В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
28.04.2021 - 15:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 10:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

Ну да! И я нашему царю что-то не верю! А ведь как он говорит, прям заслушаешся!

[^]
Kuguar
28.04.2021 - 15:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 15:24)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 14:16)
Нет, я точно такой же русский как и все, и как и все русские русских не люблю.
Конечно, не все в этом признаются, но это легко доказуемый факт.
Даже не знаю, почему оно так.

Я видел изнутри довольно много народов, но вот такого феномена не встречал нигде.

Такое ощущение что ты дальше своего города (села, ПГТ, хрен знает где ты там живешь) нигде не бывал, иначе бы не писал такую чушь... откатав пол мира, я точно знаю что все друг друга недолюбливают, северные итальянцы не любят южных, осси не любят весси и все вместе не любят фольксдойче, фламандцы не любят валлонов, бретонцы эльзасцев и те и другие корсиканцев... и т.д. и т.п.

Извиняюсь, вы случайно не идиот ?
Все вами перечисленные не любят кого то ДРУГОГО рядом.

Русские же не любят своих же, таких же как они.
И они однородны. Нет восточных русских и северных, горных и степных.

Кстати, если так хорошо осведомлены.
А у кого ни будь, кроме русских, практиковались драки село на село, чисто для поразвлечься ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.04.2021 - 15:47

[^]
makahito
28.04.2021 - 15:41
0

Пацифист и либераст

Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 15:32)
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 14:22)
AlexNibel
Цитата
Опять народ не тот.... ну что ты будешь делать...Может проблема не в народе а в вас? Или вы считаете себя ценнее чем 140 млн. человек? Вам корона не жмет?

А ещё 2, 5 образования( И так примитивно всё понимать. Не удивлюсь если у Enemasterа аж три образования)). Он ещё круче вас комменты пишет
gigi.gif

а образование тут причем? Тут дело в ЧСВ, если пользоваться "лурковскими" терминами... И уж точно навешивание ярлыков "о не том народе", или их "неправильной политической позиции", "рабской сущности", "НКВДшного оскала" и проче прочее, точно вас не красит, и напрямую противоречит основным декларируемым постулатам либерализма... как там со словами приписываемыми Вольтеру (да да я в курсе, что авторство принадлежит Эвелин Холл) - "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"... rolleyes.gif

Не о том. Я когда тот коммент писал, кроме всего прочего , мне было интересно, какой демагог к нему придерётся). Оказались вы. Я чё, виноват?))

[^]
makahito
28.04.2021 - 15:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.04.2021 - 15:36)
makahito извиняюсь, если перешёл рамки.

Всё нормально, с вами хоть разговаривать можно. Я, кстати, очень люблю людей. Но я и кошку свою очень люблю.

[^]
vakaL
28.04.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 28.04.2021 - 15:19)
Цитата (Sven80 @ 28.04.2021 - 15:18)
Цитата (Enemaster @ 28.04.2021 - 15:13)
Почему он никого не вывел на улицы в момент повышения НДС и пенсионного возраста?!?! Или школоте это не интересно?!

Потому что ты просто брешешь. Навальновцы как раз митинги против повышения пенсионного возраста проводили.

Он в своей программе поддержал повышение пенсионного возраста официально!!! Читайте блять!!! http://nalogobzor.info/publ/navalnyi-o-pov...onnogo-vozrasta

Прочитали. Кто-то, что-то написал о Навальном на каком-то бухгалтерском сайте.

[^]
Пофигнаник
28.04.2021 - 15:46
-2

Ярила

Заманали уже с этим клоуном, тоже мне героя нашли. Обычный хер он, рвущийся к кормушке, героизмом там и не пахло.
Еще фиг пойми откуда он бабки на свои клоунады получает, не исключено что из кремля, дабы внимание людей от реальных проблем в стране отвлечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
28.04.2021 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 15:22)
AlexNibel
Цитата
Опять народ не тот.... ну что ты будешь делать...Может проблема не в народе а в вас? Или вы считаете себя ценнее чем 140 млн. человек? Вам корона не жмет?

А ещё 2, 5 образования( И так примитивно всё понимать. Не удивлюсь если у Enemasterа аж три образования)). Он ещё круче вас комменты пишет
gigi.gif

А какие еще могут быть комментарии от человека с ником «клизмейстер»?

enema [ˈenɪmə] сущ
клизмаж, очистительная клизма, клистир

[^]
свинка
28.04.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата
так придет навальный будет тоже самое.Он просто возглавит мафию ту что путин возглавлял.это одна банда

Я искренне не понимаю людей, которые считают, что президент России возглавляет мафию, а не является ставленником одной из.

[^]
AlexNibel
28.04.2021 - 15:49
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 14:40)
Извиняюсь, вы случайно не идиот ?

А вы? rolleyes.gif
Цитата
Все вами перечисленные не любят кого то ДРУГОГО рядом.

Ну да, итальянцы не любят итальянцев, немцы немцев, французы французов, бельгийцы бельгицев.... они такие разные... faceoff.gif
Цитата
Русские же не любят своих же, таких же как они.
И они однородны. Нет восточных русских и северных, горных и степных.

Точно нет ни москвичей, ни замкадышей, ни уральцев, сибиряков, давльневосточников и т.д. и.т.п. shum_lol.gif
Цитата
Кстати, если так хорошо осведомлены.
А у кого ни будь будь кроме русских практиковались драки село на село, чисто для поразвлечься ?

Прикиньте да, и село на село и район на район (особенно популярна было сие действо в Италии), и одни футбольные фанаты против других, так же как и у нас...

[^]
makahito
28.04.2021 - 15:51
0

Пацифист и либераст

Цитата (свинка @ 28.04.2021 - 15:48)
Цитата
так придет навальный будет тоже самое.Он просто возглавит мафию ту что путин возглавлял.это одна банда

Я искренне не понимаю людей, которые считают, что президент России возглавляет мафию, а не является ставленником одной из.

Ну вот и конспирологи прибыли). Так что за мафия? Чей он ставленник. Явки, пароли не требую. Хотя бы имена. Ну и понять почему именно они являются серыми кардиналами.

[^]
Kuguar
28.04.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата

Одной из неплохих гипотез которая объясняет множество труднообъяснимых действий и заявлений Путина такова.
Путин завербован еще в Германии, по сему работает только и исключительно на благо хозяев.
В частности, крымнаш это спецоперация НАТО по усилению своего влияния в мире и увеличения своего финансирования.
Силами всего одного агента было достигнуто МНОГОКРАТНОЕ увеличение финансирования и влияния на ряд, ранее инертных стран.
Ну а все финансовые и репутационные потери были переложены на никому не интересную страну третьего мира.

[^]
Пофигнаник
28.04.2021 - 15:55
-3

Ярила

Это в крови наших людей - тащить, все что плохо прибито, но при этом мы искренне удивляемся, а что же это ворье одно у власти.

[^]
Vashe
28.04.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 28.04.2021 - 15:46)
Заманали уже с этим клоуном, тоже мне героя нашли. Обычный хер он, рвущийся к кормушке, героизмом там и не пахло.
Еще фиг пойми откуда он бабки на свои клоунады получает, не исключено что из кремля, дабы внимание людей от реальных проблем в стране отвлечь.

лол, так тебя насильно что ли в эту тему загоняют ? Не интересно , не читай, иди к соловьеву/киселеву

[^]
Vashe
28.04.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 28.04.2021 - 15:55)

Это в крови наших людей - тащить, все что плохо прибито, но при этом мы искренне удивляемся, а что же это ворье одно у власти.

ну да, почти отмазал всю верхушку от многомиллионной коррупции )

[^]
makahito
28.04.2021 - 16:00
2

Пацифист и либераст

Kuguar
Я как-то почти по-доброму спорил с одним из самых на тот момент известных кремлеботов ЯПа - Птицо, был такой. Сейчас, кстати, таких относительно нормальных, заменили кобольды и боровенки, даже тут падение уровня(, Но я не об этом.
Мы говорили о непредсказуемости действий путина. Внешнеполитических. Внутри страны всё предсказуемо. Оба сошлись на том, что такая есть (речь о событиях вчерашнего дня).
Только причины этой непредсказуемости объясняли по-разному: он - гениальностью, я - ебанутостью.
Это касается именно вашего коммента. Нет никаких глобальных интриг. А есть хитрожопый человек, плохо просчитывающий последствия. Это не россиян киселёвым облапошивать, там зубры круче него.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.04.2021 - 16:40

[^]
МИШАМЫШЬ
28.04.2021 - 16:00
1

Носитель Носков

makahito у меня тоже есть кошка, во многом благодаря влиянию Яповской среды. Я конечно не ставлю эту мохнатую глисту в один ряд с человеками.
На народ смотришь, - говно, а на отдельных представителей - человеки. "В каждой поломанной жизни есть моменты подлинного величия"
И наверное не стоит так уж серьёзно воспринимать местный трёп. Плохие слова легче говорятся, чем совершаются плохие поступки. А от плохих мыслей, уверен, не уберечься даже святым.

[^]
Kuguar
28.04.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 15:51)
Цитата

Ну вот и конспирологи прибыли). Так что за мафия? Чей он ставленник. Явки, пароли не требую. Хотя бы имена. Ну и понять почему именно они являются серыми кардиналами.

Тут тоже все просто :)
Тайный кардинал только в кино в черном плаще с капюшоном и с пронзительным взглядом.

Если подумать, то вполне вероятен человек у власти МНОГО УМНЕЕ окружающих.
И если его цель власть, то наверное он не будет на самой вершине, откуда можно слететь, но будет где то недалеко и будет незаметным и безвредным.
С вершины могут столкнуть. Заметного и сильного уничтожить.
А смешного, безвредного и глуповатого вроде как и не за чем.

Само управление производить тоже не сложно. Достаточно что бы среди тех, кто делает папочки с докладами тем, кто с интернетом не дружит, были твои люди.
Пара записочек в этих папочках. Дружественный совет и смехуечки на нужную тему с царем.
Дураками манипулировать не сложно.

Так что если выбирать, кто этот серый кардинал, я бы сделал ставку на Медведева.
Именно по той причине что на него хрен подумаешь.

[^]
makahito
28.04.2021 - 16:07
0

Пацифист и либераст

МИШАМЫШЬ
Цитата
makahito у меня тоже есть кошка, во многом благодаря влиянию Яповской среды. Я конечно не ставлю эту мохнатую глисту в один ряд с человеками.

Я тоже свою госпожу ставлю выше)
Цитата
На народ смотришь, - говно, а на отдельных представителей - человеки. "В каждой поломанной жизни есть моменты подлинного величия"

Я может не точно выразился, хотя стараюсь быть точным. Не говно, тупой. Даже сейчас. Когда с тактическими промахами (путиным, ЕР) вроде все разобрались и цену им знают. Ошибки в стратегии не видят. Если вообще о таких вещах думают.
Цитата
И наверное не стоит так уж серьёзно воспринимать местный трёп. Плохие слова легче говорятся, чем совершаются плохие поступки. А от плохих мыслей, уверен, не уберечься даже святым.

Трёп, трёпом, ЯП агитплощадкой только наше государство считает, раз финансирует платных и темы, но некоторые люди тут совсем не понимают где граница добра и зла. Я просто не стесняюсь подонка подонком назвать. Не понимаю почему я должен стесняться. Толерантность тут ни к чему. Да она и не в чести в нашей стране.

[^]
свинка
28.04.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 15:51)

Ну вот и конспирологи прибыли). Так что за мафия? Чей он ставленник.

Мафия это конечно не то слово, так в цитируемом комментарии было. А то что Путин ставленник одной из групп силовиков- это уже лет двадцать не секрет. Медведев от крупного капитала. Обсуждаемый герой на мой взгляд тоже силовиков представляет.

[^]
Kuguar
28.04.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 16:00)
Это касается именно вашего коммента. Нет никаких глобальных интриг. А есть хитрожопый человек, плохо просчитывающий последствия. Это не россиян киселёвым облапошивать, там зубры круче него.

Таки, я тоже склонен объяснять действия Путина лично его интеллектуальными способностями, а не чем либо иным.

Но согласитесь, гипотеза о завербованном в Германии агенте исключительно изящна тем, что даёт логичное и разумное объяснение всей дури правительства.

Кстати, и целование мальчика в живот с трансляцией по главным каналам тоже в эту гипотезу отлично укладывается.

[^]
Markus2000
28.04.2021 - 16:13
-1

Ярила

А что Лехаим показывает? Как ему развальцевали на зоне? Нехорошо - это его личная жизнь, зачем выкладывать на всеобщее обозрение!
Сарказм.

[^]
Пофигнаник
28.04.2021 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (Vashe @ 28.04.2021 - 15:57)
лол, так тебя насильно что ли в эту тему загоняют ? Не интересно , не читай, иди к соловьеву/киселеву

1.Здесь нет всратых тэгов, что бы раз и навсегда скрыть всех этих ональных, путиных и прочую политическую шелупонь.
2.Про этого овального чуть ли не из каждого утюга орут, хочешь не хочешь а вынужден слушать. Вот например сегодня ехал в трамвае, так его какие ублюдки извандалили надписями "свободу ональному".

[^]
vodnymir
28.04.2021 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 19:34)
Цитата (Лохматый929 @ 28.04.2021 - 12:30)
Что же героического он сделал? Ударно трудился на пользу стране? Воевал за страну? Людей спасал/лечил?

Он всеми доступными средствами боролся с ворами.
Как вы считаете, это на пользу стране, или разрушение главной скрепы ?

И, таки, героически.
Ибо воры довольно много ему нагадили.

Насмешил. С ворами! Эти воры взрощены его идейными отцами, отцами основателями, из которых он, собственно и сам вылупился. Это "рыночники - либерасты" чубайсы, гайдары, немцовы. Своя своих не познаши? lol.gif Ты ещё ельцина вспомни - шёл той же дорогой, боролся с "привилегиями партийной номенклатуры". Которыми и сам удачно пользовался большую часть своей партийной карьеры. Нет, навальняшки, пока у вас не прокатит, ебна нажрались от пуза, борцуна со всем плохим номер 1.Второго такого не вывезет земля русская. Путин зло, но этот зло в квадрате. Пиздец подвиг, назвал воров ворами. Дальше то что? Выберите меня за это президентом?

[^]
zyguli2105
28.04.2021 - 16:15
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

Ага , то ли дело плешивый lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
28.04.2021 - 16:16
2

Носитель Носков

makahito насчёт тупизны народа согласен, прошлый год как-то особенно разочаровал. Хотя закрадываются мысли, что это со мной что-то не так, у народа есть своя неведомая мудрость, и эта какая-то фаза развития не видная нам в силу нашей крохотности и скоротечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48546
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх