Слабак! 10 банок по 0.33 литра = 3.3 литра в день Х 3 месяца = ~ 300 литров колы.
Я в один период своей жизни, получив постоянный ежемесячный доход независящий от меня (
необходимости контролировать и что-то делать НЕ БЫЛО!) забил на всё и просто существовал. Каждое утро (начиналось оно в 13-14 часов дня) я ехал в "Пятерочка" и покупал пачку сигарет и 4 литра колы (2 бутылки Х 2л). Гашиш привозили мне раз в неделю, сначала один грамм, через два месяца - два, через полгода - три грамма. На неделю гашиша мне хватало, а кола и сигареты были каждый день. Я целыми днями долбил плюшки и играл в WoT. Спать ложился в 4-5 утра (в среднем, иногда раньше, иногда позже).
Так продолжалось
РЕАЛЬНО два с половиной года. Жирным не стал, вес не менялся, разве что +-3-4 кг, но это и без колы было. На здоровье и самочувствие жалоб нет.
Ну а потом я нашел девушку, забил на танки, перестал пить колу (заменил её на минералку Ессентуки-4, девушка (сейчас уже жена) любит минералку эту). Гашиш и сигареты не бросил. Привозят также как и в те времена, 3 грамма на неделю, с тех пор прошло 2 года.
Так что эксперимент не показателен!!! Это сообщение отредактировал drivert34 - 23.12.2014 - 12:34