Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
14.11.2017 - 19:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 14.11.2017 - 19:40)
Цитата (porog @ 14.11.2017 - 19:24)
Цитата (Jazz36 @ 14.11.2017 - 19:17)
Минобороны заявило, что кадры из игры в сообщении ведомства появились из-за ошибки гражданского сотрудника одного из подразделений. В отношении него ведомство начало проверку
Минобороны России проводит проверку в отношении сотрудника, который ошибочно прикрепил фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков «Исламского государства (террористическая организация, запрещенная в России) в районе города Абу-Кемаль в Сирии. Об этом говорится в сообщении российского оборонного ведомства, сообщает «РИА Новости».

Проверка проводится в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, следует из сообщения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11/2017/5a0b...f?from=newsfeed

да ну нахуй? тут куча путриотов билась в истерике, доказывая что это фейк, а тут такое. ебать МО этих клоунов опустило.
жду вторую волну "вы все врети, МО такого не заявляло"
з.ы. ссылка на РБК? ну точно про фейк будут пищать.

да, но тут ещё и вторая куча непатриотов вместе с небратьями, несколько страниц извели на тему - какая бяка МО не признаёт что в мордокнигу попал фейк, при чём не чуть не менее истерично
или мне показалось?)))

1. претензии вроде были к тому факту, что МО фейк опубликовало, нет?
2. а к чему ваш пример? МО признало, что опубликовало фейк, а люди требовали все равно признаться, или как? не пойму вашей претензии.

[^]
Figler
14.11.2017 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (grouse @ 14.11.2017 - 21:38)
Цитата (Figler @ 14.11.2017 - 19:37)
Ну все, зачехляйте свои желчные пузыри, либерда и каклы.
Славно поглумились, презервативы.
Огромное спасибо за то, как подогрели интерес к фактам.
Такое чувство, что МО РФ освоило "хайп" lol.gif

Минобороны РФ опубликовало подлинные фотографии боевиков ИГИЛ, выходящих из Абу-Кемаля под прикрытием США
Юрий Легейдо 18:53 14.11.2017
Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ в районе Абу Кемаль (Сирия). Об этом сообщили в военном ведомстве.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...141855-xurk.htm

отметь стрелочкой где на фото прикрытие США будь добр а то я глаза сломал не могу рассмотреть

Нищим по вторникам не подаю disgust.gif

Сюда зашёл и в гоголя зайдёшь.

[^]
RNO81
14.11.2017 - 19:45
1

Ярила

Это залёт.

[^]
Tralivali
14.11.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (EVM @ 14.11.2017 - 23:36)
Ничего подобного 08.08.08 не было. Не давала ООН России никаких мандатов на войну в Южной Осетии.
Ведясь на это, вы поддерживаете ещё один фейк

На какую "войну"?Кто Саакашвили дал мандат на войну в Южной Осетии?Российские миротворческие войска там находились по Сочинскому соглашению от 1992г.7 августа 2008 г. была достигнута договорённость с грузинской и югоосетинской сторонами о проведении встречи на высоком уровне для поиска выхода из обострившейся обстановки. Вопреки договоренностям, Грузия начала наступательную операцию на Цхинвал.Российские миротворцы дали ответ.Договаривались бы мирно,но нет,галстукоед решил что он бессмертный.

[^]
EVM
14.11.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 14.11.2017 - 19:39)
Цитата (EVM @ 14.11.2017 - 19:30)

То есть ни номера миссии, ни номера резолюции ООН, согласно которым российская армия надевает в Южной Осетии "голубые каски" ООН, у вас нет.
Что и ожидалось.

Кстати, вот и пример ещё одного фейка.

Сочинское соглашение 1992 года никаким образом не делает из российской армии, воюющей в Южной Осетии, миссию ООН.

Не было в Южной Осетии "голубых касок" из России, как вы утверждали.
Это ещё один фейк.

[^]
agoragoran
14.11.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Так-то оно так. Но если никто не обязан нам правду давать в свободном доступе, то чего ж они всполошились-то так когда их на фейке поймали?

Вопрос не по зарплате. Смекаешь?

[^]
nixon2992
14.11.2017 - 19:49
2

Хохмач

Данная тема по факту выявила всех гавноедов которые верят в лапшу которую им вешают с зомбоящика.
Самое интересное еще в переди.
Сколько будет еще "побед" и "достижений",особенно в 2018.

[^]
спецназ34
14.11.2017 - 19:49
6

Ярила

Я конечно по меркам ЯПа "кремлебот", но это пижнец, что за обсер! Надеюсь кто то в МО лишится должностей за такую лажу! На скаклов с пиндосами батон крошат а сами нихрена не лучше...

[^]
porog
14.11.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Zagid @ 14.11.2017 - 19:43)
Цитата (porog @ 14.11.2017 - 19:36)
Цитата (Zagid @ 14.11.2017 - 19:32)
Цитата (grouse @ 14.11.2017 - 19:26)
Цитата (Akhmed @ 14.11.2017 - 19:20)
Минобороны заявило, что кадры из игры в сообщении ведомства появились из-за ошибки гражданского сотрудника одного из подразделений. В отношении него ведомство начало проверку
Минобороны России проводит проверку в отношении сотрудника, который ошибочно прикрепил фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков «Исламского государства (террористическая организация, запрещенная в России) в районе города Абу-Кемаль в Сирии. Об этом говорится в сообщении российского оборонного ведомства, сообщает «РИА Новости».

Проверка проводится в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, следует из сообщения.

Подробнее на РБК:

ОК, распидяйство сотрудника - это возможно.
Значит МО располагает реальным видео и для сохранения репутации это видео должно быть выложено. Будем подождать.

не поверишь выложили новые "неопровержимые" доказательства
https://meduza.io/news/2017/11/14/minoboron...-podtverzhdenie

МО официально признали косяк, обещали наказать виновного, показали реальные фотки, что блядь не так-то вам?
ты мне покажи одного пиздливого бандерлога из новой влады, кто свой фейк признал.
как там ваш галетей с ядерной бомббардировкой? а лысенко хоть одну ложь признал?

вы мне лучше покажите хоть одного человека, кричавшего что это все фейк и неправда в этой теме, который свою ошибку признал.

я с самого начала признал позор МО)
вы мне лучше покажите хоть одного хохла из этой темы, кто ранее признал фейки своих хунтят))

то есть ни одного человека, который вопил что это фейк, а после признал свою ошибку вы предоставить не можете. показательно.
Я хз кто тут хохол кроме Вольдемара. мне хохлы не особо интересны.

[^]
Akhmed
14.11.2017 - 19:52
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.11.2017 - 19:40)
Что так все возбудились, как муха, бившая себя против стеклянной двери?

ИГИЛУ (ебаную) в Сирии давят? Давят - факт.
Пиндосам не дали сожрать Асада и Сирию? Не дали - факт.
Новое оружие России испытали, л.с получил опыт ведения БД? Факт.

То, что появляется в СМИ, интернете не всегда, мягко скажем, соответствует правде.
Да, вам ее (правду) никто и не обещал в свободном доступе, да и как-бы не обязан.

По пунктам
1. ИГИЛу не очень то и давят, ИГИЛа Асаду противник третьестепенный. Давят оппозицию, которая в общем-то такие-же сирийцы.
2. Еще не дали, но отдадут. Жира в Сирии уже нет, нефть/газ на курдской (читай на американской) территории
3. Пардон, а какое было новое оружие? Калибры? Полноценное испытание как я понимаю происходит со сьемом всей телеметрии изделия на всем протяжении полета. А так, выстрелили и где-то оно упало.

[^]
elkimotalki
14.11.2017 - 19:55
5

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.11.2017 - 19:43)
Не фейк dont.gif

...Нет, это не фейк; сразу видно скромность и национальные традиции Шойгу.
В сравнении: На втором плане видно как строиться бассейн размером с московский Манеж; Это бассейн для губера М.О Андрюши Воробьева pray.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14.11.2017 - 20:33

[^]
Jazz36
14.11.2017 - 19:55
4

Удиёфил

Цитата (porog @ 14.11.2017 - 19:44)
Цитата (Jazz36 @ 14.11.2017 - 19:40)
Цитата (porog @ 14.11.2017 - 19:24)

Подробнее на РБК:

да ну нахуй? тут куча путриотов билась в истерике, доказывая что это фейк, а тут такое. ебать МО этих клоунов опустило.
жду вторую волну "вы все врети, МО такого не заявляло"
з.ы. ссылка на РБК? ну точно про фейк будут пищать.

да, но тут ещё и вторая куча непатриотов вместе с небратьями, несколько страниц извели на тему - какая бяка МО не признаёт что в мордокнигу попал фейк, при чём не чуть не менее истерично
или мне показалось?)))

1. претензии вроде были к тому факту, что МО фейк опубликовало, нет?
2. а к чему ваш пример? МО признало, что опубликовало фейк, а люди требовали все равно признаться, или как? не пойму вашей претензии.

1. фейковые снимки были сразу удалены и на официальном сайте МО их даже не появлялось, тот факт что МО их сразу убрал, свидетельствует что они признают их фейковость
2. тогда тут начали скакать что вот мол МО слабо публично признать что это был фейк.
особенно башковитые даже пытались ванговать что же скажет М. Захарова, веде по их неоспоримому мнению именно МИД должен убрать теперь какаху за МО
потом появилось официальное сообщение МО о фейке и я его оперативно принёс в тему
не помогло...)))
тут много обосравшихся, но иные тыча пальцем на отвисшие штаны оппонента, не замечают что обосрались сами, или говно пока ещё тёплое и согревает)))
Зыж... дада, я знаю что правду не все любят))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 14.11.2017 - 19:59

[^]
agoragoran
14.11.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата
По пунктам
1. ИГИЛу не очень то и давят, ИГИЛа Асаду противник третьестепенный. Давят оппозицию, которая в общем-то такие-же сирийцы.
2. Еще не дали, но отдадут. Жира в Сирии уже нет, нефть/газ на курдской (читай на американской) территории
3. Пардон, а какое было новое оружие? Калибры? Полноценное испытание как я понимаю происходит со сьемом всей телеметрии изделия на всем протяжении полета. А так, выстрелили и где-то оно упало.

Вы имеете свое мнение. Пытаться переубедить вас не имею желания.
Время покажет.
Единственное, что могу сказать, что на некоторых образцах вооружения проводятся доработки после испытания в Сирии.

[^]
DuMaC
14.11.2017 - 19:58
-1

Хохмач

Цитата (VOY @ 14.11.2017 - 14:31)

Вовчик спецом хозяину подмахивает-отмазывает,обычная история,с ним давно все понятно...

Совсем другое дело,что в этой клоунаде покорно участвует минобороны,вот как такому минобороны можно доверить свою оборону.

[^]
Deemk
14.11.2017 - 19:59
0

Добряк

Цитата (ШиреХаря @ 14.11.2017 - 15:43)
Цитата (Narkozzz @ 14.11.2017 - 15:36)
Цитата (Perded @ 14.11.2017 - 15:31)
Расходимся вас всех обманули.Ни в твитере ни в фейсбуке таких фото не существует)

Я их сам в свитере видел, пока не потерли.

Я тоже видел. Предлагаю запостившему фейк идиоту из МО, сломать пальцы и уволить нахуй.

Вот это как по мне это единственно нормальная реакция настоящего патриота. А не срач, оскорбления или глупый спор про то, что ничего не было. Или кивать на американцев, которые тоже так делают. Мы не американцы.

Это сообщение отредактировал Deemk - 14.11.2017 - 20:02

[^]
Tralivali
14.11.2017 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 14.11.2017 - 23:52)
По пунктам
2. Еще не дали, но отдадут.

Про Асада - вы далеко не первый с предсказанием сдачи.Тут уже года два назад это предсказывали.Чё-то так и не сдали. lol.gif

[^]
Audigier
14.11.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 14.11.2017 - 20:19)

ВОООООТ
по блату взяли блатоту, оно и зафейлило
как я и писал,
Васю, работавшего на 0.25 ставки выкинут, а племяника на 1.5 ставки -возьмут

На наших центральных СМИ такая система.

Стажерами набирают всех желающих, из них на работу берут 1-2 с улицы (но реально шарящих в предмете) и остальных по блату из МГЛУ, МГИМО, МГУ.

Вот этим с улицы и приходится сначала на халяву пахать (пока стажировка) потом за себя и еще 2-3 блатных вкалывать, пока эта блатота видимость присутствия создает.

Почитайте открытое письмо уволенных сотрудников RT Arabic. Нагнали бывших военных переводчиков СССР-овской закалки и привели на их место шпану 19-20 лет.

[^]
mydaoway
14.11.2017 - 20:01
-4

Ярила

стоило чуть-чуть подождать...
интересно, как теперь заговорят обсиральщики МО и прочие стебальщики?

Минобороны опубликовало подлинные фото колонны ИГ* на границе Сирии и Ирака https://ria.ru/syria/20171114/1508815341.html?inj=1

с одной стороны - подобные ошибки для ведомства такого уровня недопустимы.
с другой - наше МО занимается делом. настоящим делом. и инфомедийная войнушка для него, как бы, новинка. это наши западные "партнеры" преуспели в медиа-войне. наши пока учатся и набивают шишки.

[^]
Mishkall
14.11.2017 - 20:03
-3

мизантроп и социопат

Цитата (Akhmed @ 14.11.2017 - 19:52)
Цитата (agoragoran @ 14.11.2017 - 19:40)
Что так все возбудились, как муха, бившая себя против стеклянной двери?

ИГИЛУ (ебаную) в Сирии давят? Давят - факт.
Пиндосам не дали сожрать Асада и Сирию? Не дали - факт.
Новое оружие России испытали, л.с получил опыт ведения БД? Факт.

То, что появляется в СМИ, интернете не всегда, мягко скажем, соответствует правде.
Да, вам ее (правду) никто и не обещал в свободном доступе, да и как-бы не обязан.

По пунктам

по пунктикам:
1. Давят именно ИГИЛу. Оппозиции в самом начале по щам слегка настучали и посоветовали сидеть и не рыпаться. Вот они и сидят в "зонах деэскалации".
2. Курдам этот кусок еще удержать за собой надо. Недавние события в Киркуке показали, что желание - это одно, а суровая реальность-это другое.
3. Помимо "Калибров" обкатали много чего. Даже "Терминатора" туда притащили. "Ураны" в боевое обстановке обкатали (и очень успешно). В тактическом плане новые наработки появились: к примеру - "сирийский вал".
Это так, на вскидку.

[^]
san159
0

Вар'ят

[QUOTE=Jazz36,14.11.2017 - 19:55] 1. претензии вроде были к тому факту, что МО фейк опубликовало, нет?
2. а к чему ваш пример? МО признало, что опубликовало фейк, а люди требовали все равно признаться, или как? не пойму вашей претензии. [/QUOTE]
1. фейковые снимки были сразу удалены и на официальном сайте МО их даже не появлялось, тот факт что МО их сразу убрал, свидетельствует что они признают их фейковость
2. тогда тут начали скакать что вот мол МО слабо публично признать что это был фейк.
особенно башковитые даже пытались ванговать что же скажет М. Захарова, веде по их неоспоримому мнению именно МИД должен убрать теперь какаху за МО
потом появилось официальное сообщение МО о фейке и я его оперативно принёс в тему
не помогло...)))
тут много обосравшихся, но иные тыча пальцем на отвисшие штаны оппонента, не замечают что обосрались сами, или говно пока ещё тёплое и согревает)))
Зыж... дада, я знаю что правду не все любят)) [/QUOTE]

Ты серьезно? ты это называешь опровержением? Ау мы в каком году живем? что ты на этом фото видишь, раскажи нам, на что это снято?

Это сообщение отредактировал san159 - 14.11.2017 - 20:05

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 14.11.2017 - 20:01)
с другой - наше МО занимается делом. настоящим делом.

Каким? Выдаёт липу за свои победы?
"Снимки российских беспилотников". faceoff.gif
Они вообще есть? Не снимки, их в природе не существует - беспилотники?

[^]
Akhmed
14.11.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.11.2017 - 19:57)
Цитата
По пунктам

Вы имеете свое мнение. Пытаться переубедить вас не имею желания.
Время покажет.
Единственное, что могу сказать, что на некоторых образцах вооружения проводятся доработки после испытания в Сирии.

Я нисколько не сомневаюсь, что в процессе эксплуатации изделий выявляются моменты, требующие доработок. Вопрос в экономической целесообразности доработок по отношению затрат на всю эту войнушку.
Неужели из-за необходимости доработок стоило затевать эту компанию, обрушившую отечественную экономику и приведшую к катастрофическом обнищанию населения?

[^]
BoTaHuK
14.11.2017 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 14.11.2017 - 19:19)
Цитата (Йохан @ 14.11.2017 - 19:08)
Цитата (BoTaHuK @ 14.11.2017 - 19:06)
Цитата (Йохан @ 14.11.2017 - 18:50)
Цитата (BoTaHuK @ 14.11.2017 - 18:44)
в любом случае, я тут уже в одной теме написал, это совершенно не отменяет успешных действий МО в Сирии. вот хоть как можете смеяться. факт на лице, как говорится.
но и ошибка в публикации тоже есть. и это тоже факт.

В том-то и дело, что подобные информационные высеры заставляют сомневаться в бесконечных успешных действиях.
Да, сейчас поймали на вранье, а что же было раньше? Может просто не могли поймать?
Был такой анекдот, что можно построить сто мостов и трахнуть одну овцу. И все запомнят тебя лишь как грязного овцееба.

опять вот к вопросу об акцентах. игре словами. фразами. это не высер. это ошибка. давайте уж говорить на нормальном русском языке, если он вам родной, или вы говорите на нем свободно.
и это не вранье. это ошибка публикации видеоматериала, предназначенного для широкой публики. я повторюсь. совершенно незачем публиковать реальные съемки операций широкой публике. слишком много данных закрытого типа они могут содержать. публике нужна картинка? она ее получает. и это абсолютно нормально.

а высасывать из пальца и отправлять на потолок нет необходимости. как нет необходимости в подобных анекдотах. время всегда и все расставляет по местам.
и еще. когда люди желают разобраться, они никогда не опускаются до оскорблений. когда им важно создать видимость виновности, в ход будет пущено абсолютно все.
что, собственно, даже в вашем посте заметно...

Ок, виновато не МО, а СМИ, если я правильно вас понимаю. Только с чьей подачи СМИ материалы подает?
Я же писал уже, что ничто не мешает в новостях написать "реконструкция", но у нас все преподносится как "смотрите очередной видеофакт как мы всех мочим"

почему иногда общение с людьми кажется похожим на общение с инопланетянами? уж простите, удержаться не могу. ведь, кажется, слова мои написаны однозначно. там совершенно не нужно двойное толкование. там нет второго смысла.
не нужно множить сущности. это лишь ведет к энтропии понимания.
и, собственно, выше я уже все сказал достаточно ясно. или надо объяснять на примере... ну не знаю.... сантехников, водопроводных труб и жителей дома? а зачем? мне кажется, вы вполне себе образованный человек.

к вопросу о размножении сущностей и игре фразами. когда у оппонента нет ответа без "потери лица" (если он понимает, конечно, что это), он или переведет тему или просто промолчит. что и требовалось доказать.
ну или, в противном случае, тема переходит в оскорбления.

так что троллить правдоподобно можно лишь до определенного момента.

[^]
Loki3D
14.11.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.11.2017 - 19:45)
Цитата (EVM @ 14.11.2017 - 23:36)
Ничего подобного 08.08.08 не было. Не давала ООН России никаких мандатов на войну в Южной Осетии.
Ведясь на это, вы поддерживаете ещё один фейк

На какую "войну"?Кто Саакашвили дал мандат на войну в Южной Осетии?Российские миротворческие войска там находились по Сочинскому соглашению от 1992г.7 августа 2008 г. была достигнута договорённость с грузинской и югоосетинской сторонами о проведении встречи на высоком уровне для поиска выхода из обострившейся обстановки. Вопреки договоренностям, Грузия начала наступательную операцию на Цхинвал.Российские миротворцы дали ответ.Договаривались бы мирно,но нет,галстукоед решил что он бессмертный.

Ввиду перекрытия каналов финансирования методички у них отвратительного качества, так что про Сочинское соглашение в них нет ни слова.

[^]
elkimotalki
14.11.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 14.11.2017 - 20:01)
стоило чуть-чуть подождать...
интересно, как теперь заговорят обсиральщики МО и прочие стебальщики?

Минобороны опубликовало подлинные фото колонны ИГ* на границе Сирии и Ирака https://ria.ru/syria/20171114/1508815341.html?inj=1

с другой - наше МО занимается делом. настоящим делом. и инфомедийная войнушка для него, как бы, новинка. это наши западные "партнеры" преуспели в медиа-войне. наши пока учатся и набивают шишки.

Чет я не понял, чем эти лучше, что они доказывают why.gif mydaoway ? ..то что предыдущие были фейком upset.gif
По-моему это уже всем известно.

З\Ы ..А ведь иногда из-за подобных фейков начинаютя кровопролитные войны, ...2-я мировая например.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14.11.2017 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105625
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх