Полные мужчины сексуальнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advshka
5.12.2014 - 09:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 09:17)
Azzazellooo
Цитата
Все-таки, бабы русские - золото!!!
Ну разве часто услышишь от наших мужчин фразы типа "у нее такой классный, мяхонький целлюлитик, животик такой в растяжечках как мрамор, прямо секси, а эти складочки на боках такие милые, теплые родные..."
русские бабы не только золото, они еще и в массе своей очень забиты. русских баб мало хвалят - отцы, матери, мужья. вот мы с подругой недавно задумались - а когда последний раз тебе муж цветок дарил? а комплимент сказал? зато брякнуть что-нить типа "чото у тебя лицо сегодня бледное" у них не заржавеет gigi.gif
я не обо всех, конечно, но так живут многие. женщины только хвалят друг друга, да и то не всегда искренне.

Ну тут это как бы, о хорошем и промочать можно, а плохое подметить чтоб поправила )))))))))

Да, цветы я тоже не дарю brake.gif

[^]
MITOMITO
5.12.2014 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (АмонычЪ @ 5.12.2014 - 10:17)
Цитата (AngelGT @ 4.12.2014 - 19:32)
Хуета, тупое оправдание лени

Я как бросил курить поправился на 20-25 кг примерно,до этого был "дрищомЪ" сейчас работа,тяжёлая физически,сам строю дом,копаю,таскаю,бетонные работы....нагрузки похлеще чем в качалке,а пузико не спадает....ем 2 раза в день примерно,не много в общем-то....Вопрос,мне надо ещё и бегать,чтоб не "оправдывать свою лень"???
ПыСы: А по поводу тётенек....незнаю,но по-моему стал чаще замечать на себе заинтересованные взгляды

Вот это ваше "ем не много в общем-то"пиздешь обычно и провокация dont.gif
Калории ты не считал,а посчитаешь прослезишься...не много он ест,ага ,ага ,бабушке за углом расскажи.
Физику хрен наиб..

[^]
advshka
5.12.2014 - 09:31
0

Приколист

Цитата (АмонычЪ @ 5.12.2014 - 09:17)

Я как бросил курить поправился на 20-25 кг примерно,до этого был "дрищомЪ" сейчас работа,тяжёлая физически,сам строю дом,копаю,таскаю,бетонные работы....нагрузки похлеще чем в качалке,а пузико не спадает....ем 2 раза в день примерно,не много в общем-то....Вопрос,мне надо ещё и бегать,чтоб не "оправдывать свою лень"???
ПыСы: А по поводу тётенек....незнаю,но по-моему стал чаще замечать на себе заинтересованные взгляды

Собственно проблема как раз в том что ешь мало, при таких физ нагрузках, штобы жир уходил надо ЖРАТЬ, иначе организм запасается жиром как источником топлива, ибо из еды он достаточно энергии не получает....

[^]
AlexIs79
5.12.2014 - 09:31
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 09:28)
фсе, день признаний:  ничо вот не могу с собой поделать - ну нравятся мне красивые мужики с кубиками и булками, простите меня, люди! я из тех, кто ведется а внешность, посыпаю голову пеплом shum_lol.gif

Вас, к такому прессу, тянем не по гастрономическим причинам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexIs79 - 5.12.2014 - 09:33

[^]
MariXuana
5.12.2014 - 09:32
0

Иностранный Агент

Loki37
Цитата
Вот оно - ИЗМЕНЯЮТ! Посмотрел(а) на чужую задницу - изменил!!!
И кто тут мне про крайности втирает?=)))

Стопстопстоп...
Цитата
Кстати, про "на других не заглядываюсь" - или конфетно-букетный период не прошел, или врете вы, верные жены))) Зачем?

Ваша цитата? Для меня верность - это не измена. Или я что-то не так поняла?

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 15:29)
Azzazellooo
Цитата
Ну разве часто услышишь от наших мужчин фразы типа "у нее такой классный, мяхонький целлюлитик, животик такой в растяжечках как мрамор, прямо секси, а эти складочки на боках такие милые, теплые родные..."
русские бабы не только золото, они еще и в массе своей очень забиты. русских баб мало хвалят - отцы, матери, мужья. вот мы с подругой недавно задумались - а когда последний раз тебе муж цветок дарил? а комплимент сказал? зато брякнуть что-нить типа "чото у тебя лицо сегодня бледное" у них не заржавеет gigi.gif
я не обо всех, конечно, но так живут многие. женщины только хвалят друг друга, да и то не всегда искренне.

Ну тут это как бы, о хорошем и промочать можно, а плохое подметить чтоб поправила )))))))))

Вот. Тощий злыдень ты, фу таким быть moderator.gif

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (MITOMITO @ 5.12.2014 - 09:30)

Калории ты не считал,а посчитаешь прослезишься...не много он ест,ага ,ага ,бабушке за углом расскажи.
Физику хрен наиб..

Скорей всего, чел наворачивает в обед , и на ночь, что-нибудь типа пельмешек под майонезиком)))

[^]
shvn88
5.12.2014 - 09:33
2

Шутник

интересно, я единственный кто хочет потолстеть/набрать вес rolleyes.gif , хм, кажись не с этой планеты я....

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 09:26)
Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 09:09)
Loki37
Цитата
Уныло быть озабоченным "деликатессами")))
реально, я этого не понимаю. конечно еда - это одно из удовольствий, но на полном серьезе считать своей главной радостью в жизни производство навоза (зачастую в ущерб своему же здоровью, своей же бедной печени, например) - этого мне не понять.

Да и ладно еслиб деликатессы, лобстеры там или ещё чего, а то же люди льют майнонез на хлеб с колбасой, или в литре подсолнечного масла 300 гр картошки обжарят, и всё у них типо разнообразие в еде )))

Здесь я соглашусь.
Особенно охреневаю, когда стоя на кассе, вижу как люди раскладывают доверху набитую тележку. При том набитую всякой откровенной гадостью. "Куда ж вы столько жрете?"

Старшее поколение вообще не очень по этому поводу заморачивается, у них своя привычная им кухня, поэтому....

[^]
Коляш
2

Балагур

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 09:15)
Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 09:09)
Loki37
Цитата
Уныло быть озабоченным "деликатессами")))
реально, я этого не понимаю. конечно еда - это одно из удовольствий, но на полном серьезе считать своей главной радостью в жизни производство навоза (зачастую в ущерб своему же здоровью, своей же бедной печени, например) - этого мне не понять.

не, Сань, тут у человека реально клин: либо гречка, творог и пророщенная пшеница, либо оливье тазиками. Я б охуела жить, если б у меня в голове было только черное и белое. Я б наверное убилась об бетонную стену. Серую.

еда это не вот 90 % удовольствие от жизни .

[^]
advshka
0

Приколист

Цитата (Chernaymamba @ 5.12.2014 - 09:18)
Цитата (FilosofeM @ 5.12.2014 - 09:02)
В сегодняшние дни, когда еда легкодоступна, ожирением страдают в основном безвольные, слабохарактерные люди. Женщины, которые говорят, что предпочитают жирных сухим и подкачанным - нагло пиздят. Ожирение это риск различных заболеваний.

Вы в этом уверены? Вы женщина и знаете точно что именно все трындят? Если так, то вы просто не признанный гений знающий женщин от и до...К вам в на консультации как минимум очередь должна быть за год вперед...и вообще, почему о таком знатоке до сих пор во всех глянцевых и не только журналах не пишут и интернет не кишит рубриками о вас?))))
Так вот дорогой человече, скажу вам как женщина...по молодости может молоденьких и привлечет молоденькое мужское тельце, но не на долго...а дальше это тельце женщину возле своей ненаглядной тушки не удержит..ее держат другие черты в мужчине...такие как ум, порядочность,тактичность,доброта,уважение к человеку с которым он живет, ответственность,решимость, уверенность в себе, умение обеспечить и защитить свою семью от различных жизненных невзгод, умение прощать, мудрость и т.д....т.е. чисто человеческие качества..

Так вы представьте все эти хорошие качества вкупе с атлетическим телосложением, это же ситуацию нисколько не ухудшит...

Добавлено в 09:35
Цитата (MariXuana @ 5.12.2014 - 09:19)
advshka
Цитата
Ну так рацион распишите свой, вот этой недели хотябы, пока всё в памяти...

Маянезиками и выпечкой не увлекаемся.
Думаю этого достаточно?

увы но нет, недостаточно. получается у человека рацион поразнообразней вашего будет.

[^]
Azzazellooo
5.12.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 09:29)
Azzazellooo
Цитата

Что бы подмечать что-либо, надо самим соответствовать...

[^]
Loki37
5.12.2014 - 09:35
2

Шутник

Цитата (MariXuana @ 5.12.2014 - 09:32)
Loki37
Цитата
Вот оно - ИЗМЕНЯЮТ! Посмотрел(а) на чужую задницу - изменил!!!
И кто тут мне про крайности втирает?=)))

Стопстопстоп...
Цитата
Кстати, про "на других не заглядываюсь" - или конфетно-букетный период не прошел, или врете вы, верные жены))) Зачем?

Ваша цитата? Для меня верность - это не измена. Или я что-то не так поняла?

Чего не понятно? "Заглядываться" - значит нормально реагировать на привлекательность . Люди возбуждаются вне зависимости от наличия любимого человека, это природа. Измена - это конкретные поступки, а не задержавшийся на чужой заднице взгляд.
Про конфеты-букеты - да, есть период, когда любовь затмевает всех остальных. Но он далеко не вечен.

[^]
Асуныч
5.12.2014 - 09:36
0

Гость

Цитата (Azzazellooo @ 5.12.2014 - 12:21)
Лентяи мужики. И зажрались конкретно. Надо их в еуропу для профилактики отправить, ихНИХ бап посмотреть...

Были, смотрели - нормальные бабы.
Кстати очень быстро научился определять соотечественников. Что самое интересное женщины вычисляются больше по внешнему виду, а вот мужики по поведению.
Если наша одевается как европейка хрен вычислишь. А вот мужики более скованные и как ни странно высокомерные. Так что не надо нас пугать европейками, скорее их надо нашими мужиками пугать lol.gif

[^]
PAMOH
2

Приколист

Сам хожу в зал, зал довольно таки мажорный почти 100 к в год..... Как же умиляют эти пингвины с животами ))) ну да ладно бог с ним бегает эта тушка по дорожке. в сырой от пота майке...., но как же удивляют дрищи ( мажорные) в очках с сидыми волосами и очках.... его походка в спорт зале =))), а когда эта спичка делает " Тягу вертикального блока " c весом под 70 кг. =))))) Но он только 2 раза может её сделать и то криво, а на 3 раз у него дрожат руки и у него вообще не получается её делать )))))) А потом он гордо встает с тренажера идет к зеркалу и смотрит на себя.... =))))))))))))

Людям лень изучать,читать,смотреть программы тренировок.Они наверное не слышали про них даже....Но готовы бежать в зал. Всё я качок.... =)))

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

advshka
Цитата
это неверный подход к женщине! old.gif
женщине, чтобы стараться быть красивой для своего мужчины, нужна МОТИВАЦИЯ и поддержка. например - добрым словом (которое и кошке приятно). в этом деле тоже главное не переусердствовать, конечно, и не избаловать, но если акцентировать только на недостатках (а если человек говорит только о плохом, не упоминая хорошего - создается впечатление, что видит только недостатки), то женщину можно в итоге загнать в комплексы и отбить желание работать над собой. мужики, будьте добрее! deg.gif

[^]
motya
5.12.2014 - 09:37
1

почётный сруль

Цитата (Коляш @ 5.12.2014 - 09:33)
еда это не вот 90 % удовольствие от жизни .

шта?

[^]
Loki37
5.12.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (shvn88 @ 5.12.2014 - 09:33)
интересно, я единственный кто хочет потолстеть/набрать вес rolleyes.gif , хм, кажись не с этой планеты я....

А ты мышечную массу набрать хочешь, или сало на боках с пивным пузом?=)

[^]
radon
5.12.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 07:51)
Цитата (Hrumsa @ 5.12.2014 - 08:32)
Цитата (Бутявка @ 4.12.2014 - 22:58)
Цитата (NickelOdeon @ 4.12.2014 - 18:53)
Цитата (aLex66 @ 4.12.2014 - 18:50)
зеркальная болезнь косит их ряды.

Первая степень--не видишь член, когда ссышь.
Вторая сепень--не видишь унитаз, когда ссышь.
Третья степень--не видишь, кто сосёт .
smile.gif

4-я степень - невозможно откопать член, чтобы отсосать)))

Личный печальный опыт?

Огоспадибожемой!!!! Вот у них-то - реальная проблема. Нет, ну я понимаю, что дрочить-то они могут, но как познакомиться с девушкой....
Хорошо, что я хоть от этой проблемы избавлен. Как-то измерил в стоячем виде по настоянию девушки - ровно 19см от лобковой кости. Ога.

[^]
Асуныч
5.12.2014 - 09:38
0

Гость

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 12:31)
Собственно проблема как раз в том что ешь мало, при таких физ нагрузках, штобы жир уходил надо ЖРАТЬ, иначе организм запасается жиром как источником топлива, ибо из еды он достаточно энергии не получает....

Какая чушь.
Проверенно на себе.

[^]
АмонычЪ
5.12.2014 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (MITOMITO @ 5.12.2014 - 09:30)

Физику хрен наиб..

Колории мне считать незачем,я худеть не собираюсь,а ем я совершенно столько-же сколько ел РАНЬШЕ,когда курил.Так что про пиздёшь идите лесом. Физика,блять,тут при чём? С

[^]
advshka
5.12.2014 - 09:39
0

Приколист

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 09:28)
Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 09:26)
в мой рацион входят:
гречка, рис, макароны твёрдых сортов, говядина(куски и фарш), телятина, курица(филе, фарш), утка, индейка, различная нежирная рыба, орехи, грибы, молоко, яйца, творог, огурцы, помидоры, перец, лук, чеснок, соль.

аналогично в целом
только еще несколько видов овощей, бобовые и кисломолочка
чо ж я не худею-то? cry.gif
shum_lol.gif

Так то я в зал ещё хожу 5-7 раз в неделю после работы ))) и питаюсь в день аналогично 5-7 раз ))) может в этом секрет?

[^]
dvoechnik
5.12.2014 - 09:40
-1

Ярила

хорошая попытка,жирдяи,но нет!

[^]
dkobec
5.12.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (PAB78 @ 4.12.2014 - 18:53)
Да ужж..

На этой фотке один чел как то затерялся. Если б не татухи не увидел бы...

[^]
АмонычЪ
5.12.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 09:31)
Цитата (АмонычЪ @ 5.12.2014 - 09:17)

Но я не могу жрать потому-что надо жрать,я ем когда голоден. Если в обед я не хочу есть,мне себя "надо заставить"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134353
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх