Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
14.04.2014 - 14:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 17:14)
Цитата (dvoynik @ 14.04.2014 - 13:40)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 13:00)
Цитата (Morani @ 14.04.2014 - 12:55)
Сейчас по маршируют и в кассу.

Это не путинг

Это клиника.
Ну и это общая оценка мероприятия( как всегда короче).

Смотрел репортаж, Ахиджакова говорила что типа, с телевизора вещали что Америку в радиационную пустыню превратят, кто такое говорил? )

Киселев

А кто такой Киселев? Официальный представитель власти? Да, нет обычный журналист выражающий свое мнение. Маккейн вон тоже полоумный бред несет, так никто в здравом уме не считает его слова официальной позицией властей США и всерьез не воспринимает.

[^]
rostwerk
14.04.2014 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (konica @ 14.04.2014 - 15:10)
Цитата (lapseg @ 14.04.2014 - 13:59)
@konica ущербень расскажи чего ты там видел то за бугром, тарифы на ЖКХ ниже и бензин дешевле ? или как там люди-то живут а ? просвети нас тёмных ? или кроме Турции с Египтом ничего не видел ?

Добавлено в 14:02
Цитата (SmithVolcan @ 14.04.2014 - 14:55)
А хуесосы продолжали шпалить и отрабатывать пиндосские печенюхи!
Иди те вы в  pizda.gif  Трусливые, мерзкие безликие твари!

да они ща покудахтают и разбегутся, им по делу то сказать нечего, могут только то чему дядя Карнавальный научил талдычить и всё :)

про мамку смотрю съел....молодец....понятно что не за это хозяин платит...)))

ущербный тут только ты...раз не вкупаешься почему дети депутатишек живут в той самой гейропе которую вы тут говном поливаете...судя по всему кто-то из вас долбоеб: либо депутаты и их дети, либо вы....и кто-то пиздит про Европу....но судя по тому что риторика у вас одинаковая, а дети их таки живут там то долбоебы это вы и вас где-то наебывают...но вы об этом не догадываетесь

"Ваши депутатишки", "вас наёбываеют" - от лица кого говоришь ты, хотелось бы узнать - в какой стране и какие деятели осеняют тебя знамением истины. В чем эта истина выражается и насколько она конструктивна.

А то, видишь, ни с Энгельсом он не согласен, ни с Кауцким - взять всех, да и прогнать, взять всё да и поделить.

И что-то не ценят интервенты современных плохишей - в 19 году к корзине печенья еще бочка варенья прилагалась.

[^]
lapseg
14.04.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата
ущербный тут только ты...раз не вкупаешься почему дети депутатишек живут в той самой гейропе которую вы тут говном поливаете...судя по всему кто-то из вас долбоеб: либо депутаты и их дети, либо вы....и кто-то пиздит про Европу....но судя по тому что риторика у вас одинаковая, а дети их таки живут там то долбоебы это вы и вас где-то наебывают...но вы об этом не догадываетесь

ну так и вали туда чудовище, а подожди, наверное тебя там никто видеть не хочет, ведь при твоём уровне образования у них есть негры ахахаха или тебя здесь люди не любят за то что ты ЛГБТ активист ? или что ? что тебя держит в нашей "замшелой" стране тогда чучелко ?

[^]
DikiyPrapor
14.04.2014 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Tuluk @ 13.04.2014 - 18:08)
Посмотрев на эту фото, приходит понимание, почему участников "марша", а также их информационных спонсоров "Эхо" и "Дождь" называют пятой колонной.

потому что "пятой точкой" - не литературно gigi.gif

[^]
akakTim
14.04.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 14.04.2014 - 13:43)
Цитата (akakTim @ 14.04.2014 - 14:39)
Во что превратился сайт!!! Вам, приплачивают или настолько вы во всё это верите?? Одумайтесь и выключите зомбоящик и попробуйте своим собственным разумом посмотреть на эту всю ситуацию... По мне - из-за комплексов одного человека вся страна оказалась одна против всего остального мира и будующее Белоруссии-монархии мне не прёт совсем.

Ты про эти комплексы?
А если серьезно - рекомендую книгу, для расширения кругозора - "Геополитика для чайников". Н. Старикова

Спасибо за совет, расширять кругозор всегда хорошо. Просто я историей увлекался всегда и очень страшное для меня дежавю сейчас происходит. 65-70 лет прошло, типа люди всё забывают при правильном настрое.

[^]
lapseg
14.04.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата
"Ваши депутатишки", "вас наёбываеют" - от лица кого говоришь ты, хотелось бы узнать - в какой стране и какие деятели осеняют тебя знамением истины. В чем эта истина выражается и насколько она конструктивна.

А то, видишь, ни с Энгельсом он не согласен, ни с Кауцким - взять всех, да и прогнать, взять всё да и поделить.

И что-то не ценят интервенты современных плохишей - в 19 году к корзине печенья еще бочка варенья прилагалась.

ахахха да он же не поймёт этого ничего, пиши ему более просто, он вон в предложении про мать свою слепого врубил :)

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 15:17)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 17:09)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:27)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 15:21)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:17)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 15:11)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:03)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 14:56)
Цитата (shama1d @ 14.04.2014 - 12:42)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 17:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

Для того чтобы в Америке показали и они узнали, что даже сами русские против политики Путина. Этот марш не для нас, надо ж деньги отрабатывать.

Кто то хоть раз видел эти деньги и печеньки?
Вот на путинги людей за отгулы и премии сгоняют, знаю из первых рук множество случаев.
А вот про госдеповские печеньки только читаю в интернете.

Факты есть?
Или у кого что болит, тот о том и говорит? gigi.gif

Цитата
Факты есть?

http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia

Я вот тоже в интернете читаю про 100500 миллиардов путина, факты есть? или...

Значит нету у тебя фактов.

Фактов в ссылке больше чем достаточно, не понимаете английскую мову, словарь вам в помощь. Или вы наивно верите, что госдеп США волнуют проблемы коррупции и прав человека в России, а посему они благородно жертвуют такие суммы? А вот от вас я вообще ничего не увидел на свой вопрос.

Какие же это факты?
Где там написано что это деньги для митингов?

А на твой вопрос выше обложка журнала.

То есть вы считаете, что все эти деньги идут исключительно не на финансирование оппозиции через НКО, а на благополучие России? В таком случае вы зомбированы хуже, чем зрители первого канала. Ну а что касается обложки журнала (американского кстати) в качестве факта наличия у Путина неведомых миллиардов, то с такой аргументацией вам на форум блондинок, там возможно поверят.

Я так понимаю что это Вы не знаете английский.
Почитайте целевое назначение этих денег.
Я не исключаю что какие-то суммы могут перечисляться на "поддержку демократии" но то что на митингах большинство за деньги, является ложью уровня НТВ.

Цитата

Вы всегда верите написанному или считаете что американцы настолько тупы, чтобы открыто писать истинные цели финансирования?

Цитата
Я не исключаю что какие-то суммы могут перечисляться на "поддержку демократии" но то что на митингах большинство за деньги, является ложью уровня НТВ.

А я где-то утверждал, что на митинги ходят исключительно за деньги? Большинство на любом митинге - это народ, которому засрали мозги, за деньги там активное ядро и организаторы. А вот большая часть денег идет именно на пропаганду (засирание мозгов), большей частью через блоги, ЖЖ, рейтинговые агентства, социальные опросы и прочую херню.

А вы всегда НЕ верите написанному?
Доказательства в студию :)

Вы написали что ВСЕ переводы идут на подрыв России.
Поищите сами чего пишете.

[^]
lapseg
1

Шутник

Цитата (akakTim @ 14.04.2014 - 15:25)
Во что превратился сайт!!! Вам, приплачивают или настолько вы во всё это верите?? Одумайтесь и выключите зомбоящик и попробуйте своим собственным разумом посмотреть на эту всю ситуацию... По мне - из-за комплексов одного человека вся страна оказалась одна против всего остального мира и будующее Белоруссии-монархии мне не прёт совсем.

Ты про эти комплексы?
А если серьезно - рекомендую книгу, для расширения кругозора - "Геополитика для чайников". Н. Старикова

Спасибо за совет, расширять кругозор всегда хорошо. Просто я историей увлекался всегда и очень страшное для меня дежавю сейчас происходит. 65-70 лет прошло, типа люди всё забывают при правильном настрое.

главное не становись на сторону тупорылых либерасстов, Россия всегда была великой страной, ей и будет вечно.

[^]
itaranovv
1

Приколист

Гарна дивчина на 4 фото и несравненная Новодворская, по моему сестры?

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 15:22)

Это не путинг

Это клиника.

Смотрел репортаж, Ахиджакова говорила что типа, с телевизора вещали что Америку в радиационную пустыню превратят, кто такое говорил? )

Киселев

А кто такой Киселев? Официальный представитель власти? Да, нет обычный журналист выражающий свое мнение. Маккейн вон тоже полоумный бред несет, так никто в здравом уме не считает его слова официальной позицией властей США и всерьез не воспринимает.

Ахиджакова сказала - с тв вещали.....

Вы спросили - кто?

Я ответил кто.

Чего снова не так?

[^]
konica
14.04.2014 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 14.04.2014 - 14:20)
lapseg Да видишь же в чём тут вся суть. Какой то говнотроль из мухосранска, где до сих пор видно полевые кабеля тягают, что бы интернет провести, пытается заработать свои тридцать серебренников, так как в его родном задроченске, было единственное предприятие, которое из-за таких вот идиотов закрылось. На ферму его не берут, так как сцука молоко у коров с вымени отсасывает, удои падают! Вот он и решил стать невъебенным кибервоином и рассказать за деньги, как в России жить хуёво! В общем даже писать о таких впадлу! Дырки просто! Вот и всё! Их только могила исправит!

твоя проблема в том что иногда у тебя проскакивают здравые мысли, но увы, из-за потока словесного поноса их никто не слышит....ну и да...наверно руками ты работаешь лучше чем головой....по крайней мере это видно по твоим сообщениям....

[^]
konica
14.04.2014 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (lapseg @ 14.04.2014 - 14:27)
Цитата (akakTim @ 14.04.2014 - 15:25)

Ты про эти комплексы?

главное не становись на сторону тупорылых либерасстов, Россия всегда была великой страной, ей и будет вечно.

в которую понаехала куча чурок))))) ну да ну да....и китайцев))))

[^]
konica
14.04.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (lapseg @ 14.04.2014 - 14:24)
Цитата

ну так и вали туда чудовище, а подожди, наверное тебя там никто видеть не хочет, ведь при твоём уровне образования у них есть негры ахахаха или тебя здесь люди не любят за то что ты ЛГБТ активист ? или что ? что тебя держит в нашей "замшелой" стране тогда чучелко ?

как-то ты слился..а при чем тут я? я говорю о том что и вы и депутаты льете говно на Европы и СШП только у депутатов там дома и дети.....а у вас нихуя....но депутаты далеко не дураки - лить говно это одно...а жить там - другое.....значит не все там так херово....значит пиздят...значит и вы пиздите вместе с ними..только у них есть возможность там жить, а у вас нет...но вы рады как собачки...гав гав

[^]
stairsup
14.04.2014 - 14:35
2

Приколист

...

Марш предателей

[^]
insekticid
14.04.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 17:27)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 15:17)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 17:09)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:27)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 15:21)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:17)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 15:11)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 13:03)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 14:56)
Цитата (shama1d @ 14.04.2014 - 12:42)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 17:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

Для того чтобы в Америке показали и они узнали, что даже сами русские против политики Путина. Этот марш не для нас, надо ж деньги отрабатывать.

Кто то хоть раз видел эти деньги и печеньки?
Вот на путинги людей за отгулы и премии сгоняют, знаю из первых рук множество случаев.

Факты есть?
Или у кого что болит, тот о том и говорит? gigi.gif

Цитата
Факты есть?

http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia

Я вот тоже в интернете читаю про 100500 миллиардов путина, факты есть? или...

Значит нету у тебя фактов.

Фактов в ссылке больше чем достаточно, не понимаете английскую мову, словарь вам в помощь. Или вы наивно верите, что госдеп США волнуют проблемы коррупции и прав человека в России, а посему они благородно жертвуют такие суммы? А вот от вас я вообще ничего не увидел на свой вопрос.

Какие же это факты?
Где там написано что это деньги для митингов?

А на твой вопрос выше обложка журнала.

То есть вы считаете, что все эти деньги идут исключительно не на финансирование оппозиции через НКО, а на благополучие России? В таком случае вы зомбированы хуже, чем зрители первого канала. Ну а что касается обложки журнала (американского кстати) в качестве факта наличия у Путина неведомых миллиардов, то с такой аргументацией вам на форум блондинок, там возможно поверят.

Цитата

Вы всегда верите написанному или считаете что американцы настолько тупы, чтобы открыто писать истинные цели финансирования?

Цитата

А я где-то утверждал, что на митинги ходят исключительно за деньги? Большинство на любом митинге - это народ, которому засрали мозги, за деньги там активное ядро и организаторы. А вот большая часть денег идет именно на пропаганду (засирание мозгов), большей частью через блоги, ЖЖ, рейтинговые агентства, социальные опросы и прочую херню.

Поищите сами чего пишете.

Цитата

Вы тоже думаете, что мир это только черное и белое? Что касается написанного, то я допускаю возможности на основании общей оценки ситуации. И доказательств чего вы требуете? Кстати никаких фактов от вас я до сих пор не увидел.

Цитата

Я привел факты наличия финансирования оппозиционных НКО иностранной организацией связанной с Госдепом США, а покуда я прекрасно знаю как американцы умеют считать деньги и отношение руководства США к нынешней власти в РФ, сделал соответствующие выводы об истинных целях финансирования.

[^]
akonvisher
-1

Хохмач

Я так посмотрю - тут все возлюбили путина? И скоро любовно пошлёте на Украину дружественные танки ? Полюбить, так сказать, поближе ?
Оставьте Украину в покое. Не российское это дело - чужие территории хватать. У них свой бардак - у вас свой.

[^]
SmithVolcan
0

Ну вы сами поняли, кто в главной роли!

Марш предателей

[^]
Narlak31
14.04.2014 - 14:38
3

Шутник

Жесть вообще.... Думайте головой, кремлеботы.
Вот пример из жизни: у меня мать имеет свое ИП ( два мелких магазина в сёлах). Так вот, стабильно 2 раза в год звонят чиновники из администрации и требуют денег. Не налоги, заметьте!!! Благотворительная помощь, блядь! На проведение дня города и ремонта дорог в районном центре!!! А не дашь денег- работать не дадут, закроют проверками.
Когда начинаю об этом говорить, всегда находятся такие: "ну везде же воруют, так что это нормально. И вообще не раскачивай лодку"
Так вот прибыли с тех магазинов тысяч по 10 в месяц (не шутка, сети всё задавили). Таким образом получается что у меня мать должна полтора месяца бесплатно работать, чтоб этих пидарасов содержать.
А потом ходят запутинцы по городу и говорят : "какой хороший праздник нам устроили, день города. всё так красиво, власти и Пу такие молодцы..." А то что за это платят простые люди, которые сидят не просто на зарплате, они и знать не хотят.
Мракобесие в головах....

[^]
lapseg
14.04.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата
твоя проблема в том что иногда у тебя проскакивают здравые мысли, но увы, из-за потока словесного поноса их никто не слышит....ну и да...наверно руками ты работаешь лучше чем головой....по крайней мере это видно по твоим сообщениям....

в которую понаехала куча чурок))))) ну да ну да....и китайцев))))

так почему ты-то еще тут лошара ? почему не в США или Европе а ? мамка не отпускает ?

[^]
Denisar
14.04.2014 - 14:44
0

Ярила

Макаревич наверно щас думает вот я долбаёб ... а мог бы жить ещё

[^]
alexsmol23
14.04.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата (alexsmol23 @ 13.04.2014 - 18:33)
Цитата (Tuluk @ 13.04.2014 - 18:07)
Сегодня в Москве состоялся "Марш Правды" (он же "Марш предателей", "Марш "чужих"").

Подробности ниже. Будет 4 фото

Поавильно: Хватай! А то убеЖИД!

Шендеровичи со Швондерами минусят?

[^]
insekticid
14.04.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 17:28)
Цитата (insekticid @ 14.04.2014 - 15:22)

Это не путинг

Это клиника.

Киселев

Ахиджакова сказала - с тв вещали.....

Вы спросили - кто?

Я ответил кто.

Чего снова не так?

А то что ни вы, ни Ахеджакова не понимаете разницу между официальными заявлениями и болтовней журналюг по ТВ, а так же что ходить с плакатами "Нет войне" и обосновывать свои призывы словами киселевых, петровых и пр, довольно глупо.

[^]
lapseg
14.04.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Narlak31 @ 14.04.2014 - 15:38)
Жесть вообще.... Думайте головой, кремлеботы.
Вот пример из жизни: у меня мать имеет свое ИП ( два мелких магазина в сёлах). Так вот, стабильно 2 раза в год звонят чиновники из администрации и требуют денег. Не налоги, заметьте!!! Благотворительная помощь, блядь! На проведение дня города и ремонта дорог в районном центре!!! А не дашь денег- работать не дадут, закроют проверками.
Когда начинаю об этом говорить, всегда находятся такие: "ну везде же воруют, так что это нормально. И вообще не раскачивай лодку"
Так вот прибыли с тех магазинов тысяч по 10 в месяц (не шутка, сети всё задавили). Таким образом получается что у меня мать должна полтора месяца бесплатно работать, чтоб этих пидарасов содержать.
А потом ходят запутинцы по городу и говорят : "какой хороший праздник нам устроили, день города. всё так красиво, власти и Пу такие молодцы..." А то что за это платят простые люди, которые сидят не просто на зарплате, они и знать не хотят.
Мракобесие в головах....

Если отстегивает значит в магазинах что-то не чисто, не свисти тут про ограбления, когда у тебя всё по закону они даже если захотят проверками не закроют. gigi.gif

[^]
pobat
14.04.2014 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Рыбачка @ 13.04.2014 - 17:23)
Действительно,марш предателей! По-другому никак не скажешь.

предателей чего? что они предали?

[^]
qitium
14.04.2014 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (Narlak31 @ 14.04.2014 - 16:38)
Так вот, стабильно 2 раза в год звонят чиновники из администрации и требуют денег. Не налоги, заметьте!!! Благотворительная помощь, блядь! На проведение дня города и ремонта дорог в районном центре!!! А не дашь денег- работать не дадут, закроют проверками.

Заявленные вами факты нуждаются в проверке. Обратитесь в полицию, уверен, если то, что вы говорите подтвердится - виновные будут наказаны по всей строгости закона. Пожалуйста, не дискредитируйте органы местного самоуправления безосновательно, не бросайтесь крепкими выражениями - за это уже с вас могут спросить. И не просто как за клевету, тут уже вовсю попахивает экстремизмом. Никто не может быть признан виновным до решения суда. У нас правовое государство, поэтому действуйте по закону, оставьте эмоции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118011
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх