А что на кармане???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
2.04.2023 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 02.04.2023 - 06:09)
Значит Вы не найфоман, а простой уверенный пользователь.

Power User. Форевер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
2.04.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 02.04.2023 - 06:13)
Романтическое.
Обожаю эту финку, сталь N690 от Сергея Бурова, а вот кто собирал - уже не помню, настоящая пацанская штука.
Всегда любил финки с наборными рукоятками, и чтобы пренепременно с кровостоком.
Её, конечно, по городу ношу только в холодное время, под курткой, ну и на рыбалки и в походы.

А вот от кровостока и глаза могут лопнуть

[^]
Майорзапаса
2.04.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.04.2023 - 12:05)
Цитата (Майорзапаса @ 02.04.2023 - 06:13)
Романтическое.
Обожаю эту финку,  сталь N690 от Сергея Бурова, а вот кто собирал - уже не помню, настоящая пацанская штука.
Всегда любил финки с наборными рукоятками, и чтобы пренепременно с кровостоком.
Её, конечно, по городу ношу только в холодное время, под курткой, ну и на рыбалки и в походы.

А вот от кровостока и глаза могут лопнуть

"Дол" звучит сухо, буднично и официально, к тому же зачем на финке дол? Совсем он там не нужен, толку от него нет никакого.
Совсем другое дело - "кровосток": это романтично, сурово, по-пацански, тем более с наборной рукояткой, и всегда можно объяснить его наличие, заложенное в самом названии.
Ну, ещё добавить про попадание по нему воздуха в вены и артерии, что, как всем известно, стократ усиливает смертоносный эффект настоящей финки. А попробуйте рассказать что-нибудь интересное про дол - ничего у Вас не выйдет, держу пари.
Не знаю почему, но всегда при заказе клинка специально оговариваю обязательное наличие кровостока, даже иногда в ущерб функционалу. Правда, при общении с мастерами приходится заменять это слово на "дол", чтобы не выглядеть уж совсем полным идиотом.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2.04.2023 - 13:00

[^]
дывуферук
2.04.2023 - 13:13
1

Ярила

Вот такую хрень всегда таскаю с собой. Легко точится, плоский, заточку держит нормально, стоил ваще копейки, места не занимает. Ножедрочерам не понравится, но мне похуй. Меня он выручает всегда.

А что на кармане???

[^]
дывуферук
2.04.2023 - 13:24
5

Ярила

Цитата (topinoga @ 02.04.2023 - 11:34)
Почитал и чот аж грустно стало. 30 страниц темы обсуждения "ножа на кармане".
Меня постоянно семья ругает за отвратительное отношение к людям. Ну а как иначе? Вот в этой теме огромная куча парней вслух, прилюдно, расписывается о собственной моральной импотенции.
Пацаны, вы реально не видите, что нося "ножи на кармане" и прочие наборы выживальщиков в рюкзаках вы себе прямым текстом на лбу пишете "Добрый вечер, я долбоеб, которого одноклассники за школой били и ща я готов всему миру отомстить" ?

А в твою бестолковку не приходила мысль что большинство людей взрослых, и носящих с собой нож далеко не для самообороны, а только из практических соображений? Порезать что нибудь из еды, банку открыть, веточку построгать в конце концов какую нибудь? Нафига свои комплексы вываливать на людей далеких от них? У всех разная жизнь, и разные реалии. Там где я сейчас живу вообще все непредсказуемо, и каждую секунду может измениться. Не обязательно ножик в кармане меня спасет, но в бытовых вопросах его наличие меня неоднократно выручало уже. Поэтому стараюсь его брать с собой. Тем более места он не занимает особо.

[^]
Майорзапаса
2.04.2023 - 15:34
5

Ярила

Цитата (дывуферук @ 2.04.2023 - 13:24)
Меня постоянно семья ругает за отвратительное отношение к людям. Ну а как иначе? Вот в этой теме огромная куча парней вслух, прилюдно, расписывается о собственной моральной импотенции.
Пацаны, вы реально не видите, что нося "ножи на кармане" и прочие наборы выживальщиков в рюкзаках вы себе прямым текстом на лбу пишете "Добрый вечер, я долбоеб, которого одноклассники за школой били и ща я готов всему миру отомстить" ?

А в твою бестолковку не приходила мысль что большинство людей взрослых, и носящих с собой нож далеко не для самообороны, а только из практических соображений? Порезать что нибудь из еды, банку открыть, веточку построгать в конце концов какую нибудь? Нафига свои комплексы вываливать на людей далеких от них? У всех разная жизнь, и разные реалии. Там где я сейчас живу вообще все непредсказуемо, и каждую секунду может измениться. Не обязательно ножик в кармане меня спасет, но в бытовых вопросах его наличие меня неоднократно выручало уже. Поэтому стараюсь его брать с собой. Тем более места он не занимает особо.

И охота Вам что-то объяснять этому мудаку?
Сколько раз я слышал от таких, как он:"А зачем тебе нож, кого ты собрался резать?"
Кстати, в этой теме присутствовал всеми нами уважаемый участник Мэверик00, который коллекционирует огнестрел. Представляю, ЧТО делали в школе с ним по мнению топиноги.

[^]
Николаевсын
2.04.2023 - 15:37
2

Ярила

вот мой, работаю им

А что на кармане???

[^]
DanZL
2.04.2023 - 19:42
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (дывуферук @ 02.04.2023 - 13:24)

Да пусть пишут что угодно. У меня всегда нож с собой, и не было дня ещё, чтобы кто-то не попросил что-нибудь отрезать - "у тебя же всегда есть нож, дай, чо ты?"

[^]
akaDiesel
2.04.2023 - 20:06
2

Ярила

А это, якобы копия Fallkniven от китайских производителей. Долго не мог понять почему так дёшево, сэкономили на нормальной стали, хвостовик из какой-то мягкой и даже не приварен, а надет на ту загогулину и прихвачен двумя точками. На нормальном одно целое с хвостовиком.

В итоге приварен к хвостовику и залит латунный больстер вокруг сварки.

Вот так и появились те два нормальных, что выше были. Они цельные.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 2.04.2023 - 20:07

А что на кармане???

[^]
akaDiesel
2.04.2023 - 20:14
0

Ярила

Если кто не в курсе, нормальный изнутри выглядит так.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 2.04.2023 - 20:15

А что на кармане???

[^]
Cyberaxe77
2.04.2023 - 20:43
-3

Ярила

Перепись тактических людей с тактическими ножиками в карманах тактических курток и не менее тактитеских штанов?

[^]
Nunataaq
2.04.2023 - 20:52
3

Ярила

Ну, почему же сразу "тактические"? ))
У меня на камбузе вот такой.
))

А что на кармане???

[^]
vtecyanin
3.04.2023 - 11:09
-2

Юморист

А как из него стрелять?

[^]
Спокуха
3.04.2023 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (uniJap @ 31.03.2023 - 13:46)
О. А чо такой зеленый, ядом энчантнут? )

Куртка рабочая отражается))

[^]
Ося22
5.04.2023 - 09:44
0

Весельчак

Здравствуйте

А что на кармане???

[^]
Biomechanic
5.04.2023 - 11:53
0

Биологический механизм

Ти-лайт

А что на кармане???

[^]
10787
5.04.2023 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (дывуферук @ 2.04.2023 - 13:24)

Зачем постоянно оправдываться, что не для самообороны, а колбасу порезать или веревочку?
По мне так человек, который носит нож для того, чтобы внезапно захотеть порезать колбасу или отрезать найденную на улице верёвку, немного странный.
А вот тот, кто носит для самообороны делает правильно. Особенно в наше время, когда на улицах полно приезжих из средней Азии и Кавказа, которые поголовно с ножами и травматами и не стесняются их применять.
Поэтому у меня нож для самообороны. И травмат для самообороны. И газовый баллон для самообороны.
Здесь ещё такой момент, средства самообороны нужны тем, кто готов защитить себя и своих близких. А те, кто боится сдачи дать и при конфликте будет блеять как овца, тем конечно средства самообороны не нужны ибо они и не планируют защищаться. Поэтому им и не понять.

[^]
Майорзапаса
5.04.2023 - 14:40
0

Ярила

10787
Цитата
Поэтому у меня нож для самообороны. И травмат для самообороны. И газовый баллон для самообороны.
Здесь ещё такой момент, средства самообороны нужны тем, кто готов защитить себя и своих близких. А те, кто боится сдачи дать и при конфликте будет блеять как овца, тем конечно средства самообороны не нужны ибо они и не планируют защищаться.

А Вы, я посмотрю, в себе охуеть как уверены.
Долго боксом занимались или борьбой какой-нибудь или спецслужба/милиция?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.04.2023 - 14:42

[^]
10787
5.04.2023 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2023 - 14:40)
10787
Цитата
Здесь ещё такой момент, средства самообороны нужны тем, кто готов защитить себя и своих близких. А те, кто боится сдачи дать и при конфликте будет блеять как овца, тем конечно средства самообороны не нужны ибо они и не планируют защищаться.

Занимался, служил, работал но не понял к чему вопрос?

[^]
Dimmitriy
5.04.2023 - 16:45
0

Балагур

, блэтъ, надо таки заняться как-нить, а то прям позорище..

А что на кармане???

[^]
Майорзапаса
5.04.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 5.04.2023 - 16:45)
, блэтъ, надо таки заняться как-нить, а то прям позорище..

Ааааааа!!!!
Мои глаза!!!!

[^]
Майорзапаса
5.04.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (10787 @ 5.04.2023 - 15:31)
10787
Цитата

Да просто сдаётся мне, что нигде Вы не служили и ничем не занимались, и что Вы - вообще один большой комплекс неполноценности.
И ни к чему Вы морально не готовы - выскочит из-за угла жулик, скажет:"Бу!!", и отдадите свой травмат, нож и баллончик.
Я на таких готовых к отпору не овец насмотрелся в "Самообороне в России" на Ганзе.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.04.2023 - 17:27

[^]
10787
5.04.2023 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2023 - 17:24)
Цитата (10787 @ 5.04.2023 - 15:31)
10787
Цитата

Да просто сдаётся мне, что нигде Вы не служили и ничем не занимались, и что Вы - вообще один большой комплекс неполноценности.
И ни к чему Вы морально не готовы - выскочит из-за угла жулик, скажет:"Бу!!", и отдадите свой травмат, нож и баллончик.
Я на таких готовых к отпору не овец насмотрелся в "Самообороне в России" на Ганзе.

А мне сдаётся, что ты в рот берёшь. Выскочит из за угла жулик, скажет "буу", ты сразу и возьмёшь.
И не вздумай обижаться, мы же здесь просто ставим "диагнозы по фотографии". Ты о незнакомом человеке выводы делаешь на основании им написанного, я так же. Ну вот производишь ты такое впечатление.
Хотя я конечно могу ошибаться, потому и написал "мне сдаётся".

[^]
Samajel
5.04.2023 - 20:15
0

Ярила

Такой у меня.

А что на кармане???

[^]
Анда
6.04.2023 - 15:04
0

Ярила

Обычно перекачанные в спортзалах люди, Или от природы бугаи, сильно против ножей на кармане))) Неохота им травму жопы лечить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46179
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх