в армии в шатающемся на ходу вагоне(500веселых-т.е товарняк двери окрываются в стенках и брус кладется-для опоры.обзор офигенный) позавидовал повару нашему-в вагоне кухни 2 полевые топились,мы как бы блатные устроились рядом.
Повар лихо трубил полешки одним ударом топора,ну и я попросил-дай кольну.Кольнул-так что чуть палец не отфуячил-но только кожу углом топора цапанул-но глубоко-ковища текла -а остановить нечем.Зажал руками выше лырки-кожа отрезанная вздыбилать ,фу бля.
Потом прапор Левицкий спрыгнул на дуге(медленнее эшелон идет) и прербирая руками показал как надо двигаться-типа гигантских шагов...ногами только отталкиваешься.в итоге-оказался в плацкарте-там фельдшер был.
Замотал палец мне бинтом и все. Я обратно ускакал на такой же дуге.
с тех пор не полоска а птичка на указательном.
А на большом на подушке-по дури городской.
Послали на сельхозработы- там косить,ну всзал косу-все точат,правят и я оселком направил,а потом смотрю они травой лезвие протирают-но хават взял снизу и по дуге протер-только когда холодок по спине какой то пробежал понял ьчто тпо лезвию херачу пальцем. Ну тут кровища была-думал ьне зарастет подушка-заросла-ношрам остался навсегда -урок дураку.