Как скучно я живу! - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
8.12.2014 - 15:21
1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

В гараже 8 ящиков водки стоит - селфи замутить в эту тему что-ли upset.gif

[^]
LORIMER
8.12.2014 - 15:21
0

Ярила

ТС, ты работаешь, а они дармоедят и отдыхают, так что кто ещё скучно живет. Примерно такая же картина происходит в передаче "Званый ужин", где что не участник, то поэт, модель, безработный, писатель, художник и прочие типа работники.

[^]
radon
8.12.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (mel0man @ 8.12.2014 - 13:03)
Как уже достали эти сопливые нюни типо: МНЕБСТОЛЬКОБОБЛА, или МНЕБСТОЛЬКОВРЕМЕНИ ИЯБТОЖТАКЖИЛ, что вам не хватает? На поезд до черного моря???А там дикарями, палатка, котелок, уха... Или до Байкала докатить на попутках ммм??? В чем собственно проблема?? Да даже за мкад выбраться к заброшенному храму в звездную ночь, либо по лысой горе в ночь побродить с датчиками и инфрокрасником (ну это уж для более опытных). В крайнем случае полазить по ховринке, либо в метро (для москвичей).
Сам с Сибири, и без всякого бобла гонял и на рыбалку и на хантейские угодья и просто сплав по реке на надувной лодке. Хватит НЫТЬ что нет времени либо ДЕНЕГ!! Вот если желания нет, то это другое дело, но в этом случае дорогия ЯПовчаене воздержитесь от коментарий про то что вам чего то не хватает!

Накипело просто это УГ в каждой теме.

Это правильно. Я вот сейчас найду денег у когоугодно, на визу, и поездку в Россию. Влюбился. Виза эта не сразу делается, вот что жалко. Хоть и скорая, и мульти.

[^]
koraed
8.12.2014 - 15:36
1

Приколист

а вот и моя швабра с прошедшего марта) правда та поездка закончилась на третий день, разрывом связок правого коленного сустава)) Пришлось остаток поездки впасть в запой))

Как скучно я живу! - 5

[^]
ChieN
8.12.2014 - 15:37
0

Приколист

Цитата (mel0man @ 8.12.2014 - 14:03)
Как уже достали эти сопливые нюни типо: МНЕБСТОЛЬКОБОБЛА, или МНЕБСТОЛЬКОВРЕМЕНИ ИЯБТОЖТАКЖИЛ, что вам не хватает? На поезд до черного моря???А там дикарями, палатка, котелок, уха... Или до Байкала докатить на попутках ммм??? В чем собственно проблема?? Да даже за мкад выбраться к заброшенному храму в звездную ночь, либо по лысой горе в ночь побродить с датчиками и инфрокрасником (ну это уж для более опытных). В крайнем случае полазить по ховринке, либо в метро (для москвичей).
Сам с Сибири, и без всякого бобла гонял и на рыбалку и на хантейские угодья и просто сплав по реке на надувной лодке. Хватит НЫТЬ что нет времени либо ДЕНЕГ!! Вот если желания нет, то это другое дело, но в этом случае дорогия ЯПовчаене воздержитесь от коментарий про то что вам чего то не хватает!

Согласен. Досуг можно организовать так, что цена вопроса будет упираться лишь в стоимость проезда. Сам так оттопыриваюсь up.gif

Как скучно я живу! - 5

[^]
doostus
8.12.2014 - 15:40
1

Весельчак

моё. Финский залив.

Как скучно я живу! - 5

[^]
Хиль
8.12.2014 - 15:52
3

Весельчак

у взрослых людей кроме хотения есть еще обязательства. как правило, это семья и дети, которыми нужно заниматься и обеспечивать их. и с точки зрения нормального взрослого - как раз таки бабло и нужно, чтобы иметь возможность ЯБТАКЖЫЛ при этом исполняя свои обязанности. все эти "дикарями" и "автостоп" - для холостых парней и девушек, не слишком обремененных реальностью.
но ты счастливый человек, раз о них не знаешь.
и несчастный, потому что не умеешь проигрывать другие варианты, кроме своей собственной жизни.

пы.сы. я сейчас не о себе, а в общем. о себе честно признаюсь всем, что если бы мне кто-нить предложил в палатке жить - я бы его отправила самого в палатку жить, ибо люблю комфорт и не люблю всяких лесных и прочих насекомых.

Это сообщение отредактировал Хиль - 8.12.2014 - 15:55

[^]
jimaul
8.12.2014 - 16:06
0

Приколист

когда ж эта долбомода на себяхи закончиться

[^]
letnab
8.12.2014 - 20:20
0

Ярила

как бедно я живу!!!

[^]
Лехажги
8.12.2014 - 20:24
0

Конченый

Меня одного бесит эта палка?

[^]
letnab
8.12.2014 - 20:34
2

Ярила

Как уже достали эти сопливые нюни типо: МНЕБСТОЛЬКОБОБЛА, или МНЕБСТОЛЬКОВРЕМЕНИ ИЯБТОЖТАКЖИЛ, что вам не хватает?

Ну, собственно денег не хватает и времени.

До Чёрного моря мой друг вместе с семьёй ездил из Катеринска... на "Оке"!
Ну а я просто на Ниве по лесам, полям, озёрам и болотам уральским фигачу.
Всё это есть, не капси по чём зря.
Но ведь у ТС что показано? Гольф, горнолыжные курорты, тёплые моря, дальние страны, даже скейты весьма не из дешёвых. Пафос, блестяшки, понты...
Наверняка, всё это для кого-то просто норма жизни и они совсем не желали выпендриться, но это не для нас. "не по Хуану сомбреро".

[^]
AngryPinus
8.12.2014 - 21:01
-2

Шутник

Что ТСу мешает так же "нескучно" жить как на картинках?..

[^]
Мышьякович
8.12.2014 - 23:14
1

Ярила

Посмотрел на 19 фотку...предательски захолодело в животе.

[^]
ПТУР
9.12.2014 - 00:07
0

Балагур

В Крыму жить намного веселее при наличии хотябы свободного времени)

[^]
rnt777
9.12.2014 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (Cypress87 @ 8.12.2014 - 13:42)
как скучно я работаю (подручный сталевара). вертикальное видео

сколько терминаторов утекает

ЗЫ: магнитогорск, не?

[^]
vip34
9.12.2014 - 08:45
0

Гость

Мне ниче не мешает дружище:) Хочу чтобы все тоже задумались над своей жизнью и стали более менее задумываться о путешествиях. Речь не о том, что кто-то не может себе позволить финансово, а о том чтобы сделать это морально. За один выходной можно фоток на месяц вперёд наснимать!
П.с. на фото вид из моего окна прямо сейчас:)

Добавлено в 08:53
Цитата (AngryPinus @ 8.12.2014 - 21:01)
Что ТСу мешает так же "нескучно" жить как на картинках?..

Я так и живу:) хочу чтобы все так жили!

Как скучно я живу! - 5

[^]
Jankie
10.12.2014 - 02:42
0

Шутник

=)

Это сообщение отредактировал Jankie - 10.12.2014 - 02:43

Как скучно я живу! - 5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53954
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх