучие)

а чтобы быть Человеком, обязательно вот пожертвовать собственным благополучием, без этого вообще никак? а чем вы пожертвовали на пути к Человеку? и чем еще собираетесь пожертвовать?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 19.11.2016 - 19:44

[^]
Sevift
19.11.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 19.11.2016 - 11:36)

а то, что Русичи напрочь с Монголами-татарами перемешаны, ниче? Мудя не отвалились? я вот потомок русских и татар, писюн детей делает ого-го ))
я хуею с таких генетиков.

Да что ты. Как не метис, так сразу у него безапелляционное утверждение, что все кругом помесь. Это у вас комплекс такой? Может у тебя и доказательства есть, что все русские напрочь перемешаны с монголо-татарами? А чего тогда они не узкоглазые все?

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Pespikola
Цитата
а что-бы быть Человеком, обязательно вот пожертвовать собственным благополучием, без этого вообще никак? а чем вы пожертвовали на пути к Человеку? и чем еще собираетесь пожертвоват

Тиха ты. Не мешай ему нести возвышенную ересь.

[^]
avottakkak
4

Шутник

Рано или поздно, пусть и через тысячелетия, на мой взгляд - земляне перемешаються так, что нельзя будет уже говорить о нескольких расах.
Сколько народов -метисов уже появилось за последние пару тысяч лет? Сейчас расстояния играют все меньше и меньше роли, так что эти процессы ускорятюься.

Главное не кровь - а что бы сам человек ощущал себя принадлежавшим к русской цивилизации.
Я не эфиоп, я русский! ©

Это сообщение отредактировал avottakkak - 19.11.2016 - 19:44

[^]
NellKa
19.11.2016 - 19:44
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 19:31)

Насколько араб должен быть интеллигентен, что бы она с ним общалась? Не трахать овец на глазах у изумленной публики? Или читать наизусть сонеты Шекспира в оригинале?

Ты там в глаза долбишься? Уже несколько раз написала - человек должен быть умным, интеллигентным, и свободным от предрассудков.
Встречный вопрос - а в твоем окружении и в окружении твоего мужа только расово чистые славяне? Если есть татары, казахи, или еще кто, ты им в глаза говоришь, что они - второй сорт?

[^]
плезанс
19.11.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 22:40)
Цитата (NellKa @ 19.11.2016 - 19:27)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 19:17)

В прыжке переобуваются)

Я уже писала - если бы в моем окружении были негры (китайцы, буряты, латиносы, нужное подчеркнуть), и с кем-нибудь из этих людей у меня сложились настолько хорошие отношения, что перешли бы в любовь и страсть - пащиму нет?
История, знаешь ли, сослагательных наклонений не терпит.
И вообще, мне в 21 год один татарин очень нравился, это щитово? gigi.gif

Если бы у вас не было позитивной репутации на ЯПе, и это был любой другой топик, то вас за этот комментарий обозвали бы потенциальной чернильницей и заминусили.

Сегодня что то пошло не так...

Сегодня не твой день
А нацисты сели в лужу.
Как и шовинисты пару недель назад - когда приперли видео с Савельевым

[^]
ОлегШеридан
19.11.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Ну так парочка, это не весь народ. Общая масса чот не очень.

Так я и говорил только про отдельных, выросших в цивилизованном мире. Таких, разумеется, относительно немного.

[^]
плезанс
19.11.2016 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Sevift @ 19.11.2016 - 22:43)
Цитата (tempomot @ 19.11.2016 - 11:36)

а то, что Русичи напрочь с Монголами-татарами перемешаны, ниче? Мудя не отвалились? я вот потомок русских и татар, писюн детей делает ого-го ))
я хуею с таких генетиков.

Да что ты. Как не метис, так сразу у него безапелляционное утверждение, что все кругом помесь. Это у вас комплекс такой? Может у тебя и доказательства есть, что все русские напрочь перемешаны с монголо-татарами? А чего тогда они не узкоглазые все?

Ты удивишься но съезди в Поволжье. Там как минимум русские мари и башкиры живут с татарами
Так что все перемешались уже давно
даже до времен Домостроя

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.11.2016 - 19:49

[^]
MitVold
19.11.2016 - 19:50
1

Ярила

ТС в одной теме объединил два разных понятия, нации и расы. Насчет наций так скажу, все, кто тут отписался чистокровные славяне? Все кто родился и жил в СССР, прямо вот все славяне без примесей...ну-ну. По себе скажу, один мой дед армянин, бабушка из тверской деревни. Второй дед карел, бабушка из поморов архангельских. Так что я метис по полной программе. Дед всю жизнь на заводе проработал, его изделия по всему городу расположены. Второй дед лесозавод восстанавливал после войны. В то время в Союзе вообще никто не задавался такими вопросами, как в теме. Просто то, что сейчас происходит, банально настораживает. Мне может, тоже не по душе, когда русская замуж за таджика или узбека выходит, а его родственники в 90-х русских выгоняли и резали. Но запретить никто не может, если только перекрыть им доступ в страну. Но это вообще невозможно. У меня к ним отношение уже сложилось, и к кавказцам и к азиатам. Дочь буду оберегать от этого, как смогу. Каждый сам выбирает как ему жить и какую жизнь дать детям.

[^]
AH5N1
19.11.2016 - 19:52
2

Весельчак

Поплыли открывать Америку. Еще в советское время в рамках медицинской генетики учили, что дети от смешанных браков получаются здоровее, есть даже явление такое "гетерозис". Дефектные гены часто встречающиеся внутри одной расы компенсируются нормальными от другой, примеров в мире много. но нет же, находятся доморощенные умники, начинающие выдумывать какие-то "непредсказуемые сочетания генов" и прочую муру, подводя ее под свои взгляды, и отрицая факты.
P.S. Лично я негритянок привлекательными не считаю, вот не нравятся они мне и все, а вот китаянки удивили, оказалось, что бывают очень симпатичные biggrin.gif
А вопрос смешения культур и народов внутри страны жизненоважен и в СССР и в США это понимали, однородное общество стабильнее и дружнее, национализм, напротив приводит к серьезным негативным последствиям.

[^]
Garik499
19.11.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 19.11.2016 - 19:50)
ТС в одной теме объединил два разных понятия, нации и расы. Насчет наций так скажу, все, кто тут отписался чистокровные славяне? Все кто родился и жил в СССР, прямо вот все славяне без примесей...ну-ну. По себе скажу, один мой дед армянин, бабушка из тверской деревни. Второй дед карел, бабушка из поморов архангельских. Так что я метис по полной программе. Дед всю жизнь на заводе проработал, его изделия по всему городу расположены. Второй дед лесозавод восстанавливал после войны. В то время в Союзе вообще никто не задавался такими вопросами, как в теме. Просто то, что сейчас происходит, банально настораживает. Мне может, тоже не по душе, когда русская замуж за таджика или узбека выходит, а его родственники в 90-х русских выгоняли и резали. Но запретить никто не может, если только перекрыть им доступ в страну. Но это вообще невозможно. У меня к ним отношение уже сложилось, и к кавказцам и к азиатам. Дочь буду оберегать от этого, как смогу. Каждый сам выбирает как ему жить и какую жизнь дать детям.

Еще один faceoff.gif Ты не метис dont.gif

[^]
Garik499
19.11.2016 - 19:54
-3

Ярила

AH5N1
Цитата
Еще в советское время в рамках медицинской генетики учили, что дети от смешанных браков получаются здоровее, есть даже явление такое "гетерозис". Дефектные гены часто встречающиеся внутри одной расы компенсируются нормальными от другой, примеров в мире много

А можно ссылочки на научные работы и фамилии врачей и ученых, кто так утверждал? А то я пока только противоположные вещи читал

СМЕШАННЫЕ БРАКИ

Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных.
Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K.Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.

Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней...

А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам.

Что же касается более высоких умственных способностей или талантливости детей в смешанных браках — это мифы. В генетике какие-либо гены, которые бы путем смешения давали эффект личностного характера, неизвестны.

Вопреки бытующему в народе мнению...

Вопреки бытующему в народе мнению о пользе смешанных браков, дети, рожденные от родителей из разных эколого-климатических зон (так называемые «генетические мигранты») особенно подвержены мультифакториальным заболеваниям. С точки зрения профессора Атраментовой, ничего удивительного здесь нет. Генотип, полученный в наследство от родителей, адаптирован к совершенно иным условиям и потому чрезвычайно уязвим. Так что поговорка "где родился, там и пригодился", родилась не случайно.

НАЦИОНАЛЬНО-СМЕШАННЫЕ БРАКИ

Источник: В.Г.Бабаков "КРИЗИСНЫЕ ЭТНОСЫ", Москва, 1993

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.11.2016 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112603
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх