Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremen
1.11.2014 - 01:30
-3
Статус: Offline

..........

Цитата (Магеллан @ 1.11.2014 - 00:08)

А если есть мозг - подумай, о чем это говорит.

взаимно

тоже подумай

Путин посеял ненависть между народами. Я живу среди дегенератов

[^]
schlic74
1.11.2014 - 01:36
0

Хохмач

Цитата (Магеллан @ 1.11.2014 - 00:21)
Купоросыч
Цитата
По методичке бомбит как то, скучно.

Дык.. оно же скорее всего молодое-встегнутое, годков ~ 25 максимум gigi.gif Вот и ↓

ААААААААААААААААААА, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...... иначе не могу ПОДНЯТЬ))))) под столом.

[^]
schlic74
1.11.2014 - 01:56
2

Хохмач

[QUOTE=RPSInter,1.11.2014 - 00:27] [quote]Твоей стране даже 100 лет нет! Твоя страна появилась на карте мира в 1919 году, дурила!

Крым никогда Украинским не был. Но он числился за украиной с 1950 какого то года, и то из за дебила Хрущева, который ПОДАРИЛ вам его. Это блять никогда не было вашим.]

Конечно, мы всё будем оценивать в контексте эпической борьбы США и России. Это коварные Штаты наступают на Россию, а она мужественно (да что там - героически) сопротивляется - в Грузии, в Чечне, в Приднестровье, теперь - у нас. Мы просто поле боя - и бараны, которых гонят на убой (т.е. русские - благородные витязи и идут сами, а мы бараны - и нас гонят). Это понятно. А почему на нашей земле Россия обороняется от Штатов? Так нашей земли и нет - это всё Россия - и Грузия, и Молдова, и Украина - всё Россия. Даже Чечня меньше Россия, чем мы, правда? Да нет таких стран - не состоялись они, не прошли экзамен на успешность. Действительно, что за страна, если даже ядерного оружия не может создать, если ни в чём (даже в области балета) не "впереди планеты всей"? "Украинское государство не состоялось" - Вы сколько раз слышали это за последний год на российских каналах? "Белые сахибы" решили, что наша государственность не отвечает стандартам - побаловались и будет. То, что белый сахиб без импорта мяса себя прокормить не может, что из гражданской техники - вершина достижений - Лада-Калина, что нефть и газ составляют львиную долю ВВП И других конкурентоспособных товаров не производит - это значения не имеет, - он уже сам взял на себя роль решателя - какая страна состоялась, а какая нет. [/QUOTE]
Да, в Ваших словах есть доля правды и не малая!!! Не нужно "смотреть" на сегодняшнюю ситуацию "Россия-США-Украина-ЕС" узко, а также в в плане "Калина, ГАЗ, нефть". Путин в данный момент хочет Вам сказать, что Вы не выёбывайтесь, будьте ЛИЧНОСТЯМИ и СТРАНОЙ в ЧАСТНОСТИ, уважайте традиции, имейте своё мнение и ЭКОНОМИКУ, пидарасы из Америки помогая Вам сегодня хотят только "своего" - как минимум развернуть свои ПРО,как максимум просто показать "свою власть" и быть рядом с "красным злом". Да, возможно Вы правы, что в автомобилестроении МЫ Россия ушли не на много далеко от Вас. Но "взять" тех же французов" (Рено-Ниссан) - какой урон от второй мировой был у них и на сколько был у них научно-технический прогресс в упадке?! "Зрите в корень" была у нас как то такая реклама, и явно не пропагандийская!!!! Вы БОТ!!

Это сообщение отредактировал schlic74 - 1.11.2014 - 02:31

[^]
chillix
1.11.2014 - 01:59
0

Приколист

Цитата (chillix @ 31.10.2014 - 21:40)
Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 21:31)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 21:22)
Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 21:14)

Есть русский народ и мы его защищаем по мере сил. К Украине нет ненависти, но есть один момент, рагулье (это не украинцы) перешли все границы человеческие, послав войска на собственный народ и начал уничтожать население Донбасса абсолютно не за что,но сломали все зубы, дабы не учли первое предложение моего комментария. Ни хунта,ни рагулье вместе с карательными ВСУ светлого будущего иметь теперь просто не имеют права. Теперь никогда не отмоются от того, что натворили, вот именно к этой части "нелюдей" имеется презрение и масса "вопросов" - за военные преступления их ждет справедливое возмездие. Как-то так. Гибель Украины мы наблюдаем сейчас и от этого душа болит.

скажите, а почему для того чтобы "восстановить историческую справедливость" (если проще - то украсть Крым) - Вова ваших военных под видом банды отправил?
а благородное вроде как дело "защиты русских" (террористическое вторжение на Донбасс) - Вова под видом террористов делает, и всячески отмазывается (Хотя всем понятно что врет бесстыже)?
разве такие "благородные" дела не надо делать с открытым забралом и сияющим взглядом? А то он как воришка из подворотни с бегающим взглядом.. так что его вот во всем мире даже ..@/|0м теперь называют))

Тролль слушай, я могу только на грудь тебе нассать, чтоб морем пахло. Дальнейшая твоя жизнь, тебе ответы даст на все вопросы.

хуйню несуразную пишете товаристч

смешно и страшно. За мое, кстати, гуманное мнение, шпалами забросали. ЯП всегда был порталом ржачки, а теперь каждый второй тут готов убивать. Нет, не готов пойти воевать, а убивать из подтишка, из за угла, как гопота пером. Это пиздец.

[^]
schlic74
1.11.2014 - 02:04
-2

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 1.11.2014 - 01:00)
Цитата (kremen @ 1.11.2014 - 00:29)
Цитата (Магеллан @ 31.10.2014 - 23:24)

Да, пишу с планшета, а сам за рулем сейчас → в Кремль еду из Керчи за деньгами  lol.gif пересидели вы.. дедушка  lol.gif

А планшет чей и оперецинка в нем?
нуда американцы китайцы Европа и т.д. хуесосы
а ты работаешь на нем gigi.gif shum_lol.gif

у свидомых других аргументов нет.Только американский планшет. Он ворованый что ли? Купен на честно заработаные, значит уже не американский . Тогда давайте уж начнем с сотворения мира ))) Америку, между прочим, испанцы открыли ,а пользуется какой-то нигер ))))

ББББББББББББББББлЛЛЛятть, ну почему я честному парню плюсанунь не могу???????????????????? bravo.gif
P.S.: Модераторы не обижусь если удалите пост)))

[^]
schlic74
1.11.2014 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (KAcidi @ 1.11.2014 - 01:07)
Цитата (Massimo35 @ 1.11.2014 - 01:02)
Цитата (KAcidi @ 31.10.2014 - 22:21)
ДОкажи что наши войска присутствуют на украине

С войсками сложно, с современной формой отличие солдата армии от просто человека в форме только в нашивках с распознавательными знаками, а они на липучках, снять-одеть проще некуда.
Но хоть присутствие россиян оспаривать не будете?

Не буду.
Сам знаю 2 человек с города кто туда поехал и сейчас там воюют

Уважаемый Massimo35, а ни кто и не оспаривает присутствия российских людей в рядах ополченцев!!!! Они частные люди, идеологически поддерживающие Наших Россиян в Донбасе и Луганске!!! А что Вы можете сказать против Сербов и иже с ними, которые воюют на стороне ЛНР и ДНРм- это армия Сербии, Молдавии, Южной Осетии и т.д.?!

Добавлено в 02:17
Цитата (Магеллан @ 1.11.2014 - 01:08)
kremen
[QUOTE]
То kremen, отвечать больше не буду - жена мне ногу уже ломает. Хочешь → завтра продолжим.

Н ахуй он тебе нужен???!!!! Не разговаривай большес ним - он БОТ!!! Без шуток говорю.

[^]
Massimo35
1.11.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 1.11.2014 - 00:07)
Не буду.

У меня к Вам пара вопроса
Сколько боеприпасов надо для ведения боевых действий на протяжении 7 месяцев?
Какое количество складов ВСУ было на востоке страны? Я надеюсь Вы помните что при союзе основные силы были сосредоточенны у границ государства.
За 23 года в каком состоянии были запасы, с учетом упадка ВСУ? Хранение боекомплекта имеет свой срок, дальше только утиль, пользоваться просроченым довольно опасно
Откуда берется вооружение сейчас?

[^]
chillix
1.11.2014 - 02:34
-1

Приколист

Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 02:13)
а ни кто и не оспаривает присутствия российских людей в рядах ополченцев!!!! Они частные люди, идеологически поддерживающие Наших Россиян в Донбасе и Луганске!!!

ага дядя. не пиздите плиз. Люди, которые уже 25 лет завидуют соседу, у которого машина на 3 года младше, у которого дом на 15 квадратов больше... какая нахуй идеология бро? никто просто так никого поддерживать не будет. Только за бабки, а бабки - это продажность. Совка нет, вот и нехуй советскую идеолоогию тут на ЯПе пихать. Навжрались Пудинга с пельменями и сидите пиздите с дивана перед телеком с вечерним Ургантом...

[^]
schlic74
1.11.2014 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 1.11.2014 - 02:29)
Цитата (KAcidi @ 1.11.2014 - 00:07)
Не буду.

У меня к Вам пара вопроса
Сколько боеприпасов надо для ведения боевых действий на протяжении 7 месяцев?
Какое количество складов ВСУ было на востоке страны? Я надеюсь Вы помните что при союзе основные силы были сосредоточенны у границ государства.
За 23 года в каком состоянии были запасы, с учетом упадка ВСУ? Хранение боекомплекта имеет свой срок, дальше только утиль, пользоваться просроченым довольно опасно
Откуда берется вооружение сейчас?

Из захваченных ополченцами вражеских позиций с не уничтоженными боеприпасами (трофеи). Какая Ваша версия?

[^]
Massimo35
1.11.2014 - 02:40
0

Ярила

Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 01:13)
Уважаемый Massimo35, а ни кто и не оспаривает присутствия российских людей в рядах ополченцев!!!! Они частные люди, идеологически поддерживающие Наших Россиян в Донбасе и Луганске!!!

Частные, в отпуске, в отгуле, да это все ясно, тут тоже не спорю
Как Вы думаете, скорей всего у большинства из них есть семьи, дети, даже не по одному ребенку, вот бросил муж и отец, кормилец,работу/службу/бизнес и уехал, за идею вовевать в другую страну, а кто содержит все дома? Жена?

Добавлено в 02:45
Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 01:40)
Из захваченных ополченцами вражеских позиций с не уничтоженными боеприпасами (трофеи). Какая Ваша версия?

Так себе, на передовых позициях количество боеприпасов довольно ограничено, если есть тыл откуда служба доставки может в любой момент перебросить боезапас, Держать весь арсенал на передовых, в условиях потенциальных изменений ситуации и положения войск не выгодно.
Да и право, столько позиций ополченцы давно не захватывали и далеко не могли обеспечить себя расходкой только из трофеев ;)

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 1.11.2014 - 02:41

[^]
schlic74
1.11.2014 - 02:48
1

Хохмач

Цитата (chillix @ 1.11.2014 - 02:34)
а ни кто и не оспаривает присутствия российских людей в рядах ополченцев!!!! Они частные люди, идеологически поддерживающие Наших Россиян в Донбасе и Луганске!!!

ага дядя. не пиздите плиз. Люди, которые уже 25 лет завидуют соседу, у которого машина на 3 года младше, у которого дом на 15 квадратов больше... какая нахуй идеология бро? никто просто так никого поддерживать не будет. Только за бабки, а бабки - это продажность. Совка нет, вот и нехуй советскую идеолоогию тут на ЯПе пихать. Навжрались Пудинга с пельменями и сидите пиздите с дивана перед телеком с вечерним Ургантом...

Как старший брат может завидовать сестре, если он сам богат?! Честно - не понимаю! Как может брат, сестре завидовать?! Он её любит как родственник и всё!!! Они одно целое!!!! Что значит "ни кто просто так поддерживать не будет"?! По себе людей не судят!!! Лично мне чужого не нужно и "лишних" квадратов тоже...

[^]
schlic74
1.11.2014 - 03:11
0

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 1.11.2014 - 02:40)
Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 01:13)
Уважаемый Massimo35, а ни кто и не оспаривает присутствия российских людей в рядах ополченцев!!!! Они частные люди, идеологически поддерживающие Наших Россиян в Донбасе и Луганске!!!

Частные, в отпуске, в отгуле, да это все ясно, тут тоже не спорю
Как Вы думаете, скорей всего у большинства из них есть семьи, дети, даже не по одному ребенку, вот бросил муж и отец, кормилец,работу/службу/бизнес и уехал, за идею вовевать в другую страну, а кто содержит все дома? Жена?

Добавлено в 02:45
Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 01:40)

Так себе, на передовых позициях количество боеприпасов довольно ограничено, если есть тыл откуда служба доставки может в любой момент перебросить боезапас, Держать весь арсенал на передовых, в условиях потенциальных изменений ситуации и положения войск не выгодно.
Да и право, столько позиций ополченцы давно не захватывали и далеко не могли обеспечить себя расходкой только из трофеев ;)

Я не могу говорить за всех!!! Но не будьте глупцом, который оспаривает присутствие "идеологических" ВОИНОВ Россиян на территории Украины!!! Вы Родственникам своим помогаете в трудную (и не только) минуту ЗА ДЕНЬГИ?! Да, КОНЕЧНО, я не в окопе в Донбассе, но это не значит, что я не смотря на то, что у меня есть дочь и старший сын не окажусь там!!! Да, я не хочу умирать!!! Да, мне нужно кормить семью!!! Но если я, мой старший брат, мои друзья, дадут "слабину" когда ВРАГ у моих дверей, когда моей семье (друзъям, соседям и т.д.) будет угрожать БЕНДЕРОВЕЦ (ВРАГ) - Я НЕ БУДУ рассуждать выгодно ли мне финансово или нет, да, я постараюсь обеспечить семью "впрок", но только "идеей", желанием отстоять своё имя, отстоять имя моего деда (который в двух концлагерях (Освенцим и Маутхаузен) был пленён и унижен врагом - надо будет я не буду даже спрашивать о том "ЗА ЧЕМ и ЗА ЧТО"!!!!! Тем более, когда ВРАГ сам на мою землю вторгается!!! Вы наверное слышали такое высказывание: "Кто к нам с мечом придёт - ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ" Согласитесь это выражение не Россия придумала. А в Донбасс и Луганщину кто пришёл с автоматом?

Добавлено в 03:16
И по поводу трофеев - Что Вы конкретно хотите сказать?! Мол русские "помогают"?! Где доказательства?!

[^]
chillix
1.11.2014 - 03:27
-5

Приколист

Цитата (schlic74 @ 1.11.2014 - 02:48)
Цитата (chillix @ 1.11.2014 - 02:34)

Как старший брат может завидовать сестре, если он сам богат?! Честно - не понимаю! Как может брат, сестре завидовать?! Он её любит как родственник и всё!!! Они одно целое!!!! Что значит "ни кто просто так поддерживать не будет"?! По себе людей не судят!!! Лично мне чужого не нужно и "лишних" квадратов тоже...

кто дал тебе право, считать себя старшим братом? много на себя берешь, бро... помнишь стих? вы огромные, мы великие ;)

[^]
dennladen
1.11.2014 - 09:04
-2

Приколист

Какие бандеровцы и фашисты? Почему их нет в Николаевской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Одесской и других областях разговаривающих на русском языке? Почему если вы "по справедливости" отжали Крым, то не вернете половину Тагонрогской области присоедененной к РСФСР вместо Крыма? Почему российские войска захватывающие Крым не носили знаков различий и ходили в балоклавах ? Почему вы восхищались Стрелковым и Мазаем а они сбежали ? Почему среди ополченцев только 20 % месных, а остальные наемники? Почему вы восхищаетесь людьми убивающими на территории другого государства как военнослужащих этого государства так и мирных жителей? Слишком много почему.

[^]
Kfatn74
1.11.2014 - 09:27
0

Балагур

Я вот пассаж змагара про Ворошилова не понял...

[^]
KAcidi
1.11.2014 - 13:27
2

Суицидник

Цитата (dennladen @ 1.11.2014 - 09:04)
Какие бандеровцы и фашисты? Почему их нет в Николаевской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Одесской и других областях разговаривающих на русском языке? Почему если вы "по справедливости" отжали Крым, то не вернете половину Тагонрогской области присоедененной к РСФСР вместо Крыма? Почему российские войска захватывающие Крым не носили знаков различий и ходили в балоклавах ? Почему вы восхищались Стрелковым и Мазаем а они сбежали ? Почему среди ополченцев только 20 % месных, а остальные наемники? Почему вы восхищаетесь людьми убивающими на территории другого государства как военнослужащих этого государства так и мирных жителей? Слишком много почему.

Обстрелы военкомата в Одессе и взрывы в Харькове ни о чем не говорят?
Партизане работают

Про наемников по подробней - кто и сколько получает и про 20%: жителей тоже.
Факты факты!

Мы восхищаемся борцами с фашизмом. Я лично восхищаюсь двумя теми людьми, которых я знаю, которые поехали ТУДА!

Про Танганрог - попробуйте отжать. Посмотрим чья возьмет.
Крым проебали - сидите и молчите в тряпочку, а я в сентябре поеду туда отдыхать, чтобы вы пидарасы лопнули от своей ненависти и зависти

Про убийства мирных со стороны ополчения - доказательства!

Будут факты или только твое нытье, диванный чмошник?

Докажите мне, диванные уебки, что я не прав! Докажите что 40тысяч далбаебов которые стояли на майдане выражали 100% мнение всей украины!
Докажите что вас не прооплатили пендосыв, хотя они сами говорят что вбухали в майдан 5миллиардов!

Докажите мне суки что вот эта девушка с ребенком были сепаратистами и что они заслуживали смерти!

Докажите хоть одно свое поганое слово! Хватит блеять как стадо баранов и бредить мифами о Российской Армии! Спросите у грузинов что такое армия РФ!

Все что от вас слышится и слышится из уст ваших "руководителей" это блеянеие овец идущих на заклание!

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.11.2014 - 13:38

[^]
taricc
1.11.2014 - 18:40
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Xenesthis @ 1.11.2014 - 00:00)

А Донбасс и Крым - русские. Во первых по тому, что без согласия присоединены к территории УССР. Во вторых по тому, что там живут русские люди, в третьих - по результатам референдумов... -

А в четвертых, потому что мы вам пизды дадим по любасу, воевать вы не умеете, армию свою просрали, командиры у вас дубоголовые, простые солдатики вообще не понимают за какой хуй им умирать приходится.

[^]
Kpa6ek
2.11.2014 - 01:39
0

Шутник

правильная вики

[^]
ВалидолЯ
5.11.2014 - 21:57
0

Шутник

[^]
wlad13
5.12.2015 - 18:27 [ показать ]
-10
ladushki66
5.12.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата (wlad13 @ 5.12.2015 - 18:27)
Цитата (KAcidi @ 1.11.2014 - 13:27)

Партизане работают

Факты факты!

Мы восхищаемся борцами с фашизмом. Я лично восхищаюсь двумя теми людьми, которых я знаю, которые поехали ТУДА!

Крым проебали - сидите и молчите в тряпочку, а я в сентябре поеду туда отдыхать, чтобы вы пидарасы лопнули от своей ненависти и зависти

Докажите мне, диванные уебки, что я не прав! Докажите что 40тысяч далбаебов которые стояли на майдане выражали 100% мнение всей украины!
Докажите что вас не прооплатили пендосыв, хотя они сами говорят что вбухали в майдан 5миллиардов!

Докажите мне суки что вот эта девушка с ребенком были сепаратистами и что они заслуживали смерти!

Докажите хоть одно свое поганое слово! Хватит блеять как стадо баранов и бредить мифами о Российской Армии! Спросите у грузинов что такое армия РФ!

Все что от вас слышится и слышится из уст ваших "руководителей" это блеянеие овец идущих на заклание!

Смотри желчью не подавись.А фото после обстрела градами сепаров конченных,аль тебе сказали,что это укры? Или ты ,в связи со своей ограниченностью,просто хочешь в это верить?

говно повылазило

Всякое говнО кончается на О

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 5.12.2015 - 18:35

[^]
PapaEvil
5.12.2015 - 18:37
5

Ярила ярил

Цитата (wlad13 @ 6.12.2015 - 00:27)
Цитата (KAcidi @ 1.11.2014 - 13:27)

Партизане работают

Факты факты!

Смотри желчью не подавись.А фото после обстрела градами сепаров конченных,аль тебе сказали,что это укры? Или ты ,в связи со своей ограниченностью,просто хочешь в это верить?

Что, отпустили со стройки, где вы от России забором огораживаетесь, и ты дорвался до интернета? gigi.gif
Али по случаю выходных тебя домой помыться отпустили?

[^]
billyboy72
5.12.2015 - 18:46
6

Ярила

сколько времени прошло!!! а майданутые все те же
ladushki66 это он больше года терпел чтоб высказаться

[^]
RimusKraev
5.12.2015 - 18:51
4

Киприот

Затяжной подрыв пукана

[^]
Казылдур
5.12.2015 - 18:52
4

Балагур

Я так понял, это был укронекрофил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45016
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх