Как и я кровать запилил, тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolodyA13
4.12.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Старую продал за 5000, новая материалы 7000, матрас 15000

[^]
simfa
4.12.2014 - 19:43
0

Ярила

с такой сноровкой, неплохо бы гробы делать ! Лихо получается !

А по факту молодец ! Главное не бояться, а там попрёт ! Зеленю !!!

[^]
smiths0n
4.12.2014 - 19:53
0

Балагур

Цитата (VolodyA13 @ 3.12.2014 - 21:45)
Дальше я немного увлекся и не делал фото увлекательного путешествия в мир боли и извращенной фантазии – процесса сверления отверстий в фанере.
Здесь уже все готово.

Прошу прощения - а дырки чтобы ночной пердеж выходил?

[^]
VolodyA13
4.12.2014 - 20:11
0

Весельчак

дырки в попах, а отверстия для вентиляции матраса и облегчения основания.

[^]
Румата
4.12.2014 - 21:54
0

貴族殳

Цитата (goriak @ 4.12.2014 - 10:50)
Цитата (Румата @ 4.12.2014 - 10:33)
С морилкой как-то сложно получилось. Для внутреннего декора - только СЕНЕЖ. Кто пробовал, тот поймет. Два-три слоя в течении пары часов и никаких шкурений, никаких подтеков, никакого лака.

Я так понимаю, мебельные щиты из сосны или лиственицы, а эти породы довольно сложно покрыть морилкой равномерно, вид изделия получается грязным, пятнами. Буржуи с этим успешно борятся при помощи специальных грунтовок-кондиционеров. У нас это не продаётся.

Я о том и говорю. Поэтому вместо морилок использую сенеж. На акриловой основе: Раз уж говорим о видах морилки, то не лишним будет упомянуть и такую разновидность этого тонирующего материала, как акриловую и восковую. Это новые разработки, которые учли все недостатки вышеописанных морилок. Они не поднимают волокна, окрашивают древесину без пятен

На хвойных (сосна) - прекрасно. Окрас ровный. На более плотных (береза, лиственница, дуб) впитывается хуже, поэтому на кисть-валик брать поменьше, тонким слоем. У ТС сосна, мог бы окрас в час уложить (пройтись валиком до сборки по 2 раза, сохнет махом), если бы пользовался сенеж.

[^]
Свояк
4.12.2014 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leoles @ 4.12.2014 - 10:22)
Скажи, что выступает в роли ограничителя, чтобы не сползал матрац?
У меня, правда, металлическое основание с ламелями. Не могу придумать как ограничить в изголовье, чтобы не съезжал. Не критично, но хотелось бы...
И да, подъемный механизм будет нужен очень редко, именно поэтому газ-лифты ставят вверхногами, чтобы смазка, как говорилось выше, стекала вниз и резинки не рассыхались.

У меня как раз металлическое основание. В голове прикрутил к нему шурупами по металлу два куска фанеры-шестерки (а может и тоньше, не помню). При подъеме матрас в них упирается и не сползает.

[^]
VolodyA13
4.12.2014 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Румата @ 4.12.2014 - 21:54)
Цитата (goriak @ 4.12.2014 - 10:50)
Цитата (Румата @ 4.12.2014 - 10:33)
С морилкой как-то сложно получилось. Для внутреннего декора - только СЕНЕЖ. Кто пробовал, тот поймет. Два-три слоя в течении пары часов и никаких шкурений, никаких подтеков, никакого лака.

Я так понимаю, мебельные щиты из сосны или лиственицы, а эти породы довольно сложно покрыть морилкой равномерно, вид изделия получается грязным, пятнами. Буржуи с этим успешно борятся при помощи специальных грунтовок-кондиционеров. У нас это не продаётся.

Я о том и говорю. Поэтому вместо морилок использую сенеж. На акриловой основе: Раз уж говорим о видах морилки, то не лишним будет упомянуть и такую разновидность этого тонирующего материала, как акриловую и восковую. Это новые разработки, которые учли все недостатки вышеописанных морилок. Они не поднимают волокна, окрашивают древесину без пятен

На хвойных (сосна) - прекрасно. Окрас ровный. На более плотных (береза, лиственница, дуб) впитывается хуже, поэтому на кисть-валик брать поменьше, тонким слоем. У ТС сосна, мог бы окрас в час уложить (пройтись валиком до сборки по 2 раза, сохнет махом), если бы пользовался сенеж.

Ни разу не пользовался СЕНЕЖ. При случае попробую. Я использовал водную морилку и покрывал паролоном. Зато без подтеков и равномерно. Шлифовал как раз из-за волокон, которые поднялись и поверхность стала шершавой

[^]
DobriyShpion
3.07.2015 - 16:13
0

Шутник

ну как обычно, это не успел, это забыл... какого тогда выкладывать вообще если схема не полная. Для галочки? Все практически готовое было только уголки ставь... Но надо заметить умеючи! agree.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36928
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх