Был в этом году в Испании. Это первая страна, куда я решил двинутьв свои 27 лет. Кооперировались с друзьями, но получилось что в Барсу я приехал первый,и-да без знания языка. Не бду рассказывать как я добирался до точки отдыха, .... - интересная кстати история,но потом как-нибудь...
...
Испания очень интересная страна. Рядом с отелем у нас были магазы, но т.к. мы всё сами планировали - были частыми их клиентами. первый раз когда я зашёл в магаз, на кассе меня чтот спросили и подняв глаза - сказали сумму по русски. - я охуев ушёл. На след. день когда пришёл с друзьями закупаться, меня встретили с распростёртыми объятиями и на русском с акцентом порекомендовали много ништяков - купили. Ништяки оказались...- я даже не знаю как описать, охуенными!
Пообщавшись с продаваном, я спросил: - а что, у вас всех так русских встречают?
Она:
- нет! Понимаете, к нам много кто приезжает каждый год. Мы не любим: немцев, англичан, австрийцев... - они скупердяи. Много вопросов - сильно усложняют работу. Как правило они и воруют из магазинов всё.
- я охуевал от таких слов! Честно! Испания любит русских и многие говорят на нашем, хоть и ломанном.
Был в Саллоу.