Уж не пинайте строго), но я был на концерте Оззика в Копенгагене в далеком для многих 1992 году... Ехал для этого из совершенно другого конца Дании... Жена даже не сопротивлялась, услышав мой тон...) Ездил сам, подходящего народа не было (. Приехал, увидел посреди улицы возле концертного зала огромную надувную фигуру Маэстро и прожектор, светящий в небо... Офигел, конечно... Потом офигел второй раз возле касс, которые были закрыты - билетов ессно не было... Как русский чел начал искать варианты и встретил компашку шведов, сначала подумал, что группа Европа (кто помнит такую) приехала тоже на концерт, ну один в один с ними)). Узнав, что я из СССР, про Украину мало кто знал тогда в Скандинавии, сказали - поможем, наш восточный друг.. И через 10 минут, после 2-х пив (у них ящик с собой был) прибежал гонец с хорошими вестями - договорился! На входе! Надо просто пару крон сунуть при досмотре (на предмет камер и бутылок) и поехали!! Ну я и сунул (по тому курсу это было 70 долларов), билеты в кассе когда были, были без мест и стоили 35 долларов. Ура - это не сказать ничего, это просто космос, когда ты видишь Оззика в 2,5-х метрах от себя. Там было все - и вода ведрами и попрыгушки и прикол с отрыванием головы мыши (бутафорской) и показ обнаженной задницы со снятием штанов (крыша зала чуть в этот момент не рухнула на зрителей))). В-общем нереальная куча эмоций и воспоминания на всю жизнь. Кстати, после первой вещи 'I don't know' он снял майку и кинул ее в зал. Волею судеб я с одним датским перцем поймали ее вдвоем одновременно, благо рост 190 позволяет) Борьба была честной, просто на измор и я ее проиграл, сказалось пиво наверное) Вот такая история. Да.., пиво в вестибюле лилось рекой и в зале народ покуривал травку) Спасибо за внимание.