А я есть хочу по утрам)) Прям ем. Кашу, творог, яичницу, бутеры. Ну в смысле что то одно из списка))) Чай с лимоном. Я ужинаю рано. И утром есть хочу 😋
Я тоже не могу начать день без завтрака. Я сначала поем, а потом уже ко мне обращайтесь. Я сначала ем, а потом просыпаюсь. Лимонный сок сначала.
я один шоль похмеляюсь по утрам
Терпеть не могу это делать. Пить с похмелья для меня вообще не в удовольствие. Вместо приятного опьянения, только дурь в голову и отравление организма. Я считаю, что лучше прийти в себя, отболеть, голову на место поставить, подождать вечера и полностью нормального состояния, тогда уж и пить.
Я уже в том возрасте, что мне абсолютно важнее всего, что удобно мне. Ну и что удобно мужу, но это у нас совпадает. И я считаю, что он важнее всех, и он тоже в отношении меня.
Пф-ф, по барбершопам не отвисаю, на внешности не зациклен. Башку мою раза три в неделю, если в городе живу, а если в деревне и во время охотсезона, могу и дней десять не мыть.
Пф-ф, по барбершопам не отвисаю, на внешности не зациклен. Башку мою раза три в неделю, если в городе живу, а если в деревне и во время охотсезона, могу и дней десять не мыть.
Прочитал последние 10 страниц этого бреда , качественного такого , ядрёного . Прям заслуживающего уважения . Норкоманы вы тут все . Писинька -это бот шоп флудерасты не не разбежались , криво прописанный недоработанный , забывающий что писал 3 страницы назад , его задача ебашить бессмысленные сообщения не останавливаясь. Пойду позавтракаю (зачёркнуто) опохмелюсь .
Фу, грязнуля.
А как ты представляешь на охоте голову мыть? Неее, можно воды согреть и помыть, только потом охуеешь с мокрыми волосами от холода....
Прочитал последние 10 страниц этого бреда , качественного такого , ядрёного . Прям заслуживающего уважения . Норкоманы вы тут все . Писинька -это бот шоп флудерасты не не разбежались , криво прописанный недоработанный , забывающий что писал 3 страницы назад , его задача ебашить бессмысленные сообщения не останавливаясь. Пойду позавтракаю (зачёркнуто) опохмелюсь .
Может ты и прав, на счёт бота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)