И это бешеные цены в Крыму?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сеймчанец
6.09.2016 - 11:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 6.09.2016 - 10:00)
Цитата (pm4 @ 6.09.2016 - 00:49)
Цитата (Wlad0719 @ 6.09.2016 - 00:47)
Закидайте меня минусами, но я не могу понять, почему к примеру во Вьетнам не съездить? Ладно, если невыездной всё понятно. Но остальные? Пальмы,белый песок, экзотические блюда и т.д и т.п. Денег в Крыму вы оставите не меньше, а скорей всего больше... Стоит всё в 2-3 раза дешевле, начиная от еды и заканчивая фирменным шматьём, которое в 5-10 раз дешевле чем у нас. Прожить - за 10 баксов вдвоём будешь сытым и пьяным, если в местных кафешках питаться. Виза не нужна.
В трехзвёздочном отеле на первой линии перед тобой будут двери открывать и чемоданы таскать..... А вы говорите Крым lol.gif

Коллега съездил во Вьетнам в феврале. 200 тыр на двоих из Питера. Дорогонах лететь, да и дожди тама в наше лето. Хотя этим летом Питер - чистый Въетнам cry.gifСтрана у нас большая. Кому-то дешевле Тай с Вьетнамом, а кому-то Крым с Турцией

Просто выложу цены на экскурсии просто: 2-я графа в долларах

Ценник экскурсий из Нячанга. Был там в апреле и еще поеду и не раз. Все супер да и с Дальнего Востока туда чуть ближе, чем из европейской части страны.

[^]
pm4
6.09.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Bazetd @ 6.09.2016 - 09:38)
Цитата (pm4 @ 5.09.2016 - 22:35)

Дядьку, ты точно в Тунисе был? Там бухло, в том числе местная бУха, свободно продается в госмагазин типо нашей Ленты. И нет там арабов от слова совсем. Самые радикальные исламисты - берберы, сидят в своих деревнях. Про Коллизей ты видимо забыл, как и про лазерное шоу по истории Туниса на русском  dont.gif языке. А какой там зоопарк..... Ты с пляжа что ли не вылезал, все буху бухал?

Был именно в Тунисе.
В зоопарке кстати был, тоже своим ходом на машине гоняли. Вышло дешевле в 2 раза.
Буха - это дикое пойло, которое пить не айс. Ну это мой субъективный взгляд. И продавалась она только в том одном магазине. Благо от отеля метров 300. Но как и говорил, только несколько дней в неделю.
В Коллизей не поехали, это да. Из Хаммамета далековато было, а экскурсия в районе 100 у.е. была на человека. Не помню уже точно. 2010 или 11 год был.
Арабов ты видимо не видел, ибо не ходил в старую Медину. Хорошо что нас было 3 мужика, ибо заебали присвистывающие арабы в след нашим женам. Приходилось шугать их. Частенько замечали выстраивавшихся за нами молодых арабченков тощего вида, которые так и норовили что нибудь спиздить.
Про дискотеки вечерние в городе и возврат ночью до отеля (1 км пешком по главной улице) - отдельная песня.
Ну кстати, я не буду говорить, что отдых был полное говно. Отель хороший, бассейн норм, анимация разнообразная. Особенно порадовали наши девчонки из Театра Музыкальной Комедии им.Комиссаржевской. На анимации "караоке" разложили на многоголосье "мы с конем" от Любэ. Так там весь отель чуть не рыдал, на столько душевно пели)))
Тут о пляжах люди спорят, конечно пляжи в Тунисе в млн. раз круче чем на нашем юге(не очень люблю гальку). Лучше только на Пхуте на мой взгляд (на всяких мальдивах и бора-бора я не был).
П.С. Я как раз таки не из тех, кто любит тюлений отдых на пляже или у бассейна. По этому Тунис и не очень понравился.

А мине буха приколола, необычная и лучше турецкой раки. В колизей зря не поехали, из Суса на поезде, первым классом - часа 2, обратно ехали на скоростном типо сапсана - 1,5ч. В Медине были, не впечатлило - Апрашка, только чуть побольше. Но для любителе торговаться там рай. Сумку для жены сторговали с 90 до 30 динар и это был не предел. До столицы только не доехали. И еще раз - там не арабы, там берберы - это немного другое и местные менты их нехуево гоняют в турзоне. Это те, которые дикие. Обычные тунисцы от турков ничем не отличаются

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.09.2016 - 11:37

[^]
Маничка
6.09.2016 - 12:06
1

Балагур

С учётом того, что я тратила на наших курортах не меньше 100 тыс, мои дети, после Туниса, слёзно просили больше не ездить на Российские берега.
Они политически не подкованы, поэтому злого умысла не было. Просто им приносили радость: номер, красивый пляж, бассейн-горки, анимация, еда, обслуживание, общение, и комфортный перелёт.

[^]
SimpsonS
6.09.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (skpast @ 5.09.2016 - 20:32)
Что есть для тебя пафосное кафе? Шоты в Евпатории говорили от 170 шот по моему, за лонг как раз 500. Водку я не пью, спасибо. Каждый день зачем бухать? Поездить по полуострову, сходить на пару экскурсий, аквапарк например и тп. Не пенсовский отдых "как на даче" только с морем и готовкой самому. Я написал ~40 000 (без дороги и проживания) , сколько хватило бы мне. И для Крыма, это объективно дохуя.

Пафосное кафе - это кафе, где за шот просят 170 и выше, а за лонг от 500. Я в таких тоже бывал поначалу, денег просадил немерено, а еще кальяны, цветы девчонкам и т.п.
Но как-то странно включать эти расходы в стоимость отдыха. Мне в Турции Лонг Айленд, кальян и цветы тоже бесплатно не выдавали.

40 000 это по 3000 в день.
Можно сходить в дорогой ресторан и позавтракать на 3000.
Можно сходить на конную экскурсию с баней и хорошим обедом.
Можно сходить в аквапарк за 1500 руб.

Лично я завтракал на 150 руб. в приличной столовой на набережной (пара сырников, омлет и компот), обедал там же рублей на 200 (суп, пара котлет с пюре и сок), ужинал в кафе с живой музыкой и алкоголем рублей на 600.

[^]
Suriel
6.09.2016 - 12:09
3

Хоронитель

Цитата (Bazetd @ 6.09.2016 - 11:04)
Да, кстати, народ который пишет, что коньяк и вино теперь стоят писец сколько денег. Напоминаю, что у нас разные законы и акцизы с Украиной. На алкашку они у нас выше в разы!!!! Отсюда перейдя под юрисдикцию РФ, заводы Крыма вынуждены были поднять цены на алкоголь.
http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/nalo...vki-akciza-2016
Вот акцизы на 2016.
В 2017 будут еще выше.
Но дело в том, что не только в Крыму поднимут цены, но и по всей РФ. Бюджет то наполнять надо.
А там еще и акцизы на нефть, и налоги на воздух....
Но это уже совсем другая история.

Про бюджет то тут рассказывать не надо.

Крым - свободная экономическая зона, с весьма сладкими преференциями.

Законодательная база по Специальной Экономической Зоне в Крыму

Федеральный закон Российской Федерации от 29.11.2014 № 377-ФЗ «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
Федеральный закон Российской Федерации от 29.11.2014 № 379-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
Федеральный закон Российской Федерации от 29.11.2014 № 378-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
Приказ Министерства Российской Федерации по делам Крыма от 09.02.2015 №25 «Об утверждении примерной формы договора об условиях деятельности в свободной экономической зоне».
Приказ Министерства Российской Федерации по делам Крыма от 09.02.2015 № 26 «Об утверждении формы инвестиционной декларации».
Приказ Министерства Российской Федерации по делам Крыма от 09.02.2015 № 27 «Об утверждении формы свидетельства о включении юридического лица, индивидуального предпринимателя в единый реестр участников свободной экономической зоны».
Приказ Министерства Российской Федерации по делам Крыма от 09.02.2015 № 28 «Об утверждении Порядка работы экспертных советов по вопросам свободной экономической зоны».
Приказ Министерства Российской Федерации по делам Крыма от 11.03.2015 № 53 «Об утверждении персонального состава экспертного совета по вопросам свободной экономической зоны на территории Республики Крым».
Закон Республики Крым от 29.12.2014 №61-ЗРК/2014 «Об установлении ставки по налогу на прибыль организаций на территории Республики Крым».
Закон Республики Крым от 19.11.2014 № 7-ЗРК/2014 «О налоге на имущество организаций».
Закон Республики Крым от 29.12.2014 №60-ЗРК/2014 «Об установлении ставки единого сельскохозяйственного налога на территории Республики Крым».
Закон Республики Крым от 29.12.2014 №59-ЗРК/2014 «Об установлении ставки налога, уплачиваемого при применении упрощенной системы налогообложения на территории Республики Крым».
Распоряжение Совета министров Республики Крым «О вопросах организации функционирования свободной экономической зоны на территории Республики Крым» от 31.12.2014 №1639-р.

[^]
perfectwwweb
6.09.2016 - 12:30
3

Шутник

В Греции такие же цены,но господа,подача,отношение к клиенту...

Это сообщение отредактировал perfectwwweb - 6.09.2016 - 12:43

[^]
SimpsonS
6.09.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 6.09.2016 - 12:09)
Про бюджет то тут рассказывать не надо.

Крым - свободная экономическая зона, с весьма сладкими преференциями.

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 25 февраля 2015 г. N 03-07-15/9282

В связи с письмом Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики по вопросам применения с 1 января 2015 года порядка исчисления и уплаты акцизов производителями подакцизных товаров, расположенными на территории Республики Крым, сообщает следующее.

В соответствии с положениями статьи 6 Федерального конституционного закона от 21.03.2014 N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" (далее - Федеральный закон N 6-ФКЗ) переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции Республики Крым и города федерального значения Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, действует до 1 января 2015 года.

Особенности применения в переходный период законодательства о налогах и сборах на территории Республики Крым предусмотрены одноименным Положением, утвержденным постановлением Государственного Совета Республики Крым от 11.04.2014 N 2010-6/14 (далее - Положение).

Согласно пункту 15 Положения исчисление и уплата акциза производителями подакцизных товаров, расположенными на территории Республики Крым (в том числе сведения о которых внесены в ЕГРЮЛ), осуществляются в порядке, установленном главой 22 "Акцизы" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), с учетом ряда особенностей, установленных данным пунктом Положения.

В частности, подпунктом 3 пункта 15 Положения налогоплательщикам, осуществляющим на территории Республики Крым производство подакцизных товаров, маркированных региональными акцизными марками, полученными в порядке, установленном Положением, и акцизными марками Украины, было предоставлено право в течение переходного периода (то есть до 1 января 2015 года) осуществлять уплату акцизов по ставкам, действующим по состоянию на 21 марта 2014 года.

В соответствии со статьей 15 Федерального закона N 6-ФКЗ на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя законодательство Российской Федерации о налогах и сборах с 1 января 2015 года применяется в полном объеме (то есть без учета особенностей, установленных на переходный период вышеуказанным Положением).

Таким образом, с 1 января 2015 года расположенные на территории Республики Крым производители подакцизных товаров, маркированных региональными акцизными марками и акцизными марками Украины, должны осуществлять исчисление суммы акциза, подлежащей уплате в бюджет, с применением ставок
акциза, установленных статьей 193 главы 22 "Акцизы" Кодекса.

При этом уменьшение суммы акциза, исчисленной при реализации на территории Российской Федерации алкогольной продукции, на сумму авансового платежа акциза, уплаченную в соответствии с положениями Налогового кодекса Украины до получения с акцизного склада этилового спирта, предназначенного для ее производства, главой 22 "Акцизы" Кодекса не предусмотрено.

В связи с этим стоимость произведенной и реализуемой на территории Российской Федерации алкогольной продукции формируется с учетом суммы акциза, уплаченной в соответствии с положениями Налогового кодекса Украины при закупке спирта, использованного для производства этой продукции.

Директор Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
И.В.ТРУНИН

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.09.2016 - 12:39

[^]
vitasov79
6.09.2016 - 13:09
-2

Шутник

Меня так взбесили ваши "картинки",что слов нет!! Что по вашему - никто там не был?!! Этим летом мы с друзьями ездили в 4 города в Крыму, отдыхали. Везде - жилье, и частное,и гостиницы - ниже среднего по любым меркам, а цены дороже, чем за бугром. Еда дорогущая такая, что в горло не лезет - по две с половиной штуки на человека уходило без спиртного. На рынок вообще не зайдешь, фрукты в два раза дороже, чем в Москве. А уж дороги и транспорт - вообще за гранью! Опплевались все и зареклись туда ездить. За эти деньги мы могли слетать в Турцию в пятизвездочный отель где все включено. И не только мы,но и от других знакомых я слышала такие же отзывы о поездках в Крым. Так что не надо из людей дураков делать!

[^]
Advocate
6.09.2016 - 14:22
4

Ярила

Цитата (vitasov79 @ 6.09.2016 - 13:09)
Везде - жилье, и частное,и гостиницы - ниже среднего по любым меркам, а цены дороже, чем за бугром. Еда дорогущая такая, что в горло не лезет - по две с половиной штуки на человека уходило без спиртного. На рынок вообще не зайдешь, фрукты в два раза дороже, чем в Москве.

Вот не надо п@здеть!
Стоимость на проживание разная: от 600 руб/сут/чел и до Х0.000 руб/сутки/номер - на ЛЮБОЙ кошелёк.

Продукты в целом по стоимости сравнимы с МСК (в магазинах и на рынках). Если покупать на пляже/набережной, то цены, естественно, выше.

Стоимость питания в кафе от демократичных (Х0 рублей за блюдо) до "элитных".

Так что не надо гнать на то, что ВСЁ дорого! mad.gif

[^]
SimpsonS
6.09.2016 - 14:48
2

Ярила

Меня так взбесили ваши "картинки",что слов нет!! Что по вашему - никто там не был?!! Этим летом мы с друзьями ездили в 4 города в Крыму, отдыхали. Везде - жилье, и частное,и гостиницы - ниже среднего по любым меркам, а цены дороже, чем за бугром. Еда дорогущая такая, что в горло не лезет - по две с половиной штуки на человека уходило без спиртного. На рынок вообще не зайдешь, фрукты в два раза дороже, чем в Москве. А уж дороги и транспорт - вообще за гранью! Опплевались все и зареклись туда ездить. За эти деньги мы могли слетать в Турцию в пятизвездочный отель где все включено. И не только мы,но и от других знакомых я слышала такие же отзывы о поездках в Крым. Так что не надо из людей дураков делать!

Вы пишете такую хуйню, как будто думаете, что в Крыму действительно никого не было.
Давайте с конкретикой, пишите конкретные цены и места. Хотя пиздеть - это же не мешки ворочать...

[^]
Адельфан
6.09.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 6.09.2016 - 09:02)
Цитата (Baumansk @ 5.09.2016 - 18:08)
Вариант 1 называется -ОСЕБЕЗАБОТИШСЯТЫСАМ
Бюджет (на двоих 10-12 дней) примерно 50-60 т.р.

Вариант 2 называется -ХОЧУЧТОБЫОБОМНЕЗАБОТИЛИСЬ
Бюджет (на двоих 10-12 дней) примерно 90-130 т.р.

Так вот тот, кто готов на вариант 1, едет в Крым тратит, примерно 50-60 т.р и получает то что хотел, а потом пишет здесь положительные отзывы.

А тот кто хотел вариант 2, едет в Крым тратит, примерно 90-130 т.р. и не получает то что хотел, а потом пишет здесь свое фи.

Предпочитаю первый вариант, на машине я сам себе хозяин, вот только по затратам вышло 60 с небольшим, как вы пишете, но в эту сумму включена дорога и ездили мы не вдвоем, а вчетвером, так же в эту сумму включены билеты в генуэзскую крепость, ялтинский зоопарк, поляну сказок, все также вчетвером, если выкинуть экскурсии, можно еще больше десятки сэкономить. И дней было не 10-12, а 12 ночей и 14 дней (приехали рано утром, уехали в ночь). А дальше, считаем что отдых на четверых 12 ночей и 14 дней стоит дешевле 50т.р., делим, и получаем 12,5т.р. на человека и вспоминаем что в самые лучшие времена ебипет обходился на человека за 6 ночей 15т.р., но для того чтобы добраться до ебипта мне придется доехать до Москвы, а это половина дороги в Крым, как-то так...
Для тех кто думает что за эти деньги можно жить только бомжам выкладываю фото номера, и это прямо на берегу моря...
ЗЫ в номере бардак, фотал перед отъездом...

Гложут меня сомнения по поводу стоимости Вашего отдыха, скажите, а транспортная составляющая у Вас прошла отдельно? только паром на четверых с машиной стоит 4600, плюс сказано, что до Крыма это пол дороги до Москвы, во сколько же Вам горючка обошлась?
У меня 710км до парома и еще около трехсот до Алушты, в среднем 1000 км, при расходе 7л/100км это 140литров бензина , при цене 37руб за литр составляет 5200 +4000 , мы ездили вдвоём с супругой,паром уже червонец, за сколько же вы жили в номере и как питались, привезли продукты с собой или я страшный мот?

[^]
TStyle
6.09.2016 - 19:52
3

Шутник

Да хорошенькая тема получилась, очень радует что много адекватных людей, которые прекрасно понимают то-что от запросов и расходы... можно прекрасно отдохнуть на 40-50 т. а можно на 150 т. остаться жутко не довольным, тут уж мне кажется все зависит от человека и от его запросов! По поводу того что пляж Гурьевские камни могут отобрать это правда (кстати всю жизнь он назывался просто кооперативный пляж) НО тут стоит заметить что пляж этот всегда являлся территорией Артека и распложен он между лагерями Артека, и в советские годы даже был план строительства лагеря на этом месте но что то там не срослось и это отложили а потом и союз распался, а Украине это все было не надо , Артек вообще чудом уцелел от деребана! А сейчас когда Артеком занялись в плотную и появилась возможность достроить там лагерь, Артек просто забирает свою территорию, люди конечно многие не довольны потому как привыкли ходить туда за последние 20 лет. Далее по поводу всякой развлекухи я думаю это все постепенно появиться если конечно этого захотят власти России... Власти Украины за 20 лет не захотели по этому (маемо те що маемо). Еще много чего можно написать но как я понял тема эта свое уже отжила поэтому вряд ли это кто то будет читать...))

пы.сы. Ребят просьба ко всем кто приедет к нам в Крым в будущем относитесь к людям так, как хотели бы что бы относились к вам! повторюсь, неоднократно встречал людей которые размахивая руками и брызгая слюной рассказывали нам какие мы тут все охреневшие уроды, и как у нас тут все дорого причем минимум в 3 раза дороже чем в Москве, и как им было хорошо за границей, им там за 10$ лизали все места и давали жратвы до усера а вы тут хотите много и при этом не лижите нам все места, а мы вас из грязи вытащили и содержим всей страной, сами не доедая при этом! (людей таких мало но пару тройку за лето я встретил...). И также не надо попав на какого нибудь бешенного таксиста который сдерет с вас три шкуры кричать что в Крыму все такие, это не так! хороших людей хватает везде как и плохих к сожалению!
Всем бобра и хорошего настроения!

[^]
Voldymar
6.09.2016 - 20:24
1

Приколист

ТС правду написал. Я сейчас в Крыму. В Балаклаве. У нас тут есть такие же цены. Есть и подороже и подешевле. Сегодня брали шашлык из свинины 200г - 300р. И из баранины 200г - 400р.
Жилье.. не знаю. У нас квартира тут. Приезжаем пару раз в год. А так не ужимаемся. Приезжаем сюда гулять по красивым местам, есть шашлык, чебуреки, рыбу, пить вино.

[^]
DoSpeX
6.09.2016 - 21:25
3

Весельчак

Сам вернулся из Алушты 29 августа. Отдохнул на ура. Был в отеле "Крым". 10 дней, двухразовое и очень вкусное питание, около 1500 р в сутки ( брал путевкой через туроператора). По сравнению с Марий Эл, что то в полтора раза дороже, а что-то дешевле. Но в принципе не дороже Краснодарского края. А природа очень красивая. С удовольствием еще раз поеду.
Кстати пугали, что еда не вкусная. Везде где были, кормили очень вкусно.
Экскурсии конечно дороговатые. Почти все в районе 1500р. Своим ходом смотреть достопримечательности будет дешевле, общественный транспорт в Крыму, наверное, самый дешевый в России.
Огорчают только некоторые наши сограждане, которые не умеет себя вести, а так же не умеют пить.

[^]
Адельфан
6.09.2016 - 21:41
2

Ярила

[quote]10 дней, двухразовое и очень вкусное питание, около 1500 р в сутки ( брал путевкой через туроператора).
Это только питание или и проживание тоже?

[^]
Вик55572
6.09.2016 - 22:02
1

Шутник

Классно, надо в следующем году поехать в Крым. gentel.gif

[^]
sok69
6.09.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (DoSpeX @ 6.09.2016 - 21:25)
Сам вернулся из Алушты 29 августа. Отдохнул на ура. Был в отеле "Крым". 10 дней, двухразовое и очень вкусное питание, около 1500 р в сутки ( брал путевкой через туроператора). По сравнению с Марий Эл, что то в полтора раза дороже, а что-то дешевле. Но в принципе не дороже Краснодарского края. А природа очень красивая. С удовольствием еще раз поеду.
Кстати пугали, что еда не вкусная. Везде где были, кормили очень вкусно.
Экскурсии конечно дороговатые. Почти все в районе 1500р. Своим ходом смотреть достопримечательности будет дешевле, общественный транспорт в Крыму, наверное, самый дешевый в России.
Огорчают только некоторые наши сограждане, которые не умеет себя вести, а так же не умеют пить.

Та же самая фигня на ЧПК. В этом году появились гопники. Их конечно мало и подчас бывает достаточно лишь косо на них посмотреть. Так и хочется сказать - чувак - Турцию открыли, езжай как раньше!

[^]
ZAW1555
7.09.2016 - 07:14
1

Юморист

Цитата (maugly47 @ 5.09.2016 - 15:11)
Бог с ними с фруктами овощами. Но вино по 250 руб и гавно!!!??? Где ж вас бедолаг так угораздило закупаться? В ПУДе по акции Инкерман был по 130 руб. бутылка, по без акции от 220 руб бутылка. В Золотой Балке сухое в 3 литровых коробках рублей по 500, насколько помню.
Арбузы по 50 и помидоры по 100, парни как вас ... brake.gif

На севере полуострова. Ты не поверишь! у нас в Сибири крымское вино дешевле, чем в самом Крыму. Такие дела.

Добавлю про Ялту. В конце набережной есть столовая (в Крыму их несколько, судя по рекламе). Цены в ней нормальные. Большой выбор блюд и приготовлены неплохо (как-то завтракали там).

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 7.09.2016 - 07:23

[^]
ttoott
7.09.2016 - 07:22
1

Ярила

Цитата (tiamat1122 @ 4.09.2016 - 23:37)
и что??? дешево??? да нахуй этот юг российский!!! ни один человек мне в этом году не сказал который был в крыму и на побережье краснодара (бывавший в нищих странах до этого типа турции или египта) все плюются от сервиса, цен и моря грязного!!

иди ты нахуй вместе со своими знакомыми
а лучше-сядь на него и скачи-на хую
а еще лучше-на всех хуях всех своих знакомых
начинай минусить

я был в Крыму в этом году, и в том-почему то не видел грязного моря и невменяемых цен
к фото ТС добавлю, что привезли наивкуснейший крымский мед-1500 за 3 литра цена
Дал на пробу (не называя откуда) трем пасечникам-самым настоящим, много лет держат пасеку...они в один голос заявили-самый настоящий

только у них цена от 1800 за те же 3 литра

и таких примеров-масса

[^]
ttoott
7.09.2016 - 07:24
0

Ярила

И не только мы,но и от других знакомых я слышала такие же отзывы о поездках в Крым. Так что не надо из людей дураков делать!

Пиздуйте к туркам, Наташа
и всех своих знакомых прихватите
нам же лучше-меньше чело-говна на просторах Крыма встретим

[^]
lubindim
7.09.2016 - 07:26
1

Шутник

Оставлю здесь - про цены

Сам там ел) а взято отсюда:
http://zhzhitel.livejournal.com/409876.html

И это  бешеные цены в Крыму?!

[^]
ttoott
7.09.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 6.09.2016 - 06:30)
Цитата
Но на пароме с 2 детьми стремно, без моста в Крым не поеду

Максимум, что я простоял с электронным билетом это два с половиной часа в этом году туда, правду сказать, приезжаю на паром специально в будний день среди недели к 5 утра, благо ехать всего 710 км и время в пути рассчитать не трудно

мы ехали в Крым-без эл.билета
подъехали в будний день, но в 15 часов примерно
полтора часа НА ВСЁ и мы-на той стороне

[^]
ttoott
7.09.2016 - 07:31
1

Ярила

и да-насчет черешни
я уже писал в том году, напишу и в этом

когда мы в том году были в Крыму и видели черешню по 200 за кг (мы не брали, у нас было дешевле-да, очевидное не отрицаю, на некоторые вещи ценник выше), то в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ в Турции была коллега жены
они списывались в ВК "онлайн"
в Турции на рынке черешня на наши стоила от 250 !!!
ОТ блять 250
в дешевой сука Турции-когда еще она не была закрыта

[^]
ttoott
7.09.2016 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Stakka @ 6.09.2016 - 00:05)
Ездил в прошлом году тоже в крым (Партенит)

agree.gif
мы и в том году там были и в этом
у супруги брат уехал из Еката туда жить весной 2015
возвращаться и не думают, младший племяш уже там родился

[^]
SimpsonS
7.09.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 6.09.2016 - 18:01)
Гложут меня сомнения по поводу стоимости Вашего отдыха, скажите, а транспортная составляющая у Вас прошла отдельно? только паром на четверых с машиной стоит 4600

Откуда 4600, если автомобиль стоит 1700, пассажир по 150?
2300 получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208043
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх