Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mt10
31.05.2016 - 15:19 [ показать ]
-36
Bifer
31.05.2016 - 15:19
1
Статус: Offline

Ярила

Сам парильщик, над шутками поржал. gigi.gif

[^]
Talay
31.05.2016 - 15:20
3

Тринитробалабол

Все знакомые, курящие аналог, охуевают, узнавая о стоимости девайса (хотя по стоимости, далеко не топ, на данный момент пользую айстик 100Вт ТК+Грифин25 и висмек 100Вт+ОБС АСЕ), но когда говорю что окупается он очень быстро (год без сигарет - 35 000) не верят... Да и флаг в руки, никому не навязываю, парю почуть цунами дома))) (есть ещё стик 40вт, лемо2 и гс танк, велосити, как и писал выше - это уже хобби)

Это сообщение отредактировал Talay - 31.05.2016 - 15:24

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 15:20
0

Юморист

Цитата (mt10 @ 31.05.2016 - 15:13)
Ах ты ж какой охуенный стал когда ингалироваться начал. cool.gif

п.с. парю на работе, дома, на улице, в общественных местах, да где угодно. - это прямо как на картинке с писсуарами))) законом не запрещено gigi.gif

1. Угу, стал, прям радуюсь каждый день своей ахуенности.
2. Это прям как "кто какие картинки смотрит".
3. И законом не запрещено, и людям окружающим никакого дискомфорта не доставляю.

Вас то это отчего так заботит?

[^]
FerrumFaust
31.05.2016 - 15:21
0

Приколист

Roboosta
есть, конечно. Ваксой называют. Гугли.

[^]
Biochemist
31.05.2016 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 15:14)
Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 15:04)
Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 14:51)
Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 14:32)
Дааа...
Тупые они по самое не хочу.
Никакой у них не пар. Пар невидим.
Это аэрозоль, он же дым. Там и продукты термодеструкции есть - спиралька же у них обгорает, температура высокая и идёт окисление говна их жижи в более страшное говно.

1. Про невидимый пар - сильно. Может со зрением что не то?
2. Про пар - врут конечно, если научным языком говорить, то это мелкодисперсная взвесь (Аэрозоль, тут вы правы). Вот только аэрозоль - это не дым, в прямом смысле того слова. Аэрозоли бывают нескольких видов, в зависимости от взвеси, так вот если взвесь жидкая - то это туман, дым - это когда взвесь не может выпасть в осадок, т.е. содержит твёрдые частицы.
3. Спиралька обгорает, да, есть такое дело, только продукты остаются на спиральке, а не улетают в организм человека.

Думать.
Думать и ещё раз думать.
Пар это газообразное состояние вещества. Обычно газы бесцветны. Водяной пар абсолютно прозрачен и невидим глазом, а туман это сконденсированная мелкодисперсная ЖИДКАЯ вода, никакой уже и не пар.
На природоведении детям рассказывают такое в начальной школе.

Видимо недопонимание произошло, хорошо, ещё раз по порядку.
1. Пар - это не просто газообразная форма, это форма в момент перехода из одной формы в другую, т.е. априори там будет не только газ, но газ который успел конденсироваться (жидкость). Как пример, тот же водяной пар, он отчётливо виден, ибо состоит из газа и конденсата.
Приведите пример невидимого пара, чтобы мы все поняли.
2. мой второй пункт был направлен на то, что называть вдыхаемое из эл сиги паром плохо, т.к. там не пар, а туман. т.е. тут мы с вами примерно одного мнения. изложение моё было не совсем понятным. каюсь.

Да нет никакого непонимания. Есть просто неправильно употребление русских слов.
Пар по-русски это только газ и всё. Например, это отчётливо видно по нашей же технологической литературе. Если пишут - температура в парах, то это значит температура газовой фазы. Если гнать в стекле, то отчётливо видно, что ни фига не видно.
А токсикоманам не хватило даже на значение слов. Их соски называются небулайзеры. Специально для таких аэрозольных генераторов того, что испарить нельзя придуман термин.
И жижа очень печальна.
Там синтетический рацемический никотин, грязный. Со следами полупродуктов. Поэтому легко можно понять по какому из двух распространённых путей синтеза в индийском сарае это говно варили.
Потом более-менее чистый глицерин (от омыления жира, его девать некуда) и чистый пропиленгликоль - он дешёвый. Душистые вещества бывают очень разного качества, но как правило говнищее, с Живоданом рядом не сидело.
В целом - на слив органики похоже что мы уносим сжигать в печку утилизационную.

[^]
Watcek
31.05.2016 - 15:23
-1

Шутник

"Я бросил курить и теперь я парю". Парить птицы могут, парить может кружка чая, а вы, братцы, ходите с ингаляторами никотина, и по прежнему продолжаете никотин принимать, а проще говоря - курить, только чуть в другой форме. Попробуйте, не подышите через свои ингаляторы час, два, день! Что, тянуть не будет? Нет зависимости больше?

[^]
mt10
31.05.2016 - 15:23 [ показать ]
-10
Biochemist
31.05.2016 - 15:24
-7

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 15:18)
Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 14:58)
Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 14:42)
Цитата (Biochemist @ 31.05.2016 - 14:32)
Дааа...
Тупые они по самое не хочу.
Никакой у них не пар. Пар невидим.
Это аэрозоль, он же дым. Там и продукты термодеструкции есть - спиралька же у них обгорает, температура высокая и идёт окисление говна их жижи в более страшное говно.

Пока тупой здесь только ты, со своими умными словами. Термодеструкция бля. Спиралька обгорает из-за ароматизаторов. Это я тебе как паривший чистую основу заявляю, без аромок хуй там плавал, спираль чистая. dont.gif

О.
Ещё и хамло.
Точно секта.
Чего хамишь-то, если ты не в курсе что ты вдыхаешь?
А я в курсе. Очень даже. И мне вас всех искренне жаль.
Хотя ... травитесь дальше. Меньше хамства будет на ЯПе.

Ничо не хамло... тупыми ты первый назвал всех, так что квиты. Ну если ты в курсе, можно как-то получить развернутый ответ, что же мы вдыхаем? Особенно, если ты очень даже в курсе, а то вэйперов уже миллионы, и все не в курсе. Без подъеба, открой глаза нам. sm_biggrin.gif

Написал выше.
Меня просили наладить "выпуск чего-то такого".
Мне моя совесть не позволяет таким заниматься.
Даже герыч не так омерзительно аморален.

Добавлено в 15:25
Цитата (Watcek @ 31.05.2016 - 15:23)
"Я бросил курить и теперь я парю". Парить птицы могут, парить может кружка чая, а вы, братцы, ходите с ингаляторами никотина, и по прежнему продолжаете никотин принимать, а проще говоря - курить, только чуть в другой форме. Попробуйте, не подышите через свои ингаляторы час, два, день! Что, тянуть не будет? Нет зависимости больше?

Если бы никотин.
Там хуже всё несколько. Синтетический, грязный, рацемический "никотин". Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всякое разное горючее.

[^]
StasShev87
31.05.2016 - 15:26
-3

Хохмач

Все дело в ебаной моде! Когда уже станет модно не размножаться долбоебам?

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 15:31
10

Ярила

про никотин - да, потребляем. Хотя по сравнению с сигаретами мое личное потребление никотина упало в 12 раз.
НО!!! Посмотрите состав сигареты на пачке любых сигарет. На 1 мг. никотина - 10мг смол и 10 мг.угарного газа!!!!!!
Вот чего мы теперь не потребляем! Вот почему с переходом на пар так резко улучшается самочувствие, пропадает одышка, возвращаются вкус и обоняние!
Блять! Пар - для многих единственный РЕАЛЬНЫЙ шанс бросить курить. Вы к чему призываете? ПРОДОЛЖАТЬ курить обычные сигареты?
Тогда - ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31.05.2016 - 15:34

[^]
Ivanmiro
31.05.2016 - 15:33
2

Ярила

Года три уже как пользуюсь электронной сигаретой , в машине например или вечером за компьютером. И да у меня есть электронный кальян , это отдельная песня во время посиделок с друзьями. Хотя от обычных игарет и табака так отказаться пока и не смог. И тут оказывается ВЕЙП. Я получается вейпер , что ли . ПО моему превращения этого явления в "субкультуру" явный протест молодёжи . Атрибут (как татуировки повёрнутые джинсы и тд) вокруг которого объединились , просто кое у кого через чур выражено ( до раздражения)получается . Не хотят все ходить болванчиками с квадратной головой. Всегда так происходит. Чем больше людям извилины утюгом приглаживают , тем больше обратная реакция . Вот и всё .
Ну и как всегда , сигареты запрещены , надо до чего то нового доебаться. Запретят испарители , дойдёт дело до жвачки , запретят жвачку , эстафета перейдёт к чему нибудь ещё (найдётся уж поверьте). По моему люди у нас такие, нужно до чего то докопаться обязательно. Это как с погодой , летом стонут что жара , которая достала, вот бы зиму. Зимой пищат чертов мороз хочу лета и жары. Находясь с семьёй в Таиланде в декабре спрашивают как там у нас , не выпал ли снежок, зиму дескать любят....

Сумбурно конечно , но надеюсь поняли ))

[^]
lomasterspb
31.05.2016 - 15:33
10

Хохмач

Был в субботу на Невском вейпе2 ! Господа вы не поверите они одекватные люди. Сын притащил меня и я не разу не пожалел
за 5 часов нахождения на территории клуба" Воздух" я не увидел не обной пьяной рожи. и да это субкультура обедняющая разные слои населения.
и да я не курю табак 2 месяца - перешел на электронку.
cuboid+griffin и прпвильно камрады говорят - купив дешовку вы можете не понять ой прелесли которая раскрывается на нормальных устройствах. посчитайте сколько вы выкуриваете сигарет в месяц?

Это сообщение отредактировал lomasterspb - 31.05.2016 - 15:49

[^]
mt10
31.05.2016 - 15:34
-8

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 15:31)

про никотин - да, потребляем. Хотя по сравнению с сигаретами мое личное потребление никотина упало в 12 раз.
НО!!! Посмотрите состав сигареты на пачке любых сигарет. На 1 мг. никотина - 10мг смол и 10 мг.угарного газа!!!!!!
Вот чего мы теперь не потребляем! Вот почему с переходом на пар так резко улучшается самочувствие, пропадает одышка, возвращаются вкус и обоняние!

И ещё увеличивается ЭГА. Ну это как эго, только ЭГА. cool.gif

[^]
Roboosta
31.05.2016 - 15:34
2

Коллективное Бессознательное

Цитата (lomasterspb @ 31.05.2016 - 15:33)
Был в субботу на Невском вейпе2 ! Господа вы не поверите они одекватные люди. Сын притащил меня и я не разу не пожалел
за 5 часов нахождения на территории клуба" Воздух" я не увидел не обной пьяной рожи. и да это субкультура обедняющая разные слои населения.
и да я не курю табак 2 месяца - перешел на электронку.
т

молодец

[^]
skreem59
31.05.2016 - 15:35
4

дачник

Watcek бывает и час и три не парю,даже не думаю,потом типа моторики что-ли.Смотрю телек и охота покурить,беру Вамку пару затяг и всё.Сча правда пиво пью и айстик 100 с Крауном дымлю)) никотина ноль))

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 15:35
4

Юморист

Biochemist,
Не знаю на тему "как что варят в индии", но я стараюсь закупать ингредиенты производства Dow Europe GMBH. По их заверению у них никотин 99,99%
Может и врут. Но что вы подразумеваете под "синтетический рацемический никотин". Я читал что синтез никотина намного дороже чем получение его из того же табака.

[^]
Roboosta
31.05.2016 - 15:36
1

Коллективное Бессознательное

парьте с жидкостью - имею ввиду запивайте / кофе / чай / и даже иногда вискарь

у меня вискарь односолодовый очень хорошо заходил со смесью от Kate Black Horse - ни разу не реклама - но жижа вкусная очень

Это сообщение отредактировал Roboosta - 31.05.2016 - 15:37

[^]
StalinS
31.05.2016 - 15:38
9

Злой циник

Цитата (mt10 @ 31.05.2016 - 20:34)

Вот лично тебя каким боком ебет тема парения? Ну парят парильщики, дальше то что?
Есть например любители курить трубки, все такие пафосные, снобы, пыхтят свои дорогущие табаки. Чё не кричишь, что это все хуйня?

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 15:39
4

Юморист

Я не спорю, что получаю никотин как и раньше, я даже не хотел бросать курить, но побочные эффекты курения пересилили и перешёл на эл. сиги.
Ключевое тут то, что я не хотел бросать, мне нравится получать никотин, да, у меня есть зависимость, но от перехода я получил только плюсы, глобальные, значительные плюсы.

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (mt10 @ 31.05.2016 - 15:34)

побольше уважения к другим людям, бро! И терпимости к их слабостям. Это сделает тебя человеком.
Не надо считать себя лучше других и так уж явно этим упиваться.
тут вот поднималась тема членов резиновых. Но и они кому-то нужны для нормальной жизни. Если одинокая возрастная тетка с мужем-алкоголиком и хроническим недоебом купит себе резиновый член, я что, должен над ней смеяться? ну, в общем, мысль вроде понятна.

[^]
PeterNalivan
31.05.2016 - 15:43
5

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 31.05.2016 - 14:53)
Перепись вейперов на ЯПе прошла успешно, жопы дымят посильнее их электронных сигарет.
У меня к вейперам есть только одна предъява: им пока можно в кафе курить, а мне нет.
Вообще, вейп для девочек! Я за отличный, крепкий табак! Уж если ты куришь, то делай это, как мужик, блеат!

Где взять то табак? Нормальный, настоящий табак. Не соломку пропитаннуб хрен знает чем, а табак. Я шел по этому пути. Сигарет с нормальным табаком просто нет в доступной рознице. Стал покупать более дорогие. Дошел до 9000 рублей за 5 пачек английских сигарет. Реально приятный, хороший, настоящий табак. Но дороговато. Стал курить трубку и покупать табак на развес. Чуть дешевле, но не намного. В мире курит пару миллиардов человек, на всех табака не хватает. То, что продает филип морис в пачке с надписью мальборо, далеко не табак.

[^]
Dron66
31.05.2016 - 15:45
0

Старомодный хрыч.

Цитата (PeterNalivan @ 31.05.2016 - 15:43)
Где взять то табак? Нормальный, настоящий табак. Не соломку пропитаннуб хрен знает чем, а табак. Я шел по этому пути. Сигарет с нормальным табаком просто нет в доступной рознице. Стал покупать более дорогие. Дошел до 9000 рублей за 5 пачек английских сигарет. Реально приятный, хороший, настоящий табак. Но дороговато. Стал курить трубку и покупать табак на развес. Чуть дешевле, но не намного. В мире курит пару миллиардов человек, на всех табака не хватает. То, что продает филип морис в пачке с надписью мальборо, далеко не табак.

Дома выращивай. По всем правилам.
Не, ну а как ещё?..

[^]
NSafari
6

Ярила

Я как достаточно молодой старпер (31 годик всего), на хую вертел все эти новомодные понятия, вэйп хуейп. Это электронная сигарета. И она мне помогла отказаться от табака. Как человек продававший 9 лет назад промышленную химию, могу сказать. что как только я узнал состав жидкости, решение принял сразу. Ибо глицерин и пропиленгликоль, не являются вредными для здоровья. В глицерин вообще можно палец опустить и облизать, и нихуяшеньки тебе не будет.
.
Неоднократно видел молодежь которая парит шо пиздец. Объем выдыхаемого пара как из ТЭЦ в отопительный сезон. Для них это прикол, стиль, мода, субкультура и хуй пойми еще чего. Через год что-нибудь другое появится. Это для меня и мне подобных, это способ отказаться от табака не изменяя привычкам.
.
А подобные темы , если они и развиваются, то очень смахивают на заказуху от Табачников.

[^]
Самурайко
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 15:35)
Biochemist,
Не знаю на тему "как что варят в индии", но я стараюсь закупать ингредиенты производства Dow Europe GMBH. По их заверению у них никотин 99,99%
Может и врут. Но что вы подразумеваете под "синтетический рацемический никотин". Я читал что синтез никотина намного дороже чем получение его из того же табака.

я тоже не понял этот момент. Считал, что синтез никотина НЕ производится. А если на упаковке написано "синтетик", то это означает ,что никотин имеет высокую очистку и может использоваться для синтеза медицинских препаратов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162555
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх