Бывшая отмечает годовщину развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
4.08.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Kira2402
Цитата
Эт он ко мне подмазывается, я седня тож мимилаха

Ща те тут некоторые глотку перегрызут за переманивание внимания, я вон ваще стремаюсь шота писать в его сторону gigi.gif

[^]
педобелка
4.08.2016 - 14:54
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
С ОнтонСЕргеичем случилось што-та, как подменили человека - чет ТС-ок защищать начал. Этакий милаха-опозиционещик

я,ЛенЛексеван,защищаю не ТСа..а его право на информацию..в том числе и на последние известия из жизни близкого (когда-то) человека..а так же его право реагировать на эти известия так,как он считает нужным..
а вы прям ему в вину ставите,что вот мол нехуй заходить к бывшей..
а чотаковата?
я вот нопремер с удовольствием зашел бы к тебе..узнать как ты там чо отметила..какие пятна вывела..и все такое..хоть ты мне и "левый кал"©,но.. wub.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 4.08.2016 - 14:59

[^]
Integral19
4.08.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.08.2016 - 14:32)
Integral19
Цитата
Забей и радуйся, что кровь из тебя не сосет.

Радовался бы, если бы у него кой-чего другое сосали.
Ан нет.
Как ты о мадемуазель Ляйсан выразился, цитирую применительно к ТСу:
Цитата
Год прошел, личной жизни у нее него нет

...шарится по страничке бывшей и на говно исходит.

Да оба друг друга стоят на самом деле... Одна поливает бывшего в соцсетях, другой поливает бывшую на ЯПе.

Лично мое мнение. Если с тобой поступили несправедливо - не поступай так сам, вычеркни этого человека из жизни. Если он попытается вновь вернуться в твою жизнь или сделать тебе больно - закрой дверь перед его носом, сумей защититься. Дай понять, что ты его не знаешь, и он для тебя не существует.

Тут был один дельный коммент. Хочешь "позлить" бывшую - добейся успеха )). Причем молча так, без показухи. Поступки, они ведь куда краше )).

[^]
Provirtus
4.08.2016 - 14:56
5

Наебенился

Вона какие фотки у нее. Видать ТС не устраивал Лейсанку.

Бывшая отмечает годовщину развода

[^]
Kira2402
4.08.2016 - 14:57
0

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 4.08.2016 - 17:54)
Kira2402
Цитата
Эт он ко мне подмазывается, я седня тож мимилаха

Ща те тут некоторые глотку перегрызут за переманивание внимания, я вон ваще стремаюсь шота писать в его сторону gigi.gif

А я не знала, шо так низя...
Извените pray.gif lol.gif
Так че, страницу нашли, а ссыль на тему кинули? Ну шоб до конца все выяснить...

[^]
педобелка
4.08.2016 - 14:58
2

Цитата
но в среде нормальных воспитанных людей своё шароебление по страницам бывших принято скрывать, как факт позорный.

СашкЪ
а в чем позор?..
он к пидару чтоле на страницу ползал?..
или к детям несовершеннолетним?..

[^]
Mogner
4.08.2016 - 14:58
0

гендерфлюид

педобелка
Цитата
а чотаковата?

Ды хай заходит-то. И хай реагирует, как хочет. Че это на ЯП-то тащить? Кароч, показания расходятся, я щитаю.
Цитата
узнать как ты там чо отметила

Ды я бухаю каждый день, шо я там отметил.

[^]
Гуамокола
4.08.2016 - 14:59
6

Приколист

Прощай, пиздобол, не скучай, смотри футбол!

[^]
СашкЪ
4.08.2016 - 15:00
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (педобелка @ 4.08.2016 - 18:58)
Цитата
но в среде нормальных воспитанных людей своё шароебление по страницам бывших принято скрывать, как факт позорный.

СашкЪ
а в чем позор?..
он к пидару чтоле на страницу ползал?..
или к детям несовершеннолетним?..

В том, что это уныло и унизительно, от этого веет пиздец какой безнадегой, а ты хочешь выглядеть безнадежным говном? Нет? Вот поэтому такое лучше скрывать gigi.gif

[^]
Kira2402
4.08.2016 - 15:00
3

не пижжжу

Цитата (Гуамокола @ 4.08.2016 - 17:59)
Прощай, пиздобол, не скучай, смотри футбол!

Ты бывшая жена тса чтоли?

[^]
педобелка
4.08.2016 - 15:01
4

Цитата
Че это на ЯП-то тащить?

ну а куда еще тащить то?..на ЯПе есть посты гораааздо вонючее,нежели этот..
ну потрындите..сравните,что мол ,мы то не такие..(да да да)..и пойдете проведать,как там бывшие..

[^]
pianiymaster
4.08.2016 - 15:02
0

Балагур

Цитата (Joesder @ 4.08.2016 - 09:53)
Цитата (Катафалк @ 4.08.2016 - 08:52)
Ну, во-первых, зачем ты женился на такой суке? Или она хорошая была, когда ты её в жёны брал? Тогда нахера испортил.
Во-вторых, видно, что прошёл год, а баба до сих пор рада, что "вывела жирное пятно с дивана". Что бы год радоваться - это нужно иметь основательные причины.
Короче, не понимаю я, когда мужики ноют, "какие суки им достались", а бабы ноют "какие козлы им достались". Вас, что, насильно расписывали, насильно трахаться заставляли? Нет? А чем тогда думали? Вот чем думали - то сейчас и сосёте.

Ноют, не ноют. Да проблемы личные, недоглядел/а. Что такого? Не нравится не читай, личных претензий никто не предъявляет.
Это из раздела - хочешь как лучше, а получается как всегда.
С первого раза не у всех получается, ошибаются люди. Правда, ей богу ошибаются! Крест на пузе! Не понимаете такого? Потому что у Вас такого не было? А, прощу прощения, чего ещё у Вас не было? Понимание упирается лишь в личный опыт? Люди ошибались и будут ошибаться. А Вы безошибочны в поступках и суждениях?

ну тут у всех по 45, по этому у всех с первой попытки идеальная семья строится, поэтому тебя и минусят тут, яповцы ведь идеальные семьянины
(сарказм)

[^]
INSPEKTOR
4.08.2016 - 15:02
9

Бди!

педобелка
Цитата
я,ЛенЛексеван,защищаю не ТСа..а его право на информацию..в том числе и на последние известия из жизни близкого (когда-то) человека..а так же его право реагировать на эти известия так,как он считает нужным..
а чотаковата?
я вот нопремер с удовольствием зашел бы к тебе..узнать как ты там чо отметила..какие пятна вывела..и все такое..хоть ты мне и "левый кал"©,но..

Ну зашел и зашел, в принципе да, ничего страшного. Но делать скрины и с визгом мчаться сюда, мол посмотрите какая она сука...это выше моего понимания.

[^]
CHATskii
4.08.2016 - 15:04
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2016 - 15:02)
педобелка
Цитата
а чотаковата?
я вот нопремер с удовольствием зашел бы к тебе..узнать как ты там чо отметила..какие пятна вывела..и все такое..хоть ты мне и "левый кал"©,но..

Ну зашел и зашел, в принципе да, ничего страшного. Но делать скрины и с визгом мчаться сюда, мол посмотрите какая она сука...это выше моего понимания.

Лейсанка тоже хуйню там постит в вк про бывших. Оба ебанутые короче gigi.gif

[^]
Kira2402
4.08.2016 - 15:04
0

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 4.08.2016 - 18:01)
Цитата
Че это на ЯП-то тащить?

ну а куда еще тащить то?..на ЯПе есть посты гораааздо вонючее,нежели этот..
ну потрындите..сравните,что мол ,мы то не такие..(да да да)..и пойдете проведать,как там бывшие..

Всегда так делаю, правда щас какие то приложения сделали, что часто не позаходить, а то увидят что за ними внимательно следят lol.gif

[^]
Kira2402
4.08.2016 - 15:05
2

не пижжжу

Цитата (INSPEKTOR @ 4.08.2016 - 18:02)
педобелка
Цитата
а чотаковата?

Иногда надо выговориться, мож он всех друзей уже заеб этой темой, вот хоть тут попостить...

[^]
INSPEKTOR
4.08.2016 - 15:07
5

Бди!

pianiymaster
Цитата
ну тут у всех по 45, по этому у всех с первой попытки идеальная семья строится, поэтому тебя и минусят тут, яповцы ведь идеальные семьянины
(сарказм)

Это глупость, а не сарказм. Да, все люди ошибаются. Но одни осознают свои ошибки и, соответственно, пытаются их исправить. Это нормальные люди. И они здесь слезниц не постят, ибо глупость на себя же жаловаться.
А другие же склонны винить в своих ошибках кого угодно. Это ебаные инфантилы. И именно они развешивают здесь свои сопли, мол посмотрите какая мне несчастному и невиновному сука/козел попалась/попался.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.08.2016 - 15:11

[^]
INSPEKTOR
4.08.2016 - 15:08
6

Бди!

Kira2402
Цитата
Иногда надо выговориться, мож он всех друзей уже заеб этой темой, вот хоть тут попостить...

Это называется поискать еще не засранную жилетку...

[^]
педобелка
4.08.2016 - 15:09
2

Цитата
Ну зашел и зашел, в принципе да, ничего страшного. Но делать скрины и с визгом мчаться сюда, мол посмотрите какая она сука..

Цитата
Лейсанка тоже хуйню там постит в вк про бывших. Оба ебанутые короче

вот именно..два сапога-пара..
никто ж не гарантирует,что она тоже не шароебится у ТСа..и не шлет подружкам скрины..
м?
ТС просто поделился изумлением своим..
что мол у нее и машина..и комната..и "никаких больше пятен"..а он три сумки тащил..
кста..три сумки..по одной в руке..
ТС,ты третью сумку чем нес?

================

Цитата

вот люблю Киру..за глаз ее и ваще..что так далека..и вещи дельные излагает.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 4.08.2016 - 15:14

[^]
INSPEKTOR
4.08.2016 - 15:10
3

Бди!

CHATskii
Цитата
Лейсанка тоже хуйню там постит в вк про бывших. Оба ебанутые короче

Лейсан сюда со своими соплями не заходила...Смысл к ней обращаться?

[^]
zhabakot
4.08.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 4.08.2016 - 14:09)
Цитата (zhabakot @ 4.08.2016 - 17:07)
походу у разведенных женщин это болезненное, моя бывшая тоже в контактике постила всякую ебень, типа: "вышла замуж по любви, счастье обрела в разводе!", "Девочки в разводе никогда не бывает виноват только муж, виноваты двое: муж и свекровь!" и куча - куча всякой хуеты. Для чего им все это? Типа независимость? А чуть проблемы с деньгами или другие - так сразу ко мне...

А ты ей тож фразами из контактика отвечай- щастье не в деньгах, а в свободе и независимости lol.gif
Мне эти статусы хуятусы ваще уже бесят, особенно у детей про любофь...

так этож искать такие группы надо, а у меня на стене только гифка кота, который лупасит по клаве, как думаешь в этом есть смысл?)))

Это сообщение отредактировал zhabakot - 4.08.2016 - 15:14

[^]
Нимерия
4.08.2016 - 15:15
1

Ярила

Kira2402
Цитата
и теперь ходит как ежиГ)))

[^]
irishkaiv
4.08.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.08.2016 - 13:47)
Фкрации для новеньких.

ТС бросил первую жену с сыном ради молоденькой профурсетки.
Жил на её жилплощади 13 лет. Детей они совместных не завели. Зато ими было приобретено имущество: подержанное авто.
Причины развода ТСом озвучены были невнятно, но он жалеет только о том. что в свое время не послушался маму, так как был на войне во Вьетнаме.
Профурсетка после развода коварным образом выманила у ТСа согласие на владение овтомобилём и выставила с тремя чемоданами к маме.
Видимо, ТС пошел на этот шаг скрипя перцем потому, что мама его умоляла быть осторожным при разводе - вдруг бывшая из-за угла обольет её сыночку кислотой и тем нарушит всю евонную красоту.

Прошел год.
Как горевала или радовалась разведенка до сегодняшнего дня, история умалчивает, зато наглядно рассказывает страничка вконтакте.
Профурсетка нагло не звала обратно ТСа и не предлагала ему забрать у неё авто.
ТС долго терпел и ждал. Он вытерпел даже беспардонное празднование профурсеткой годовщины развода.
Последней каплей, от которой лопнуло его соплехранилище, явилось пощение разведенки фотокарточек, демонстрирующих её поездку в Крым в компании подруг и стройных мачей.
После этого, ТС мужественно собрал все сопли в одну коробочку и вывалил их на ЯПе в этом топике.

bravo.gif Блин, бедняжка то какая, пока читала у меня все платочки одноразовые закончились.

[^]
Нимерия
4.08.2016 - 15:18
1

Ярила

педобелка
Цитата
вот люблю Киру..за глаз ее и ваще..что так далека..и вещи дельные излагает..
прогиб засчитан!

[^]
Нимерия
4.08.2016 - 15:20
0

Ярила

zhabakot
Цитата
а у меня на стене только гифка кота, который лупасит по клаве, как думаешь в этом есть смысл?)))
исЧо какой dont.gif местные ванги ща диагнозов наставят dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103440
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх